- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 神奈川(箱根以外) ビジネスホテル
- 横浜・みなとみらい ビジネスホテル
- JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町
- JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町 クチコミ
JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目
- 5.00ブラックY投稿日: 2025/2/15
友人の結婚式が横浜であり宿泊させて頂きま...
友人の結婚式が横浜であり宿泊させて頂きました お風呂も洗い場と浴槽が別でゆっくり浸かれましたしお部屋もコンパクトではありましたがとても使いやすかったです アクセスも桜木町駅直結と言ってもいいほど近く土地勘がなく方向音痴な私でもわかりやすかったです また、横浜に用がある時は宿泊したいと思います
- 5.00フィンランドの森投稿日: 2025/2/13
コンパクトだが快適
みなとみらいでの用事の前泊で利用しました。お部屋はコンパクトですが、ベッドは広く(セミダブル)、必要なものはすべて揃っているので全く問題ないです。チョコ、飲み物、ドリップ珈琲が置いてあり、ちょっとした気配りが嬉しかったです(最近はコーヒーも部屋にないホテルがありますが、何が揃っていて何がないのか分からず、結構面倒だったりします)。設備が新しいのはもちろん、お風呂に洗い場があるのが日本人にはポイント高いです。いつもはシャワー派の私ですが、浴槽にお湯を張り、ゆったり入浴することができました。横浜方面で用事がある時はぜひまた利用させていただきたいと思います。
- 4.80nekonyan36投稿日: 2025/2/11
お風呂広い!
桜木町駅からとにかく近い!ぴあアリーナから歩いて便利!またトイレとお風呂別で、お風呂が広くてびっくりしました。おかげでお湯にゆっくり浸かってよく歩いた足の疲れを癒すことができました。Netflixも繋がり自分のコードで自宅と同じく好きなドラマを見えてこれも良かった。地デジで見るもの無くて、、ベッドも広くて最高でした。次回横浜でLIVEあればまたこちらに泊まりたいです。
- 5.00なす3投稿日: 2025/1/25
また利用したいです
駅からも近く、キレイで快適に過ごせました。 連泊し、清掃なしにしたのですが、 タオルの補充はフロントでお願いする感じでした。 ドア前に置いて頂けると便利でいいなーと思いました。
- 5.00Happy white rose投稿日: 2025/1/17
すばらしく快適なホテル(・・と父が申しておりました)
父が1泊で大変お世話になりました。部屋がとても綺麗で浴室には洗い場もあり使い勝手がよく、清掃も行き届いておりどこも清潔。そしてロビーにはアメニティが自由にいただけるコーナーやコーヒー・マシンもあり、ロケーションも駅からすぐで、 従業員の皆さんも感じよくて親切・・と、全てが非常に快適だったと父が喜んでおりました。その言葉を聞きこちらのホテルを予約して良かった、、とホッしたと同時に、高評価な理由も納得・・!と思いました。次回は私もぜひ宿泊してみたいと思います!
- 4.83ちずこママ投稿日: 2025/1/14
アメニティ、設備が行き届いたホテルでした!
アップグレードしていただきました。広々としたらツインを一人で利用しました。設備に感激しました。浴室はユニットバスではなく自宅のように入浴でき旅の疲れが取れました。備え付けのお茶や飲料水ばかりでなくチョコレートもあり気がきいていました。テレビは電子書籍やyoutubeが見れる最新式のようでした。立地条件の良さ、室内の広さ、設備の良さに感激しました。
- 4.80ゆうみ37投稿日: 2025/1/8
浴室が良かった
駅チカで、綺麗な部屋、独立の浴室がとても使いやすくてまたリピートしたいです。
- 5.00wawawaさん投稿日: 2025/1/4
満足度が高く、また絶対宿泊します。
- 3.33はなまちゃ投稿日: 2025/1/1
立地よし!!
利便性最高でランドリーも助かり野毛でお友達と合流と。。何かと大変良かったです。 機会があったらまたお伺いします。
- 5.00P&B投稿日: 2024/12/28
いつも気持ち良い対応をして頂いてます
いつも気持ち良い対応をして頂いてます。 特に今回は無理なお願いにも関わらず丁寧で温かい対応に感謝しております。予約した地点でステキな旅のスタートとなりました。ありがとうございました。これからもお世話になります!
- 5.00Kale投稿日: 2024/12/28
素敵なホテルです
駅の隣、充実したアメニティ、綺麗な内装、お部屋にお水も置いてある。十分です!
- 4.80ゲスト投稿日: 2024/12/24
デイユースでリモートワークのあとに
デイユースでリモートワークのあとに ささやかなクリスマスの夕べを部屋で過ごさせていただきました。9階でしたが残念ながら眺望はないものの、夕焼けが差し込み暖かく過ごせました。駅前の至便なロケーション、洗い場のあるお風呂で予約をきめたのですが、入室しましたら清潔な水回りや冷蔵庫周り、ミネラルウオーターのみならず、デカフェやchill outドリンクにチョコレートまで常備されており、CPの良さに感動いたしました。ロビーのコーヒー「煎」も美味しく、フロントスタッフの方もつかず離れずの感じの良い対応でした。 何も申し上げることはないのですが、敢えてあげるとすれば、12フロアあるので、3階以外にもう一箇所くらい電子レンジや氷のサービスがあれば嬉しいこと、室内のテーブルがもう一回り大きいとPCや軽食をおくのに便利かな、ということくらいです。大変満足な6時間でした、ありがとうございます。市内在住ですが、次は眺望のある部屋にゆっくり一泊できたら、と思います。
- 5.00ぶんいちくん投稿日: 2024/12/14
とても綺麗で快適でした!
歳では、ありませんが バリアフリーになっていて 部屋には、空気清浄機もあり 乾燥に悩ませることなく 快適に過ごせました。 何より部屋の掃除が行き届いていて 綺麗なことに感心させられました。
- 5.00小町22投稿日: 2024/12/11
とてもよかったです。
いつもは駅前の違うホテルにするのですが、今回初めてご利用させていただきました。きれいでとても快適に過ごすことができました。駅前で立地はすばらしいし、1階に成城石井があります。お風呂がセパレートでゆっくり入ることができました。お部屋にコンパクトなマッサージ機があったり、リラックスドリンクがあったり、とても「癒し」ていただきました。おすすめです!
- 4.80ゲスト投稿日: 2024/12/1
お掃除が行き届いていて埃などもなく、気持...
お掃除が行き届いていて埃などもなく、気持ちよく利用できました。受付の方も笑顔で親切に対応して下さり利用して良かったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。
- 5.00こねこにゃ~投稿日: 2024/11/22
居心地の良いホテル
2度目の宿泊でしたが、アメニティが良くなっていて更に居心地良くなりました。またリピート確定です。
- 5.00も98投稿日: 2024/11/21
荷物を預かってもらい買い物してチェックイ...
荷物を預かってもらい買い物してチェックインまでもう少しある時間にお部屋の準備ができているので良かったらどうぞと案内していただきました。疲れていたのでとてもありがたくゆっくりゆったりした時間を過ごさせてもらいました。朝食ビュッフェも毎回の通り美味しかったです。また近いうちにお邪魔します。お世話になりましたありがとうございました。
- 5.00shock投稿日: 2024/11/2
いつも快適
施設もお部屋も綺麗で昨年から既に5回くらい利用していますが、いつも満足して帰ってきています。行くたびにサービスが向上しており、今回はお部屋の冷蔵庫にリラクゼーションドリンクとチョコがありました!アメニティも十分です。このホテルに泊まりたいがためにみなとみらい界隈で開催されるイベントに足を運んでいるようなふしもあり、また利用したいと思います。
- 4.60thedawn投稿日: 2024/10/26
大変快適でした
桜木町駅の新南口を出ると目の前に入り口があり、雨にも濡れないレベルで大変便利です! 設備的には、全部屋がそうなのかどうかはわかりませんが、シャワーはRefa、空気清浄機とドライヤーはDysonでした。アメニティはロビーからセルフで取るタイプですが、スキンケアは雪肌精、シートマスクや入浴剤の揃えもあり、大満足です。 お風呂は広めの家庭用のような造りで、洗い場があり足も伸ばせ、ゆっくりできます。 これまで横浜ではわざわざみなとみらいに宿泊する事が多かったですが、これからはこちら一択になりそうです。
- 3.50海幸彦山幸彦投稿日: 2024/10/14
車で行くことを想定していない?
横浜で結婚式があり、荷物が多いため車で向かいました。このホテルに到着しても車付けする場所がなく、しばらく周りをウロウロ・・・埒があかず、路駐してフロントへ向かいました。ホテルマンから説明を受け、契約している一般駐車場へ向かいましたが、右折禁止や一通などでなかなかたどり着けず、遠回りしたやっとたどり着いたら「満車」状態・・・いったいどうすればいいの?と土地勘のない場所で途方に暮れました。 このホテルには皆さん電車で来るのでしょうが、車で来る客に対する対応を整えていただきたいですね。 なお、部屋・サービス・食事はハイレベルでまったく問題ありませんでした。
- 5.00なまけものフタユビミユビ投稿日: 2024/10/1
初めて利用したが
初めて利用したがとても満足です フロントの女の人も親切でお部屋も綺麗で最高でした