- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 水上・尾瀬・沼田 旅館
- 大江戸温泉物語Premium 松乃井
- 大江戸温泉物語Premium 松乃井 クチコミ
大江戸温泉物語Premium 松乃井に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 4.83髙橋なつみ投稿日: 2025/8/10
避暑地
夫婦で1泊お世話になりました 真夏の水上は涼しく大変快適に過ごせました 館内はとても広くちょっと迷子になりそうでしたが、エレベーターにアルファベッドがあったのは分かりやすかったです お風呂も3箇所あり源泉掛け流しの大浴場はとても気持ちよかったです お食事も90分のバイキング形式でしだが 種類豊富でお寿司が特に美味しかったです お部屋もスィートルームでしたが とても広く眺めもよく快適に過ごせました お部屋の空調が古いタイプなので 微調整ができずちょっと残念てしたが 窓も開けられて外の自然な風も入るのでそこはよかったです お土産のショップも広くプールもあり 敷地もとにかく広いので散歩もでき一日ホテルで過ごせるので連泊や家族連れの方などには大変オススメです
- 4.67eno2010投稿日: 2025/8/10
楽しい家族旅行でした
家族4人で宿泊 子供たちにバイキング好評 お風呂も広くて気持ちよかったし 冷蔵庫のビールと冷えたグラスのおもてなしが私はいちばん嬉しかったかも また機会あれば再訪したいです
- 4.17田谷投稿日: 2025/8/9
お値段以上
安い この料金で、この食事、温泉 特に朝食、露天、なかなかです 低料金の部屋は、ビジネスH(リノベ済)
- 5.00くまぷぅー投稿日: 2025/8/3
温泉自慢のお宿です。
息子らが成人し久々に夫婦だけの旅行で伺いました。本好きな私が「ホテルにライブラリがある」、温泉・お部屋が良い、という3点で選びました。期待通り、いえ特に温泉は期待以上でした。3か所あり、「この1つでホテルの温泉としては十分では」と思うほど各々がそれぞれ完成されていました。あまりに気に入ったので中日はホテルから一歩も出ず、1日に5回温泉三昧したほどです。 バーが16:30-19:30が指定のドリンクが半額になる、ということで利用させて頂き満足でした。 朝夕のビュッフェも種類が豊富で迷うほど。ライブキッチンでのステーキやお寿司、天ぷらは最高。他の方の口コミにもありました朝の「オレンジ生絞りジュース」は本当に美味しかったです! しいて言えばレストランのテーブルの間隔が狭く、隣の会話が筒抜けなのがネックですね。 でも全体的に広々と清潔で、スタッフの方の対応も柔らかくとてもいい印象でした。次は温泉好きな息子を連れてリピートしたいです。
- 3.67マーシーバンク投稿日: 2025/8/3
コスパ高い
歴史ある佇まいながら館内はとても清潔で快適。広々とした温泉でゆったり過ごせて、この価格はコスパ抜群!帰りに立ち寄った近くの道の駅では、新鮮な野菜が手に入り、お土産にもぴったりでした。
- 5.00tamu1027投稿日: 2025/7/22
今回は誕生日祝い旅行で利用させていただい...
今回は誕生日祝い旅行で利用させていただいました。その旨予約時に伝えたところ、水筒のプレゼントがあり、驚きました。 食事ではビュッフェ形式のため、食べたいものを選ぶ事ができました。 今回は花火の打ち上げ日に利用日が重なり、良い夏の思い出になりました。花火はエントランスで見る事ができると案内がありましたが、地下一階のプール前で見ることをお勧めします。
- 5.00family H投稿日: 2025/7/22
最高!
おまかせプランでしたが、お部屋から花火も見えて、最高に素敵な夏休みになりました。 スタッフの皆さんがとても親切で手際よく案内くださり、お風呂もお食事も、大満足です。また伺いたいです!
- 5.00kiteng投稿日: 2025/7/20
たいへんよかった
おまかせの部屋でしたが、十分でした。 友人は特に風呂に満足したようです。 バイキングも多種で良かったです。 ただ朝食のご飯がちょっと硬かったかな? せっかくのコシヒカリが残念でした。 コスパはたいへん良かったです
- 3.33シュリンプクラブ投稿日: 2025/7/13
お食事の種類が豊富でおいしかった
お食事の種類が豊富でおいしかった。 館内は古さを感じるのは否めないのと、部屋がややかび臭かった。 ホテルの方は感じよく、対応がよかった。 食事処や温泉への動線が複雑なのと、足の悪い親にとっては移動が困難。
- 5.00ミスターキャプラン投稿日: 2025/7/9
何度、宿泊しても良い
今年12回目の宿泊ですが温泉のお風呂良し、食事良し、お部屋良し、接客良しでした。毎回お願いしてることをしておいて下さり、いつも気持ち良く宿泊できます。冬も良いですが夏も良いですよ。またリピートしたいと思っています。
- 5.00ぐちるさん投稿日: 2025/7/4
癒されました
おまかせの部屋でしたが 広くて綺麗なお部屋でした。 お風呂も3ヶ所あり 頑張って 全部入りました。 時間が合えば 送迎の車に乗せていただけて 思いがけずに 水上駅から土合駅のホームに着いた時は感激しました 又ホタルも見る事が出来て良かったです 有難うございました
- 5.0033さん投稿日: 2025/6/26
誕生日
今回 一泊二日の旅は誕生日祝いの旅でした 館内至るどことても清潔感溢れて、広々で綺麗な庭園には紫陽花咲き始めた 各温泉風呂も清潔で大満足でした。
- 3.33ローカル電車好き女子投稿日: 2025/6/22
残念
女子5人旅でお世話になりました。 チェックイン後にお部屋に入り、違和感…。 なんと、2人分の用意でした。 湯呑み、グラス、アメニティ、座椅子、タオル類…。 お茶菓子の器は、伏せており もちろん、お菓子の用意も無し。 すぐに、フロントに連絡をし、男女のスタッフが対応に来ましたが、日本人ではなく イマイチな対応にあ然…。 せめて、クレーム対応時は日本人スタッフにして欲しかったです。 チェックアウト時にお詫びの言葉も無く、大きなHotelだけに、とても残念でした。 今まで旅をして来て、今回のような事は初めてでした。 今後、このような事が無いよう、お願いしたいです。
- 5.00Her Boss投稿日: 2025/6/19
お一人様にありがたい温泉宿
一人で2食ビュッフェ付(洋室ツイン)にて利用させてもらいました。 東京から1時間台で行ける源泉掛け流しの宿十軒に上はお世話になっていますが、松乃井さんは初めてでした。 アクセスは上毛高原駅から送迎(マイクロバス20分)があるのがありがたい。 お目当ては源泉掛け流しですが、3カ所の浴場があってそれぞれ趣きが違うのが良いですね。泉質は満足!やはり消毒の匂いがしないのは貴重です。温度もサウナ横の冷泉、大浴場は長く浸かれる温度、大露天は少々高めで、それぞれ2つの浴槽で若干違うし、浴槽が大きいので流れ込む場所と反対側でも調整が出来し、端が木だったり適度な段差が設けられていたり良く考えられていると思いました。 ビュッフェの内容は豪華や高級とまではゆかずとも十分満足でした。また売店に小型コンビニが併設されているイメージなのもお一人様の連泊にはありがたいポイントです。レストランでランチもいただけるので飽きないようにアレンジ可能ですね。 連泊でチェックアウト~インの隙間にのんびり浴場で過ごすのが好きなので、源泉湯の宿を名乗る松乃井さんリピート必至です。
- 4.83ヤスハラ投稿日: 2025/6/18
料理は最高でした
夕食・朝食共に最高でした。 ただ、部屋の広さがイマイチ! ビジネスホテル並みにて少し残念でした。
- 4.67Kami投稿日: 2025/6/14
お部屋タイプお任せとのことでしたが、高齢...
お部屋タイプお任せとのことでしたが、高齢者同伴だったため、ご配慮いただけるならと希望した点は、反映されたお部屋をご用意いただきました。大変広い施設だったので、少しでも移動距離が短いと助かるため、ありがたい配慮でした。食事会場でもご配慮くださいました。食事も外国人客への対応もあってか、バリエーションがあって全体的に美味しかったです。客室にペーパータオルが設置してあり、衛生的だと思います。大浴場洗面エリアにもあるとうれしいです。アルコール消毒もエレベーターホールや大浴場にもあるとよいと思いました。タオル等を入れて大浴場に行ける手提げかごは便利です。濡れたタオル等入れられるビニール袋があったら、なおよいと思います。客室のエアコンの設定を見られる液晶の位置が高く、見づらく、操作しにくかったです。季節を変えてまた伺いたいです。
- 4.33よしゆか72投稿日: 2025/6/6
満足でした!
ホテル内に温泉が3か所あり、それぞれ違う趣で外に行かなくてもお風呂巡りも楽しめました。 とても大きなホテルなので、空間も広くて卓球場、ライブラリー、バーなどもあり、夏はプールもあるそうで、お子さん連れの方などずっとホテルにいても楽しめそうです。また、ビッフェ形式の食事が大変美味しく、満足しました。 全体的に古さは感じましたが、清潔に整えられているので、嫌な感じはありませんでした。 接客は、積極的に声をかけてくださることはないですが、お声をかけると皆さん笑顔でご対応いただき、私的にはこのくらいの距離感が丁度よく感じました。 全体的にとても満足しました。 またぜひ泊まらせて頂きたいと思っています。
- 5.00銚子花子投稿日: 2025/6/2
大満足でした!
お風呂、食事、お部屋すべて期待以上でとても楽しい旅となりました。 庭風呂はあいにく雨でしたが、少し深めのお湯にゆっくりとつかれ、食事もどれもおいしかったです。 お客さまのかゆいところに手の届く配慮が所々に感じられとても研究されている様子が伝わりました。 また是非利用したいです。
- 5.00まふハピ投稿日: 2025/5/28
また行きたい!両親も連れて行きたい場所!
この度は大変お世話になりました。 とても大きく立派な旅館に2食バイキングで温泉も掛け流しで3つもあって…お部屋も和洋室で眺めも良く立派でした。バイキングの夕食は、握りたてのお寿司や揚げたてのてんぷらがとても美味しかったです。朝もご飯が進むおかずが沢山あって、とっても美味しく食べ過ぎました! コスパ最強です。こだわりの強い主人も速攻でまた行きたい!両親も喜びそう!と次の計画を立てております。スタッフの方の対応もよく大満足です。
- 4.33Lu さん投稿日: 2025/5/27
溫泉有很多選擇 可以看到螢火蟲很特別
- 4.00テクノナコード投稿日: 2025/5/19
客の誘導が上手い
客の総数は、けして少なく無いのに、レストランもお風呂も、さほどの混みかたでない。 多分、誘導や時間割作りが上手いのだと思います。
- 5.00oonekosan投稿日: 2025/5/15
やはり温泉がすばらしい
細かい事は気にならないほど、温泉が良いです。 のんびりと温泉に入り、好きな物をすきなだけビュッフェスタイルで食べるというのが最高です。 また伺います。
- 4.83キムくん投稿日: 2025/5/13
母の日で利用しました
お部屋お任せのプランでしたが、事情をお伝えしたら和洋室の広い部屋でとてもありがたい対応でしたが、広い施設なので部屋からレストラン、お風呂が遠くて年配者には移動が大変でした。
- 4.00一休宗純@投稿日: 2025/5/11
食事も風呂も満足度は高かった。
部屋お任せプランで、4人で10畳和室で狭めでしたが、寝るとき以外は部屋にいなかったから問題はなく、部屋は浴室以外は古さもなく綺麗でした。夕食は和食と中華を中心に一つ一つしっかりした味付けで美味しくいただきました。寿司は希望したネタを握ってくれました。カートもあったので、子どもも安心して楽しくビュッフェ会場を周ることができてよかったです。朝食は和食を中心に野菜が美味しかったです。風呂は、火あかりの湯は内湯がなくて体を洗うのも外なので寒かったですが、寒い外気の中で湯に浸かっている時間はとても気持ちがよかったです。クセのない気持ちのよいお湯でした。働いているみなさんは物腰か低く、気持ちよく過ごすことができました。
- 3.67亀亀亀亀亀投稿日: 2025/5/7
総じて満足できるが、いくつかの点改善できれば更に良くなるはず
総合的には満足しています。改善されてはと思う点は、①お風呂 3つあったお風呂のうち、1つを除いてぬるかった。②バイキング クオリティをもう一段だけでもあげて欲しい。③部屋 山側で景色は悪いし狭かった、設備が古い。
- 4.17Jiisan投稿日: 2025/5/4
良い宿でした
良い宿でした、庭が広くて散歩が気持ち良かったですね。風呂、食事も期待以上でした。
- 4.50県内旅行大好き投稿日: 2025/5/2
また行きたい!
対応してくださった方どなたも、挨拶、気配り本当に丁寧でした。 お仕事をしてる方から見れば当たり前かもしれませんが、挨拶も次から次へと振り返ってまで挨拶して下さりとても気持ちの良い空間でした。 家族が車椅子利用者だったのですが、食事の席も配慮してくださり、ビュッフェも取りに行きやすく、ゆっくり食事する事ができました。 部屋から温泉に辿り着くまでが少し距離があり、何度も案内図を見て確認しました(笑) 大浴場の他、露天風呂も気持ちよく、1泊では満喫しきれなくてそこが少し心残りでした。今度は連泊でゆーっくりお邪魔したいです!
- 2.50さい831投稿日: 2025/4/30
概ね清掃は良かったですが、空気清浄機の汚れと客室内のシャワーの排水口が詰まっており残念です。
- 5.00cesardog投稿日: 2025/4/27
素晴らしい。
- 2.67ケボちゃん投稿日: 2025/4/26
ゆったり出来ない。
食事の際のテーブルが狭く、隣の人とのあいだが密接でした。人も多くゴチャゴチャして、食事を楽しむ雰囲気は、まったくなかったです。部屋のお風呂も湯船に入ると外が見えず湯船から出ると逆に外から、丸見え。遮るものがないので寒かったです。食事開始時間も15分刻みに選ばないといけないので、何だか慌ただしかった。