- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 水上・尾瀬・沼田 旅館
- 大江戸温泉物語Premium 松乃井
- 大江戸温泉物語Premium 松乃井 クチコミ
大江戸温泉物語Premium 松乃井に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目
- 4.50kuishibow39投稿日: 2025/1/5
お部屋はとても良かったです。
お部屋は庭園側で景色もよく花火もへやから眺めて大変良かったです。 ただ食事は夕食も朝食もビッフェで種類も多く目移りするほどでしたが、時間が90分で慌ただしかったです。男性陣は飲み放題で良い気分そうでしたが、飲みながら食べながらで落ち着かなかったので、今度は食事はついてないプランにしようかと思いました。
- 4.50横浜大好き大好き投稿日: 2024/12/26
大型リゾート
大型ホテルです。従業員は、みんな元気よく働いてよかったです。お風呂が少し遠かったです。食事は夕食はお肉がおいしかったです。朝食はオレンジの生ジュースがおいしかったです。値段的に満足しております。
- 4.67tabei005投稿日: 2024/12/2
素晴らしいです
部屋も贅沢なほど広々していてとても清潔でした。 ウエルカムのお菓子の種類は三種類、飲み物も4種類程、準備されておりました。 アメニティも高級なものでした。 お風呂は、三種類あるうち、男女入替の時間を逃し、二種類しか入れませんでしたが、 とても素晴らしい景色でした。お湯の温度も丁度良かったです。 温泉は透明で、とても綺麗でリラックス出来ました。 お部屋のお風呂も綺麗で広くて、申し分ありませんでした。 食事では、バイキングではないお食事かあると嬉しかったです。 今後も利用したいと思います。有難うございました。
- 3.17そこそこD好き投稿日: 2024/11/15
期待してた分…
三連休の予定を直前に思い立ちサイトを閲覧していたところ、たまたま初日を予約できたので小学生の娘と1泊で利用しました。 チェックイン時間より早く到着しましたが、直ぐに手続きしていただけました。その後隣のブースで食事時間の予約をし部屋に向かいました。宿泊棟は4つあり、私達はフロントから一番遠い瑞天楼の1階でした。 この棟は昭和レトロな雰囲気で、そこかしこに経年劣化が目立っていました。室内はリフォーム済みですが、どこか合宿所感が否めず、さらに空調がないので窓を開けようとしましたが蜘蛛の巣や虫が多く近寄ることができませんでした。アメニティは歯ブラシだけなので持参された方がいいと思います。 温泉は3箇所あり、それぞれを堪能しました。残念なのは各浴場にタオルが無いことと有料の貸切風呂のお値段が高いことでした。 食事はビュッフェを選択。混雑覚悟でいたのですが、ビュッフェ台が大きく両サイドから取れる工夫で行列回避できていました。種類は多くなく目新しい料理はないものの、味付けは万人受けすると思いました。 他の方のコメントで建造歴による建物別の新旧や格の違いに納得しつつ、五つ星を掲げた老舗宿に勝手に期待しすぎていたかもしれません。
- 4.67郎一投稿日: 2024/11/11
温泉がとても良かったですね
温泉がとても良かったですね。 ただ、場所が、離れてるので 身体を室内の浴場で温めて行かないと 露天風呂まで行く通路は 寒く感じるかもしれません。 行った月にも寄りますが。 ご飯も色々な種類のバイキング 食べ過ぎました。 ありがとうございました。 朝食の生搾りオレンジジュース最高ですね。
- 4.00negisann投稿日: 2024/11/5
混雑?
早目の2時に到着。チェックインのみ済まし部屋の用意が出来たらお呼びしますと言われたので ロービーで部屋のカギを待つ。後から来た人が次々と呼ばれ決局3時過ぎに長蛇の列に並び直す。 順番がきて受付は済んでいます、用意ができたら呼ばれるのを待つていましたと告げると 用意は出来ています。はて?結局3時半。えー
- 4.00りんぼい投稿日: 2024/11/4
家族旅行で利用しました
家族旅行で利用しました。 温泉も堪能し、乳成分アレルギーの子どももビュッフェを楽しめました!(比較的食べられる料理が多く陳列されてました)大きな宿でちょっとお風呂まで遠いのが難点だったり、ビュッフェ会場も遠かったです。従業員の方も外国人の方が多かったですが皆親切でとても良かったです。
- 4.67しぃめぃ投稿日: 2024/11/4
思っていたよりよかった!
口コミを見てあまり期待していなかったのですが、食事もお部屋もホテルの施設も管理が行き届いていてよかったです。スタッフの皆さんも感じがよく親切にしていただきました。広いお庭も散策できました。紅葉には少し早かったのでお庭のもみじが色付く頃にまた来たいと思います。
- 3.33灰磁&牡丹投稿日: 2024/10/15
団体客向けの大型宿泊施設
今回,カップルで利用をさせていただきました。 食事に関してはアルコール飲み放題プランを選んだためビュッフェを利用したのですが,料理を取りにいくにも食事をするにも落ち着いてゆっくりできる状況ではなくびっくりするほど大声が飛び交う騒がしい中で常にテーブルの横を人が行き来する状態でした(学食のような雰囲気でした)。良いところは,接客を担当する外国人スタッフたちは気さくで感じもよく,提供される料理の味もビュッフェとは思えないほどのクオリティで満足できました。 お風呂はとても満足できるお湯(一部源泉掛け流しで全てではない)でしたが,お風呂場の造りに変化が少なく,色々楽しみたいと思って館内のお風呂(露天風呂を含む大浴場3ヶ所)を廻っても同じような感じがして物足りなさを感じました。比較的新しい建物も多く,どうせならもっと露天風呂に力を入れるなどしたほうが宿泊客が楽しめるのですが,どのお風呂も似たり寄ったりの造りになっているのが残念でした。 総合的にみてもカップル向けというより団体客や大家族(親戚などと大勢も含む)向けの昭和の温泉ビジネスがそのまま残っており,大勢で飲んで騒ぎたい人たちは満足できると思うのですが,のんびり静かに過ごしたい,ゆっくり温泉を楽しみたいと思う人には不向きな印象でした。 料理とお湯が素晴らしいだけに個人向けのバラエティのあるプランに力を入れたら今後大学生などの若い世代の宿泊も増えリピーターも増える印象がありました。 どうせやるなら屋外プールも温泉にして季節に関係なく水着着用で混浴(今の宝川温泉)みたいな状態で楽しめるようにしたり,近くの川にグランピング施設やアスレチック施設を設けるなど若者たちが集まってみんなで騒げる場所を提供するのもありなんじゃないかと敷地内を散策して思いました(せっかく良いものがたくさんあるのに利用しないのは勿体ないと個人的に思っただけで)。
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.17sunil投稿日: 2024/9/21客室の設備が残念
瑞雲楼洋室ツインに宿泊しました。バスルーム内の洗面台とトイレが極端に狭かったです。立派な温泉があるのだから浴槽をなくしたら広々するのにと思いました。もう一点はテレビ。リモコンのBSボタンを押してもBS放送が映りません。フロントに聞くと「例えばBS-NHKなら地上波92チャンネルにすれば良い」とのことでしたが室内には案内が一切ありませんでした。また画面の右下に「NHKからのお知らせ」バナーが表示され肝心のスコアが見えないので、再度フロントに連絡しても「この表示は消えません」と言うばかりでした。受信契約をしていないとは思いたくないのですが、こんなことは初めてです。食事・温泉はまともなので実に残念でした。