横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(神奈川県/横浜駅西口) [全348室]

ホテルバカンス

定期的に、ご褒美にホテルバカンスをしてます。 リフレッシュさせていただいてます。 和朝食、美味しいのでいつも食べてます。

オモモモモモ

横浜に住んでるのでなかなか利用する機会は...

横浜に住んでるのでなかなか利用する機会はないのですが、他県から友人が遊びに来たので一緒に泊まってみました!部屋はゆとりのある広さで落ち着いて過ごすことができました。ユニットバスではなくシャワーブースと浴槽が別なタイプなのも嬉しかったです。化粧落としや化粧水などのセットを頼んだらすぐに部屋まで持ってきていただいて助かりました。部屋の窓からは富士山も見えて素敵でした!エレベーターで客室に上がるにはカードキーが必要だったのでセキュリティ面も安心です。ダイヤモンド特典でチェックアウトが14時だったのでかなりのんびりさせていただきました。大満足の滞在です。

Alicenabi

今年度も第二の実家として泊まりたいと思い...

今年度も第二の実家として泊まりたいと思います。 毎月違う生花なども、楽しみにしています。 ルームサービスに、シーフードカレーを追加して欲しい。

syuji.

とても快適でした

2年ぶりに2泊させていただきました。チェックイン前とチェックアウト後に手荷物を預かっていただきましたがとてもスムーズな応対で良かったです。お部屋も高層階の希望通りご用意いただき良かったです。お部屋の中は綺麗で加湿器も設置されていて乾燥を気にすることなく過ごすことができました。朝食のビュッフェは目移りするほどどれも美味しそうでしたし、どれも美味しかったです。地産地消をテーマに用意されていて神奈川の美味しいものを食べることができて大満足です。特に三崎まぐろを食べることができて感動しました。スマホの充電器の貸出にもスムーズに対応していただき助かりました。横浜駅直結で利便性が良く、スタッフの皆様の対応もとても良く、お部屋も快適で、朝食ビュッフェもとても美味しく…全てがとても良かったです。また横浜へ来る際は是非利用させていただきたいと思います。2泊3日お世話になり、ありがとうございました。

ホカンス

定期的に実施してます。第二の実家みたいに居心地も良い。笑顔で、接してくださいます。来年度も行きまーす

HISAM

11月に続いての宿泊です。 今回は浴室にハンガーが残っていたのが残念でした。

HISAM

横浜駅から地下で繋がっており便利です。 バスタブとは別にシャワールームがあるのがお気に入りです。

山口県子

簡素化されてる

何度もシェラトンにはお泊まりしています。 他のホテルにも良く行きますが、 色んなことが、簡素化されていて、 よい面もありますが、 折角ホテルに泊まるのに、何故か、 省略され過ぎて、滞在が楽しめないようでした。残念です。 ホスピタリティが欠けてます。

naaako

駅直結で便利

横浜スタジアムでのライブに参加するのに利用しました。到着がかなり遅くなるのと高齢の母を伴っていたので、駅直結のこちらにしました。カクテルタイムのラウンジフードにラーメンがあってとてもよかったです。それだけでおなかがいっぱいになりました。しかし日中は甘いもの中心で、サンドイッチやカレーなど、1品でよいので、食事系のものがあるとよかったかなと思いました。ラウンジの朝食以外にコンパスでの朝食も選択できて、大満足でした。神奈川の地元のものを使ってあるのもとてもよかったです。開業から長くたっていますが、メンテナンスもうまくされており、快適に過ごせました。日本人の感覚としては、やはりバストイレは別空間としてセパレートしてほしいなと思います。かなりの大型ホテルながら、スタッフの気づかいはさすがで、福岡から最終便に乗ってきた私たちに、丁寧に対応してくださり、大変うれしかったです。また機会があれば利用したいです。

ミヤヨコ

ゆっくりできました

ゆっくりできました。ただ朝のクラブラウンジのオムレツ担当の方の対応があまり気持ちよくありませんでした。他の方が注文していて焼き上がったオムレツが台に置かれたのを私の母が間違えて取ろうとしたらイライラしている口調で「これは違う人の!」とおっしゃいました。高齢の母はびっくりして謝っていました。なんだかつらかったです。

okusans

駅近は良いです。

駅直結は使い勝手が良いです。 個人的な好き嫌いはあると思いますが、ベッドは柔らかすぎて寝心地があまり良くないなと思いました。

きたきつつき

また宿泊させていただきます

良かった点:駅から濡れず地下街で行けます、近くにお店がたくさんある、お部屋が広い、ルームサービスが24時間ある、UCCのコーヒーマシンがある、アイロンがある、朝食バイキングがものすごくおいしい(神奈川ってこんなにおいしいものたくさんあるんですね) 改善してほしいところ:シャワー室で体を洗って湯船につかる?構造のようなのですが(シャワー室にしかシャンプーなどがない)その二つの距離があって、、、せめてつなげるようなマットがあるといいかなと思います。 他のホテルに宿泊予定のところ天候の事情があり急遽こちらにお世話になりましたが、次もまた宿泊させていただきます。