横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜駅西口) [全348室]
4.55すばらしい (47件)
syuji.
投稿日: 2024/12/19とても快適でした
2年ぶりに2泊させていただきました。チェックイン前とチェックアウト後に手荷物を預かっていただきましたがとてもスムーズな応対で良かったです。お部屋も高層階の希望通りご用意いただき良かったです。お部屋の中は綺麗で加湿器も設置されていて乾燥を気にすることなく過ごすことができました。朝食のビュッフェは目移りするほどどれも美味しそうでしたし、どれも美味しかったです。地産地消をテーマに用意されていて神奈川の美味しいものを食べることができて大満足です。特に三崎まぐろを食べることができて感動しました。スマホの充電器の貸出にもスムーズに対応していただき助かりました。横浜駅直結で利便性が良く、スタッフの皆様の対応もとても良く、お部屋も快適で、朝食ビュッフェもとても美味しく…全てがとても良かったです。また横浜へ来る際は是非利用させていただきたいと思います。2泊3日お世話になり、ありがとうございました。
- 2024/12/16~
- ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)
- 朝食付
この度は2年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。 手荷物預かりの対応や、客室だけでなく、朝食ビュッフェに関しても感動していただけましたこと、大変光栄です。お客様に神奈川の美味しいものをお楽しみいただけたことが、私たちの喜びでもあります。 次回横浜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は2泊3日のご宿泊、誠にありがとうございました。