京急EXイン 羽田イノベーションシティに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/天空橋駅 徒歩2分) [全259室]
どこいこっかな

2泊3日

ホテルはとてもきれいで、快適に過ごせました。 部屋で気になったのは、トイレのトイレットホルダーの位置。便座から近過ぎて少し使いにくかったです。 お風呂は混んでいる状況が多くて‥15時〜25時のみだからでしょうか。朝6〜9時とか(短い時間でいいので)やっていただけると、ありがたいなぁと思いました。 朝食ビュッフェ、接客は笑顔もなく、何かちょっとなぁと思ってしまいましたが、エッグベネディクト、見た目も味も最高。とても美味しかったです。

• 2026/5/2~
  • EXセミダブルA シャワーブース 個別空調 ビジネスデスク付
  • 朝食付

どこいこっかな 様 京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き まして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さにつきましてお褒めのお言葉 を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子も伺え、何より の励みとなっております。 しかしながら、ペーパーホルダーの位置に関しまし てはご不便をお掛けし申し訳ございません。 設備面に関する事項であるため改修が難しいところ ではございますが、既存ホテルのリニューアルや新規 ホテルオープンの設計の際の参考にさせて頂きます。 大浴場のご利用に関する感想をお聞かせ頂きまして ありがとうございます。 蒲田周辺で大浴場のあるホテルは珍しく、当ホテルは 男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜け となっている外湯(露天風呂)もご用意しており、 おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いており ます。 客室のテレビから混雑状況をご確認頂けるサービスを ご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず 失礼しました。 21時から23時台はご利用が集中することが多く、逆に 夕方前後は比較的空いている傾向がございますので 参考になさってください。 朝営業につきましては安全管理の都合により現在は 見合わせておりますが、「朝風呂に入りたい」という お客様からのお声が多く寄せられているのは承知して おりまして、ご期待に添えられるよう尽力致しますの で今しばらくお時間を頂戴できれば幸いです。 ご朝食をお召し上がりの際には会場スタッフの立ち居 振る舞いに至らぬ点があり失礼致しました。 朝食会場のテナントにはご投稿頂いた内容を共有し 改善を求めて参ります。 そのような中でも、ご朝食メニューに関してお褒めの お言葉を頂戴し、恐縮でございます。 エッグベネディクトはご注文を受けてから調理してお り、お客様からも好評のお声を頂戴しているオススメ のメニューですのでご賞味頂けたようで何よりでござ います。 今後ともお客様にご満足頂けるようホテルサービスの 向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛 顧下さいますと幸いです。 また当館でお客様にお目にかかれます日を楽しみにし ております。

京急EXイン 羽田イノベーションシティのすべてのクチコミを見る