- 全国
- ニッコースタイル名古屋 クチコミ
- Rucyさんのクチコミ
ニッコースタイル名古屋に泊まった方のクチコミ・感想
宿泊はよかったですが
ホテルは新しくきれいで、部屋も広く、お風呂も洗い場付きで使いやすかったです。アメニティもたくさんありました。 朝食もメインが選べて、選んだオムレツもおいしかったです。みかんジュースが特においしかったです。 ただ夕食付プランで、追加料金を払って、プレミアムコースにしたのに、メインの肉料理が運ばれてきたら、スタンダードコースの料理でした。 プレミアムコースで予約しましたと伝え、一休の予約確認書を見せると、お待ちくださいと言われ、しばらくして、ミスでした、お時間かかりますが、作り直しますとのことで、また10分くらい待って、プレミアムコースの料理が運ばれてきました。 オープンキッチンになっていて、席から様子が見えるのですが、ウエイターさんが調理の人に、「きちんと確認して」と注意されているのが聞こえて、あまりいい気持ちはしませんでした。 お料理自体はおいしかったのに、何か残念な気持ちになりました。 次また泊まる機会があれば、夕食付プランはやめておこうと思います。
- 2026/5/9~
- デラックス プラス ツインルーム ~チェックアウト12時~
Rucy様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかくのご旅行において、私どもの不手際により、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご夕食の際、プレミアムプランをご予約いただいたにもかかわらず、お料理の提供ミスが発生し、さらにはその後の対応でせっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 スタッフ間の指導の声が客席まで届き、お客様の気分を害してしまったことは、プロ意識の欠如であり、配慮が足りておりませんでした。 お料理をお待ちいただいている間も、心地よくお過ごしいただけるよう配慮するのが私どもの務めですが、今回はそのおもてなしの心が至らず、お恥ずかしい限りでございます。 今回の事態を重く受け止め、キッチンとホールの連携フローを即座に見直すと共に、「お客様の目の届く場所での言動」についても、全スタッフに厳しく再教育を行ってまいります。 勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ニッコースタイル名古屋 松波