一休の日セール 人気宿スペシャル

京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/天空橋駅 徒歩2分) [全259室]
ゆきっぴーちゃん

ツアー前日に泊まりました

ツアー前日に泊まりました 空港に近い場所で朝の送迎があるホテルを選びました 残念だったのは 受付の方々が挨拶も無く尋ねようとしてもろくに話聞かず機械でって!? 何だか冷たい印象で聞きたい事も嫌な思いしたくないので 聞かずに終わりました 残念でした

• 2025/7/12~
  • セミダブルA シャワーブース トイレ別 個別空調 デスク完備
  • 食事なし

ゆきっぴーちゃん 様 この度は数ある宿泊施設の中から私どものホテルを お選びいただき、誠にありがとうございました。 滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 当館は羽田空港をご利用になる方の前泊・後泊でご宿 泊される方が大勢いらっしゃいます。 羽田空港のフライトが早朝のお客様には立地面や無料 シャトルバスのご利用をオススメしております。 乗り場は当ホテルと直結しているため、大きな手荷物 をお持ちのお客様や、天候の優れない日などの際は 大変便利とご好評をいただいております。 しかしながら、フロントスタッフの立ち居振る舞いに ついて、気配りが行き届かない点があり失礼致しまし た。 本来であれば笑顔と心のこもった挨拶でお迎えすべき ところ、声掛けもなく機械対応を促すような、不親切で 配慮に欠けた対応をしてしまいましたこと、深くお詫 び申し上げます。 お客様におかれましては、ご不明点を解決するどころか 冷たい印象を与えてしまい、聞きたいこともお尋ねに なれず、不快なままご滞在を終えられたことは非常に 心苦しく、申し訳ない気持ちでおります。 接客はホテルの顔であり、どれほど設備が整っていても、 スタッフの応対一つでお客様の印象は大きく変わるもの でございます。 今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このような ことのないよう、スタッフへの接遇教育の再徹底を図り、 「心に寄り添うおもてなし」とは何かを改めて見つめ 直し、限られた機会で良い印象を持って頂けるよう高い 意識を持って業務に臨んで参ります。 誠に勝手ではございますが、今後またお越しいただける 機会がございましたら、今回のご印象を少しでも払拭 できるよう、誠心誠意努めてまいります。 お客様に心からご満足いただけるホテルであるために、 スタッフ一同、日々精進して参ります。 京急EXイン羽田イノベーションシティ

京急EXイン 羽田イノベーションシティのすべてのクチコミを見る