MAGACHABARU OKINAWAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/本部 今帰仁) [全11室]
浜次郎

2年ぶりの宿泊でしたが、到着時に「お帰り...

2年ぶりの宿泊でしたが、到着時に「お帰りなさい」と声をかけていただき、とても温かい気持ちになりました。 今回はお得なプランで、初めて温水プール付きのお部屋に滞在。滞在中はスコールが何度かありましたが、温水のおかげで寒さを感じず、雨の中でもゆったりとプールを楽しめたのは、とても贅沢な時間でした。 スタッフの皆さんの接遇はいつも心地よく、特に以前からご対応いただいているお二人には、今回も変わらぬ温かさと細やかなお心遣いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 また次回も、癒しの時間を過ごしに訪れたいと思います。

• 2025/7/17~
  • 【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)
  • 朝食付

このたびは、2年ぶりにマガチャバルオキナワへお帰りいただき、誠にありがとうございました。 ご到着の際の「お帰りなさい」のひと言に温かさを感じていただけたとのこと、スタッフ一同、何よりの喜びに存じます。 今回ご滞在いただいた温水プール付きのお部屋では、あいにくのお天気の中にありながらも、雨音をBGMにした贅沢なお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、これまでにもご縁をいただいているスタッフとの再会に心をお寄せいただきましたこと、そして変わらぬお心遣いへの過分なご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にとって「また帰ってきたい」と思っていただけるような、心安らぐ場所であり続けられますよう、より一層の精進を重ねてまいります。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご無理なさらず、お身体を大切になさってくださいませ。 また、浜次郎 様にお戻りいただけます時を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MAGACHABARU OKINAWAのすべてのクチコミを見る