テツゾ さんの感想 投稿日:2021/04/26
スタッフの方の心遣いが素晴らしく、ゆったり過ごせました。お部屋の露天風呂も眼下に熱海の街、海が見えて最高です。
施設からの返信テツゾ 様

お部屋からの眺望を存分にご満喫いただけたようで、何より嬉しく存じ上げます。私ども従業員も、快適にお過ごしいただくお手伝いができたようでしたら幸いでございます。
またいつかテツゾ様をお迎えできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/04/21
部屋露天風呂付き 洋室ツイン リラクゼーションルーム(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【日にち限定】都会をちょっと離れてリフレッシュ!温泉付客室でゆっくりレイトチェックアウト/夕・朝食付
HとN さんの感想 投稿日:2021/04/25
この1年、人と話すことがなくなり、手に入れたコンサートのチケットはすべて払い戻し、何回かグランバッハさんに入れていた予約もキャンセル。。。という日々でした。

しかし今回緊急事態宣言か解除され、
カルテットアマービレさんのサロンコンサートが聴けるということで、宿泊させていただきました。素晴らしい演奏と絶景の花火、そしていつも通り温かく迎えてくださったスタッフの皆様に、感謝の気持ちで一杯です、ありがとうございました。
また世の中が落ち着きましたら伺わせていただきます。
施設からの返信HとN 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。緊急事態宣言は解除されたものの、まだまだ安心してご旅行をお楽しみいただけないような状況下で、数ある宿泊施設の中から私どものホテルに足をお運びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
サロンコンサートを楽しみにされていらしたこととお察しいたしますが、カルテット・アマービレによるコンサートが期待にお応えできたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。残念ながら、再度緊急事態宣言が発令されてしまいましたが、ホテルグランバッハでは音楽のイベントや美食のイベントなど、今後も予定しておりますので、再度ご検討いただけたら幸いでございます。
HとN様に再びお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/27
部屋露天風呂付き 洋室ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【旅館・リゾート100選 】【ポイント最大5倍】28日前までのご優待価格/夕・朝食付
ピンクハット さんの感想 投稿日:2021/04/10
初めて利用させていただきました。

予約しては与儀なくキャンセルが続いていましたので念願の訪問でした。
施設・接客・ロケーション・お食事 全てにおいて予想を超えていました。
そしてとても癒されました。

客室のお風呂は 今まで客室露点風呂が一番と思っていましたが、露点風呂でない部屋内の温泉バス
もなかなか良いなあと、新しい選択肢を実感することができました。

レストランにおいては適度な距離感の中においても行き届いたホスピタリテイとサービスと会話も
あり、時間を忘れました。
料理も夜景もさすが最高レベルでしたが、スタッフの皆様のさりげないホスピタリティは
さすがであり 素晴らしいホテルです。

これからも時折訪問したいと思います。
6月のジャズイベント楽しみにしております!!
施設からの返信ピンクハット 様

なかなかご予定が立たない中、足をお運びいただきましたこと、感謝いたします。ご滞在にご満足いただけたようでしたら嬉しく存じあげます。この度はビューバスタイプのお部屋をご利用いただきましたが、露天風呂付きのお部屋とは異なる良さを感じていただけようでしたら幸いです。私ども従業員につきましても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができたようでしたら何よりでございます。また、次回のご予約も賜り、重ね重ねお礼を申し上げます。
6月のご来館を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/24
部屋ビューバス付洋室ツイン/大きめバスタブ(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【一人旅】思い立ったら都心から近い奥熱海リゾートへ 自由気ままな温泉一人旅/夕・朝食付
orihime1102 さんの感想 投稿日:2021/04/08
口コミを読み気になっており、以前からお気に入りに登録していましたが、良いホテルやお店に詳しい友人が熱海に行くならこちらがオススメだと教えてくれました。熱海駅からタクシーでどこまて上に登るのかと思いましたが(笑)、到着時は晴天で眺めの良さに鳥肌が立ちました。スタッフの方々も皆様丁寧で心地良く、音楽が流れ音楽がテーマの美しく静かな館内に癒されました。ウエルカムドリンクとケーキも嬉しかったです。相模湾の見える露天風呂付きのお部屋もとてもゆっくりできて、お部屋のアメニティや無料のドリンクも満足、露天風呂も何度楽しんだかわかりません。ディナーのお料理が美味しいことはもちろん、ワインや日本酒も美味しかったです。また栄養士監修の朝食は、体調に合わせ調整ができ、ジャム、ドレッシングなど、細かいところ1つ1つにこだわりと配慮があり、味も良くとても良かったです。満足感の高い休日を過ごすことができました。スタッフの皆様お一人お一人に感謝いたします。また別の季節に伺える日を楽しみにしております。
施設からの返信orihime1102 様

以前よりお気に入り登録されておられたとのことで、大変光栄に存じ上げます。満足度の高い休日をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事につきましては、orihime1102様のお口にあったようなお料理のご提供が叶ったでしょうか。ロケーションや雰囲気、従業員などもご期待に添えるようなご対応ができたようでしたら嬉しく思います。
またいつか、orihime1102様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/04/06
部屋露天風呂付き 和室ツイン(和室)(50.4平米)
bbkk さんの感想 投稿日:2021/04/02
友人の薦めで宿泊しました。とても清潔感がありコロナ対策も万全で期待通りの素敵なお宿でした。
部屋に入りメッセージ、お菓子やドリンクのおもてなしに感動!!大人4人の宿泊でしたのでベッド4台は諦めていたのですが、4台設置されていて驚きました!
お部屋の窮屈感もなく快適に過ごせました。
大きいお部屋は内風呂ですが、窓が大きく開けると露天風呂と変わらなか気持ち良かったです。また大浴場からの景色は最高でした。たまたま花火開催日でしたがこちらのホテルのロケーションは抜群です。ホテル内あらゆる場所から花火鑑賞が出来ます。またチェックイン後夕方までラウンジが無料で使用出来お酒やケーキなどゆったりした時間を過ごせます。
夕食朝食共にお料理の量も丁度良く作品として目でも楽しめます。朝食はメイン以外は追加できるセミビュッフェスタイルでした。
そして家族が誕生日でしたのでデザートの最後に素敵なサプライズプレートをいただきました。館内は静かでのんびりと過ごせる場所が沢山あり、ビリヤードやゴルフシュミレーション、トレーニングマシーンもあり気軽に使用出来楽しめました!休憩スペース横の自販機コーナーに牛乳とコーヒー牛乳のフリドリンクが置いてありお風呂上がりにいただきました。
チェックアウトもスムーズで帰りに誕生日の息子にギフトと人数分のお茶のペットボトルとパウンドケーキを用意して下さり帰りの車中で助かりました!対応して下さったスタッフ、すれ違っただけのスタッフの方々、どの方もとても暖かく気持ち良く滞在することが出来ました。おもてなしのお宿でした!
家族も大変満足でまた伺いたいと思います!
施設からの返信bbkk 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、1年に1度のご家族のお誕生日の良き日に、私どものホテルをお選びいただきまいたこと、心より御礼を申し上げます。
思い出に残るようなお誕生日をお過ごしいただけたようでしたら、従業員一同嬉しく存じ上げます。私ども従業員も、快適にお過ごしいただくお手伝いができたようでしたら何よりでございます。
いつお越しいただいても、変わらず安心してご滞在いただけるような取り組みとおもてなしの心を持ってご対応させていただく所存でおります。
またいつか、bbkk様にお目にかかれる日を、従業員一同お待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/30
部屋森の見える内風呂付き 和洋室ツイン(和洋室)(76.3平米)
宿泊プラン 【2月3月宿泊対象】春の女子旅も卒業旅行も早めの予約がお得!/夕・朝食付
otowaya- さんの感想 投稿日:2021/03/31
高台にある為眺めが素晴らしく、とてもリラックスできる環境です。
サービスはホテルということもありスマート。
天気にも恵まれ星空や燃えるような朝日を堪能いたしました。
お世話になりましてありがとうございました。
施設からの返信otowaya- 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お越しいただいた日は、お天気にも恵まれ、ホテルからの眺望を存分にお楽しみいただけたことと存じ上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。
またいつか、熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。従業員一同、otowaya-様のご来館をお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/02/27
宿泊プラン 【期間限定10%OFF】早咲きの「あたみ桜」に心和ませゆったり温泉旅/夕朝食付
KIKI11 さんの感想 投稿日:2021/03/28
お風呂の温度の調整を、滞在中、継続して希望温度を保つよう、ご調整くださいましたのは驚きました。すごいですね。
食事の席のご用意、ご配慮、そして最後に素敵な写真を撮ってくださいまして、どうもありがとうございました。
ウェルカムドリンクとケーキ、夕食、バーのお酒、朝食、どれも美味しく素敵な時間を過ごせました。
全員が本当に気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうござました。
施設からの返信KIKI11 様

温泉の温度は常に同じ温度ではない為、いつご入浴いただいても適温に保たれていたか心配でしたが、安心してご入浴いただけたようでしたら何よりでございます。私ども従業員も、お食事のお席を盛り上げるお手伝いができたようでしたら嬉しく思います。
またいつか、KIKI11様をお迎えできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/26
部屋源泉掛け流しビューバス付き 洋室ツイン(ツイン)(50.2平米)
宿泊プラン 【秋割】【ポイント最大5倍】60日前までのご予約でお得に/夕・朝食付
KIKI11 さんの感想 投稿日:2021/03/28
素晴らしい景色で、がんばって運転した甲斐がありました。
施設からの返信KIKI11 様

ホテルまでの運転は、細い山道をご利用いただいたかと存じます。皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、山の中腹からの眺望を存分にお楽しみいただけたことと思います。
また機会がございましたら、KIKI11様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/26
部屋源泉掛け流しビューバス付洋室ツイン/大きめバスタブ(ツイン)(50.4平米)
KIKI11 さんの感想 投稿日:2021/03/28
お世話になりました。チェックイン時のウェルカムドリンクとケーキ、夕食、朝食、どれも美味しかったです!
施設からの返信KIKI11 様

KIKI11様のお好みに合ったお食事やお菓子がご提供できましたようで、安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ご検討いただけたら幸いでございます。従業員一同、KIKI11様のお帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

KIKI11 さんの感想 投稿日:2021/03/28
ありがとうございました。実は道が大変そうで少し躊躇しましたが、大丈夫でした。こちらを予約して、本当に良かったです。
施設からの返信KIKI11 様

ホテルまでの道路は、ご不便をお掛けいたしましたが、無事にお越しいただき安心いたしました。心地よいご滞在をいただけたようでしたら何よりでございます。
また是非機会がございましたら、お越しいただけたら嬉しく思います。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/26
部屋源泉掛け流し露天風呂付き 洋室ツイン リラクゼーションルーム(ツイン)(50.4平米)
KIKI11 さんの感想 投稿日:2021/03/28
クリスマスに家族一同、大変お世話になりました。
毎年のこの時期は兄弟の誰かが海外にいて、もう15年以上全員が揃うことがなく、
持病のある高齢の両親と最後になるのではないかと、主治医の先生に特別に許可をいただいての旅行でした。
足も不自由で、誰かが付き添いながらゆっくりしか歩けない両親を、受付からお食事、見送りと、到着から最後まで、みなさまが暖かく見守り、サポートくださいましたお陰で、無事に過ごすことができました。
あんなに楽しそうな両親を久しぶりに見ました。
スムーズに移動できない両親をスタッフの皆様、本当に誰1人例外なく快くご対応くださいまして、感謝申し上げます。
チェックアウト時に撮ってくださいました写真は、私たち家族の本当に貴重な1枚となります。
重ねてお礼を申し上げます。本当に、どうもありがとうございました。
施設からの返信KIKI11 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご家族水入らずでのご旅行の場として、私どものホテルをお選びいただきまいたこと、心より御礼を申し上げます。
ご両親様をはじめ、皆様にとっての良い思い出として残っるようなご滞在をいただけたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。私ども従業員も、力及ばずながら思い出作りのお手伝いができたようでしたら嬉しく思います。KIKI11様やご両親様の笑顔を忘れないよう、精進して参ります。
またご家族でお集まりの機会がございましたら、ホテルグランバッハをご検討いただけたらと思います。従業員一同KIKI11様方をお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/26
部屋源泉掛け流し露天風呂付き 洋室ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
@少年時代 さんの感想 投稿日:2021/03/26
設備も食事も素晴らしい 駅前の喧騒を離れて、熱海とは思えないほどの静けさと遠く伊豆半島の東海岸や初島を望む眺望は、他の施設ではなかなか味わえない贅沢な環境です ピアノの生演奏も良かった 館内に飾られている美術品もバッハのテーマに沿っていて落ち着きます また温泉の濃度が熱海の他の宿より高いと感じました まず通常は誰を連れて行っても満足のいく宿だと思います ただここからは我儘な一人の客の個人的感触ですが、価格に見合った予想のできる品質であって、驚くほどの感激はなかったです 何にプライオリティを置いているかは客によりけりなので、見分けるのは難しいですが、我々老夫婦は豪華な食材や、従業員の方に頻繁に頭を下げてもらうことは、そう嬉しくはないのです むしろ様々な制約があるにもかかわらず一生懸命に取り組んでいるサービスの姿勢や、豪華な食材だけに頼らない料理への真摯な取り組みがあった時、ぜひまた行ってみたいという気持ちになります お菓子のお土産も嬉しかったですが、菓子は既に充分いただいていました これは標準的コメントではないので必要以上に気に留めることはないです 他の高級な宿に比べても充分素晴らしかったです それに家内の手が不自由なことに気づいてお肉をカットして持ってきてくれたり、施設名の説明をこちらの関心に応じてしてくれたり、お陰で春の休日をゆっくり過ごすことができました ありがとうございました
施設からの返信@少年時代 様

この度のご宿泊にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝を申し上げます。お料理につきましては、高級食材に偏りすぎないくても質の高い料理は提供できるかと思います。今が一番美味しい食材や伊豆ならではの食材など、皆様にご満足いただけるようなお料理のご提供が叶うよう精進いたします。従業員の立ち振る舞いに関しても、常にお客様の為にという姿勢を忘れずに取り組んで参りたいと思います。目配り気配りを忘れずに、お客様に寄り添ったサービスを行うよう努めて参ります。
またいつか、@少年時代様にお越しいただきたいと願っております。従業員一同、お帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/24
部屋森の見えるヒノキの内風呂付き 和洋室ツイン(和洋室)(76.3平米)
瞳緑 さんの感想 投稿日:2021/03/25
大満足。日本酒好きの方、おすすめです。
施設からの返信瞳緑 様

ご宿泊にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。また機会がございましたら、瞳緑様のお帰りを従業員一同お待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/23
hanahanappe さんの感想 投稿日:2021/03/22
客室の広さ、アメニティ、ホテルの設備は申し分なく久しぶりに忙しい日常を忘れゆっくり過ごすことができました。部屋風呂の温泉も気持ち良く滞在中何度も入りました。タオルもたくさんあり、バスローブもあるので快適でした。海を眺めながら頂く朝食も大変美味しかったです。また滞在させて頂きます。ただ1点フロントの方が若い方が多く、とても丁寧で感じがいいのですが、少し不慣れな感じがあり、こちらからお願いしたことについてはほとんど対応が不十分だったのが少し残念でした。
施設からの返信hanahanappe 様

客室や設備、アメニティなど気に入っていただけたようで嬉しく存じ上げます。専用のお風呂も、快適にご入浴をお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
フロントの従業員に関しましては、ご対応が不十分でございましたこと、お詫びを申し上げます。まだまだ不慣れな者もおり、教育が徹底されておりませんでした。誠に申し訳ございません。
またいつか、熱海にご旅行の機会がございましたら、ご検討いただけたら幸いでございます。次回ご利用の際は、露天風呂付きのお部屋をお試しいただきたいと思います。従業員一同、hanahanappe様のご来館をお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/19
宿泊プラン 【館内利用券付】温泉・おしゃべり・花めぐり!熱海春旅/朝食付(夕食なし)
mkjk215 さんの感想 投稿日:2021/03/21
自粛期間利用しましたが、コロナ対策されており安心できました。

また、ホテルから見える昼間と夜の景色 ピアノの生演奏 ウエルカムドリンク 朝食で
今の現状を忘れるくらいゆっくり過ごせました。
口コミ評価に、納得

ただ館内利用券で、夜食頼んだが、電話がなかなか繋がらなかった
のと、お蕎麦につゆがなかったので、星一つ減らしました
施設からの返信mkjk215 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。
感染症には細心の注意を払いながら営業を行っておりますが、安心してお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
お夜食の件につきましては、内線電話を迅速に対応できませんでしたこと、お詫びを申し上げます。
緊急事態宣言が解除になりましたら、また是非お越しいただきたいと思います。従業員一同、mkjk215様のご来館を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/09
たまあず さんの感想 投稿日:2021/03/19
全てにおいて大満足です。
食事は少しずつ沢山の種類があり女子旅には最適です。
器や盛り付けもとてもセンスがうかがわれます。
和牛ヒレステーキは絶品。もちろん他のお料理もとても美味しく頂きました。
お部屋も清潔で居心地良くサービスも満点です。
当日の魚アレルギーの申し出に応えていただきありがとうございました。
知人にもお勧めできる宿です。
是非リピートしたいです。
施設からの返信たまあず 様

お食事につきましては、たまあず様のお口に合うようなお料理のご提供が叶いましたこと、大変嬉しく存じ上げます。お連れ様共々、ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
またいつか、熱海にご旅行の機会がございましたら、お越しいただきたく思います。従業員一同、たまあず様のご来館を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/16
宿泊プラン 【3名様以上】花に誘われ熱海旅「ひと足早い春の熱海」 で過ごすグループ・ファミリープラン/夕・朝食付
カオ16 さんの感想 投稿日:2021/03/10
極上のおもてなしをして頂きました。日常から束の間、別世界!お部屋にある温泉、そして高台から望む海でヒーリング効果大です!お食事は量も丁度良く、特に焼き立てパンが美味しい!またホテルの方々のお優しいご説明も癒されました。ありがとうございました。
施設からの返信カオ16 様

お食事やお部屋など、ご満足いただいたようで安心いたしました。
またいつか、ご宿泊をご検討いただけたら嬉しく思います。従業員一同、カオ16様のご来館を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/08
部屋ビューバス付き 洋室ツイン(ツイン)(50.2平米)
ララメル さんの感想 投稿日:2021/03/09
大人家族4人で1泊しました。すべてのスタッフの方が丁寧で温かく、このホテルを大切に思っていることが窺える、気配りのこもったおもてなしを受け、大満足でした。

また、施設も清掃や換気が行き届いていて居心地よく、廊下を歩くととてもよい香りがしました。

中でもレストランは、一面の広い窓から熱海の夜景が見渡せ、小雨の降る中でもキラキラしてキレイでそれだけで心地よく、更に生演奏のピアノがしっとり流れる中、フルコースのお料理をシャンパンやワインと共にとてもおいしく頂きました。テーブル席が他のお客様とは衝立で仕切られているため、家族だけの時間をゆっくり過ごせ、男性のスタッフの方に撮って頂いた4人で乾杯する写真は自然な笑顔いっぱいで、くつろぎながら食事を楽しめたことにとても感謝しております。お声がけも自然で、おしゃべりも楽しさを増しました。ありがとうございます。

きっと、こちらは何かの記念日に泊まる方が多く、慣れていらっしゃるのでしょうが、ちらっと息子の大学卒業祝いとお話しただけなのに、デザートに載せてくださったチョコレートと、レストランを出る際に頂いた贈り物に添えられたメッセージがステキで、お気遣いにとてもうれしい思いでした。

翌朝出発時にお見送りしてくださった女性スタッフの方は、朝食時にテーブルについていた方だったように見えましたが、(別の方でしたらごめんなさい)、やわらかい笑顔が優しく朗らかで、気持ちよく出発できました。

思いだすだけで幸せな気持ちと笑顔になれるホテルに、今度は両親を連れていきたいなと思っています。
スタッフの皆さま、本当に思い出に残るHAPPYな記念旅行となりました。ありがとうございました。
施設からの返信ララメル 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、ご家族水入らずのご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お食事につきましては、あいにくの天候ではございましたが、夜景をお楽しみいただきながら、団欒のひとときをお過ごしいただけたようでございます。私ども従業員も、お食事の場を盛り上げるお手伝いができたようでしたら嬉しく存じ上げます。ささやかではございますが、ご卒業のお祝いをさせていただきましたが、良い思い出となっていただけたら幸いでございます。
また何かの記念日や、ご両親様とのご旅行にご検討いただければと思います。従業員一同、ララメル様のお帰りをお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/05
宿泊プラン 【スタンダードプラン】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
ニャニャくん さんの感想 投稿日:2021/03/07
自分の還暦祝いで妻と長男、次男の4人で宿泊しました。食事、サービス、施設共に素晴らかったです。ありがとうございます。
施設からの返信ニャニャくん 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、還暦のお祝いに私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
この度のご滞在が、ご家族での良い思い出となっていただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。またいつか、ニャニャくん様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。お誕生日のお祝いなどご検討いただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/03/05
腕立て伏せい さんの感想 投稿日:2021/02/12
憧れのホテルにGoToキャンペーンでお世話になりました。お部屋のおもてなしスイーツ、ライブラリーバーのお飲み物とケーキ、優雅な雰囲気の中でいただける夕食などなど、素晴らしかったです。
施設からの返信腕立て伏せい 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。憧れのホテルと思っていただき、大変光栄に感じております。
ホテルでお過ごしいただいたお時間が、良い思い出となっていただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。またいつか、腕立て伏せい様をお迎えできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/23
宿泊プラン 【セレクションセール】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
たびいち さんの感想 投稿日:2021/02/12
熱海の街と海を見下ろす眺望が素晴らしく、部屋と露天風呂の両方から景色を堪能できた。レストランもピアノの生演奏がありいい雰囲気だった。食事はおいしくスタッフのあいさつやサービスも気持ちよかった。
部屋でのんびりと景色を楽しみながら食事をとれるプランがあるとよいと思った。
部屋の露天風呂が、時間帯によっては、日差しから隠れられないのを何とかしてほしかった。
施設からの返信たびいち 様

ご来館された日は天候も良く、お部屋からの眺望を充分にお楽しみいただけたことと存じ上げます。お部屋でお食事を召し上がれるプランにつきましては、今後検討させていただきます。
また是非機会がございましたら、たびいち様にお越しいただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/02/10
ぬぷぬぷ さんの感想 投稿日:2021/02/03
娘と二人でエサレンマッサージ付きのプランで1泊しました。

以前から一度宿泊したいと思ってたホテルでした。
熱海からの送迎はないので、タクシーで6〜7分(1300円くらい)明るく海の見えるロビーでチェックイン。
マグダレーナというラウンジでウェルカムドリンクをいただきました。選択肢が多く迷いましたが、私はアイスチャイ、娘はシャンパンを注文。ケーキも美味しかったです。

16時から、娘と一緒にエサレンマッサージを受けました。このコースは90分で、むくみも取れ肩も軽くなりました。終わった後に、現在の身体の状態や気をつけた方がいいことなどのアドバイスがあればもっと良かったです。

宿泊したお部屋は露天風呂付きで、海を眺めながら入る温泉は最高でした。冬のせいか温度低めでした。大浴場も利用しましたが、現在4名までと制限されているので安心です。こちらの方が温度高めです。

アメニティはミキモトの物で、全てたっぷりサイズでした。メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリーム、ボディローション、シートマスクが用意してありました。シートマスクは2枚で3300円の高品質のものです。

お部屋にマッサージチェアがあるのも嬉しかったです。ラウンジにある雑誌をお部屋に持ち帰って、マッサージチェアを使いながら読んでました。

パジャマの他に浴衣下駄もあるので、エステや大浴場に行くときに便利です。

また、コロナが落ち着いたら友人を誘って伺いたいと思います。
施設からの返信ぬぷぬぷ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルを覚えていただき足をお運びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お嬢様とのご旅行を充分にご満喫いただいたようで、安心いたしました。エサレンマッサージを受けられて、身体の疲れを癒していただけたようでしたら嬉しく思います。お部屋にご用意させていただいた、アメニティも気に入っていただけたようでしたら幸いでございます。
またいつか、ご友人をお誘いいただきご来館される日を、従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/02/01
宿泊プラン 【Ladies】瞑想的なオイルトリートメント・カリフォルニア発祥のエサレンマッサージ/夕・朝食付
hifotiqochan さんの感想 投稿日:2021/01/28
緊急事態宣言中でしたが大切な誕生日をストレスなく過ごす為の場所としてホテルグランバッハ熱海クレッシェンドさんを選びました。
2017年に続き2度目の宿泊となります。
結論から言うと大満足でした。
少し早めの到着となりましたがバレーサービスは心地よく、すぐにラウンジも利用する事が出来ました。
また独占状態のゴルフシュミレーター、夜景が素晴らしい席での絶品ディナー、誕生日のサプライズ演出は思い出に残るものとなりました。
特にロウソクを吹き消すまでスタッフの方が待っていてくれた事、嬉しかったです。
前回感動した朝食はそのままで、特に卵料理は東京を代表するホテルより上でした。
また誕生日のプレゼント、チェックアウト後にいただいたお土産、帰る時のお見送りなど、おもてなしの心遣いに感謝です。
ゴルフシュミレーターは新しくされるとの事、次回連泊する楽しみが増えました。
施設からの返信hifotiqochan 様

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1年に1度のお誕生日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
思い出に残るような良いお誕生日となったようでしたら嬉しく存じ上げます。ゴルフシュミレーターにつきましては、現在まだ検討段階でございますので、次回お越しいただく際には新しい機械をご用意できればと思います。
またhifotiqochan様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/01/26
宿泊プラン 【新春セール】期間限定10%引き!早咲きの「あたみ桜」に心和ませゆったり温泉旅/夕朝食付 /夕朝食付
akoakoちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/09
昨年 海外旅行に行けず(今年もたぶん無理)こちらの宿に伺いました。
素敵なお宿でした。ピアノ演奏の流れる中での手の込んだディナーは
優雅な気分でいただくことができ満足のいくものでした。
ドレスコードが浴衣禁止なのも良いですね。
スタッフは少しクールな印象がありますが ディナーの時に ロンネフェルトのアイリッシュモルトを
お勧めしてくださったスタッフの方ありがとうございました。
お部屋も使い勝手が良くのんびりくつろぐことができました。
次回はお友達、姉など誘って 伺いたいと思います。
施設からの返信akoakoちゃん 様

残念ながら、海外にはなかなか行くことができないことと存じますが、熱海にお越しいただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
またいつか、ご家族やご友人をお誘いいただきakoakoちゃん様にお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2021/01/07
部屋ビューバス付き 洋室ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【期間限定10%OFF】ピアノの流れる静かな伊豆山 年末年始はゆったり熱海温泉/夕朝食付
むくぼん さんの感想 投稿日:2021/01/04
素晴らしいホテルでした。今までたくさんの宿に泊まりましたがその中でもとても良いと思います。ホスピタリティも素晴らしいです。値段が高い割にコストカットが見え見えで残念なホテルがたくさんありますが、ここはあまりそれが見えません。部屋も楽しめ、料理も美味しかったです。あえて、改善を希望するとすればグランバッハと名付けるのですから、音楽にもっと気を使い、音楽を楽しめるホテルになるといいと思います。
施設からの返信この度はグランバッハ熱海にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

また改善のお言葉も頂きましてありがたく頂戴いたします、これからもなるべくお客様のお言葉に添えるよう努力してまいります。

また、機会がございましたらスタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

グランバッハ熱海
宿泊日2020/12/26
部屋源泉掛け流し露天風呂付き 和室ツイン(和室)(50.4平米)
3ぽい さんの感想 投稿日:2021/01/04
近傍の熱海にはほとんどご縁がなかったところですがコロナ禍でもあり年末から3が日の伊豆周りの
初日にお世話になりました。鼻につかない程度のスノッブさでとても気持ちよく過ごせました。
食事は素材の扱いがこれ以上は望めないのでは?と思うくらいの見事さでしたので、
ソースの自己主張がもう少し抑えられてたらとは思いますがこれは個々人の好みなので。
元日のおせちは素晴らしく、堪能させていただきました。またお世話になりたいお宿です。
この場をお借りして心から感謝申し上げたいと思います。
宿泊日2020/12/31
kkbakabon さんの感想 投稿日:2020/12/29
食事も接客も大変満足でした。
新型コロナの問題で運営は大変だと思いますが、良い時間をすごく事が出来て感謝しています。
また機会あればお世話になりたいと思います。
施設からの返信kkbakabon 様

この度のご宿泊にご満足いただけましたことは、大変喜ばしく思います。感染症対策もあり、ご不便を感じたこともあるかとは存じますが、ご滞在をお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
また是非機会がございましたら、kkbakabon様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/27
部屋源泉掛け流しビューバス付洋室ハリウッドツイン/大きめバスタブ(ツイン)(50.4平米)
おじさん777 さんの感想 投稿日:2020/12/27
クリスマスプランで宿泊しました。ウェルカムシャンパンとケーキをバーラウンジで頂き、部屋へ案内されるとシャンパンハーフボトルと食べきれないほどのお菓子が用意されちょっとしたクリスマスプレゼントや演出が待っていました。眺望は最高レベル・・まずは大浴場へ一番乗りすると貸切状態しかもこの日は柚子風呂でした、お休み処では銭湯にあるようなコーヒー牛乳や牛乳に感激、でもビールは無い(笑)再び部屋へ・・氷をルームサービスしてもらい無料貸出のブルーレイデッキで映画などを観ているうちに夕食時間となりディナー会場「風雅」へ 部屋よりさらに高い窓際席から夜景を観ながらの全て美味しいクリスマス創作フレンチコースを・・ドリンクメニューに無いウィスキーは隣のバーで作ってもらう事も可能で好きなものを飲みながら美味しい料理を頂く時間はまさに至福の時でした・・ピアノの生演奏もクリスマスの曲だったり、どこかの席で誕生日に来られた人のためにさりげなくバースデイソングを弾いていても演奏が全然邪魔にならない自然な演出も素晴らしい。スタッフの声掛けや、こちらも冗談で笑わせたせいもありますが、終始笑顔が絶えない自然の会話がとても楽しい時間となりました。ディナーは約2時間、熱海の湾岸花火の開催日でしたので時間に間に合うようディナー時間を18時からにし、部屋から真正面の眼下に上がる花火をたった5分間であっても楽しむ事が出来ました。翌日の朝食もこれまたどれも美味しくミート類も全部食べたくなり全てを少しずつとお願いすれば半分の量にカットしてくれ全種類を快く用意してもらえ大満足、卵料理も好きな種類が選べるし、料理もパンもどれも本当に美味しいものばかりで海と街を眼下に観ながら最高の朝食でした。夜のスタッフとは違うメンバーでしたが、全員笑顔で丁寧な対応が素晴らしいです。良い事ばかりを記しましたが、改善点を挙げるならば、予定より1時間も早くホテルに着いたがホテル側の都合時間になるまでドリンクひとつ出ずソファに放置状態、大浴場のシャワーは勢いが全然なくしかもプッシュ式で非常に不便。部屋の風呂は常時給湯している温泉ですが、熱すぎて毎回水で相当埋めないと入れない。泊まった部屋は露天風呂ではないため風呂場の壁など至る所が常時の湿気でヌメヌメしていて気持ち悪い。総合的にはまた泊まりたい宿になり感動と寛ぎの時間でした。ありがとうございます。
施設からの返信らぶちこ777 様

ご宿泊にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこは、私ども従業員にとりまして大変励みになることです。
お早めにご到着いただいたのですが、お部屋のご準備に時間が掛かってしまい、長時間お待ちいただいてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。当日は温泉が熱く、お風呂の温度が適温に保たれておらず、申し訳ございませんでした。
またお越しいただく機会がございましたら、しっかりとご準備を整えてお迎えできるようご用意させていただく所存でございます。らぶちこ777様を再度お迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/25
宿泊プラン 【クリスマス2020】自慢の夜景と贅沢なディナー 奥熱海で過ごす大人のリゾートクリスマス/夕・朝食付
米寿旅行組 さんの感想 投稿日:2020/12/25
幼少期をバッハ生家近くのドイツの町に住んでいたことと、
クラッシック音楽が好きな私たち夫婦にピッタリなホテルではと考えて宿泊を決めました。
予感は大正解!

エントランスに足を踏み入れたその時から予感通り、とても素敵でした。
そして、お部屋のバルコニーから観える海と眼下には熱海の街並みは、圧巻でした。
快晴だったので夜には熱海の夜景が宝石のようにキラキラ、夜空を見ると星いっぱい。
見惚れていたら流れ星が冬空に一筋流れ、ドラマのシーンのようでびっくりでした。
源泉かけ流しのお風呂(大浴場、内風呂)も、素敵な景色を見ながら、とてものんびり温まれて癒されました。
夕食もどれも美味しく、サプライズでホテルの方々から結婚1周年をお祝いしていただき、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

朝は、輝く太陽と小鳥達のさえずりで、素敵な目覚めでした。朝食もすべて美味しかったです。
こちらのホテルに宿泊させていただき最高の結婚1周年になりました。

改めて、スタッフの方々のおもてなしのお心と熱海の自然に感謝です。
機会が有れば是非またお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。
施設からの返信米寿旅行組 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から1年に1度の結婚記念日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。当日は天候にも恵まれて、素敵な眺望をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。ささやかではございますが、お二人の記念日をお祝いさせていただきましたが、良い思い出となっていただけたら幸いでございます。
また来年の記念日などで、ご宿泊をご検討いただけたら嬉しく存じ上げます。従業員一同、米寿旅行組様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/22
キューりん さんの感想 投稿日:2020/12/24
先日はお世話になりました!急な予約でしたのに、親切にしていただき、ありがとうございます。お部屋の温泉も広くて、景観も凄く素晴らしかったです。何年かぶりに日の出を見て感動しました。そして、とても使いやすいお部屋でした。夕食のローストビーフは絶品で、朝食もパーフェクトでした!量が選べて、フルーツが先に出てきて、フルーツ苦手な私も完食できました!しかも美味しい!また是非行きたいです。
施設からの返信キューりん 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申しあげます。
熱海の眺望を心行くまでお楽しみいただいたようで、大変嬉しく思います。お食事に関しましても、ご満足いただけるような内容のお料理がご提供できたようで安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、是非ご検討いただけたら幸いでございます。キューりん様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2020/12/20