MAGACHABARU OKINAWAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/本部 今帰仁) [全11室]
温泉大好き2児のママ

3歳の息子の誕生日で宿泊させていただきました!

3歳の息子の誕生日で1歳4ヶ月の息子含め家族4人で2泊させていただきました。 1日目の夜はバーベキュー、2日目の夜はレストランでディナーをいただきました。 朝食共にご飯がとても美味しく、レストランもほぼ貸切状態で子供が2人いるので日頃ゆっくりディナーをすることができないんですが、スタッフの方が子供の相手をしてくださり、いつもよりゆっくりお酒もお食事も堪能することができました。 全てとても満足度が高いですが、スタッフの皆様の対応が特に素晴らしいと思います。距離感、ホスピタリティともに感動するものでした。 下の子がまだヨチヨチ歩きの状態なので階段があったり床で頭を打ったり等があったので(ここの部分は想定していた部分ではあるので致し方ないと理解しています)施設が子供向けという訳ではないかとは思いますが、施設も綺麗ですし、清掃も行き届いています。もちろん温水プールもとても満足でした。 下の子がもう少し大きくなったらまたお邪魔させていただきたいと思います。 この度は大変お世話になりました。

• 2025/4/17~
  • 【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)
  • 朝食付

このたびはご家族皆様での大切なご旅行にマガチャバルオキナワをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもった温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、バーベキューやレストランディナー、そして朝食に至るまで、ひとつひとつのお時間をお楽しみいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。 特にレストランでのひとときにご満足いただき、お子様たちと一緒にゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みでございます。 施設面では、まだ小さなお子様にとってご不便な箇所もあったかと存じますが、温かいご理解を賜りましたこと、改めて深く御礼申し上げます。 今後もより多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、細やかな配慮と心を込めたサービスに一層努めてまいります。 またお子様たちの成長されたご様子を拝見できる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 改めまして、このたびはマガチャバルオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉大好き2児のママご家族皆様のこれからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

MAGACHABARU OKINAWAのすべてのクチコミを見る