MAGACHABARU OKINAWAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/本部 今帰仁) [全11室]
トイプーレオンくん

満喫しました

家族4人で連泊しました。 最初1泊で予約したのですが、やっぱり連泊したくなり1泊追加しようとした時には同じ部屋タイプはすでに満室でした。仕方なく違う部屋タイプを追加予約したのですが、部屋の移動が生じてしまうからと事前にお電話いただき同じ部屋で連泊できるようにご配慮いただき宿泊前から感激でした。 期待して伺いましたが、評価通りの素晴らしい施設、食事、サービスに大満足でした。 1点、しっかり対応はしていただいたのですが、1泊目のお部屋の施設トラブルには家族で少々不安になりました。 森の中なのに、思ったほど虫も出ず、対策されているのだろうなと感じました。お部屋のお掃除も完璧で見習いたいです。海は見えませんが人混みから離れリフレッシュできて最高でした。また必ず再訪させていただきます。

• 2025/7/28~
  • 【常温プール付】2bed・ヴィラ(3~6名様)
  • 夕朝食付

このたびはご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご予約に際しましては、同一のお部屋にてご滞在いただけるよう配慮させていただいたことにお喜びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、施設・お食事・サービスに高いご評価を賜りましたこと、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、施設の設備不具合によりご不安な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後同様のことがないよう、より一層の点検と管理に努めてまいります。 自然豊かな環境の中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、また再訪のお約束をいただきましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 ご旅行後はお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。 またトイプーレオンくん 様にお目にかかれます日を、今帰仁の森よりお待ち申し上げております。

MAGACHABARU OKINAWAのすべてのクチコミを見る