- 東京 ビジネスホテル
- 蒲田・大井町・羽田 ビジネスホテル
- 羽田空港 ビジネスホテル
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ クチコミ
京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00キラーホエール投稿日: 2026/1/5
清掃ありがとうございます
あちこち泊まり歩いて、 宿泊料金と清掃レベルはイコールとは限らない、と学習しておりますが、 こちらは料金手頃で清掃レベルが高い。 年末にお仕事されている清掃スタッフさんに頭が下がります。
- 5.00キラーホエール投稿日: 2026/1/5
清掃スタッフさんに感謝
いつ泊まっても部屋がきれいです。 ましてや年末で世の中は休みに入っている中、 出勤してお仕事されている清掃スタッフさんに感謝です。 京急EX羽田イノベーションシティさんには清掃スタッフさんを大切にしてほしいです。 今後とも宜しくお願いいたします。
- 5.00一休AH投稿日: 2026/1/3
大浴場
久々に都内のビジネスホテルを利用した。 大浴場があった事は大満足でそこのポイントは高いのですが、サービス全般が質が高かったのが1番です。 フロントのサービスコーヒーも、大手コンビニより格上でした。 また利用したいと思います。
- 5.00谷くん投稿日: 2025/12/29
とても良かったです
- 4.60+にがうりジュース+投稿日: 2025/12/15
前泊時はいつも利用しています
風呂が良いです。バスの送迎もありがたいです。場所もよく、設備も必要十分で、我が家のお気に入りです。
- 4.00ちぃkun投稿日: 2025/12/8
羽田空港へのアクセス抜群!滑走路が目の前。
【アクセス】天空橋直結のホテル。京急、モノレールどちらも利用でき、第2ターミナルまで2駅。ホテルからシャトルバスも運行しています。翌日のフライトが早朝のため、羽田に前泊しましたが、とても便利で助かりました。 【部屋・設備】新しくて清潔感のある部屋。ラウンジのフリードリンクも嬉しいサービスです。しかし、宿泊した部屋から、全く景色が見えず残念でした。せっかく空港のそばなのに、構造上、景色が見えない部屋が多いように思います。セルフチェックインアウトはスムーズで良かったです。 お世話になりありがとうございました!楽しい旅行の始まりとなりました。
- 3.00一休ふくまさ投稿日: 2025/12/4
明るいお部屋
とても明るいお部屋で良かったです
- 2.20おっちゃま投稿日: 2025/11/25
フロント担当の接客態度が最悪
自動機によるチェックインをしたが、部屋番号等が記載されたレシートがジャムり出てこなかったのでフロント担当に申し出たら、面倒くさそうに終始威圧的な対応をされて、不愉快になった。
- 4.00たろちぃ投稿日: 2025/10/31
Zepp羽田のLiveに行くために宿泊し...
Zepp羽田のLiveに行くために宿泊しました。 とても近く便利でした。 空港へ送って頂くバスの運転手さんが親切な方でした!! ありがとうございました。
- 5.00とんちゃき投稿日: 2025/10/22
大浴場もドリンクもありがたい
清潔で、大浴場もロビーにドリンクもあって、とてもよいホテルです。
- 4.17kミライ投稿日: 2025/10/18
清掃が...
クタクタに疲れてチェックインしました。 フロントの方は親切な方でした。 部屋に入るとシャワー浴びたくてすぐシャワーをしたのですが、以前泊まった人の髪の毛が残っておりあまり気分的に気持ちよくなかったです。 それ以外は快適でした。 朝食も口コミ通り美味しかったです。 羽田までの送迎バスが有難かったかった お世話になりました。
- 5.00sukesank投稿日: 2025/10/12
2泊
コンパクトで使いやすかったです。 引き戸にミラーつけてくれたり細かい設計されていた。
- 5.00また今度投稿日: 2025/9/24
露天風呂風なお風呂
大浴場と温かい飲み物のサービス、綺麗な部屋が良かった。部屋のサイズも丁度良かった。又、並びにデイリーヤマザキがあるのも便利。パンが作りたてで朝食に利用した。接客については、お掃除の方に挨拶をした位で、特に従業員の方と接する機会はありませんでした。長い廊下と客室が沢山あり驚いた。お世話になりました。
- 5.00花畑桜草投稿日: 2025/9/10
モノレールと京急駅近くで便利
羽田空港の早い便の時には何度か利用してます。 なんといってもモノレールの天空橋駅や京急電車にも近いし雨にも濡れなくてすみます ホテルには大浴場もありリラックス出来ます 近くにはレストランもあって、コンビニも駅ちかくにあるので便利です ホテルからチョット歩くと足湯なども浸かりながら飛行機も間近で見られます
- 5.0003eriko投稿日: 2025/8/27
羽田空港利用の際にはまた泊まりたい
羽田空港出発か朝早かったので前泊で利用いたしました。大浴場は最高でしたし、お部屋も必要最低限の物は揃ってます。お夕飯は羽田イノベーションシティにある中華レストランへ。安くて美味しかった! ドラッグストアも徒歩数分内にあるし、羽田空港への送迎バスもあり、 快適でした
- 4.83MyPiano投稿日: 2025/8/26
旅行の前泊に使いましたが、羽田に近くとて...
旅行の前泊に使いましたが、羽田に近くとてもきれいで機能的。 大変居心地が良かったです。 ただ一つ、大浴場が夜だけで朝が使えないのが残念でした。
- 5.00バター食パン投稿日: 2025/8/7
とても快適でした
ホテルを探す時にまずお風呂とトイレが別々なのが第一条件だったのでこちらを選びました。しかもとても綺麗で清潔感がありお風呂の広さも程良く快適でした。館内もお部屋全体もどこも全て綺麗でシンプルでスタイリッシュで素敵でした。部屋の空調も良く嫌な匂いも全くなく空気が澄んでいてぐっすり眠れました。パジャマもタオルも肌触り良く娘は特にシャンプーがサラサラで香りも良く大変気に入り次の日にDHCのお店で同じのを探したそうです。朝食のお店もオシャレで綺麗で隣の席と近くないのでゆったり食べれました。どれも美味しかったですが特にエッグベネディクトがとても美味しかったです! 駅とZeppからすぐだし空港への無料バスもとても助かりました。本当に全て快適でしかも宿泊代もお安くありがとうございました。また次も是非利用したいと思いました。
- 4.60かおりんはかた投稿日: 2025/7/31
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、連絡す...
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、連絡するとすぐに対応していただき、本日受け取りました。ありがとうございます。 ドライヤーだけは大浴場、部屋とももう少しハイクラスのものを置いてほしいと思いました。 また機会があれば、お世話になります。
- 5.00つば金魚投稿日: 2025/7/21
たしか今回で3度目の利用でしたが、毎回満...
たしか今回で3度目の利用でしたが、毎回満足です。 ・お掃除がすばらしい ・静か ・部屋の作りがコンパクトで使いやすい ・スタッフの対応も感じがよい ・羽田空港へのバスが無料 など、気に入っています。 今後も東京ステイ時には是非リピートさせて 戴きます。
- 2.80ゆきっぴーちゃん投稿日: 2025/7/20
ツアー前日に泊まりました
ツアー前日に泊まりました 空港に近い場所で朝の送迎があるホテルを選びました 残念だったのは 受付の方々が挨拶も無く尋ねようとしてもろくに話聞かず機械でって!? 何だか冷たい印象で聞きたい事も嫌な思いしたくないので 聞かずに終わりました 残念でした
- 3.67s@maccha投稿日: 2025/7/10
温泉感はない。
関西から箱根強羅の帰途、東京の兄一家と食事して東京でのんびりする為に一泊しました。 モノレールでも京急でも羽田方向に向かうホームからエレベーター直轄ともいえる程の距離に感動すら覚えました。清潔感ありエリア全体敷地の空間が広くて良いのですがお風呂鏡面前に共用でのアメニティセットが無いのはとても残念です。 周りに街が無いのでホテル内に24時間営業のコンビニを常設するとすごく便利なのにと思います。
- 3.50えぬりえ投稿日: 2025/7/4
客室内のトイレについて(ウォシュレットのノズル)
・効率化されている分、接客の評価を付けるのが逆に難しい。レストラン以外はほぼ接点がなかった。最初からそう割り切っていれば問題は無い ・大浴場があるのが良かった。ただ朝風呂が入れないのが残念ではあった。これも人件費削減ゆえ、と思えば仕方ないかとは思う。 ・施設内は綺麗で概ね満足だが、1点だけ残念だった。客室内のトイレでウォシュレットを使ったが、ノズルが出てきた時にとても汚れていたのには仰天した。結局それ以降、部屋内のトイレを使う事が憚られ、廊下のトイレを使う事になった。トイレ設備の清潔さは不可欠なので、これは絶対改善して欲しい。
- 5.00桃華春風笑投稿日: 2025/6/29
また利用したいです
綺麗で快適でした。 また利用したいと思います。
- 4.80モンさん投稿日: 2025/6/18
大浴場が良かった
大浴場が良かった。 部屋も綺麗、清潔。 受け付けの男の子に、話を最後まで聞かない人がいた。まだ接客を練習中なのか、外国人なのか、それは分からない。
- 4.80くらくらびっつ投稿日: 2025/6/17
きれいで使いやすいホテル
駅直結なので雨にも濡れずに便利でした。 ぐるっと建物一周する形に部屋があるので、自分が泊まったお部屋はエレベーターから少し歩きましたが、お部屋も広めで、何よりお風呂とお手洗いが別なのがポイント高いです。 ただ、中庭を向いて部屋があるので、窓の外に他の部屋の窓がみえるのはちょっと気になります(さすがに部屋の中までは見えないだろうけど) あとはコンビニが夜閉まってしまうのでちょっと不便ですが、周りに飲食店やカフェもあるのでそこまで困らないかなと。 今回大浴場が使えなかったので、次回利用する機会があったら使いたいです。 チェックイン・アウト後も荷物を預かっていただけて、大変助かりました。総じて満足です。 この度はお世話になりました。ありがとうございました。
- 4.002525スフレ投稿日: 2025/6/9
空港近く
初めて利用させていただきました。入口が少し迷いました。またコンビニが早終いで不便。近くのバーの様なお店で何となく呑んで簡単なものを! お部屋は綺麗でしたが景観がビルの壁で残念でした笑 大浴場も利用させていただき 深夜・早朝フライトには本当に助かります!
- 2.80snoqualmie投稿日: 2025/6/9
お水くらいは…
今まで、色々なホテルに宿泊致しましたが、お部屋に飲料水が提供されていない施設に初めて宿泊しました。せっかく、大浴場が気に入りましたが、残念でした。
- 4.00コロン姉さん投稿日: 2025/6/7
お世話になりました。
羽田空港前泊利用で、宿泊しました。旅行業部門で仕事をしていた事もあり厳しめな視点で宿を見ることも多いのですが、今回はほぼ満足な宿泊でした。部屋はコンパクトですが、綺麗に清掃されていました。大浴場も利用しましたが、小さめではありましたが疲れがとれて楽しめました。最近は無人チェックインのホテルも多く、初めて宿泊する時はドキドキなので、フロントに人がいる時は「お困りの時など気軽にお声がけ下さい」などの札があると良いなぁといつも思います。羽田空港へも送っていただき、親切なホテルマンの方の運転で朝からとても気持ちの良く出発出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
- 5.00妙高太郎投稿日: 2025/6/3
雨が降っても大丈夫です。
羽田空港を利用するときにはいつもこちらのホテルで泊まります。天空橋出口から直接ホテルに行けるし、ホテルの大風呂で疲れを取って翌日のシャトルバスに乗って飛行機に搭乗。いつもの私のパターンです。
- 3.60レモンパイ2025投稿日: 2025/6/2
便利で綺麗なホテル
Zeppから近いのでお天気わるくてもギリギリまでホテルにいられるのと大浴場があるのでゆっくりできます。