MAGACHABARU OKINAWAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/本部 今帰仁) [全11室]
whitechocolat

清潔感とホスピタリティ溢れる最高のホテル

やんばるの森の中にあるホテルというなかなかない立地に惹かれ予約したのですが、本当に日本とは思えない非日常な環境に感激しました。 宿泊当日、渋滞でディナー予約時間を大幅に遅れて到着することになりご迷惑をおかけしたのですが、ウェルカムドリンクとともにあたたかく出迎えていただきました。 お部屋に入ると本当に驚くほど清掃が行き届いており、備品などもほぼ使用感のないきれいな状態でした。 アメニティはジャンプー類はゲラン、スキンケアはミキモトとラグジュアリーなものが用意されており、ドライヤーはリファでした。 その他にも子ども向けに便座や台、おむつポットやオムツ袋まで、あったら嬉しいものが全て揃っており大変ありがたかったです。 そういった備品の品揃えもですが、スタッフの方々の丁寧なのに堅苦しくない接客はとても心地がいいものでした。 沖縄観光を目的に宿泊したのですが、こちらのホテル宿泊が一番の思い出となりました。

• 2026/2/20~
  • 【常温プール付】1bed・ヴィラ(1~3名様)
  • 朝食付

この度は数ある宿泊施設の中からマガチャバルオキナワをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご到着時はお時間のご調整が必要な中でのご移動、さぞお疲れのことと存じます。 そのような状況の中でも安心してお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。 やんばるの森に抱かれた立地や自然環境につきまして、非日常のひとときをお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館での時間が印象深い思い出となりましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。 客室の清掃や備品管理、アメニティや設備面につきましてもお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。 また、お子様向け備品やスタッフの応対にもご評価を賜り、誠にありがとうございます。 改めまして、この度のご宿泊ならびに温かいご投稿に深く感謝申し上げます。 また季節を変えて、whitechocolat 様を今帰仁の森にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

MAGACHABARU OKINAWAのすべてのクチコミを見る