京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/天空橋駅 徒歩2分) [全259室]
    こづる

館内は清潔で、ゆっくりくつろげました

館内は清潔で、ゆっくりくつろげました。 チェックイン、アウトは機械でした。 Zeppに行く時にはまた利用したいと思います。

みぼんちゃん

駅近で便利

次の日の早朝に空港に行くので利用しました。駅から近く、ホテルもきれいで同じビルにコンビニ、ドラッグストアなどあるので便利だと思いました。 空港にも電車で5分くらいで着くのでありがたかったです。 アメニティもお茶も種類がいっぱいでよかったです。大浴場は狭いので、ささっと浸かって部屋に戻りました。

roco@roco

総じて快適。ただし注意点が…

羽田空港から早朝便だったので前泊に利用しました。 ◯立地:天空橋から徒歩ですぐ、、ですが、一度行けば簡単ですが到着が夜だった事もあり、迷いました。もう少し分かりやすく表示頂けると有り難いです。 ◯設備/アメニティ: 問題なし ◯部屋: 新しいだけあって綺麗で快適。ユニットバスがない分広く感じるし、通路と部屋に仕切り戸があるのも個人的には良かったです。 ◯お風呂:混み具合も事前に分かるので確認してから行けます。ビジネスホテルの浴場としては十分でした。 ◯空港までの送迎バスも便利。早朝からあります。 総じて快適。また機会があれば利用したいですが、以下注意が必要です(笑) ・コンビニがない。夕飯はお弁当を買い、近くのコンビニでビール、、と思いきや全くありません。お水も部屋には無いので事前に買っていく事をオススメします。 ・フロントは最低人員。対応も素っ気ない。迷って電話しても全て音声対応。分かっていれば、それまでですが。

月と星の光

はじめてご利用させていただきました

はじめてご利用させていただきました。 温泉・お風呂は利用しておりませんので、評価しないことはできず、5つ星にしております。 ほかの項目もすべて5つ星でもよかったのですが、チェックイン当日、早めに着きましたので係員が不在でした。呼び出しをしてもよいし、コーヒーマシンやアメニティー補充作業をやっている従業員に声をかけてもよかったのですが、作業のお邪魔をしたくないことや声かけづらい雰囲気の方でしたので遠慮しておりました。 その際、CLOSEの貼り紙が貼ってあったチェックイン機械が作動していたのでアーリーチェックインができるのかなと思い、タッチしていたら一度バックヤードに行ったコーヒーマシン補充の従業員から威圧的な態度かつ怒りながらチェックインの機械を触らないように言われました。あの方がそのような態度を取られた背景も想像できましたが、わざとではなく悪いことをしようとしたわけじゃなかったので、いきなり宿泊客にそのような態度はいかがなものかと思いました。その後、機械を触ったことを説明し、アーリーチェックインのことなどを伺いましたが、不機嫌で睨まれながら吐き捨てるような言葉遣いでものすごく態度の悪い接客をされました。当方は長年接客に携わっているので、仕事柄からし接客は目にすぐ入ることもありますが、あの方の態度は無礼すぎることや差別的な態度をされていることが明らかに伝わりました。あの従業員の態度はあまりにも気分が悪くアーリーチェックインなどお手伝いもお願いしたくもないのでほかの方がいらっしゃったときにお願いしました。ほかの従業員のみなさんは丁寧であり、とても親切でした。ですが、例の方は人によって差別的な態度を取ることが後からも見受けられましたので、その残念な出来事から接客と全体的な満足度は星3つにしております。 新しいホテルということもありますが、3星のホテルとしては清潔で快適でしたので、申し分ないと思いますが、期待値が高かったこともあり、残念な思いはなかなか消えずですので、厳しい評価をご容赦ください。

つば金魚

近くに24時間対応のコンビニが無いのが不...

近くに24時間対応のコンビニが無いのが不便。 羽田空港行き無料バスは大きなスーツケースの方が多く、希望の時間に行っでも乗れない場合があるので、前夜までに予約するシステムだといいなと思った。

つば金魚

設備も接客も丁寧で大満足です

設備も接客も丁寧で大満足です。羽田空港までの送迎も助かりました。メンバー登録かなにかでチェックインタイムが14時だとありがたいなと思います。

ぶにゃ

空港までの送迎が便利でした

シンプルな作りのホテルで、周りに何もないので静かに過ごせます。羽田空港までは送迎もあり、便利ですが、もう少し便数が多くても良いかと思いました。大浴場もあり、ゆっくり過ごせます。フロントにコーヒーも紅茶もあり、部屋への持ち込みも可能。朝食は品数がないのと、エッグベネディクトは時間がかかると言われてしまいます。出来立てはおいしいのですが、価格的にどうなのかと思う内容でした。チェックイン、チェックアウトはすべて自動機械での操作となります。

MOK WING KEI

clean and nice

Pros: 1. cleaning room 2. sleeping easily 3. helpful staffs 4. fruquency shuttle bus in early morning Cons: 1. the area of public bath too small 2. public bath does not open in morning 3. no shuttle bus provide from HND to hotel

ガス、山梨

部屋も静か、大浴場も遅くまでOK アクセスは駅まで近く羽田数分でいけたので良かったです。

充容

チェックインアウトは全て本人による端末操...

チェックインアウトは全て本人による端末操作につき、高齢者にとってはやはり少し寂しいですが難なく作業できます。これ以外はとても洗練されたビジネスホテルと評価します。

Satomisann

無人ホテル

スタッフの数、最小限、 サービスも最小限、対応はロボットのようでした。

こみゅにおん

史上最悪のホテル お客様満足度マイナス100点

15時チェックインということで 14時37分にホテル到着しました 当日インフルエンザの為 部屋で休みたいと申したら 定時以降でないとチェックインは できないといわれました 結果 1時間1500円の代金を払って 部屋にはいりました 帰りの空港行きバスは何時かと聞くと そこに時刻表があるので 自分で調べろ と言われました 究極の 大名商売方法に 唖然としました

NAOKI

新しいけど。。。

トータルから言えば満足しています。 ただ、フロントの人の応対教育をもっと厳しくされた方がいいのでは?2泊3日で利用しました。チェックインの際、いらっしゃいませ無し、チェックアウトの時もありがとうございましたの一言も無し!大丈夫?また、今までいろいろホテルを利用しましたが、部屋にあるお風呂に洗面器も椅子もないのは初めてで、かなり不便でした。 また、最後に、朝食が非常にマズイ!2日とも同じメニューで、サラダのレタスは、切って間が開いてるのかもしれませんが、変色していました。一瞬腐ってるのかと思いましたが、これは切って長い時間放置しているような気がします。今回この口コミで1番言いたい事は、この食堂の従業員、非常に愛想が悪いし、私たちが万引きでもしているかのような感じで、食べている間、ずっとこちらの方を見ていて、非常に食べにくかったです。しかも、味噌汁が、少し床に落ちたのですが、私はすぐに拭いたのですが、その時ずっとこちらの方を見ているんではなく、従業員の方から、拭きましょうとか、声はかけないものかと呆れました。 とにかく、この食堂の従業員は愛想が本当に悪かった。この人らの対応1つでこのホテルのイメージが非常に落ちました。せっかく新しいホテルなのに残念です。 また利用したいとは思うのですが、朝食はやめておきます! まとめますと、良かった点は 1、駅に非常に近いこと。 2、ホテルが新しく綺麗 悪かった天 1、お風呂に洗面器と椅子がないこと 2、朝食が非常にまずいし、まずい上に2000 円は高い。 3、食堂の従業員の愛想の悪さと、食べている最中、ずっとこっちを見ているので食べにくい。

趣味ホテル泊まり歩き

綺麗に清掃され、最低限必要なアメニティも...

綺麗に清掃され、最低限必要なアメニティも揃い、うまく部屋を使っていて過ごしやすい部屋でした。また利用したいです。

kite_th

施設は新しくて良いが・・・

駅から雨でもほぼ濡れずに行けますが、意外と歩く感じです 何より羽田イノベーションシティ内の案内がわかりづらく迷います 部屋は京急EXイン羽田より広く、大きな荷物があっても快適に過ごせますが シャトルバスも空港行きしかなく、2タミまで25分と使いづらいです 大浴場もとても良いのですが、朝は閉まっていて残念でした

HOSHI

以前とは違ってました

半年前と比べてしまうと残念です。 接客はシンプル、最低限で良いですが、サービス業としては残念。 お部屋の清掃は行き届いておらず、髪の毛やヘアゴムが散々。 残念でした。

Q1027

3回目利用!

今回3回目の宿泊です。 アクセスも良く、とても綺麗で快適に過ごせました。フロントスタッフの対応も良かったですし、大浴場もあり、コーヒーやアメニティなども自分で選べ、セキュリティもしっかりしており安心して滞在できます。一つ検討いただきたいのがミネラルウォータのサービスでしょうか無料シャトルバスの運転手さんの対応も素晴らしい。また宿泊して羽田を楽しみたいと思います。

Q1027

とても良い

羽田空港からのアクセスも抜群! ホテルから無料のシャトルバスも便利 明るく開放的な空間で心地良い滞在でした。 ありがとうございました。 次は9月にお世話になります。

Saint Hepburn

快適なホテル

早朝の羽田発のため、羽田までアクセスの良いこちらのホテルを利用しました。スタッフの方々がとてもご丁寧ご親切でしたし、ビジネスホテルでありながら大浴場でゆっくり寛げる快適なホテルでした。また、翌朝はホテルから羽田までの無料のシャトルバスでスムーズに移動できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

Ikkyugakita4

初めての利用でした

ホテルに行くのに東京モノレールの出口に行くのに迷い、出口を出てからホテルのチェックインロビーに着くまでに迷いました。そしてチェックイン後に自分の部屋に行くのにまたかなり歩きました。。。5階の大浴場はとてもよかったですが、早朝出発時のシャトルバスに行くのにフロントに誰もスタッフの人がいなかったので、直通エレベーターの場所の確認に迷い困りました。まあ事前に確認していなかった自分も悪かったと思いますが。あと夜中はホテルの周りには何もないので、事前にコンビニで必要な食糧などを買っておくのがいいでしょう。

セカンドインパクト

空港の近くで使い勝手が良いホテルでした。

今回初めて利用しましたが、空港の近くで朝が早いときには通勤を考慮しなくて都合がいいホテルでした。空港行のシャトルバスも利用出来て満足でした。公共交通機関利用でしたら京急より東京モノレールの方が近くて便利です。

はちっち

うるさくて熟睡できませんでした

zeppのライブで利用しました。施設はキレイでした。エレベーターの真横の部屋でエレベーターが到着する度に到着チャイムの音、降りてきた客の騒ぎ、スーツケースまたは台車の様な音が響き、眠れませんでした!当日予約を入れてあの部屋しかないなら仕方ないと思いますが、3ヶ月程前から予約していたのにあの部屋はないと思います。部屋の交換をお願いしたらできたのでしょうか。 大浴場は「 混雑」とあったので空いてからと思って待っていましたが遅い時間になってしまったので利用を諦めました。なのでお部屋の風呂を利用しましたが シャワーチェアや風呂桶がないため使いずらかったです。化粧水などのアメニティも大浴場にしか置いてない!結果使えず、大変不便でした。 朝食はエッグベネディクトがあった事を知らず。ご案内の方がただ「ご自由にどうぞ」としか言わず。予め言ってくれれば先に頼んだのに、食後にコーヒーを取りに行き気がつきました。「ご自由にどうぞ」だけでは不親切だと思います。 あと枕が4つもあるのにどれも柔らかいのばかり。どうせ4つ置くなら硬さが選べる方がいいと思います。