くーまんxxx さんの感想 投稿日:2021/04/10
何度か利用しています。

部屋をお任せのプランにしたので仕方ないですが、前回宿泊したバスタブ付きの部屋が凄く良かったので、今回シャワーのみの部屋だったのが少し残念でした。

ホテル 自体はアクセスも良く、モールやスパ、無印良品にも外に出る事なくホテルから直接行けるので、利便性の高いホテルだと思います。

スタッフの方々もとても親切で、チェックアウトまで細かな気配りがあり快適に過ごせました。

総合的には満足度の高いホテルので、また機会があったら利用しようと思います。
施設からの返信この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋はご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望がある場合は事前にご連絡をいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
しかしながら確約は出来かねますこと、予めご了承いただければと存じます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
宿泊日2021/04/08
かなかな_55 さんの感想 投稿日:2021/04/09
家族4人で素泊まりで宿泊しました。
室内は消毒が行き届いていて、
安心して過ごすことができました。
隣接する泉天空の湯は宿泊者は割引利用でき、
リフレッシュできました。
フロントの方の対応も素晴らしく、
また利用したいと思いました。
施設からの返信この度は、当ホテルびご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
泉天空の湯は、ご宿泊者様以外のお客様でもご利用頂けますので、是非お近くにお越しいただいた際には、お立ち寄り頂ければと存じます。

当ホテルでは、様々なプランを販売致しておりますので、お客様のご希望に合ったプランでまたお越しいただければ幸いです。

宿泊日2021/04/07
部屋【4名様用】お部屋タイプおまかせ!
宿泊プラン 【旅旅サンデー ポイント最大20倍】17時IN-11時OUT シンプルステイ<素泊り>
おしるこ7 さんの感想 投稿日:2021/04/08
設備も新しく快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
エレベーターのカードキー操作はタッチしても階数が押せないことがあり、自分のやり方が悪かったのかもしれませんがちょっと分かりにくかったです。
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

設備やご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。

エレベーターのセキュリティに関しまして、分かりにくくご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/04/06
部屋和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組 ・CITY VIEW(和洋室)(28平米)
宿泊プラン 【早期28 朝食付】<10%off>厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
九州のまーくん さんの感想 投稿日:2021/04/08
旅行と出張を兼ねて数日間利用させてもらいました。
今回、自動車でしたので駐車場も利用しましたが、駐車場からそれなりに距離があり、車寄せからもフロントまでエスカレーターで上り隣の棟まで行かなければならないため、荷物がある方には少し不便に感じました。
しかし、車までのお手伝いはしていただけましたので距離がある事以外の不便さは感じませんでした。
地下駐車場もいつでも出し入れ出来ますので良かったと思います。
併設されている温泉施設も利用させてもらいましたが、こちらも部屋の位置によっては遠く感じましたが、それ以外は良くも悪くも普通と感じました。
ロビー前のレストランのディナーも利用させてもらいましたが、ここがかなり残念でした。
食事自体は美味しいのですが、ローストビーフのコーナーですが追加の注文をしに行くとシェフが凄く嫌そうな顔してもう一枚!?みたいな事を言われ段々と枚数を減らされていく始末でした。
あの様な態度と言葉を発するくらいでしたらお一人様一皿限定などにすれば良いかと思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

駐車場からホテルまで距離があり、ご足労をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊いただくお部屋によってはご移動にお時間がかかってしまいますこと、重ねてお詫び申し上げます。

レストランでのお食事はビュッフェでございますので、何度でもお好きなだけお召し上がりいただくことが可能でございます。
しかしながら、せっかくのお食事の時間をご不快なお気持ちにさせてしまい、ご満足されるまでお召し上がりいただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちにさせることのないよう徹底して参ります。
ご意見いただきありがとうございます。

宿泊日2021/04/05
stm21 さんの感想 投稿日:2021/04/05
今回15階のお部屋に泊まりました。夜景がとっても最高でした!併設されている温泉施設もよかったです!
温泉施設が隣のビルにあるためかすこし部屋から遠かったですがお風呂の種類も多く、サウナも気持ちやかったです。
また、館内着のサイズ変更をフロントへお電話したところ早急に対応していただけました。
とっても満足なホテルステイでした。またリピートしたいです!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。
温浴施設がお部屋から遠かったとの事、ご足労おかけしてしまい大変失礼致しました。
当日の状況や、お部屋タイプにより確約は出来かねますが、ご予約時にその旨お伝えいただければ、可能な限りお客様のご希望に近いお部屋にご案内させて頂きます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプやプランを販売致しております。
お客様のご希望に合ったプランで、またご利用頂ければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/04/03
部屋スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>(ツイン)(22平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【スタンダード】【温泉入浴券付】3,000平米の温浴施設でリラックス=素泊り=
ヘラリン さんの感想 投稿日:2021/04/02
よいお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。駐車場も無料で利用させて頂きゆっくりお昼を食べられましたし、大満足です。また利用させて頂きます。
施設からの返信この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルがございます有明ガーデンにはショッピングやお食事が楽しめる商業施設と天然温泉がお楽しみいただける温浴施設もございます。
他の場所へ行かずとも、有明ガーデン内で一日お過ごしいただくことが出来ます。
デイユースのプランも2時間~12時間までお選びいただけますので、ご希望に合わせてご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2021/04/01
mwxhn さんの感想 投稿日:2021/03/30
朝食美味しいかったです!
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来、私どもも大変嬉しく存じます。
今後より良いおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2021/03/28
部屋スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>(ダブル)(20平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【シンプルステイ〇温泉&朝食付】2020年NEWOPEN!17時IN-11時OUT
年中出張しています。 さんの感想 投稿日:2021/03/30
年の半分以上、出張しており、様々な宿泊施設を利用しておりますが、別格でした。
とても良い出張になり、感謝しております。
誰にでも勧められるホテルでした。
唯一、残念だったのは、部屋でのwl-fi がインターネットに接続されない状況が何度もあり、
PCで仕事をしていて不便だったのがありました。スマホもiPadも同様でした。
ですがそれらを上回る快適さでした。
格安なプランで利用させていただけて良かったので、同様のプランがまたあれば、
7月と9月も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いおもてなしができる様スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2021/03/26
部屋【1名様用】お部屋タイプおまかせ!
宿泊プラン ポイント最大20倍【2泊~6泊の滞在対象】温泉入浴券付・駐車場無料!ビジネス支援プラン=素泊り=
ひまわり みどり さんの感想 投稿日:2021/03/23
とても良かったです。頻繁に利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても良かったとのお言葉を聞き、大変嬉しく思っております。次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー
宿泊日2021/03/21
宿泊プラン ポイント最大20倍【スタンダード】【温泉&朝食付】温泉でリラックス 厳選素材の80種のブッフェ朝食付
ami-matsu さんの感想 投稿日:2021/03/22
温浴施設のフリーパス付ということで申し込みましたが、温泉施設にはかなりがっかりでした。まず、泉天空の湯というネーミングとは程遠いまるでスーパー銭湯レベルで、狭いので人がうじゃうじゃで、子供たちがキャキャーかけまわり、ゆったりspaでくつろぎたいなんて思った行ったら大間違いです。朝は宿泊者しか入れないのでゆったりでしたが。
朝食は2500円を別料金で支払いいただきました。客席とビュッフェコーナーの配置が悪く、トレイを使用しないため、何度も席とビュッフェコーナーを行ったり来たりしなければならず、とても混雑しているように感じました。サービススタッフの方たちの感じがとてもよく、対応がプロフェッショナルだったため、ビジネスホテルレベル以上に感じました。
しかしながら、温浴施設・レストランでは、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。
また、サービススタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
レストランでは、緊急事態宣言の解除を受け、ランチ・ディナーブッフェの営業も再開する予定でございます。またアフターヌーンティーや喫茶のご利用もいただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー
宿泊日2021/03/20
宿泊プラン 【5のつく日 ポイント最大20倍】17時IN-11時OUT シンプルステイ 温泉入浴券付<素泊り>
たびじじ さんの感想 投稿日:2021/03/21
ホテルきれい対応やさしい
泉天空の湯きれいひろびろ
いいプチ旅になりました
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なプランをご用意致しております。
是非お客様のご希望に合ったプランでまたご利用頂ければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊日2021/03/19
部屋【2名様用】お部屋タイプおまかせ!
宿泊プラン 【温泉入浴券・岩盤浴券付】東京都内で温泉満喫!学生応援お得プラン=素泊=
ギリン さんの感想 投稿日:2021/03/14
新しいホテルでピカピカでした。スパもありショッピングモールもありで楽しめました。朝ごはんも沢山の種類があり満足でした。価格も有り難く、リフレッシュに頻繁に利用したいなと思いました。
温浴施設「泉天空の湯」やショッピングモールもご利用いただき有明ガーデンを十分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに内容を変えておりますので、またぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/03/12
宿泊プラン ポイント最大20倍【シンプルステイ〇朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
さくらちょぴん さんの感想 投稿日:2021/03/13
テレワークと温浴施設の入場料セットのプランでデイユース利用させていただきました。
お部屋も広く綺麗で、温浴施設との往来もしやすくなっていて最高でした!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。

宿泊日2021/03/12
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!
宿泊プラン 【日帰り/デイユース&温泉入浴券付】1名様限定/テレワーク支援/最大12時間利用 <駐車場無料>
マサル1989 さんの感想 投稿日:2021/03/08
アメニティに髪をまとめるもの(ヘアゴムやヘアバンドなど)がなくて少し困ったので、-1
客室の窓から見えたのが建物の柱?のみで、外の景色が全く見えず-1
宿泊した11Fのみなのか、なぜなエレベーターホールから廊下まで照明が消灯?しており、暗くてカードキーをかざす場所が判別できないほどだったため-1
どのスタッフの方も接客は丁寧で気持ちよく過ごせたので4
バスルームは普通のユニットバスなので、標準の3
ホテルの建物内のコンビニが休業しており、別棟のショッピングセンターまで行かねばならなかったため、不便でした。
朝食ビュッフェは、種類が豊富で、楽しめました。置いて無いホテルも多い豆乳があって嬉しかったです。また好きなように具を選べる海鮮丼(酢飯あり!)にはワクワクしました。
新しいホテルということもあり、建物がまだ綺麗で心地よく過ごせました。宿泊料金には見合ったサービスを受けられたと思います。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

アメニティに関しまして、ご不便おかけしてしまい、大変失礼致しました。
現在、アメニティについて改善していく所存でございます。
また、客室からの景色はお部屋タイプにより眺望が無い部屋もございまして、お客様のご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
あいにくお部屋タイプによりご用意が出来かねる場合もございます。ご宿泊日の状況にもより、確約は出来かねますが、事前にご希望をお伝え頂ければ可能な限りご希望に合ったお部屋にご案内させていただきます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊日2021/02/27
あぽじゅんや さんの感想 投稿日:2021/03/01
部屋は綺麗です。
シンプルに全てが完結していて使い勝手がいいです。
駐車場も完備でアクセスもいいです。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しくださいませ。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2021/02/26
しるくるな さんの感想 投稿日:2021/02/25
非常に楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。
特に良かったのが、スタッフ皆さんの接遇が素晴らしいなと思ったことです。直ぐにお声をかけてくださったり不便なく気持ちよく過ごすことができました!

室内にはアメニティはそこまで完備してないものの、温泉に入ればクレンジングやヘアゴム、化粧水乳液もあったので、困りませんでした。また化粧スペースも多く、ドライヤーも全ての席にあるので快適に過ごすことができました。

朝ごはんは普通に美味しかったですが、品数はそこまで多くなかったです。
トレーが無いので少し運びづらかったこと、せっかくシェフの方がいらっしゃるのに目玉焼きか…。思ってしまったのが、かなり個人的な理由ですが-1にさせていただきました。

また頻度高く利用したいと思いました。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

温浴施設でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも安心いたしました。温浴施設は、ご宿泊者様以外でもご利用いただけますので、是非お近くにお越しの際は、またご利用いただければと存じます。

ご朝食につきまして、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍で大変な時期が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

宿泊日2021/02/23
ヘラリン さんの感想 投稿日:2021/02/20
何回か利用させて頂いています。お部屋はとてもきれいですが、シャワーのみのお部屋だと残念です。お安いので仕方ないかもしれませんが割増料金をお支払いしても、バスタブ付きのプランがあるとよいと思います。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

客室につきまして、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせのプランでご予約頂きますと、当日の空き状況によりご案内させていただいております。
その為、お部屋タイプを選択してご予約頂くプランもございますので、
そちらからご予約頂ければと存じます。
分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、
是非ご覧頂き、またご利用いただければ幸いでございます。

コロナ禍で大変な状況ではございますが、ご自愛くださいませ。

宿泊日2021/02/19
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!=ダブルルーム=
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】~東京ガーデンシアターチケット優待プラン~7時からチェックイン可能・最大4時間
ヘラリン さんの感想 投稿日:2021/01/30
よいお部屋をご用意下さりありがとうございました。
のんびりと過ごすことが出来ました。また、利用させていただきたく思います。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけまして私どもも嬉しく存じます。
よろしければ是非お試しくださいませ。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2021/01/29
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!=ダブルルーム=
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】12時からチェックイン/最大4時間利用<3/19まで駐車場無料>
ma-ru315 さんの感想 投稿日:2021/01/18
ライブの為利用させて頂きました。
お部屋はとてもシンプルでキレイでした。テレビでそのままYouTubeを見れるのが便利でした!
アメニティも普通にそろっていたのですが、贅沢を言うなら髪の毛をくくるゴムが入っていたら嬉しかったです。メイク落としもありませんが、その辺は持参していたので問題ありませんでした。
緊急事態宣言なのもあり、近くのお店でご飯が食べれないので下にあるイオンでご飯を揃えました。
その時にスパークリングワインを買ったのでシャンパングラスとアイスペールをお借りしできるか聞いたら部屋まで持ってきてくれましたのでとても嬉しかったです!
事情があり、私は温泉は利用できなかったのですが友人は満足しておりました。
朝食も海鮮丼が自分で作れたり、楽しく美味しいブッフェでした。
ルームキーを使ってエレベーターに乗るのですが、最初あまり使い方がわからずに連絡通路に行けずフロントの方に押し方?使い方を教えてもらってからは大丈夫でした。
また同じ会場でなにかあればぜひここに泊まりたいと思いました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
アメニティに関してはいただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊日2021/01/14
部屋スーペリアツイン【22平米】CITY VIEW・ユニットバス(ツイン)(22平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【スタンダード】【朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
dyn@ さんの感想 投稿日:2021/01/08
色々なホテルを利用してきましたが、隣の部屋の音がここまでハッキリ聞き取れたのは初めてです。隣の部屋でハンガーをかける音、お子さんがおもちゃで遊ぶ音まで聞こえてきました。
さらに、隣の部屋の方がベッド(壁?)に寄りかかった際は、こちらの部屋のベッドのヘッドボード越しに振動を感じました。どれだけ壁が薄いんだろうとビックリしました。その後、深夜の2時ごろに隣の部屋が寝返りを打ったのか、ゴンッ!という大きな音がして目が覚めました。
一人で泊まったのでせめて隣が空いている部屋に配置して欲しかったですが、効率だけ考えて配置しているのか、そういう頭の使い方はできないようです。
また、新しいホテルですが温浴施設利用前提なので部屋の風呂設備は狭いです。注意事項として、温浴施設は宿泊者無料ではないですし(割引のみ)一泊ごとに料金を取られます。時間の都合上、部屋の風呂をよく使うので近くのダイワロイネットに泊まれば良かったと後悔。
あと、部屋に置いてある会員登録のチラシが角に折り目がついていて、明らかに前の宿泊客から使い回し。アメニティも袋がグシャグシャになっているものがあり、もしかして使い回し?と思えました。資源節約は分かりますが、昨今の衛生面を考えるとどうなんだろう。
立地が良く、スタッフの方の接客も悪くなかったので色々と残念でした。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

こちらの配慮が足りず、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋にあるチラシやアメニティについてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、努力して参ります。

宿泊日2020/12/30
部屋ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>(ダブル)(16平米)
宿泊プラン ポイント最大20倍【スタンダード】【素泊】温浴施設、イベントホール、レストランをはじめ200店が併設
i@yuki さんの感想 投稿日:2021/01/04
年末年始に初めて利用させて頂きました。年末年始らしい催しもありましたが、物足りなさを感じたといった感想です。都心のホテルで温泉施設があり、まずまずの高級感、雰囲気を感じられて良かったと思う部分と、ファミリー層ウェルカムなのも時代と思うので仕方ないと思う反面、静かに過ごしたいという気持ちの中、レストランではそうもいかないこともあるので、ファミリー、特に未就学児がいる場合にはスペースを分ける、時間帯を分けるなどの配慮が欲しかった。
また、ビュッフェメニューもお正月らしいメニューも有り良かったですが、通常メニューのレパートリーにはさみしさも感じました。せっかくクックカウンターがあるのに目玉焼きでは。。。せめてオムレツを振る舞ってほしかったです。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご満足いただけませんでしたこと誠に残念でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊日2020/12/31
宿泊プラン ポイント最大20倍【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食付
ワンサイダ さんの感想 投稿日:2021/01/04
施設が全体的に綺麗でルームコンディションもよかった。
特に、温泉が広くサウナも充実していてよし。
ただ、連絡通路(6階)の部屋になると、宿泊客ほぼ全員がそこを通る、且つ防音もあまりできてないので昼から夜までめっちゃうるさい。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。
ご予約の際にご希望をお申し出いただけましたら可能な限り対応させていただきます。
是非、次回のご参考にしていただければと存じます。

宿泊日2021/01/02
部屋【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>(ダブル)(20平米)
9335yumi さんの感想 投稿日:2021/01/03
お部屋が狭く感じられました。天井が低く、ベッドがダブルサイズ?かしらと思いました。クイーンで申し込んだのでもう少し、20平米は広いかと。温泉は「泉天空」温泉に毎日入りました。泉質は非常に塩分が強めで、お肌がツルツルになりました。部屋のテレビでレストランとも混雑状況がわかりとてもよかったです。浴場に併設された女性専用お休みどころが広々とゆったりしていてよかったです。
パウダーコーナーに髪の毛がたくさん落ちていて気持ちが悪かったです。もうお掃除が間に合わないくらい散らばっているので、できたらクリーナーを置いておいて下さればちょこっと掃除します。係りの方が回ってくる間にも溜まってしまう。
朝食会場にお盆が欲しい。入り口のカウンターに案内され、食事をとりに行くのに30m?くらいを何度も往復。手で持てるのは限度がありました。また来年のお正月に!!
施設からの返信この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温浴施設ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の頻度および精度を上げられるよう清掃の仕方を含め検討して参ります。
またレストランでもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
あいにくお盆はご用意しておりませんが、私どもでお手伝い出来ることがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/12/29
ぱよぱよ さんの感想 投稿日:2020/12/31
デイユースで利用させていただきました。
部屋着もあってゆったり過ごせました。
今度は是非、宿泊で利用し、近隣を散策したいと思いました。
施設からの返信この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
是非、ご宿泊のご予約もお待ちしております。
宿泊日2020/12/30
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!=ツインルーム=
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】17時からチェックイン/最大6時間利用<1/31まで駐車場無料>
ふゆももんが さんの感想 投稿日:2020/12/21
デイユースで利用しました。
お部屋は新しい施設ということもあって清潔きれいで問題なしでした。
多分一番小さいお部屋だったと思いますが、部屋タイプおまかせプランでしたので、料金からすると妥当かと思います。
バスルーム(シャワーブース)のシャワーがこれまで出会ったことのないタイプで使い方がよくわからず、しょっぱな上から水を浴びてしまいました。こういう人間もいるので、ちょっとした使い方の案内があるとよかったと思います。
あとちょっとマイナス評価になったのは、チェックイン時にセルフチェックイン端末で、事前にネット決裁した情報が連携されていなかった点です。
このホテルを選んだポイントは、駐車場があるということでした。事前に予約もでき車を使用する者には都合がよいです。この日は軽自動車で行きましたが、大きい車はちょっと大変かも?そのあたりも配慮があるならとても良いですね。
駐車場の出口までが急な勾配になっているので低い車は下擦ります、きっと。
総合するとまた利用したいホテルです。

シャワーブースのシャワーの使用方法が分かりづらく、
大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にもご迷惑をおかけしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましても、ご意見頂きありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/19
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!=ダブルルーム=
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】12時からチェックイン/最大6時間利用<1/31まで駐車場無料>
市場のねこ さんの感想 投稿日:2020/12/20
新しい施設でとても良い感じ、でした。就寝しようとエアコンをオフにしたときフィルターのクリーニング開始されモーター音が止まらず、眠りにつけませんでした。温泉施設はどのお風呂も温度低めで結果今回は満足度低いです。
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

エアコンのモーターの音が止まらず、眠れなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますが、フロントにお知らせ頂ければ、
別のお部屋のご用意をすることも可能でございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、温浴施設につきましても、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後精査して参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/18
宿泊プラン ポイント最大20倍【シンプルステイ〇泉天空の湯、温泉入浴券付】17時IN-11時OUT
柿原未来 さんの感想 投稿日:2020/12/15
ガーデンシアターでのライブの時に使用させていただきましたとても便利でした。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しておりますので、よろしければ是非お試しいただければと存じます。

宿泊日2020/12/12
部屋スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定ポイント最大15倍】東京観光/イベント参加に好立地!=素泊まり=
ひめ苺 さんの感想 投稿日:2020/12/15
ホテル滞在中は何度も隣接する岩盤浴付きの温泉施設に行けるのが最高に良かったです。遠出して安宿の温泉に行くならこちらに来たい。食事だけ少し困りましたが、カジュアルに済ませる前提なら隣接の商業施設でいいし、朝食もホテル一階にあるミスタードーナツで軽く済ませられました。ホテルもできたばかりで綺麗だし、今までにない使い方ができるホテルを見つけた気分です。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

泉天空の湯を気に入っていただき大変嬉しく、有難く存じます。
おかげ様で大変ご好評をいただいております。

宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【アーリーIN&OUT】【温泉入浴券付】温泉でリラックス!13時IN・9時OUT=素泊り=
kuruzawa さんの感想 投稿日:2020/12/14
温泉付きプランにしました。
温泉施設は宿泊者以外も入館できることもあり、日中〜夜はかなり混み合っていました。
朝行けばゆっくり入れます。
ビックサイトから少し歩きますが、ビックサイトで仕事したあと疲れた体を休めるのにはいい場所です
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評をいただいており、混み合う時間帯もございます。
朝の時間帯にお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/12/04
部屋【2名様用】お部屋タイプおまかせ!
宿泊プラン 【シンプルステイ〇温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=
ケンケン4754 さんの感想 投稿日:2020/12/13
ホテル全体はとても清潔感が作りも新しい感じです。
またホテルから隣の商業施設の有明ガーデンや天然温泉に宿泊者連絡通路が有り雨が降って居ても傘が要らないのでかなり便利です

強いて1つ残念な点を上げるならお風呂とトイレがセパレートでなくユニットバスなのが残念でした
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お部屋タイプがおまかせのプランでお申し込みいただきました。
次回は是非、和洋室やトリプルのお部屋でお申し込みいただけましたらお手洗いが分かれた造りとなっております。
ご検討いただければと存じます。

宿泊日2020/12/12
部屋【デイユース】お部屋タイプおまかせ!=ツインルーム=
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】最大12時間利用/テレワークにおススメ。<1/31まで駐車場無料>