結論から言うと最高のホテルでした。
昔の日航のような、ロビードーン!とラグジュアリー感前面に押し出すこともなく
シンプルで北欧デザインで都会的なホテルでした。(オークラと日航のWネームでした)
ロビー手前の素敵なレストランでウエルカムドリンクが頂けたのですが
よくあるソフトドリンクのみでなく犬山の地ビールやベルギーのビールなども選べ
初めからテンション上がりました〜。
お部屋も広く清潔でお洒落なデザイン
お風呂も広くバスソルトをはじめアメニティも一流どころのものを採用されていて
びっくりしました。
(なんせGO TO TRAVELキャンペーンでお得に泊まらせて頂いているので)
朝食も東海地区の地場のものを沢山使われていて
紹介文を読んでいても楽しかったです。
特に味の濃いオレンジジュースと蜂蜜は個人的にとっても気に入りました。
オランダのオークラで働かれていたとっても素敵なホテルマンの方の接客と会話で更に
楽しい時間となりました。
本当に若いスタッフさんが多かったのですが とても皆さん清々しく仕事も早く
言う事ありませんでした。
お掃除スタッフさんまでもが爽やかでした。
もっともっと高いホテルも色々泊まりましたがどこのラグジュアリーな高級ホテルにも負けない素晴らしい接客でした。
また必ず訪れたいと思います。
施設からの返信この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、多岐に渡りとても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはレストラン、アメニティ含めスタッフの拘りが沢山散りばめられております。今回、その拘りをお客様に細部までお気付き頂けましたこと、気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。当ホテルは、お客様により快適に素敵なお時間をお過ごし頂けるようなホテル・サービスを目指しており、お客様からのお褒めの言葉は、私共の何よりの原動力でございます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニッコースタイル名古屋
宿泊部 宮川