インターコンチネンタル 横浜 Pier 8 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(神奈川県/横浜) [全173室]
    京ゆう

夜景が素晴らしい

みなとみらい側の夜景が 本当に良かったです 窓が大きく開いて、海風を感じながら ずっとずっと眺めてました テラス席で飲んだ カクテル最高でした

れいれいた13

ホテル自体はよかったけど、かなり気になる...

ホテル自体はよかったけど、かなり気になる点あり。 ①クラブルームアクセスの部屋を予約していたにもかかわらず、フロントでのチェックインの際にクラブラウンジ関連についてなんの案内もなくキーを渡される。 カクテルタイムにクラブラウンジに行ったところ、そもそもクラブアクセスの権限の付いていないルームキーを渡されていたことが判明。 フロントに確認したところ、チェックイン時に付与が漏れたとの説明のみを受けルームキーを設定し直してもらい、説明や謝罪なし。おそらく受付の担当がクラブアクセスルームであることを見逃して権限付与や説明がなかったのだと思うが、予約内容はきちんと確認しないのが。見た目や雰囲気でクラブラウンジアクセスの部屋を予約してなさそうと思ったのか(クラブラウンジの案内をわざわざHPでみて確認することになった) ②翌日の朝食の際にはそこまで混雑してないにもかかわらず、私たちの後に来た客の食事(しかも同じメニューを注文してるのに)が先に提供され、なんの説明もなし。15分近く待つ。 きちんと定価をお支払いして予約しているにもかかわらずあまりにも失礼な対応にがっかり。もちろんたまたま重なっただけなのかもしれないけど、口コミに書かずにはいられない対応。設備やお食事は良かったものの、同じお金を払うならもっといいホテルがあると感じた。もう泊まることはないと思うし友人にも絶対勧めない。

ふたりっぷ

とてもいい思い出になりました

母の古希のお祝いで利用させて頂きました。私はすでにお気に入りのホテルで3回目の宿泊でしたが、父は初めての宿泊で、しかも久しぶりの宿泊だったため、緊張していました。しかし、温かく迎えて頂け、ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気で、すっかり父もリラックスして過ごすことができました。クラブラウンジの利用もあったのですが、アフタヌーンティーに古希のお祝いメッセージも頂き、母も大変喜んでいました。そして、なんと言ってもアフタヌーンティーとカクテルタイムのお食事が絶品でした。一方で朝食は、和食と洋食を選びましたが、どちらも今ひとつと感じました。特にパンは以前はもっとサクサクで手が込んでいたと感じたので、残念に思いました。 お部屋は、きれいで、眺めも素晴らしく、海や横浜の夜景を眺めながら癒しの時間を過ごす事ができました。日本丸の出港シーンも見られて、感動しました。今回のお部屋は、両親と私と妹での利用だったため、隣の部屋を用意頂けて大変助かりました。 全体的には、大変満足しており、これからも定期的に宿泊したいホテルです。 素敵な家族の思い出を作ることができ、本当に感謝しております。

れなま

良い場所に立地

宿泊料金も高いので来たいと思いながら中々予約できませんでした。数ヶ月前に良いプランを見つけたので予約してからとても楽しみにしていました。残念なことにお天気が悪く周りを散策することも出来ず。フロント前で時間をやり過ごしました。案内された部屋は5階。使い勝手は良かったです。アメニティは、ちょっと情けない。この値段でこのブラシ?と思いました。石鹸の用意も無く、持参したものを使用しました。ボディソープは、何度洗ってもヌルヌルして気持ちが悪いので使いません。その様な客もいることをご存知ないのか。冷蔵庫内のお酒とツマミを除く飲み物はフリー。お水も追加して頂きとても有難かったです。ラウンジ付きでしたので何度か利用しました。アフタヌーンティは、もう少し彩りが良いと良かったかな。夜は、牛肉が提供されると思っていたら豚のローストでした。味は、何か物足りない。期待し過ぎたかもしれませんね。でも朝のサービスで洋食を選びステーキを頂きました。ちょっと驚いたのは、一部ビッフェ形式の料理があるとは言え、ステーキをチョイスした人には肉が乗った皿以外何もサービスがありません。あ、小さいトマトのスープがきましたね。例えばメニューにない飲み物を付けるとか、ビッフェには無いパンを付けるとかあっても良いと思います。 一番驚いたのは、ルームサービスのホットサンド。これは何故オーダーしたかというと、ホテルクレジットが2000円ついていたから。普通は、ショップでチョコレートやクッキーを買う一部にするのですが、こちらはその様なショップがありませんでした。それでホットサンドを注文したのですが、こちらのお値段は3300円。届けられたホットサンドは、今まで見たことの無い貧相な7mmくらいの食パンサンドが半分に切られて乗っていました。これは何?ホットサンドは、確かに圧縮されますが、自分で作っても外で買っても中にはぎっしりと具が入っているものです。だから厚さはそれなりになります。これで3300円って酷い代物です。見た目も悪く本当に呆れました。もう少しホテルの格というものを落とさない作りをすべきだと感じました。差額をお支払いするのは当たり前ですが、差額でさえこのホットサンドは見合わないものと強く思いました。色々なものが高価だから高級ホテルというのではありません。こちらのホテルに期待していたので残念な気持ちがしています。

ともろーらんど777

ローケーションにあぐら

フロントの対応はマニュアル通り 高い部屋泊まっても優遇無し 融通が効かない 不親切なスタッフが多い ローケーションにあぐらかいてる インターコンチってやはりその程度

prima donna 久美子

国内外を含む五つ星ホテルを楽しむ旅が好き...

国内外を含む五つ星ホテルを楽しむ旅が好きで、夫と共にまたは一人で宿泊をします。今回、横浜在住ですがまだ宿泊した事がなかったこちらのホテルを、お一人様泊させて頂きました。 車は2,000円の駐車料金のままバレーパーキングして頂けました。 お部屋は、クラブラウンジアクセス付きのハンマーヘッドクレーンが目の前に見える46平米のゆとりあるスペースで、入り口にクローゼットやトイレ、部屋の中央に洗面所とお風呂があり奥のベッドルームへ周遊できる動線で素敵でした。景色は海を楽しむ事ができますが、やはり5階とはいえ低層な為カーテンを開けて全日を過ごすのは、海沿いを歩く人々からの目線が気になりました所だけが唯一の少し残念な点でした。 楽しみにしていたアフタヌーンティーは窓に向かって座る席を選び、ゆっくりポットでアールグレイを頂き大変美味しくくつろぎました。ひとつひとつのスイーツとセイボリーも大変丁寧でおいしいお味でした。 お腹いっぱいでお部屋に戻り、再び楽しみにしていたカクテルタイムに。ソファ席を選び、ビュッフェ形式の冷製料理と温かい一皿料理、一口サイズのリゾットがサーブされ、シャンパンからシャルドネ、ピノノワールと頂きました。このお料理も全て丁寧で上品なお味で少しづつですが、大変満足できる美味しさでした。 ワイン好きな私としてはまだ飲みたい気持ちでしたが、おいしいお料理でしたしアフタヌーンティーも食べていた事であまりにもお腹いっぱいになってしまいました。またサーブしてくださった方にワイン産地を尋ねたことから、お忙しいでしょうにお仕事の合間に戻ってきてくださり、シチリアに鉄道で渡られたというエピソードやスペインのお話に一人で過ごす私にも楽しい会話も頂け大変嬉しかったです。また、部屋番号しか伝えませんでしたが、きちんと、〇〇様と名前を呼んでくださる配慮や会話も長すぎる事なくわきまえた配慮が本当にさすが一流ホテルのホスピタリティだと感心ました。ナイトキャップにいらっしゃいますか?と嬉しいお言葉も頂きましたが、何と言ってもお腹いっぱいで、本当はお腹次第ではホテル内のお寿司屋さんに握りでも少し頂きに行こうかと考えていましたが、ナイトキャップとお寿司は次回の楽しみにしたいと思いました。 朝は10時過ぎでしたからすいていました。サラダ、オムレツ、クロワッサン美味しかったです。 また必ず伺います!

一休冬美

素敵なホテル

大切な人と泊まらせていただきました。 夜中にもかかわらず、毛布を届けてくださり、有難うございました。 朝食は、ルームサービスをお願いいたしましたが、設置も丁寧に素早くしてくださり、 素敵な景色を見ながら、2人で食べることができました。 良い思い出を作ることが出来て、ホテルの方々に感謝です。 全てのことがスムーズでしたし、お部屋も素晴らしかったです。 静かにゆっくりとした時間が過ごせるかと思います。 有難うございました。

Mokokoro

とても静かで、きれいな環境でした

ハンマーヘッドに位置するので、海から横浜沿岸を一望できました。自分の部屋に向かう廊下からしてたいへん静かであり、きれいな環境でした。部屋もきれいであり、ベッドは気持ちよくゆっくり眠れました。スタッフの方も丁寧で親切でした。ゆっくりと自分の時間を過ごすことができました。おすすめします。

じぇじゅこ

お誕生日祝い

誕生日の前日に宿泊しました。再訪となり今回はハーバービューと迷いましたがみなとみらいビューにする事にしたのですが夜景が素晴らしくこちらにして大正解でした。 残念だったのは朝食でビュッフェは品数少なくメインのお料理は牛ステーキが豚肉のグリルになってたりサーモンのグリルを選びましたが味はよかったのですがなんかいまいち満足感に欠けていてこれで5000円越えは納得いかなかったかな ソーセージもなければハムも無し 朝食頼むのであればルームサービスのほうが良いような感じです。次回はハンマーヘッドにはおしゃれな美味しいレストランがたくさん入ってるので食事はそちらでとろうかな

ブルー・キャット

いくつものミスが重なり、接客が史上最悪

ホテルの設備、アメティ、非日常な空間については快適に過ごすことができました。しかしホテルスタッフのレベルは今まで宿泊した中でも最低でした。家族の記念日で伺うため、事前に色々と確認していたこと(前日に箇条書きでまとめたメールもしています)が全てに近い形で実行されず、非常に不快な思いをいたしました。 1)ベビーシッターの遅刻 時間になっても事前連絡はなく、ベビーシッターが遅刻してきました。ホテルの方からも、シッターからも、その場での謝罪もありませんでした。終了後の謝罪もありあませんでした。ホテルを通してのシッター会社にしかできない仕組みになっているにも関わらず遅刻。割引、返金などもありません。駐車場代を無料にしてくださいましたが、子育て中、記念日の夫婦水入らずの時間は5分でも貴重です。その時間は戻ってきません。 2)名前の間違い 旧姓で予約したため、新姓での案内を希望し、メールでお伝えしておきましたがチェックイン・鍵の名前・部屋のTVに映し出される名前も全て旧姓のままでした。さらに、当日改めて「新姓」でお願いしますとお伝えしたにも関わらず、その後、ルームサービスをおかけしますと旧姓の名前を呼ばれ続けました。 3)目の前で計算機を叩かれる IHGの会員だったので事前メールで会員番号をお伝えしてレイトチェックアウトのお願いをしておりましたが、チェックイン時に目の前で計算機を叩かれ、「1時間の延長料金はこちらになります」と案内されました。会員番号も伝えていたのに再度聞かれる始末でした。 4)メールでの説明と異なる 子連れのため部屋での夕食になるため、部屋のアルコールはフリーでいただけるとメールで案内いただいておりましたが、シッターに預けてナイトキャップに参加する場合は部屋のアルコールは全て料金がかかると言われました。 5)領収書 両流書をいただくのを失念したため依頼したところ、シッター代だけの領収書が送られてきました。また渡した領収書を返還するようにと手紙が添えられていましたが、当日領収書などいただいておりません。 その他、細かいことを挙げれば色々ありましたが、サービスレベルの質がここまで低いホテルは初めてでした。記念日などで利用するのはおすすめしません。ちなみにお風呂に黒カビがありました。

ひろしあべ

良いホテルだと思います

ぶどうの丘やほったらかし温泉のついでに立ち寄ったことのあるホテルでしたが、泊まるのは今回が初めてでした。 最近は一泊10万の宿も普通にありますが、2万円台で気持ちよく泊まれるホテルです。 しっかりしたデザインや建物のせいか、歴史を重ねても却って雰囲気が出てくるようで、今後も期待します。 スタッフの方もきちんとしていたし、食事も良かったです。部屋は綺麗だし広さは十分だし、なんといっても富士山の眺めは素晴らしかったです。 残念だったのは、一休のシステムの問題もあると思いますが、ネット予約の時点で既に、夕食のレストランが満員、洋朝食が満員ということで、レセプションでそれを告げられ、急遽夕食の時間と朝食プランを変更したということです。 メールで案内を頂いていたようなのですが見落としており、それは自分の責任です。 ただ、メールだけで返事がないとそのままというのもどうかなと。多分そういう人多いと思います。電話一本かけるのは5分かそこらなのだから、ホテルから電話を頂きたかったですね。仕事中でも出ると思います。 それと、なぜ一休のシステムに反映されず、夕食の時刻や朝食のプランを選択させるようにしていたのか...。改善して頂きたい点です。

姫ごん

接客について

ジュニアスイートに宿泊。風呂の位置が悪い、トイレの音ももれる、透けるドアもあり。一人で泊まるならいいけど。部屋の説明も海側には面していないことも書いておいてほしかった。Wi-Fiがつながらず男の職員さんにきいたら、シニア用の携帯はつながりにくいといわれたが、私はまだシニアの年齢ではない、失礼でしょ。別のフロント2人の男性、JTBのタクシーチケットを使えるタクシー手配をお願いしたら、私の目の前で、こんなの見たことないとふたりとも。こちらも不安になりました。それなら確認してまいりますと、一度席を外して確認するのがプロの接客だと思うけど。ラウンジの男性、ブランチに行った時、サラダなどのブッフェの案内もなし。男性の方々には頑張っさいただきたいです。ラウンジの女性陣は皆気が利いた方たちばかりで、よかったです。HOTELは海沿いで素敵です。ありがとうございました。

あぐらふ

スタッフ間の連携に難あり

施設面ではとても良いホテルだっただけに、フロント・ラウンジ・提携している花屋のスタッフ間での連携が全く取れておらず残念でした。 1泊の間に3回もスタッフ間での連絡漏れがあり、記念日等に使うホテルではないのだと思いました。 単純な宿泊であれば、施設面での満足度は高いと思います。

Kainsbourg

ゆっくり過ごせました

部屋はみなとみらいビューで、ソファーから夜景がとても綺麗に見えました。チェックアウト日の朝10時前に、大きな客船が入港してきました。部屋からの眺望が少し狭くなりましたが、そんなに間近に見る機会もないと思うので、良い経験でした。 ホテルに宿泊する時に、そのホテルのシャンプーなどのアメニティを使うのが楽しみの1つでもあるのですが、こちらはポンプタイプのシャンプー類であまり特別感がなく、その点が残念でした。 ラウンジはテーブルが適度な距離で配置されていて、ゆっくりと過ごせました。応対してくれた男性のスタッフの皆さんはとても丁寧な接客で、居心地が良かったです。

るーましぇ

のーんびり滞在に最適

娘がこちらのクラブラウンジがお気に入りでよく利用させて頂いております。優雅にATを楽しみ、みなとみらいの夜景を眺めながら何もせずゆったり過ごすには最適なホテル。また寄らせて頂きます。

meimei2024

余裕を感じさせるおもてなし

横浜ではいつもグランドの高層階に宿泊していましたが、私の誕生日祝いも兼ねてクラブラウンジを利用してみたくて今回はこちらにしました。 チェックインの手続きと一緒にアフタヌーンティーを堪能させてもらい、景色の良い空間でとても優雅な時間でした。 6歳の息子がいたのですが、美味しそうにたくさん食べていました。 17:30以降は12歳以下は利用できないことを知らずに予約してしまい、後で知ってカクテルタイムは諦めようと思っていたのですが、なんとお部屋に持ってきてくださるとのこと。しかも子供用のオムライスと、大人にはシャンパンも付いてきて、インルームバーも無料。心の広さを感じました。 こんな素晴らしいこと、もっとアピールしたらいいのに!と思いましたが、他に子供がいなかったので特別対応だったのかも?あとやはりクラブラウンジは大人な空間でとっても静かなので、子連れにはあまり向いていないです。うちの子は騒がしくはないですが、アフタヌーンティーや朝食中はとにかく小声で「きちんと座って」と言い続けていたので子供もちょっと窮屈そうでした。暗黙の了解で子供はNGだったんじゃないかと思うくらい、子供はいませんでした。でもスタッフの方々は本当に優しく対応してくれて有り難かったです。丁寧でしっかりしているけど高圧的じゃなくて親しみも感じられるちょうど良い接客でした。 クラブラウンジ無しでも、お部屋は広くておしゃれだし、ルーフトップも眺めが良くて気持ち良く、また泊まりたいなと思いました。 ハーバービューとみなとみらいビューで最後まで悩みましたが、夜は部屋で夜景を楽しんで昼間はルーフトップで海の開放感を楽しめるので、みなとみらいビューで良かったと思います。(でもハーバービューならお部屋で大桟橋の花火が見れたかも) 素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

よしあつ

彼女のお祝いで訪れました

また泊まりに行きたいねと彼女と口約束した当日。お部屋は、天井が高いからか広々とした雰囲気がありました。日当たりも良く、お部屋でしばらくゆったりしました。テレビもチャンネルが充実しており、最近の話題作から昔の名作まで無料で観れるのは嬉しかった。お部屋に設置してあるミニバーは、種類が豊富で一部のドリンクは無料でいただけた。ベッドも大きく、照明も優しい色合いで調光も自由。バスルームには、テレビの音が聴けるようになってるスピーカーがあり、音楽を楽しみながらお風呂時間を楽しむことができました。総合的に素晴らしいホテルでした。またいつか泊まりに行きます。

さるで

快適ながら

スタッフの方々も感じよく、殆ど快適だったのですが、洗面所とお風呂あたりに体臭的な臭いがしており、最後まで気になり残念でした。

Miffy-Kitty

ジュニアスイートだけど…

全体的に悪くはなかったのですが、ジュニアスイートの部屋としては不満がいくつか残りました。 チェックイン時に狭いフロントで長い列に並んで待ち、しかも前の宿泊者のチェックアウトが遅れたせいで部屋が用意できていないと言われました。待つ間にクラブラウンジでアフタヌーンティーをいただいていたらラウンジ担当の方から部屋が用意できたとお詫びがあったのは良かったですが、その時に(お詫びの品だと思いますが)なんの説明もなく2千円のお買物券を渡されました。 1月2日の宿泊なのに玄関の門松以外は館内にお正月らしい飾りやイベントはなく、クラブラウンジのお食事もお正月のものはまったくなくて寂しかったです。 部屋に中庭向きの窓しかなく、しかも他の部屋や廊下から丸見えでカーテンを全く開けられませんでした。洗面ボウルが浅く小さい上に排水が悪く不便でした。 クラブラウンジからの眺めは基本的には真正面に海上保安庁の建物がみえる海保ビューです。夜はそこは暗くて見えなくなりレインボーブリッジがライトアップされて綺麗に見えます。 クラブラウンジの朝と夜のお食事はとても美味しかったです。ただ夜は品数が少なく、ケーキなどのデザートやフルーツも欲しかったです。 トイレ、シャワー、バスタブは広くて使いやすかったです。ハンドソープはとにかく手が荒れてしまい困りました。 不満をたくさん書いてしまいましたが、スタッフの方は皆さん丁寧で、親身に対応してくださいました。

mkkmkkmkk

値段に見合うかと言われると…

初のIHG系列への宿泊で、いささか期待しすぎてしまいました。 開業して日が浅いこともあり、部屋はとても広くて綺麗でした。お風呂がビューバスっぽかったり、ミニバーのソフトドリンクが無料だったりはありがたい。ただ、特筆すべき点はここだけです。 朝食はメインディッシュを選ぶハーフビュッフェなのですが、ビュッフェ部分が物足りない。パンはとても美味しかったのですが、他にはサラダとフルーツ、白飯があるくらいで、おかずのようなものはほぼありませんでした。ひとり5000円するのでもう少し頑張ってほしい。 また、当方の宿泊では満室という理由でダイヤモンド会員特典の13時チェックアウトを断られましたが、隣で受付をしていたファミリーは部屋を無料アップグレードされたうえに14時アウトをサービスされていました。14時アウトはIGH Rewards会員の特典なので、おそらく公式の会員にならないとあまりよくしてもらえないのでしょうが、それならば新規のゲストとしては魅力を感じません。 横浜のなかでは価格帯が頭ひとつ抜けていますが、それに見合った価値を提供しているとはあまり思いませんでした。

ぐでりん

いつ来ても素晴らしいホテルです

家族や姉夫婦などと何度か利用させていただき、毎回素晴らしく嫌な思いをした事がないホテルでした。今回少し残念だったのがチェックインが遅めになり、クラブラウンジのアフタヌーンティーが何時までいただけるか電話で確認したところ、16時までと言われ間に合わないとがっかりしてチェックインしたところ本来は16時半まで大丈夫でした。(あとから見たらHPにLOは16時半とかいてありました)なぜレストランの方がそんな適当な返答をしたのか不思議でした。 初めて年末に泊まりましたが年末年始1週間位はクラブラウンジのカクテルタイムはビュッフェのみでサーブのお料理はないそうです。一休のダイヤモンド特典のレイトチェックアウトもなく、チェックアウトに少しアタフタしてしまいました。 とは言え、お料理も美味しく、ラウンジも静かで落ち着いておりスタッフのサービスも素晴らしいです。今度はもう少し空いている時期に泊まりに来たいです。

りえのすけ3

ゆったり感溢れる空間でした

初めて利用させていただきましたが、部屋の空間もゆったりとしており、窓から臨めるみなとみらいのビル群の夜景もとてもステキでした。 カハラリゾート横浜の部屋とは異なり、より開放感があり、次回はクラブラウンジの部屋を予約したいと思います。p.s.チェックイン時から右側のエレベーターの天井からのライトには、蜘蛛の糸が垂れ下がっているのが気になり、チェックアウト時、フロントの方に申し上げましたが、小一時間ほどロビーのソファで連れの買い物待ちをしておりましたが、人が途切れた際に取り除かれることもないまま。連れが戻ってきたので、階段を降りてホテルを後にしましたが、蜘蛛の糸はまだ光り輝いておりました。その後、早めに取り除かれたことを願うばかりです。

hobohobo

年末は避けた方がよいのかも

大晦日に宿泊。前回の宿泊が非常に満足したので年開けをルームサービスの朝食で!と意気込んで臨みましたが、年末ということでブレックファーストメニューは頂けず。ならばということで通常の朝食をいただきましたが、ちょっとびっくりするぐらいしょぼかったです。お客さんの前をスタッフが何度も無言で通り過ぎたり、昨今のビジネスホテルの方がよほど頑張っている印象を受けました。年末年始で人員も相当大変なのかもですね。初日の出の甘酒のおふるまいや獅子舞などのイベントもあったり、お部屋は相変わらず素敵でしたし、こちらの確認不足もあったので、次回また時期を変えて臨みたいと思います。お世話になりました。

PICO

最高でした!

大晦日に家族で泊まりました。 クラブラウンジでの料理どれも美味しく お正月も優雅に過ごすことができました。 最後にチェックアウトをしながら食べた フレンチトースト絶品でした。 対応も素晴らしくまた泊まりたい と思うホテルです。

ひろかず

とにかく最高です

自分へのご褒美に最高のホテルでした。

ETH

素晴らしかった

母と息子の3人で宿泊しました。 さすが5星ホテルと思いました。 ホテルスタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちよく滞在することができました。 本当はクラブフロアを予約したかったのですが、1歳半の息子がいたので朝食をルームサービスにしたく、スタンダードタイプにしました。 子連れ向きではないんだろうなと宿泊する前から思ってましたが、朝食を持ってきて頂いたホテルスタッフの方やフロントの方、クロークの方も全員息子に優しく接していただいて、とても嬉しかったです。 子連れ向きではないためか、オムツ用のゴミ箱がホームページで貸し出し可能と書いてなかったのだけが残念でした。 他はすべて最高でした! ありがとうございました。 また横浜に旅行する時はぜひとも宿泊したいです。

なおやん116

一泊しました

玄関前で写真をとってもらいたくて、スタッフを探したが背中を向けられた。手荷物を預かるだけてはなく、写真撮影に応じることも仕事の 一部だと自覚してほしい。廊下の壁の傷が補修できていない。風呂や風呂の床は綺麗。朝食がまずい、特に味噌汁。

えり次郎

ヨコハマグランドと間違えて予約

グランドインターコンチと間違えてネット予約してしまい、慌ててタクシーで移動しましたが、グランドに何度か泊まっている中、結果的にホテルとしては断然こちらの方が格上だと感じました。 低層のため、さすがに夜景はグランドからの眺めの方がよいですが、次回もこちらを予約したいと思います。 タクシーの運転手さんも、「間違える方多いですよ」と言っていましたが、予約の際にはくれぐれもお気をつけ下さい。

ホワイトラビット1226

満足でした

部屋の設備、アメニティ、ホスピタリティ、立地どれも最高でした。カップルで利用しましたが、相手もとても満足でした。 朝食ありで泊まったのですが、朝食がやや寂しい感じを受けたので、そこがマイナスでした。それでもお料理は美味しかったので、満足です。

美羽れい

横浜満喫

クリスマスもあいまってハーバーからの景色最高でした。クラブラウンジはここ以上のとこあるかしらと思うほど素晴らしかったアフタヌーンティーはこれだけでお金取っていいレベルでスイーツも飲み物もtwgで全く手を抜いてない夜もシャンパンもあるしリゾットも本格的朝食は豪華でディナーレベルでした。ドリンク類も豊富で接客も温かく親しみやすく素敵な滞在時間でした