一休の日セール 人気宿スペシャル

懐石旅庵 阿しか里に泊まった方のクチコミ・感想 - 13ページ目

(神奈川県/湯河原) [全17室]
    いくぴぴぴ

お部屋が最高!

相模路のお部屋に泊まらせていただきました。 妊娠中だったのでお部屋でゆっくり寛げる、ぼーっとできる、というところを1番に考えて選びました。2面ガラス張りで、お部屋は想像以上に明るくて、入った時に「わあ!」と声をあげてしまいました。広いソファーや広い畳、窓の外を見る用の椅子、露天風呂横の外ソファーなど、たくさんぼーっとできる場所があり、お部屋の中でも猫のように好きな場所を選んで寛ぐことができました。露天風呂もあたりから丸見えかな、と思いましたが、ブラインドもしっかり整備されていて、安心して、朝晩と入りました! 妊婦だったのでお食事処や大浴場へは階段で少し大変なところもありましたが、相模路は近めだったのでよかったです。また、ノンカフェインのほうじ茶やルイボスティー等を用意していただき、ありがとうございました。

たまごばくだん

大満足でした!

昔ながらの旅館の暖かさとホテルの気軽さが本当に上手く融合している感じがしました。 お料理もとても美味しく、それらをサーブしてくれるスタッフとの連携の良さ、さすが料理旅館と謳っているだけあると思いました。 スタッフがとても気持ちのいい方々ばかりです。 機会を見つけて是非再訪したいです。

きむこばこば

子供連れにぴったりな宿でした。

父の退職祝いで3家族でお邪魔しました。 外国人スタッフが多い印象をうけましたが、みなさんしっかり教育がされていて姉の子供に優しく話しかけてくれたり遊んでくれたりしました。みなさん文化も違う国で大変なことがあるなか頑張っているなと感じました。 ご飯も美味しくて満足でした。 またの機会に是非とまりたいと思う旅館でした。 今後もこのホスピタリティの高さを維持してほしいです。

あおさば

初めて利用させていただきました

初めて利用させていただきました。 客室露天風呂が最高で何度も入ってしまいました。 食事は味付けが大変上品で美味しく頂く事ができました。特に白米が絶品!夕食では食べきれず残ってしまったので、夜食としておにぎりにしていただけたら嬉しかったです。

LIERLIER

高級懐石旅館に期待し過ぎ…!?

一番の楽しみだった部屋の露天風呂が昼間の1回しか入れなかったのがとても残念。 何故かというと夜はカメムシの大群が押し寄せて、とても裸になる気持ちになれなかったからです。 よって真冬以外は無理!! でも寒くてそれも無理!!

くるとん

三世代旅行

夫、娘、孫の4人で初めて宿泊させて頂きました。 広くて綺麗なお部屋、部屋食でのお料理もとても美味しかったです。離乳食メニューも色々ありどれも美味しかったようで孫もたくさん食べていました。 またスタッフの方々のご対応が丁寧で素晴らしかったです。 子ども好きなスタッフの方ばかりで安心して過ごすことが出来ました。 子連れでも大人だけでも癒されリフレッシュ出来るお宿だと思います。 一つ感じたのは冷蔵庫の温度です。もう少し低いと冷たく飲めると思います。思い出に残る2日間をありがとうございました。

おちびのママ

ウェルカムベビーのプラン

0歳の赤ちゃんととても楽しく過ごさせていただきました。離乳食のメニューが想像以上に豊富で、おかゆも1倍〜10倍で選べるということで、安心できました。バンボの貸し出しもありました。従業員さんも優しく、赤ちゃんのことも可愛がってくださいました。 大人の食事も大変美味しかったです。 是非またお伺いしたいです。