ニッコースタイル名古屋 愛知県/名古屋
Avalon27 さんの感想 投稿日:2021/03/02
とーっても心地の良い時間を過ごすことができて、すごく満足しています。名古屋の定宿になりそうです。
なので、一つだけ強くリクエストしたいです。カウチソファで読書をする際に照明が必要です。是非ともフロア置きのスタンドライトを用意して欲しいと思います。次回の宿泊を楽しみにしています。
宿泊日2021/02/25
部屋デラックスキングルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】デラックス客室がポイント最大11倍!<素泊まり>
twins0521 さんの感想 投稿日:2021/02/25
年末から年始にかけて利用させていただきました。今まで宿泊したホテルとは違い、良い意味でラフな感じで、とでも親近感がわく、ホテルの雰囲気と接客でした。近くのコンビニへ行くのに、雪が降っていた為傘を貸していただけて、大変ありがたかったです。
ぜひ、機会があれば次回も利用させていただきます。
宿泊日2020/12/31
部屋デラックス+(プラス)ツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【開業記念20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
ダブルレインボウ3 さんの感想 投稿日:2021/02/24
新しいホテルのスタイルを感じました。
施設のあらゆる部分が機能的によく考えられていました。客室のレイアウトも快適であり、アメニティもセンスの良さを感じました。朝食で利用したレストランも、たった二人のホールスタッフのおもてなしの接客が素晴らしかったです。残念なポイントが全く見つからない。
宿泊日2021/02/22
マリオットさん さんの感想 投稿日:2021/02/24
部屋も自宅に居るような空間でゆっくり寛げて良かったです。朝食会場は、お客さんの配置の座席を離して案内した方が良いと思いました。
人との間隔が近すぎで密になってたと思います。
宿泊日2021/02/20
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】デラックス客室がポイント最大11倍!<朝食付>
ほそきかずこ さんの感想 投稿日:2021/02/21
日航スタイルのコ-ヒカップを購入する際、ソ-サ-が無く、お部屋にも、カフェにもあるのに、販売されていないのは残念でした。カップ小だけで1800円は高いと思いました。
ホテルのすべてのインテリアセンスが良かった。
特にお部屋は新しいから、気持ち良かったです。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、客室やインテリアに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。気に入って頂けておりましたら、幸いでございます。

コーヒカップに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご自宅でご利用頂く際にも、ソーサーは必要だと存じます。ぜひ参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

この度はクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2021/02/19
旅する老婆 さんの感想 投稿日:2021/02/09
のんびり、したくなったらこちらのホテルで、ゆったり。食事も美味しく紅茶は、ロンネフェルトで、また楽しみ。こんなホテルが近くに有るので、幸せです。ホテルのスッタフの優しいおもてなしも気分良くすごせる要因かもしれません。こんなホテルがもっと全国に増える事を願っております。
また、温かいクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にいつお越し頂いても、快適で心安らぐ空間をご提供することを大切にしております。お客様にお寛ぎ頂き、そして開業し約半年でございますが、当ホテルが在ることを、「幸せ」と仰って頂けましたこと、何より嬉しい限りでございます。

今後共、より一層素敵な時間をお過ごし頂けるように、サービス向上・空間創りに努めて参ります。
また、何かお気づきの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

宿泊日2021/02/06
部屋プレミアハリウッドツインルーム(スーパーキングルーム)(ツイン)(30平米)
afm徳川龍之介 さんの感想 投稿日:2021/01/29
お値打ちな価格帯だったので、ビジネスホテルクオリティーを想像していたら、シャンプー等のアメニティもポンプでなく、個別セットで、スリッパも厚めの布袋入り、バス、洗い場、トイレが別れているのもカーテン一枚のユニットバスでなく非常に助かりました。
都内の3万~5万の価格帯のホテルと比べてはラグジュアリー感は少ないかもですが、値段を考えると、かなりコストパフォーマンスは良く、清潔感も高いのでゆっくりできました。
プレミアムフロアとの違いが、階層とシャンプーアメニティと紅茶の種類?とのことだったので、それだけなら通常フロアでよいかな・・・・とも思いました。もう少し今より多少価格が上がってもプラスアルファ、プレミアムフロア独自の特典があればそちらも試してみたいかなと思いました。
いずれにせよ、また宿泊したいと思います。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋についてさまざまな視点から、詳しくお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

各お部屋タイプに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。プレミアムフロアの特典に関しても、お客様のおっしゃる通り、他のフロアとの差別化を図り「特別感」を演出できるよう改善して参ります。

次回ご利用の際もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊日2021/01/27
部屋デラックスハリウッドツインルーム(スーパーキングルーム)(ツイン)(30平米)
ビンセントとビンセン子 さんの感想 投稿日:2021/01/28
施設も新しく、スタッフも若いけど良く教育されていて好印象。名古屋駅から少々遠いけど、「味仙」「風来坊」「江南」は徒歩圏内。正月から仕事での宿泊だったので、おせち料理は有難かった。いま名古屋では、コストパフォーマンス的には断トツ1位と思います。
また、新年のお仕事にてのご宿泊に際し、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事でお忙しい中でも、少しでもお寛ぎ頂き、またおせち料理にてお正月を感じて頂けておりましたら、シェフを始め、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後共、「コストパフォーマンス断トツ1位」というお言葉に恥じぬよう、快適な施設づくり・サービス向上に努めて参ります。

この度は、嬉しいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/12/30
チャランドラー さんの感想 投稿日:2021/01/24
レストランも含め定期的に利用させて頂いております。

名古屋にも素敵なホテルは多々ありますが、宿泊だけではなく、食事やカフェ利用など「遊びに行けるホテル」感覚で利用できるのは大変素敵ですね。

スタッフの皆様のスマートな対応はもちろん、お洒落な音楽や装いも毎回楽しみにしてたりします。

まさに名古屋で今お薦めしたいホテルナンバーワンです。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き、ありがとうございます。
また、定期的にご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルに関して、多岐に渡り嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております、ありがとうございます。
そして、当ホテルが目指す、誰もが気軽に集うことができる空間を実感して頂き、「素敵」と仰って頂けましたこと、私共にとって最高の褒め言葉でございます。

今後共、いつ来ても変わらぬ居心地・快適さをお届けすることは勿論のこと、新たな楽しみや発見をご提供できるよう、努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

宿泊日2021/01/23
部屋デラックスキングルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【デイユースプラン】9時~21時の最大12時間ステイ!
旅する老婆 さんの感想 投稿日:2021/01/21
都会の中のホットな、非日常を作り出す事の出来る空間。食事、お酒、コーヒー、紅茶、その人に合わせた自由な時間を、気にする事なく出来る落ち着いた空間を独り占め、そんなホテルでした。何度でも楽しめる場所でした。久しぶりの自分の時間を満喫しました。
施設からの返信この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多岐に渡るお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な時間をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは居心地の良い空間づくりの提供を大切にしており、お客様から喜びの声を頂けましたことを心から感謝しております。
今後共より多くのお客様に満足頂けるよう、一層努めて参ります。

宿泊部 小垣内
宿泊日2021/01/16
みぃ1008 さんの感想 投稿日:2021/01/15
11月に続き2度目の宿泊です。(前回は別のサイトで予約)前回はプレミアムフロアを利用させて頂きましたが、今回は12:00チェックアウトが魅力のデラックスプラスフロアを利用。

眠りに特化したフロアとのことで、エアウィーブのマットレス、心地よい枕(ロフテーの枕?)、Thalgoのミルクバスなど、気持ちよく眠りに入っていける環境でした。おかげさまで朝までぐっすり。

1つ、バスルームで星-1なのは、前回もあったらいいなと書いた浴用椅子がまだなかったからです。例えば、デザイン面(お部屋トータルの)で採用が難しいのであれば、希望する人に貸出という形でもいいのではないでしょうか?せっかく広い洗い場のあるお風呂なのにもったいない気がします。

また、全開感じた夜中の騒音(外部の、クルマの空ぶかし音)は今回は感じませんでした。

デラックスプラスフロアのハリウッドツインのお部屋、とても気に入ったので、また利用させて頂きます。

最後にプランとは関係ありませんが、チェックアウト後にカフェでいただいたホットコーヒーとシトラスパイ、絶品でした!!来月のストロベリーのスイーツにも期待しています!
また、2度目のご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、ご意見頂いております浴用椅子に関しまして、ご滞在中ご不便おかけしていること、またせっかくのご意見をすぐに反映できていないこと、お詫び申し上げます。
社内にて協議させて頂いた結果、今月初旬には購入させて頂く事となりました。ただ全室への設置が難しく、貸し出し品とさせて頂きました。ぜひ次回ご宿泊の際はフロントにお声をかけて頂くか、事前にご連絡頂ければ予めお部屋にご用意させて頂きます。

またデラックスプラスフロアにてお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、安堵致しました。デラックスプラスフロアならではの特典をご堪能頂くことができ、「気持ちよく眠りに入っていける環境」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

レストランに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後とも、カフェのみのご利用でも勿論結構でございますので、ぜひお気軽にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は丁寧なクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2021/01/12
部屋デラックス+ハリウッドツインルーム(スーパーキングルーム)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【新春タイムセール】デラックスプラスフロアが特別価格+ポイント最大10%付与!<素泊まり>
Buuさん さんの感想 投稿日:2021/01/13
特にありません
宿泊日2021/01/07
ネネ? さんの感想 投稿日:2021/01/06
できて間もないのもありますがとても綺麗で快適に過ごす事ができました。テレビの前のソファーはとてもよかったです。よる、温かい飲み物を飲む時コーヒーか紅茶だったので緑茶があるとベストでした。
お風呂もトイレと別だったので宿泊を決めた1つでもありますがバスチェアがあったらよかったなーとおもったので-1です。
同じ市内での宿泊でしたがホテルの随所に名古屋を感じられました。宿泊階のエレベーターホールの縛りのライトがステキでした。
市内での宿泊なんてと思いましたがここならまた時間みつけて泊まりたいと思いました。オススメです!
また、一つ一つ丁寧にクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
まず、頂戴致しました客室内の緑茶やバスチェアに関しましては、参考にさせて頂き社内にて前向きに検討させて頂きます。

そして、当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂くことは勿論のこと、地元を感じて頂き、新たな発見をお楽しみ頂けるように、沢山の拘りをちりばめております。
今回、その拘りにお気づき頂くことができましたこと、そして「オススメです!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひ、周りの方にもおススメして頂けると幸いでございます。

宿泊日2021/01/04
はまにゃん8 さんの感想 投稿日:2021/01/05
全てが満足でした。接客も気持ちよく衛生対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました
施設からの返信この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また「全てが満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

昨今の状況下において、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けるように、衛生対策には注力しておりますが、やはりお客様のご理解があってこそだと存じます。
ご滞在中、ご協力頂きまして、御礼申し上げます。

今後共、全てのお客様にご満足頂けるような、施設づくり・サービス向上に努めて参ります。

この度は、クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2021/01/03
@@12 さんの感想 投稿日:2021/01/02
お部屋は広くてとても過ごしやすかったです!
お風呂に洗面器と椅子があるといいなとだけ、思いました。
今回は食事なしで利用させて頂きましたが、つぎは朝食を食べてみたいです。

まず、バスルームに関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご意見を参考に、今後検討させて頂きます。

また、朝食に関しまして、当ホテルでは地元の食材を多数取り入れた、拘りのメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がり頂き、何か気になる食材等ございましたら、スタッフにお声掛け頂き、よりお食事をお楽しみ頂けると幸いでございます。

宿泊日2020/12/31
あかしろきいろあお さんの感想 投稿日:2021/01/01
新しくてオシャレでとっても素敵なホテルでした。
朝食も美味しく席やカトラリーもスタイリッシュでした。機会があればまた利用したいです。
また、嬉しいクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、お客様のより快適で、素敵なご滞在のお手伝いができるよう、客室・レストランを含め、館内の至る所に拘りが散りばめられております。
今回お褒め頂きました、レストランのカトラリーも、その拘りの一つで、スタッフ自らが選定しております。お気に召して頂けていたら幸いでございます。

宿泊日2020/12/30
部屋デラックスキングルーム(ダブル)(30平米)
supershortcake さんの感想 投稿日:2020/12/14
3度目の利用でした。
1回目、2回目の利用時にブルーレイプレイヤーを借りたのを覚えていてくださり、今回もお部屋にブルーレイプレイヤーが予め設置してありました。
小さな事ですが、施設の方の心遣いに感動しました。

いつもありがとうございます。
またお世話になります。
また、3度のご宿泊を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブルーレイプレイヤーの設置に関しまして、これまでのご滞在におけるお客様のご要望から、予めお部屋に設置させて頂きました。
お客様にお喜び頂けましたことが何より嬉しく、そして「心遣いに感動した」とのお言葉は、私共にとって、最高の褒め言葉でございます。

今後共、お気付きの点やご要望等がございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。

この度は温かいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/12/11
部屋デラックス+(プラス)キングルーム(ダブル)(30平米)
Nagi-yuki さんの感想 投稿日:2020/12/08
初めて利用させていただきました。とても気持ちよく泊まらせていただきました。スタッフの方々は皆親切で気持ちよく、お部屋もアメニティも満点。何より外泊で熟睡感を得たのは久しぶりです。おかげで朝食を頂き損ねたのは自分の失敗ですが…。
良いホテルを見つけました。
また、サービス・客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けるように、アメニティや家具等、一つ一つ拘って選定致しております。
その思いがお客様に届きましたこと、そして、お寛ぎ頂くことができたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。

また、ご朝食に関しましては、地元の食材を多数利用し、多くのお客様にご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際に、ぜひお召し上がりくださいませ。
今回お召し上がり頂けなかったのは、残念ではございますが、ぐっすりお休み頂くことができ、何よりでございます。

この度は、クチコミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊日2020/12/05
部屋プレミアツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【開業記念20%OFF】スペシャルプライスオファー<朝食付>
太陽誘子 さんの感想 投稿日:2020/11/24
スタイリッシュで素晴らしいホテルです。
スタッフの方は直ぐに対応してくれてとても親切でした。
ホテルの中の香りも好みでリフレッシュ出来る感で心配りが出来ています。
部屋の広さもちょうどよく過ごしやすかったです。
食事も美味しく頂きました。
和食が良かったのですが赤味噌が苦手だったので洋食を頂きました。
とても良いホテルです。
また多岐に渡りお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず香りに関しまして、プレミアフロア、デラックスプラスフロア、フロント周りで違った香りをご用意しております。当ホテルのこだわりの一つでございますので、お客様のお言葉に大変嬉しく存じます。

お食事についてご意見頂きありがとうございました。今回頂いたお言葉を参考にさせて頂きたいと思います。

宿泊日2020/11/22
部屋デラックスキングルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン!<朝食付>
菅原こまち さんの感想 投稿日:2020/11/17
母とのお伊勢参りの後泊に利用しました。
名鉄名古屋駅から少し歩きます。
新しいホテルということでどこもピカピカでした。デラックスプラスのお部屋に泊まったのですが、足を伸ばせる洗い場付きバスタブで、お伊勢参りの疲れが癒せました。アメニティも良かったです。
出来れば貸し出しでもいいので、洗い場用の小さな椅子と手桶があると嬉しいです。

お夕飯のお店を訊ねたら色々フロントの方が調べてくれました。
朝食時もコーヒーメーカーのトラブルがあったのですが、代わりにと手で淹れたカフェラテを出してくれました。
朝ご飯も、母が和食のお味噌汁がとても美味しいと言っていました。使用されているお味噌のメーカーをメモしてきたので通販しようと思います。

お掃除スタッフやレストランスタッフ、すれ違うスタッフの方達みんなが感じが良くて、良い母娘旅の思い出になりました。
仕事で名古屋に来る機会が多いので次はビジネスでも泊まりたいです。

また、当ホテルのお部屋に関することやスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたデラックスプラスのお部屋は快眠をテーマにしておりますので、「疲れが癒せた」とお言葉を頂けたこと嬉しく存じます。 洗い場のコンテンツに関しましては、頂戴しました貴重なご意見を参考に、更にご満足頂けるよう努めて参ります。

コーヒーメーカーのトラブルにつきましては、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。本来ならオリジナルコーヒーをご賞味頂きたかったのですが、ぜひこれに懲りる事なくお近くにお越しの際はお立ち寄り頂き、コーヒーをお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のさまざまな視点からのお言葉大変ありがとうございました。貴重な旅の思い出に携わることができ嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

宿泊日2020/11/15
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(30平米)
にゃおみーちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/05
初めて一泊させていただきました。スタイリッシュで綺麗なホテルで、特にお風呂が洗い場付きのゆったりした浴槽で良かったと思いました。朝食はオープンキッチンでお洒落なレストランでいただきましたが、少々お高いと思いました。またフロントの方々がとても感じがよくて好感が持てたのですが、オークラグループと思うと「ちょっと違うなぁ」と違和感がありました。何故なら前日京都ホテルオークラに宿泊していたので、あちらのイメージでいたもので。良くしてくださったので申し訳ないのですが、フロントの方が制服ではなくて「うーん」と感じました。折角オークラグループなのですからラフな服装よりキチンとした方がいいと感じました。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。特に浴室に関しては1日の疲れをとって頂く「くつろぐ場所」として広い空間をご提供させて頂いており、その思いが伝わった事が何より嬉しく存じます。

また多数の貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

ニッコースタイル名古屋は従来のホテルより、個性的なアイテムと地元名古屋の伝統文化を散りばめた空間を提供している今までにない新しいホテルでございます。
お客様から頂きました一つ一つのご意見から多くを学び、「ニッコースタイル名古屋」をご愛顧頂けるよう日々精進していく所存でございます。

宿泊日2020/11/03
hiro_345 さんの感想 投稿日:2020/11/05
先日はお世話になりました。快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
せっかくお寄せ頂きましたクチコミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後共、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますように、より良い施設づくり・サービス向上に努めて参ります。
また、何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

宿泊日2020/11/03
4コマ漫画 さんの感想 投稿日:2020/11/04
お部屋もゆったりとして、機能的で使いやすくまた利用したいと思います
また、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず、お忙しい中お寄せ頂きましたクチコミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子をお伺いし、何よりでございます。今後共、何度来て頂いてもご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊日2020/11/02
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(30平米)
ハンブルガーkiki さんの感想 投稿日:2020/11/03
結論から言うと最高のホテルでした。

昔の日航のような、ロビードーン!とラグジュアリー感前面に押し出すこともなく
シンプルで北欧デザインで都会的なホテルでした。(オークラと日航のWネームでした)

ロビー手前の素敵なレストランでウエルカムドリンクが頂けたのですが
よくあるソフトドリンクのみでなく犬山の地ビールやベルギーのビールなども選べ
初めからテンション上がりました〜。

お部屋も広く清潔でお洒落なデザイン
お風呂も広くバスソルトをはじめアメニティも一流どころのものを採用されていて
びっくりしました。
(なんせGO TO TRAVELキャンペーンでお得に泊まらせて頂いているので)

朝食も東海地区の地場のものを沢山使われていて
紹介文を読んでいても楽しかったです。

特に味の濃いオレンジジュースと蜂蜜は個人的にとっても気に入りました。

オランダのオークラで働かれていたとっても素敵なホテルマンの方の接客と会話で更に
楽しい時間となりました。

本当に若いスタッフさんが多かったのですが とても皆さん清々しく仕事も早く
言う事ありませんでした。
お掃除スタッフさんまでもが爽やかでした。

もっともっと高いホテルも色々泊まりましたがどこのラグジュアリーな高級ホテルにも負けない素晴らしい接客でした。

また必ず訪れたいと思います。
施設からの返信この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、多岐に渡りとても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはレストラン、アメニティ含めスタッフの拘りが沢山散りばめられております。今回、その拘りをお客様に細部までお気付き頂けましたこと、気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。当ホテルは、お客様により快適に素敵なお時間をお過ごし頂けるようなホテル・サービスを目指しており、お客様からのお褒めの言葉は、私共の何よりの原動力でございます。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宮川
宿泊日2020/11/01
708tiga さんの感想 投稿日:2020/11/03
とても居心地よかったです。ベッドも寝心地よかった。朝食はいい雰囲気で食べられるので次に利用する時も朝食付きにしたいと思います。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やレストランに関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回もお客様にお会いできる機会がございましたら、より満足いただく滞在になるよう、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/31
丸顔猫 さんの感想 投稿日:2020/11/02
家族3人で2泊しました。
館内のどこもが新しくピカピカで、お掃除も完璧に行き届いていて大変快適でした。
朝食がとても美味しく、1泊目にフレンチトースト、2泊目に和定食を頂きましたが、どちらも良いお味で質、量と共に大満足でした。
1つだけ残念だったのが、お部屋のバストイレ使用時です。
お部屋を広く見せる工夫のためでしょうか、ベッドのある側とバストイレをスライド式のパーティションで区切れるようになっていて、普段は開け放ってシンク部分が部屋の一部となり、お部屋が広々と感じられて良いのですが、バス使用時にパーティションを引いても一部は開放されたままなので、脱衣のとき少し落ち着きません。トイレの音も部屋にまる聞こえなので、家族間でも使用時に気が引けます。
インテリア等から若い人向けのホテルという印象ですが、トイレの音、若い方は気にしないのでしょうか。
この一点と、あとホテル内にコインランドリーがあればいいのにと思いました。
施設からの返信この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「快適」とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
まず客室内のバストイレの事についてはご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。この点につきましてはお客様の仰る通り、客室を広く見せる為の工夫をさせて頂きました。ただ音が漏れてしまう等の配慮が欠けておりました。この点もトイレ内に音無しセンサーの設置など社内で協議し善処させて頂きます。

またコインランドリーについては大変申し訳ございませんが設置予定がございませんが、ランドリー単価なども検討させて頂ければと存じます。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

宿泊日2020/10/24
部屋デラックストリプルルーム(トリプル)(30平米)
yamashie さんの感想 投稿日:2020/11/01
オープンしたばかりなのでとにかく綺麗でした。
インテリアもとってもお洒落で大満足です。
1点、アメニティがもう少し豊富で質のいいものだったらさらによかったです。
髪がギシギシになった...
館内やレストランに関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して気分を悪くされたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた意見を参考にさせていただき、今後とも快適なお時間をお過ごし頂けるように努力して参ります。

宿泊日2020/10/30
クラゲキノコ さんの感想 投稿日:2020/10/18
アメニティは充実していて良かったです。
バスルームとお手洗いが別々で使いやすかったですが、バスルームに窓があったらより良かったです。
客室自体の居心地も良く、くつろげました。
食事(朝食とティータイムのデザート)を食しましたが普通でした。
サービスはこちらの質問など、丁寧に対応していただきました。
今回は仕事でしたので次回はプライベートで泊まりたいです。
施設からの返信この度はニッコースタイルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりポイントでもあります、アメニティ一に関しまして高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

何より、お客様に居心地が良くお過ごし頂けましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルには、アメニティのみならず、ドライヤーやレストランの食器等、すべてお客様の滞在をより心地の良いものにするため、香りや質にこだわったものをスタッフが拘りを持って選定しております。

併せて多岐に渡り貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様にお伝え出来るよう、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はニッコースタイルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/14
部屋プレミアキングルーム(ダブル)(30平米)
慢友隊 さんの感想 投稿日:2020/10/15
流石ニッコーですね。何もかも素晴らしいです。堪能しました。
大変高い評価をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル、
常にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
ニッコースタイル名古屋は、常にお客様に寄り添い、快適にお過ごしできるような接客を全スタッフが心掛けて取り組んでおります。

宿泊日2020/10/13