京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/天空橋駅 徒歩2分) [全259室]
ヒラヒラとんちゃん

とても便利

早朝便のため宿泊しました。羽田空港までのシャトルバスがあってとても便利だと思います。天空橋からホテルまで雨を避けられて行けてよかったです(多少わかりにくいですが)大浴場の洗い場の仕切りが浅くてお隣さんのシャワーがきたことが残念ポイントです。

• 2026/2/25~
  • ツイン 洗い場付きお風呂 トイレ別 個別空調 ファミリー向け
  • 食事なし

ヒラヒラとんちゃん様 この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに ご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想を お寄せ下さいましてありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。 早朝便ご利用の前泊として当ホテルをお選び頂き、 羽田空港行きのシャトルバスにつきまして「とても 便利」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれし く思います。 当ホテルでは始発便は午前4:30から無料シャトルバス を運行しており、電車が動いていない早朝にご出発 なされるお客様の空港までの移動手段としてご案内 を差し上げ、おかげさまで好評を頂いております。 アクセスについて、最寄り駅からホテルまで雨を避け てお越しいただけたと伺い安心致しました。 電車またはモノレールをご利用の際は天空橋駅の 「HIcity改札出口」からお越し頂くと当ホテルが ございます羽田イノベーションシティに直結しており 道のりは全て屋根がついておりますので天候の影響を 受けにくい導線が強みでございます。 一方で、「やや分かりにくい」とのご感想も頂きま した。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 目立った目標物がないことからご来館の際に少し迷わ れるケースもあり、初めてお越しになるお客様も安心 してお越しいただけるよう、館内外の案内表示や 事前のご案内方法について、分かりやすくするために 工夫を重ねて参ります。 大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。 しかしながら、ご利用中にご不快な思いをしたと伺い 心苦しく感じております。 設備面につきましては直ぐに改修が難しい部分もござ いますが、いただいたご感想は改善課題として関係 各所で共有を致します。 これからもご利用のお客様に「便利で安心できるホテ ル」と感じていただけるよう、立地の利便性に甘んじ ることなく、設備・サービスの向上に努めて参ります。 また羽田空港をご利用の機会がございましたら、是非 当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 引き続きホテルをどうぞご愛顧くださいませ。 お客様をまた当館にてお迎えできる日を心より楽しみ にしております。 京急EXイン羽田イノベーションシティ

京急EXイン 羽田イノベーションシティのすべてのクチコミを見る