ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想 - 7ページ目

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
  • 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

mmwata

美味しいクラブラウンジです

アフタヌーンティからカクテルタイム、そして朝食まで、とても美味しかったです。 イタリアンレストランをクラブラウンジに改装しただけあって、カクテルタイムのピザ・パスタは出来立てが提供され、とても印象に残りました。チェックイン時、荷物が重かったので「アフタヌーンティは後で」と伝えましたが、せめておしぼりと水くらいは出していただけると、より印象は良かったかなと思います。

こいしろう

良い思い出になりました。

夏休みギリギリだったのに予約が取れてびっくり。お部屋が広くてさらにビックリ! 家族一同楽しい夏休みが過ごせました。 ホテルの皆さん、ありがとうございました。 次は上の階に泊まってみたい…

美味しい物好きツアー

アメニティーが少ない

憧れのインターコンチネンタルホテルに32年来の友達と宿泊しました。ローションセットが一つしか無かったのとマウスウォッシュも保湿クリームも無く少し残念でした。朝食は種類も多く美味しかったです。又利用したいホテルです。