チロムギ さんの感想 投稿日:2019/11/10
施設、料理、行き届いた接客、ホテルの雰囲気、全てにおいて上質で大変満足いたしました。ホテルは山の頂上に近い場所にあり、部屋や風呂、ロビーなどどこからでも熱海の町と駿河湾の綺麗な景色が楽しめ、静かなホテル内の雰囲気と相まって、別世界の時間が流れているように感じました。都内からも行きやすく、日々の忙しさや喧騒から解放されるには、最高の場所だと思います。また機会があれば、訪れたいと思います。
施設からの返信チロムギ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
チロムギ様やお連れ様にとりまして、熱海での良き思い出となるようなご旅行となったようでしたら嬉しく存じ上げます。日常過ごされている場所とは全く異なる山の中のホテルで、特別な景観をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、チロムギ様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/11/05
部屋源泉掛け流しビューバス付ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾートホテル】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
kao林檎 さんの感想 投稿日:2019/10/31
母と二泊でお世話になりましたが、たいへん楽しい時間を過ごすことができました。
ホテルからの眺望はどこからでも想像以上に素晴らしかったです。
お食事はどのお皿も食べやすい工夫がなされており、連泊の心配りもメニューから伺え、まったく飽きることがなかったです。薦めていただいたワインもどれも美味しくお料理にもあい本当に素敵な時間が過ごせました。一日目のピアノの生演奏も、前半はバッハやヘンデルを中心としたクラシック、後半はポピュラーミュージックと、時間の経過と選曲があっていて、とても心地よかったです。
スタッフの皆さんもきちんと丁寧な態度でありながら話しやすい雰囲気も作ってくださり、観光・お土産・お料理・ワインとさりげなくいろいろな情報を教えていただけて、久しぶりの熱海がとても楽しいものとなりました。
ぜひまた季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信kao林檎 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お母様と水入らずで、熱海での良き思い出となるようなご旅行となったようでしたら、何よりでございます。
お食事につきましては、使用しております器やピアノの演奏も含めまして、お楽しみいただけたのでしたら嬉しく存じ上げます。また、kao林檎様にとりまして、お口に合うお料理のご提供が叶ったようで安心いたしました。いつお越しいただいても、変わらずにご満足いただけるお料理をご提供できるよう精進いたします。
従業員に関しましても、気持ちよくご滞在いただくお手伝いができたようでしたら嬉しく思います。まだまだ勉強不足なところもございますが、極力お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また是非機会がございましたら、kao林檎様をお迎えできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。心あたたまるようなご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/10/27
部屋露天風呂付き洋室ツインタイプ(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
うさCOCO さんの感想 投稿日:2019/10/13
なんとなく移動距離の少ないプチ旅行がしたくなり、海が見晴らせるこちらのお宿に訪問しました。
熱海ってこんなに山道が険しいのか、と駅からのタクシールートにびっくりしつつ、お宿に到着すると落ち着いた空間が別世界でした。
お部屋のウエルカムセットとかたくさん備え付けられたドリンクなど、お部屋でまったり楽しめるように
たくさん配慮されていてよかったです。
お食事も美味しかったです。スタッフさんの目配りも行き届いていて熱海の夜景を楽しみながらのディナータイム、朝食もセレクトメニューが多くて迷いますがお勧めじょうずなスタッフさんのおかげでおなかいっぱいいただきました。
静かにのんびり週末を過ごすのにうってつけのお宿でした。また訪れたいです。
施設からの返信うさCOCO 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お一人様のご滞在でも、館内を有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お部屋でもお楽しみいただけるように、ご配慮をさせていただいておりましたが、気兼ねなくごゆっくりご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。
お食事につきましても、従業員のご案内も交えながら、お口に合うお料理がご提供が叶ったようで、嬉しく存じ上げます。
また是非機会がございましたら、うさCOCO様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/09/28
宿泊プラン <秋の熱海キュイジーヌ>スタンダードディナー~伊豆の秋 移りゆく季節 色彩・ 彩り・ 味覚を感じて~
Mrs.S さんの感想 投稿日:2019/10/09
今回は1泊の利用でしたが、2泊3泊したいほどのホテルでした。娯楽施設の充実していました。部屋からの眺望も最高でした。89歳の母と行ったのでしたが、老人にはあまり向いていなかったようです。宿泊棟に行くのは階段で、しかも一段が高く手摺りも高くて苦労していました。
全体的にはお勧めです。
施設からの返信Mrs.S 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご高齢のお母様とのご旅行で、お部屋に行かれる際に階段の上り下りがあり、大変ご不便をお掛けしたこととお察しいたします。事前のご説明が不十分でございましたこと、お詫びを申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は、階段を使用しなくてはいかないお部屋でしたが、階段移動がなくてもご利用いただけるお部屋もございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、こちらのタイプもお勧めでございます。
ご意見いただきました通り、何泊かご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、Mrs.S様ももしお時間がございましたら、お越しいただきたいと思います。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

宿泊日2019/10/06
部屋露天風呂付き洋室ツインタイプ(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】期間限定特別料金!夕食は旬の「熱海キュイジーヌ」10/5はイベントメニュー
makomail さんの感想 投稿日:2019/09/27
大満足です!!とても素敵な時間を過ごすことができました。
アメニティはミキモト。客室内に源泉掛け流しのバス付きでしたが、大浴場に行くための部屋着、浴衣、カゴバックもありました!
客室内の冷蔵庫の中の飲み物(ビール2本+ソフトドリンク、水など)
リラックスエリアの温泉まんじゅう、チョコレート、デロンギのコーヒー、瓶の牛乳&コーヒー牛乳、ミカンジュース、ラムネすべてフリーでした。
ホテル内の雰囲気や使用している食器類もすべてとても素敵でした。
風雅でのディナー、とても美味しかったです。

そしてなスタッフのみなさんが、私たちが楽しく快適に過ごせるように心配りしてくださったことが一番素晴らしかったです。
またぜひ行きたいと思います。
施設からの返信makomail 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとございました。心温まるご感想と頂戴いたしましたこと、厚く御礼を申し上げます。何よりも、makomail様がホテルでのご滞在にご満足いただきましたことが、私ども従業員の何よりの喜びでございます。
ホテルでの演出は、従業員がお客様に喜んでいただけるようアイデアを出し合い、ご提供をさせていただいております。ホテルでのご滞在の間、充実したお時間をお過ごしいただけるよう、お菓子やお飲み物などを選んでおります。印象に残るようなご旅行となったようでしたら幸いでございます。
また是非、makomailにお会いできる日を、従業員一同楽しみお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/09/23
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
hachiko009 さんの感想 投稿日:2019/09/26
久しぶりに母との旅行を楽しめました。
お天気にも恵まれ、美しい景色と素敵なお部屋、大変美味しいお食事に満足です。

良い意味でこじんまりとしていて、落ち着きがあり、大人だけの静かな空間です。
アメニティもティーセットも豪華でした。
露天風呂では隣の方のはしゃぐ声も聞こえましたが、皆さん景色に興奮しているのだと思いました。

接客も大変良く、距離感と声のトーンがよかったです。
またぜひ伺いたいです。
タクシーだと山の上り下りが酔うので、マイクロバスを出してくれると大変嬉しいのですが。。
施設からの返信hachiko009 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お母様とのご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お母様共々、ホテルでのご滞在にご満足いただけたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。ホテルからの眺望を、心行くまでお楽しみいただけたようでしたら、何よりでございます。露天風呂では、お隣のお部屋のお客様の話し声が気になられたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
またいつの日か、hachiko009様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/09/24
部屋露天風呂付き洋室ツインタイプ(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
デカラケ さんの感想 投稿日:2019/09/14
妻の誕生日祝いにと、かねてから気になっていたここを訪れました。熱海一望のロケーションはもとより、生ピアノでのウエルカムバッハ演奏等々、細かいところまで行き届いた心遣いに、豊かな2日間を過ごすことができました。お湯も食事も部屋も、それを丁寧に扱う人が居てこそ。ソムリエの方のお酒だけでなくコーヒーへの造詣の深さと、それを伝える言葉の柔らかさにも、満足感をいや増す彩りでした。
施設からの返信デカラケ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。1年に1度の奥様のお誕生日の記念に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
この度のご滞在がデカラケ様ご夫妻にとりまして、良い思い出となるご旅行となっていただけたら幸いでございます。
従業員は、お客様がホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただく為のお手伝いができるよう、日々心掛けております。まだまだ未熟な部分も多々あるかと思いますが、良いご対応ができたようでしたら何よりでございます。
また来年のお誕生日に、ご利用いただけたら嬉しく思います。次回のデカラケ様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/09/12
部屋源泉掛け流しビューバス付ツインタイプ(ツイン)(50.2平米)
Re-ono さんの感想 投稿日:2019/09/09
落ち着いた大人の空間で、ゆっくり特別な時間を過ごせました。
食事もオシャレな雰囲気の中、楽しく味わいました。
是非また、足を運びたいと思います。。
施設からの返信Re-ono 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お連れ様との大切なひと時を、ごゆっくりお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。Re-ono様にとりまして、思い出深いご旅行となっていただけたら嬉しく存じ上げます。
また熱海にご旅行の際は、ホテルグランバッハ熱海をお選びいただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/09/04
部屋源泉掛け流しビューバス付 ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
摂津守 さんの感想 投稿日:2019/09/08
思っていた以上に至れり尽くせりの時間が過ごせました。ホテル内には熱海や遠くに見える伊豆大島などの景色を楽しむ場所が多くあり、これがまた素晴らしい。

お部屋、お食事、ホテルの設備、スタッフのサービス、どれをとっても私たちには過不足がなく、私達夫婦二人で過ごすには最も適した演出でした。お部屋にあった露天風呂から眺める熱海の街や伊豆大島の夜景や星がときめく夜空はとてもきれいで、本当に夫婦水入らずのステキな時間が過ごせました。

夕食は妻共々大好きなフレンチで、フォーク、ナイフ、スプーンと共にお箸も添えてあったのが嬉しかったです。またメインのブイヤベースは目の前でシェフ自らに仕上げて頂き、美味しい上にとても楽しいひと時を過ごせました。

スタッフの皆様には出迎えから最後の見送りまで笑顔が絶えず、どなたに対応して頂いても気持ちの良い物でした。この場を借りて皆様には厚く御礼を申し上げます。

また熱海に来る機会がありましたら、再度利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました!
施設からの返信摂津守 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。大変心温まるご感想を投稿いただきありがとうございます。ご夫婦水入らずのご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。また、摂津守様にとりまして、この度の熱海へのご旅行が、思い出深いものとなっていただけたら嬉しく存じ上げます。私たち従業員につきましても、摂津守様が快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようでしたら何よりでございます。
お食事に関しましても、お口に合うお味のお料理の提供が叶いましたようで安心いたしました。
またいつか、摂津守様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

宿泊日2019/09/06
部屋露天風呂付き 洋室 ハリウッドツイン(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン 【50歳以上限定】 久しぶりの熱海夫婦旅
たかちょん! さんの感想 投稿日:2019/09/04
大人の空間でした。 ありがとうございました。
施設からの返信たかちょん! 様

ゆっくりお寛ぎいただける大人の空間は、私どもの目指す理想のホテルの形と考えております。たかちょん!様にとりまして、お連れ様との充実したご滞在をいただけたようでしたら、何より嬉しく存じ上げます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、たかちょん!様をお迎えしたいと思います。この度は、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/09/02
部屋露天風呂付き洋室ツインタイプ(ツイン)(50.4平米)
宿泊プラン <秋の熱海キュイジーヌ>アップグレードディナー~ 厳選した2種の静岡黒毛和牛メニューからチョイス ~
素敵なお店発見 さんの感想 投稿日:2019/09/02
話しに聞いていた通り、素晴らしいホテルでした。個人的におもてなしのレベルと部屋数は相関関係があると考えていますが、良い感じのサービスを支配人さんを筆頭に皆さんで提供されています。
この海を見渡せるロケーション、各部屋の配置、玄関ドアを斜めに設置されています。また、リネン、タオル、洗面セットも非日常感を醸成します。さらに、夕食までの間、展望スペースでのコーヒー等があったのですが、今回は部屋にシャンパンをご用意いただいたので、個室の露天風呂の後に食前から乾杯です。
夕食のフレンチは、旬の食材を活かしたアイデア一杯のフレンチでした。お魚、お肉の両方が楽しめるメインでしたが、軽くボイルしたお肉にコンソメスープを直前にかけて食するため、結構お腹一杯だったのですが、すっとお腹に収まりました。今回はオプションまで選択するお腹の余裕はなかったのですが、次回は是非トライしてみたいです。翌朝の朝食も、昨夜の夕景とは異なる清々しさの中でいただけました。チェックアウトの最後までご丁寧なホスピタリティを感じて車に乗り込みました。晴れの日に相応しいホテルではありますが、今回教えていただいた花火のときに是非利用したいと思います。
施設からの返信素敵なお店発見 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルに、ご興味や関心をお持ちいただいておりましたこと、大変光栄に思います。
キャパシティーの小さなホテルでございますので、限られたお客様によりご満足いただけるように努めておりますが、従業員のご対応を含めまして、ホテルにご満足いただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
お食事に関しましても、素敵なお店発見様のお好みに合ったお料理がご提供できましたようで、安心いたしました。フルコース料理の為、ご提供には時間を要してしまい、最後までお召し上がりいただけないことがないようご配慮しておりますが、適量でのご提供が叶ったようでしたら幸いでございます。
また是非、素敵なお店発見様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。花火大会のスケジュールについては、来年の開催スケジュールが熱海市観光協会から発表されました。今年も12月に2回開催が予定されておりますので、是非ご検討くださいませ。ご感想をおよせいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/31
HとN さんの感想 投稿日:2019/09/01
「見晴らしの良い部屋で静かに過ごしたい、
誰にも気兼ねなく温泉を楽しみたい、
美味しいお酒と食事をいただきたい。」
こんな願いをかなえてくださるホテルでした。ありがとうございました。
また、思わずクスっと笑ってしまうチョコレートを発見したり、美味しいコーヒーがいつでもいただけるなど、色々楽しませていただきました。
冷蔵庫には、大好きな銘柄のビールがあり、これまた大喜びでした。
施設からの返信HとN 様

客室からの眺望を、心行くまで存分にお楽しみいただき、ゆっくり温泉にご入浴することで、日頃の疲れを癒されたようでしたら、何より嬉しく存じ上げます。
また、HとN様のお口に合うお料理のご提供が叶ったようで、安心をいたしました。お酒を召し上がりながら、大人の空間をご満喫いただき、熱海にお越しいただいた良い思い出となっていただけたらと思います。
また是非機会がございましたら、HとN様をお出迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/08/27
部屋源泉掛け流し ビューバス付 ツインタイプ(ツイン)(50.4平米)
おかめちゃん さんの感想 投稿日:2019/09/01
お部屋からの眺望が素晴らしかったです。
ウエルカムスイーツも和洋Mixで楽しめました
ゴルフシュミレーター目的の宿泊でしたが、
楽しめました。 ありがとうございました。
お食事も普通に美味しく頂きました。
特に朝ご飯が良かったです。
帰りのお土産のお心遣いも嬉しかったです。
いつか花火目的でまたお伺いしたいです。
この度は、お世話になりました。
施設からの返信おかめちゃん 様

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれホテルからの眺望をお楽しみいただけたことと思います。ゴルフシュミレーターは館内のレクリエーションの1つとして、ご宿泊のお客様にお楽しみいただければと考えておりますが、充実した休日をお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。お食事に関しましては、おかめちゃん様のお口に合うお料理がご提供できましたようで、安心いたしました。
熱海海上花火大会は2020年のスケジュールは、熱海市の観光協会のホームページにてすでに発表されておりますので、今年の12月の開催も含めて、是非ご検討くださいませ。おかめちゃん様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/29
花不同 さんの感想 投稿日:2019/08/31
ありがとうございました
施設からの返信花不同 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
この度のご旅行が、お連れ様共々良い思い出となっていただけたら幸いでございます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、花不同様をお迎えできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/29
あやか77 さんの感想 投稿日:2019/08/30
滞在中いろいろお世話になりました。
本当に素晴らしいお宿でした。
施設からの返信あやか77 様

素晴らしいお宿を感じていただきましたこと、大変嬉しく存じ上げます。また熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。あやか77様に再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/25
部屋森の見えるお風呂(ヒノキ)(和洋室)(76.3平米)
ゆばゆばちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/30
お食事とお風呂は良かったです。お部屋のウェルカムのおやつや冷蔵庫のドリンク、アメニティも良いものでした。ただパジャマがあればもっと良かった。部屋着を代用しましたが就寝時には不向きでした。このように途中までは良かったのですが、朝食時、結構スピーディにサービスしていたのに、最後のコーヒーが来ません…。忘れられていたのかな?スタッフも忙しそうで声かけづらいです。と、いうか察して欲しいかな。
食事もお風呂も自分達好み、その上部屋でのんびり出来るだけにこの点が残念でした。
施設からの返信ゆばゆばちゃん 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋着につきましては、使い勝手がお好みではなかったようでございましたこと、お詫びを申し上げます。また、ご朝食時のコーヒー関しましても、ご提供が遅くなってしましましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。従業員の応対や客室の備品類につきましても、ご不満に感じられることを軽減できるよう努めて参ります。不手際がございましたが、また熱海にご旅行の際には、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/08/26
hanako.t さんの感想 投稿日:2019/08/29
今回2度目の利用です。
高台にあって部屋からも眺められる青い海はやはり最高です。
部屋数も少なく小学生以下利用不可なので静かで落ち着いた大人の空間が広がっています。
食事は夕食のお肉がとてもおいしかったし、地の食材を中心に使った朝食も満足感がありました。
ただ個人的に気分が悪いので朝日新聞は置かないでほしい。
意図的なのか情弱なのかどちらなのでしょうか。
施設からの返信hanako.t 様

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や、館内でのご滞在にご満足いただけたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。お食事に関しましても、hanako.t様のお口に合うお料理がご提供できたようで、安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、お越しいただけたら嬉しく思います。従業員一同、hanako.t様のご来館をお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/15
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
rin0313m さんの感想 投稿日:2019/08/19
今迄10回以上、夫婦でこちらを利用させて頂いています。
(口コミを投稿させて頂くのは初めてです)
温泉が好きで、更に美味しいものが好きなのでいろいろな宿を利用していますが、
今迄お邪魔してきたどの宿よりも全てがNo.1です。
洗練された館内に客室、細かく気を配って下さるサービス力、こちらでしか頂けない新鮮な食材を使われた
料理…すべてが素晴らしいと思います。
今回は夏を楽しませて頂ける演出が多々あり、とても楽しかったです。
また伺わせて頂く日を楽しみにしております。
施設からの返信rin0313m 様

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルを常宿としてご利用いただきますこと、心より御礼を申し上げます。
毎回rin0313m様のご来館を楽しみにしておりますが、お料理も毎回ご満足いただけるものをご提供させていただきたく思っております。また、可能な限りリクエストにもお応えできるよう努めさせていただく所存でおります。
rin0313m様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。初めてのご感想の投稿、感謝致します。また何かお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくご意見くださいませ。ありがとうございました。

宿泊日2019/08/17
宿泊プラン <まだ間に合う夏休み2019> フレンチと熱海の絶景 大人の夏休みプラン(キャンセル不可だからお得)
ロイヤルミルクティ- さんの感想 投稿日:2019/08/19
今回初めてでしたが、接客・サービスがとてもすばらしく、こちらが言う前に色々と気づいてくれてのおもてなしがとてもよかったです。夜・朝の食事も雰囲気、見た目、味もよくて大変満足しました。ありがとうございました。
施設からの返信ロイヤルミルクティ- 様

ご滞在にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ロイヤルミルクティ-様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/08/15
部屋森の見えるお風呂(和洋室)(76.3平米)
宿泊プラン 【早期予約限定】 <Summer Vacation 2019> 奥熱海 大人の静かな夏休みプラン
大日如来08 さんの感想 投稿日:2019/08/18
ウエルカムドリンクでのチェックイン、ホテル内の説明など、到着したその時から丁寧な接客対応で迎えられました。整理、整頓が行き届いており、清潔感溢れる雰囲気に、満足のいく旅行になると直感しました。ホテリエの皆様方や、強風の中庭の草むしりをしていた従業員の方々全てに、「おもてなし」の心があることに感謝したいと思います。檜風呂付の部屋で日ごろの疲れも吹き飛び、心の底から癒された非日常の滞在でした。フルコースのディナー、食器にもシェフのこだわりが感じられ、しかもホテル側の、心のこもったサプライズに、驚きときめ細やかな接客に感謝しています。まだまだ色々と書きたい事がありますが、素敵な時間と、お気持ちをありがとうございました。毎日忙しいと思いますが、お体に気を付けてお仕事なさって下さい。また泊りに伺います。
施設からの返信大日如来08 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、深く御礼を申し上げます。大日如来08様のご感想を拝読させていただき、ホテルで働く従業員一同、感慨深く思い、よりお客様に対してより良いサービスを提供していかなくてはという気持ちになります。
大日如来08様がホテルでのご滞在にご満足いただきましたことが、私ども従業員の何よりの喜びと感じております。すべてのお客様により快適のお過ごしいただけるよう、努めてゆく所存でおります。
また是非熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/16
部屋森の見えるお風呂(ヒノキ)(和洋室)(76.3平米)
delpiero0530jp さんの感想 投稿日:2019/08/16
建物がどこかの保養所を買い取ってリフォームしたような古さ感じた。
ジムがあったが、あの程度の器具を置くくらいならない方が良いと思う。
夕食は食材的には良かったが味がいまいち。
朝食はヘルシーで良かったが、同伴者は和食を期待していたので残念。
サービスは男性からサービスを受けることが多かったが、ちょっと不気味な感じの男性もいて、笑顔で接客してくれた女性の方が良いと思う。
施設からの返信delpiero0530jp 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お盆休みのご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
ホテル館内は、1年に1回メンテナンスの期間を設けて、修復を行っておりますが、大切に使用しております建物も築年数は経っている為、年季が入っているとお感じになられたかもしれません。館内は限られたスペースを有効活用しようと、お客様がお楽しみいただけるよう工夫をしておりますが、よりお客様がご利用しやすい設備を検討致します。
お食事に関しましては、delpiero0530jp様のお口に合うお料理のご提供が叶いませんでしたこと、またご朝食に和食のご用意がございませんでしたこと、あわせてお詫びを申し上げます。
従業員につきましては、不快にお感じになる接客をいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を尊重し、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェド
宿泊日2019/08/14
何も梨 さんの感想 投稿日:2019/08/08
今回も食事は見栄えもよく、夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
水で薄めれば問題ないのですが、ビューバスのお湯が大変熱かったのが気になりました。
施設からの返信何も梨 様

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただき、誠にありがとうございます
何も梨様のお口に合うお料理がご提供でき、安心いたしました。いつお越しいただきても、変わらず美味しくお召し上がりいただけるようなお料理がご提供できるよう精進いたします。
お風呂の件につきましては、快適な温度でご入浴いただけず申し訳ございませんでした。夏場はお風呂の温度が冷めないのですが、その割に源泉の掛け流し量が多すぎた為だったと考えられます。温度調整をしっかり管理するよう徹底いたします。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、何も梨様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/08/06
宿泊プラン 【サマ割!海が見える宿タイムセール】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
eighteen さんの感想 投稿日:2019/08/08
4月以来の訪問となりましたが、ホスピタリティ。サービス。お部屋。料理。どれをとっても今回も最高でした。
朝食のサラダのドレッシングや盛り付け等の細かい部分がブラッシュアップされていたことが印象的。
スタッフの方々にビールが大好きなことを覚えていていただき、夕食時は旬な食材を使った美味しいフレンチとビールでリラックスして過ごすことが出来ました。また秋になったら行きたいと思います。いつもありがとうございます。
施設からの返信eighteen 様

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私どものホテルを常宿としてご宿泊いただきますこと、心より御礼を申し上げます。
従業員は常にお客様に楽しみいただけるよう、努めさせていただいております。大規模なホテルではできないような接客を心掛けておりますが、快適にお過ごしいただけるお手伝いができたようでしたら嬉しく存じ上げます。
eighteen様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレシェンド
レセプションマネージャー
宿泊日2019/08/06
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
金沢きじこ さんの感想 投稿日:2019/07/30
標高が高く、ロビー、お部屋、レストラン、ラウンジと、どこにいても素晴らしい眺望でした。施設内は清潔感があり、スマートなサービスでしたので、ゆっくりと休養することができました。ありがとうございました。
施設からの返信金沢きじこ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在が良い休養となったようでしたら嬉しく存じ上げます。
館内からの眺望は、私どもの自慢の一つでございますが、非日常的な空間をご満喫いただけたら何よりでございます。
また休養をされたい時に、ホテルグランバッハを思い出していただけたら幸いでございます。金沢きじこ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊日2019/07/28
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
ymwママ さんの感想 投稿日:2019/07/29
スタッフの皆様の心地よいおもてなしで、大変のんびり楽しく過ごすことができました。高齢の母を連れての旅でしたので、食事の量にも配慮いただき、すべて美味しくいただくことができ母も大満足でした。部屋から、ちょうど目線で眺められる花火も堪能しました。なかなか人込みの中、見に行くことはできない母も本当に喜んでいて、よい親孝行になったと思いました。帰り際に、お茶とお菓子をさりげなく持たせてくださるご配慮も、とてもうれしく、感謝申し上げます。ありがとうございました。また是非再訪したく思っております。
施設からの返信ymwママ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございまいした。お母様共々、ご滞在にご満足いただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。お食事に関しましても、お口に合ったお料理をご提供でき、安心いたしました。お天気にも恵まれ、花火大会のご観覧も叶ったこと、何よりでございます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけたら嬉しく思います。従業員一同、ymwママ様の再訪をお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/07/26
宿泊プラン 【サマ割!7日間タイムセール】期間限定の特別料金!夕食は旬の味覚を楽しむ「熱海キュイジーヌ」
AK.AK さんの感想 投稿日:2019/07/26
今回一人でのんびりしたくて憧れの客室露天風呂のお部屋にしました。アメニティも充実していて、バスタオルも沢山用意されているので、なーんにも気にすることなく優雅な時間を過ごせました。エステも最高でした。
部屋のお風呂も最初は熱かったですが、水で薄めることも出来るので、大変満足しました。大浴場も景色が大変よく、ほぼ1人独占で癒されました。
是非また行きたいと思っています。
スタッフの気遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました。
施設からの返信AK.AK 様

露天風呂付のお部屋にご宿泊され、気兼ねなくごゆっくりと湯浴みをお楽しみいただけたようでしたら嬉しく思います。心身ともにリフレッシュされたこととお察しいたします。従業員も、AK.AK様が快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようでしたら何よりです。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。またいつの日か、AK.AK様をお出迎えできる日を、従業員一同楽しみお待ちしております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/07/24
部屋露天風呂付き 和室(和室)(50.4平米)
宿泊プラン <夏の熱海キュイジーヌ> アップグレードディナー ~ 厳選した静岡そだち和牛フィレ肉の備長炭焼 ~
金沢きじこ さんの感想 投稿日:2019/07/26
娘夫婦が素敵なお誕生日を過ごすことができたと、喜んでいます。
いろいろのご配慮下さってありがとうございました。特別なディナーだったようで、感激していました。特にアワビのステーキが美味しかったようです。温泉旅館が苦手な婿もお部屋が素晴らしかったと喜んでいました。
旅行をプレゼントして本当に良かったです。ありがとうございました。
施設からの返信金沢きじこ 様

この度は、お嬢様のご夫婦のご招待先として、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご夫婦共々、お喜びいただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
金沢きじこ様につきましても、また熱海にご旅行の機会がございましたら、お越しいただけたら幸いでございます。またいつの日か、従業員一同をお出迎えを致したく思います。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊日2019/07/21
宿泊プラン <3周年記念日7月21日限定> グランバッハ熱海一日限定の特別ディナーとオリジナルキャビアプレゼント
そえたけ さんの感想 投稿日:2019/07/23
ふと、温泉に行きたいね〜と思い立ち、当日予約で伺いました。
こちらは音楽と温泉に上質なお料理、自然を感じることのできる宿ということで以前から気になっており、癒しを求めていた私達にぴったりでした。
接客サービスは、他のどこの高級ホテルや旅館にも引けを取らない程素晴らしいと思います。
お料理も美味しくいただきました。特に朝食は大満足でした。目覚めのドリンクが少なめの量で色々出てきて、わくわくしました。女性は嬉しいと思います。
また、頼んだ物をお部屋に届けてくださるときも、私の想像以上のことをしていただき、なんて気の利くお方なのだろうと心を打たれました。
唯一、宿泊したお部屋の臭いが気になりました。トイレはもっと臭いました。たまたまだったのかもしれませんが、そちらの方だけご確認と改善をお願いしたいです。
それでも総合して素敵な時間を過ごせました。
帰りの車の中でも、来た時から帰る時まで終始気持ちの良い接客だったね、またすぐ行きたくなるねと盛り上がりました。
施設からの返信そえたけ 様

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。急なご旅行先として、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
そえたけ様にとりまして、よい思い出となるようなご旅行となったようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。私ども従業員の応対も、心地よくお過ごしいただくためのお手伝いができたようでしたら何よりです。お食事に関しましても、お口に合ったものがご提供できたようでしたら幸いでございます。
客室の件につきましては、原因が定かではございませんが、臭いが気になられたとのことでございました。不快に感じられたようでしたら、お詫びを申しあげます。再発防止に努めさせていただきます。
次回お越しいただく機会がございましたら、何不自由なくお過ごしいただけるよう整えさせていただきます。またそえたけ様をお迎え出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェド
宿泊日2019/07/20
sai_saku さんの感想 投稿日:2019/07/22
今回は急遽休みが取れたので、直前の予約でした。もちろん値段は安くはなかったですが、値段に見合ったサービスを受けれたと思います。星を-1にした理由は、サービスとして送迎がないこと(路線バスもないためタクシーで往復しなければならない)、部屋の風呂がぬるかったこと、チェックアウト時間がたぶん一律のためロビーで手続きに時間がかかったことです。
それ以外は部屋も料理も満足だったので、機会があればまた伺って別のお料理もいただいてみたいと思いました。
宿泊日2019/07/20
ひまわりの花畑 さんの感想 投稿日:2019/07/21
いつもは夫婦で利用しておりますが、今回はゴールデンウイークに息子も連れて行きました。
源泉かけ流しの露天風呂に浸かり相模湾を眺めると日常の疲れを洗い流されるようです。
また食事も地元静岡で取れた食材の良さを生かしたフレンチを味わい、ソムリエの方にワインを選んで頂いたのでより一層美味しく頂くことができました。
0スッタフの皆様がいつも温かいおもてなしをしてくださり親子3人良い旅になりました。
施設からの返信ひまわりの花畑 様

いつも、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウイークのご家族水入らずのご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。ご家族皆様で、グランバッハのファンになっていただけたら幸いでございます。
露天風呂のご入浴やお料理やワインをお召し上がりいただき、日常の疲れが癒されたようでしたら、嬉しく存じ上げます。私ども従業員も、ひまわりの花畑様が快適にご滞在いただけるお手伝いが叶ったようでしたら何よりでございます。
ひまわりの花畑様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございまいた。

宿泊日2019/04/29
部屋露天風呂付き 和室(和室)(50.4平米)
宿泊プラン <まだ間に合う GoldenWeek> 地元食材のフレンチと熱海の絶景大人のゴールデンウィークプラン