京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/天空橋駅 徒歩2分) [全259室]
    ぶーちゃんぶーさん

酷いです

フロントの誤案内、1時間切ってのアーリーチェックイン代の請求、弱すぎて全く使いないWiFi、空港までの送迎バスのドライバーの失礼な態度、最低な景観… 二度と使わないと思います。 羽田には他に良いホテルが沢山あるので他をおすすめしたます。 一休は、こんな酷いホテルを扱うのはどうかと思います。実態把握をしないとサービス自体にマイナスになりますよ。

風と咲ちゃん

最高!

となりのZeppでのライブ後利用しました。 グッズに着替えられるし、ライブ後のパンパンの足を大浴場でほぐせました。 館内やお部屋も清潔で都内で羽田に近い割にはリーズナブルだと思います。

sayage

翌日羽田から始発便にのる予定があったため...

翌日羽田から始発便にのる予定があったため前乗りで宿泊しました。 自販機、電子レンジ、製氷機、アイロン等々が各フロアにあり、とても便利です。 今回大浴場は利用しませんでしたがコインランドリーもあり本当に至れり尽くせりです。 お部屋はきれいで快適です。 洗い場付き風呂の部屋でしたので、短い滞在ながらリラックスできました。 台風が接近していたためシャトルバスが動くかどうか心配でしたが、予報ほどの荒天ではなかったため、無事に乗り込めました。 またぜひ利用させていただきます!

ひかまい

ライブ会場 激近い!!

Zepp羽田でのライブのため宿泊しました。 ホテルの部屋から隣りの会場への移動が ものすごく便利で良かった。 新しいホテルなので、きれいで、清潔感が溢れ、とても快適だった。

ラベンダー700

大浴場とても良かったです!

遅い帰国のため宿泊しました。前に一度宿泊し良かった記憶があったので再度こちらに。また泊まって良かったです!! 深夜料金でタクシー1300円。 飛行機で疲れた身体が大浴場で一気にほぐれました。脱衣所も浴室もとてもキレイ。外風呂もあって気持ちよかったです。 一応パジャマは持って行きましたが、部屋のパシャマもワッフル生地でちゃんとしてました。 ツインの部屋は広く、寝具もマットはシモンズで寝心地良く、枕も寝やすく、朝までぐっすり。延長してゆっくり寝ました。 加湿付空気清浄機もあり、タンクもキレイでした。ここまで手入れしてあるのは、とても掃除が行き届いていると思います。 初めて行く方は少し迷うかもしれません。バスターミナルからは、タリーズ横のエスカレーター上がったら、まっすぐ進んで右斜め方向に進むと入口があります。でも分かれば簡単です! 夜はお店がほぼ閉まってるので、飲み物食べ物などは買って行くことをお勧めします。飲み物とアイスと軽食の冷凍食品の自販機はあります。 ランチでレストランのハヤシライス1200円食べました。ドリンクバー付き。手軽で美味しかったです。

ちゃんいね

ゆっくりできました

2泊しました。1泊ずつバラバラに変な予約の取り方をしてしまいましたが丁寧な連絡をいただきスムーズにチェックインできました。2日目3日目と雨でしたが駅から雨に濡れる事なくホテルに行けて凄く良かったです。浴槽付きの部屋のお風呂も大浴場もゆっくりできて良かった。 部屋も清潔で部屋着も着やすくて大浴場にも部屋着とスリッパで行けて手提げ袋も付いてて良かった。 お世話になりました。

酔郷亭主人

近未来都市での宿泊

羽田空港を使う人、とりわけ朝の便を使う人には極めて便利である。あたらしいので、きれいであり、居心地もよい。 今後、羽田を朝の便で使う際に使用すると思う。京急もやればできるのである。

ディアマンテベア

全体として使いやすい

天空橋駅から、地図で見るとすぐですが、フロントまで数分かかりますが、雨ふりでも濡れずに行けます。 お部屋は小さいながら、それなりにモノを置くスペースがあり、デスクワークもできます。 ただ1点残念なのは、シャワーブースの内側にだけタオル掛けがあり、外側にはついていないことです。 あの狭いシャワーブースにタオルを入れてしまえば、明らかに濡れてしまうのに、ナゾです。 せめて、これから、外側にタオル掛けを付けられないものでしょうか? シャワーの水圧はそれほど強くはない、スパウト側は十分なのですが、それも少し残念。 全体としては、使い勝手が良いと思います。 近日中にもう1件の予約を入れています。

masa*masa

アクセスの良いホテル

Zepp羽田のイベントに参加するために宿泊させて頂きました。 アクセスが良いだけでなく、施設内に飲食店やコンビニ、薬局、ATMもあるため大変快適な時間を過ごすことができました。 客室は綺麗で洗練されていましたが、壁が薄いのか隣の音が聞こえて熟睡できなかったのが残念な点でした。 評判の大浴場や朝食は次回利用したいです。

くるくるパー子

うるさい団体が・・

泊まった部屋の向かい側の何部屋かが、会社の研修かなにかの若い方の団体がいました。夜中を過ぎても廊下で何人かが話だし騒がしかっったです。フロントに苦情電話をすると「申し訳ありません、すぐ巡回させていただきます」と。多分、巡回していただいたのですが、少しすると静かになるのですが、また別グループの人達が近くで話はじめたり、夜中の1時をすぎても走ったり。。会社の研修できているなら事前に「夜中12時以降は部屋の外では話さない」などのルールを徹底してほしいです。いい社会人なのだからわかりそうなものですが。スーツの団体だけど修学旅行みたいでした。 ホテルが悪いわけではないのですが。 ホテルのスタッフさんはみなさん笑顔でとても感じがよかったです。 近くのコンビニは18:00に閉店しましたが、タリーズは22時まで、中華料理店は23時まで、まつやは24時間開いていました。 足湯のスカイデッキからの眺めはとてもよかったです。 なんといっても朝ごはんが最高でした。エッグベネディクトは焼きたてで、グリーンスムージーやご飯のお供も充実していてとても美味しかったです。

どこいこっかな

2泊3日

ホテルはとてもきれいで、快適に過ごせました。 部屋で気になったのは、トイレのトイレットホルダーの位置。便座から近過ぎて少し使いにくかったです。 お風呂は混んでいる状況が多くて‥15時〜25時のみだからでしょうか。朝6〜9時とか(短い時間でいいので)やっていただけると、ありがたいなぁと思いました。 朝食ビュッフェ、接客は笑顔もなく、何かちょっとなぁと思ってしまいましたが、エッグベネディクト、見た目も味も最高。とても美味しかったです。

つば金魚

今回もお気に入りのこちらを利用させて戴き...

今回もお気に入りのこちらを利用させて戴き満足でした。ただひとつ残念なことは、朝8時くらいから廊下で大きな物音をさせながら ルームキーピンクされたり、ルームキーパーさん同士の会話が大声過ぎて…これでは目が覚めてしまうし、チェックアウト時間まで寛ぐことはできないな…と、今回は残念でした。

ひぃーっくん

残念なホテル

夜遅くのチェックインだったので、コンビニも閉まっており正に陸の孤島といった感じでできれば避けたいホテルです。ホテルの大浴場も25時で終わり!えっ?って感じでした。 朝食は会場入り口に受付係のスタッフがいますが何の説明もありません(オーダー出来るメニューもあるようだがどこでオーダーするのか?支払いは?等説明は一切なし)何の仕事もしてないスタッフでした。 この後も予約入れてましたがキャンセルしました。リピーターにはならないホテルです。

ucy0313

空港から近くて綺麗でした

できたばかりということもあり、綺麗でした。 第3ターミナルまで徒歩圏内で利便性がよかったです。 イノベーションシティ自体閑散としているのですが、寝るだけだったので不自由なかったです。 大浴場も綺麗でした。

ひとり娘

良かったです

初めての宿泊でした。駅からのアクセスもよく、大浴場が綺麗だし、アメニティも充実していて満足でした。朝ごはんもバラエティ豊かで選ぶのも楽しかったですし、美味しかったです。

岐阜からの旅行者

静かなホテル

空港の近くですが、とても静かなホテルです。大浴場もあり、空港への送迎もあり、ビジネスにはとても便利です。

BigKing

駅から意外と遠い

駅から意外と遠い。入り口がわかりにくい。部屋の掃除が徹底されておらず、机や椅子にも髪の毛などもあり汚い。最低限のタオルしか置いてない。ホテルスタッフが夜担当の方は、全くWelcomeじゃなかった。ホテル周辺に飲食店やコンビニなどが少なく、19時ごろ以降につくと徒歩20分くらいかけて隣の駅の街まで行く必要がある。

16e

推し活利用にも最適

部屋、設備共に新しく清潔で快適。大浴場が25時まで利用出来て良かった。当日利用であればチェックイン前でも荷物を預かってもらえたり深夜のチェックイン時、フロントに人が常駐している点も安心。早朝空港までの送迎バスも嬉しいサービス。ビジネスホテルの価格で内容がとても充実していてまた是非利用したいと思います。

rorokun

2回目の利用です。

展覧会に行くために利用しました。 11月にも宿泊しましたので、再訪です。とにかく便利な場所にあります。そして親切なスタッフさんと、使い勝手が良く清潔なお部屋、最大のお楽しみは大浴場です。最高のお湯です。綺麗で清潔です。 でもお部屋のバスルームも広くて良いので、もう部屋から出たくないという方にも満足のバスタイムになりますよ。アメニティも全部揃っています。 ストレスなく、とてもリラックスできるので、もうお高い都心のホテルまでスーツケースを引きずって行くのは時間や労力を考えると次回もコスパ、タイパの良いこちらのホテルを選ぶかなと思います。 人気のツインは部屋数が限られているので、見つけたら早めのご予約をお勧めします。 時間的に評判の良い朝食をまだ利用できていないので、次回こそは食べてみたいです。(朝食会場とても素敵でした) この度はありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いします。

離島大好き

食事が良かった!

海外からの帰り翌日乗り換えで家族4名で利用しました。 まず、とってもキレイ! トリプルとシングル2部屋予約して、なるべく近くのお部屋でとリクエストさせていただきました。本当に近くのお部屋で使い勝手がよく助かりました。ありがとうございました。 23時頃の到着で私と娘2人で大浴場でサクッと入浴を。と思い行くと、脱衣場がごった返しており入るスペースも難しいくらいで諦めてお部屋で入りました笑 脱衣場がもう少し広ければ。。とはいえ仕方ないですね。 それよりも口コミで見ましたが 本当に朝食が素晴らしく、 海外で重めの食事メインだったので、 明太子やとろろ納豆、だし茶漬け、玉子ご飯が最高でした。私も娘も朝からがっつりご飯は食べないけどたくさんいただき大満足でした! 天空橋駅からもすぐで次も羽田空港乗り換えの時は利用させていただきたいです。

ヒラヒラとんちゃん

とても便利

早朝便のため宿泊しました。羽田空港までのシャトルバスがあってとても便利だと思います。天空橋からホテルまで雨を避けられて行けてよかったです(多少わかりにくいですが)大浴場の洗い場の仕切りが浅くてお隣さんのシャワーがきたことが残念ポイントです。

はままつちょう2

空港へのアクセスが良くて便利

早朝便に乗るための前泊に利用しました まだ施設自体が新しく清潔感があって良かったです チェックイン・アウトもスムーズ お風呂は別途大浴場がありましたが利用していません 部屋はシャワーのみですが特に支障ありません 空調の風が吹きおろしてくるのでベッドで横になった時にちょっと寒く感じました ですのでここだけ星4つにさせていただきました

空飛ぶもも

コスパ最高ではないでしょうか。

早朝便利用のため、羽田空港の近くで泊まってみよう、と思い利用しました。 お値段が他と比べて安く、最近のビジネスホテルでも2万は当たり前、という中でのお値段。その割に、新しい感じで、お部屋は広く感じました。部屋にはシャワーのみですが、大浴場がありました。大浴場は広くないです。チェックインチェックアウトは機械のため、スタッフサービスはよくわかりません。 天空橋駅から雨でも濡れずに来れます。今回シャトルバスは利用していませんが、大きなスーツケースがある人や家族連れはよさそう、と思いました。部屋にお水はないので、必要な人はコンビニ等で買っていくか、館内の自動販売機での購入が必要です。

zoudesu

快適でした

羽田空港に23時ごろ到着し、翌朝午前中の便で出発のために宿泊しました。 5階のお部屋は大浴場も洗濯室、自動販売機などあるフロアーで便利でした。 エレベーターやフロアー入り口にはカードキーをかざして利用できるのでセキュリティもバッチリでした。お部屋は眺望はなかったですが寝るだけでなので問題ありませんでした。 お水一本あればより嬉しかったですが、お部屋にはなかったらので購入しました。大浴場も旅の前にゆっくりすることができました。朝は営業していないのですが、朝も入れるといいなと思いました。

旅行好き子

新しく気持ち良い

新しいので気持ち良いです。 大浴場も深夜迄やっているのが良いけれど朝も入れると良いですね、部屋のシャワールームは狭く体を洗いにくいので。施設はとても充実していて、夜食が販売機で買えるのが便利でした。無料のコーヒーも助かりました。又泊まりたいです。

sannysideup2003

ライブのための宿泊

Zeppであったライブのために宿泊しました。 なんと言っても近いので、グッズ買って戻るということもできるし、冬空の中無駄に待ってることもなくばいい立地です。 ホテルも必要なものはちゃんと揃えてあるし、私には十分でした。お風呂も堪能できました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

欽ちゃん!

海外からの帰りに!

2日の夜遅くに海外から戻り一泊お世話に成りました! 遅い時間に疲れた体に風呂を頂きホッと一息!風呂からランウエイが見えるかと探したが見つかりません!朝聞いたら5階のほんのわずかな部屋からのみとの事でした! アウトも10時だったのでもう少しゆっくりのアウト(11時)だったら楽だったかな! 風呂も夜だけだったので朝もやっててくれたら尚よかったかな! でも世話に成り又早い時間の時や遅い時間の時はおせわになります! ありがとう!

フランキンセンスが好き

空港から一駅

帰国後大きなお風呂でゆっくりしたいと思い利用させて頂きました。客室内のテレビで「空いている」と表示されていたので行ってみましたが、自分が入った段階で洗い場は満席でした。女湯はそもそも6、7人分ほどしかなく、狭い印象です。女性客の比率が少ないのでしょうか。 それでも露天風呂もあり、癒されました。 朝食も付けましたが品数多く美味しかったです。

goflamesgo

朝6時からの朝食は助かります

今回2度目の利用で初めて朝食を付けてみました。朝食開始時間6時は早いフライトでも食べれる時間で私は助かりました、空港で朝食を頂くのも好きなのですがここで食べるのも楽でいいなと感じました。快適なステイをありがとうございました。

女神の恋

最低です

とにかくフロントにいた男性 接客業を見直してはどうでしょうか? ぶっきらぼうなものの言い方。 目があっても挨拶もなし。 初めての利用でしたが不愉快でした。 翌日 別のホテルを利用しましたが 何もかもパーフェクト。同じ値段でした。 普段 口コミなどしませんが 不愉快極まりないため投稿します。