noritako さんの感想 投稿日:2021/10/18
このガーデンサイドというプランにはやられました。久しぶりの横浜で初めて泊まるホテルだったものですから、高額プランにあえて飛び付き、そして思い切り滑ってしまいました。
ガーデンとは3階レベルの内庭のことでした。しかし、ここは庭とは言ってはいけない空間と思いました。
ガーデン周囲には建物があと2階分「ロの字」に取り巻いており、さらにその屋上に冷却塔がズラリと配置されていたのです。
そいつらが広くはない内庭に壮大な仕事音を響かせていたわけです。
腰掛けるベンチはないし、海は勿論見えない。轟音くんは容赦無く降り注ぐので建物に逃げ込むしかありませんでした。
せっかく広々とした風呂に入いる時も窓を開ければ轟音くん、カーテンを開ければ向かい棟からの視線くんが気になり、結局鎧戸を閉めて閉じこもるしかない有様でした。
このプランは価格と全く不釣り合いと思った次第です。
施設からの返信noritako 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

宿泊日2021/10/09
部屋【禁煙】デラックス ツイン ガーデンサイド(ツイン)(60~67平米)
宿泊プラン Stay & Dine レストランで優雅なフルコースディナー(夕朝食付)
happy1964 さんの感想 投稿日:2021/10/16
東京近辺でゆっくりしたいと思い、色々検討した結果、こちらに娘と一泊致しました。
大正解でした!
1番感動したのは、窓が開閉出来てリゾート気分満喫できた事です。外に出なくてもお部屋だけで充分満足出来る…そんなホテルでした。

スタッフの方もとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。

また、泊まりたい!と思う素敵なホテルです。
ホテル周辺には、食事が出来る店舗やBBQの出来る施設も充実してるので、次回はそういう所も利用してみたいと思います。

3世代が楽しめるそんなホテルです。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/10/14
部屋【禁煙】クラブ ダブル シティビュー(街側)(ダブル)(46平米)
ゆき1209 さんの感想 投稿日:2021/10/14
結婚記念日に利用しました。お部屋やルーフトップバーでの朝食、クレジットのディナー等満足でした。ただ、チェックインの際、スタッフの方より「冷蔵庫内の飲み物は無料です」と説明を受けました。部屋の冷蔵庫を開けるとソフトドリンクの他にワインやビールがあったので飲んだ後、冷蔵庫の上にある伝票に気が付き、見るとアルコール類は有料でした。私達の認識不足かもしれませんが、初めて泊まるホテルでしたので、もう少し詳しい説明が欲しかったです。ホテル内の飲み物は高価なので、有料とわかっていたら飲みませんでした。チェックアウト後、確認すると「アルコール類は有料と案内しています」とのこと。再訪したいので、特に意見は言いませんでしたが、少し残念な気持ちでホテルを出ました。また無料のクルージングがあったそうですが、そちらの案内も無しでした。クルージングは興味があったので参加したかったです。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

宿泊日2021/10/09
部屋【禁煙】デラックス ツイン ダウンタウンサイド(馬車道側)(ツイン)(46平米)
yu.ars さんの感想 投稿日:2021/10/13
しばらく旅行にも行けていなかったので、友人とホテルステイをと伺いました。
ホテルの清潔さ、眺望、デザイン、食事、サービス…すべてが最高でした。クラブラウンジでは夕食かと思うほどに素敵なプレートを出してくださり、お酒に関してもタイミングを逃さずお声かけていただきとても心地いい時間を過ごせました。ラウンジでここまでサービスが行き届いているホテルを他に見たことがありません。
お部屋のミニバーも素敵でした。港に浮かんでいるかのような気分で周りも静かですし、ぐっすり眠ることができました。
医療職で疲れもあり、とにかくのんびりできたらいいなあと思っていたので、期待以上でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。また泊まりに行かせていただきます。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
宿泊日2021/10/11
部屋【禁煙】クラブ ツイン ベイビュー(海側)(ツイン)(46平米)
宿泊プラン 【神奈川県民限定】ホテルクレジット<1室1万円>&朝食付き(クラブ&スイート)
ファンタ太郎 さんの感想 投稿日:2021/10/12
全てが最高でした。今回特別な日だったのでスイートに泊まりましたが、ラウンジのお食事も美味しくクルージングまでついていて大満足です。お部屋は言うまでもなく綺麗で眺望も良く、アメニティも快適でした。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信ファンタ太郎 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊日2021/10/10
部屋【禁煙】コーナースイート ダブル(ダブル)(81平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】ポイント最大10倍!専用ラウンジでの朝食付き
run46 さんの感想 投稿日:2021/10/12
クラブフロアに宿泊しました。ホテルについてはとてもキレイで気持ちよくて居心地も場所も最高だと思います。ただ宿泊は若い人が多いのかコーヒーメーカーなど部屋の設備の説明はQRコードで見なきゃいけないとか冷蔵庫のドリンクは無料なのか書いてある紙はないし宿泊者が乗れるクルージングがあるのにその説明や予約の話も一切なかったり素敵なテラスがあるのに紹介の話も行き方の話もなかっりで確かに廊下にテラスというドアを見つけましたがそこから入っていいのかドアもしっかり閉まっているので躊躇してしまう感じでした。携帯を使いこなしていない40代以降は戸惑うかなと。おそらくサイトや紹介してる個人ブログなど見ていなきゃ知らないままの事が多かったと思います。私達も情報は全て行ったお客さんのブログでした。こっちからクルージングありますよね?予約するんですよね?などと聞いて初めてありますよと教えてくれる感じでした。ラウンジの案内をしてくれる方はとても感じが良かったし チェックアウトした時もお時間あるなら最後にいかがですか?と言って下さりチェックアウトしたのにのんびりさせてもらいましたし丁寧に最後まで見送っていただいてとても嬉しかったです。せっかく設備もサービスも人柄も最高なので 無駄なく来た皆さんにまんべんなく楽しめることの説明などがあるとめちゃくちゃいいと思います!クルージングなんて乗らなきゃもったいないですー! 私は間違いなくオススメするし、また是非伺いたいと思っています。
施設からの返信run46 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、館内施設のご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊日2021/10/10
部屋【禁煙】クラブ ツイン シティビュー(街側)(ツイン)(46平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/11
旦那の誕生日に、ずっと泊まりたかったこちらのホテルを利用させていただきました。
みなとみらいの本家のインターコンチも好きですが、こちらもスタイリッシュで素敵な内装です。
お部屋も朝ごはんも、ラウンジの食事も最高でした!
旦那はお酒のバリエーションが豊富なラウンジに喜んでいました。
こんなにコスパのいいホテルはなかなかないと思います。
お部屋からの景色もものすごく綺麗で、友だちにも自慢したいです!
2人で宿泊したので途中何回かスタッフの方に写真を撮っていただきました。
どのスタッフさんもお忙しいのに快く撮ってくださり感謝しています。
本当に敢えていえばなのですが、お部屋がみなとみらいのシティビューを一望できるお部屋だったので、
部屋で写真を撮っていただいた際に背景に入れてほしかったのですが、
撮ってもらった写真が景色にもろに被っていて、
スタッフさんがその部屋の景色に合わせて上手に誘導してくれたらさらに思い出としての満足度も上がるのかなと思いました(お忙しい中撮影していただいたのに図々しい注文ですが)
絶対にまた泊まりにいきたいと思います。
1日でさらにみなとみらいが大好きになりました。
とすり さんの感想 投稿日:2021/10/10
接客、サービス、客室、立地が素晴らしかったです。ラウンジでの朝食もとても満足でした。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

宿泊日2021/10/08
部屋【禁煙】デラックス ダブル ベイビュー(海側)(ダブル)(45~46平米)
tak660 さんの感想 投稿日:2021/10/07
真珠婚記念に宿泊しました。
景色や料理が素晴らしかったことに加えて、スタッフの皆様の細やかな心遣いやサービスで、普段味わえない最高のホテルライフを過ごすことができました。
また機会を作って宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は真珠婚記念という大切な日に当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2021/10/03
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/05
記念日で利用させていたきました。
期待していた通り素晴らしいホテルでした。

ですがとても残念な点が1つだけありました...食べ物のアレルギー持ちなので事前にメールと電話にて伝えてはおいたのですが、宿泊当日しつこいくらいに何処の場面でもスタッフと接する時にアレルギーの確認をされて安心はしたものの、若干鬱陶しかったです。

ディナーのコース料理が次々と出され楽しく食事をしていたのですが、料理の説明のタイミングで説明されない物があったのでコチラが確認してみると、アレルギーで食べられないものが出されました。スタッフの方は気が付く事もなくその場を去っていきました。

しつこいくらいに確認を毎回されるとアレルギー持ちからすると不愉快になりますし結局出されてしまっては怖すぎる事件です。
これさえなければ最高でしたね
宿泊日2021/10/01
宿泊プラン 【クラブ&スイート】Stay & Dine レストランで優雅なフルコースディナー(夕朝食付)
パンが大好き さんの感想 投稿日:2021/10/01
2泊3日で利用させて頂きました。横浜は20年振りなので宿泊施設が様変わりしていてかなり迷いましたが、一休.comのサイトでおすすめ1位だったのでpier8に決めました。ホテル、サービス、立地、どれも大満足でした。是非リピートしたいホテルだと思いました。仕事も入っていたのでバタバタでしたので次回はプライベートで楽しみたいです。大変お世話になりました。
施設からの返信パンが大好き 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。

宿泊日2021/09/28
宿泊プラン 【クチコミ高評価】ポイント最大10倍!レストランまたはルームサービス(選べる朝食付)
coc.1685 さんの感想 投稿日:2021/09/28
ずっと泊まってみたかったホテルで
やっと行けて本当に幸せな時間でした
スタッフの皆さん丁寧でゲストに深入りせず良い距離感で心地良かったです。
ですが、ルームサービスを頼んだ時、こっちが話途中にも関わらず、早口で用が済んだらブチっと切られてしまったのは心残りでした、、
料理を持ってきてくれた方とフロントの方の電話対応はすごく良かったので全体的すごく良い時間でした!
ありがとうございました
また行きたいです!
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

宿泊日2021/09/26
部屋【禁煙】デラックス ダブル シティビュー(街側)(ダブル)(45~46平米)
宿泊プラン 【東京・千葉・静岡・山梨の方へ】ホテルクレジット<1室1万円>&朝食付き
BOODAIKI さんの感想 投稿日:2021/09/27
ホテルスタッフの無愛想な対応にびっくりしました。
本当にここはインターコンチネンタルホテルなのか疑ってしまうほど。

ホテル着いて無言でクラブラウンジに案内する女性スタッフ。
クラブラウンジで一方的に宿泊説明する女性スタッフ。
混んでもないのに提供の遅いサービス。
エントランスにいる従業員同士がお喋りしている意識の低さ。
共通してスタッフ全員声が小さいし、なぜあれ程笑顔ひとつないのか謎です。

極め付けはレストラン「Larboard」の女性スタッフ。
1万円クレジット券を部屋に忘れてしまった旨を伝えたら、面倒臭そうに睨まれました。
そして強い口調で「部屋付けにしましたから!」と言い放たれました。
「チェックアウト時にフロントデスクにクレジット券渡してください!」とも言われたので
チェックアウト時にフロントの方に券を渡したら、フロントの方に引継ぎされていない始末。

呆れてしまいました。
態度も悪いうえにアルバイトでもできる仕事ができていないなんてホテルスタッフとして失格です。

雰囲気や名前だけが有名になってしまって 基本である接客がなっていない残念なホテルでした。
部屋からのシティービューは大変素晴らしかったです。
施設からの返信BOODAIKI 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接遇面で至らない点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/25
白米定食 さんの感想 投稿日:2021/09/23
東京横浜のホテルの中で一番かわいい部屋だと思います。特にスーツケース型のミニバーは持って帰りたいくらいでした笑
新しいホテルはスタッフの質がまだ低いことが多いのですが、ピア8はしっかりしてました。
ルームサービスの値段がお手頃なのでたまにはルームサービスにしようと思う人にもぴったりです。氷はクラッシュタイプ、キューブタイプ、かち割りタイプとあり、部屋数が少ないからか電話で頼んで1,2分で用意されます。このスピードには驚かされました。
また、宿泊者向けのクルーズは30分もあり満足感が高いです。私が宿泊したときは飛鳥Ⅱが停まっており幸運でした。乗る場合には、夜の回が夜景がキレイなのでオススメです。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

宿泊日2021/09/04
部屋【禁煙】デラックス ダブル ダウンタウンサイド(馬車道側)(ダブル)(45~46平米)
yoshikunH さんの感想 投稿日:2021/09/23
皆様の丁寧で暖かいおもてなしがとても気に入っています。私たち夫婦のおしゃべりにも気軽に応対してくださるのでリラックスして過ごせます。
カクテルもオリジナルで作ってくれたり、私の誕生日ということでサプライズを頂いたのですが、温もりを感じるとっても嬉しいものでした。
旅好きなこともあり、これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、お心遣いの細やかさはこれまでにないものです。
ピア8の大ファンになりました。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

宿泊日2021/09/20
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!クラブ&スイート(専用ラウンジでの朝食付き)
mamamarurun さんの感想 投稿日:2021/09/21
先日、結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。子連れなのでご迷惑お掛けしないか心配していたのですが、子どもたちにフレンドリーに接して頂き、とても安心できました。結婚記念日の演出もとても嬉しかったです。ありがとうございました。運河のクルーズも日頃見るとのできない景色を楽しめました。また利用させていただきます。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/09/18
部屋【禁煙】デラックス ツイン シティビュー(街側)(ツイン)(46平米)
ももりんくん さんの感想 投稿日:2021/09/18
初めて利用しましたが、静かで落ち着きがあり大変満足できました。部屋の作りもシックで清潔でバスルームもセンスの良い配置が快適でスタッフの対応もさすがインターコンチと感激しました。朝食の美味しさにも感動しあっという間の一泊でしたが、次回は是非連泊したいと妻と車の中で決めました。お世話になり有り難うございました。
施設からの返信ももりんくん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

宿泊日2021/09/15
部屋【禁煙】デラックス ツインベイビュー(海側)(ツイン)(46平米)
mika..014 さんの感想 投稿日:2021/09/18
海が見える部屋でゆっくり過ごしたいと思い、7月の平日にシティビューのお部屋に宿泊しました。結論から申し上げますと、すべてが最高でした!予約した直後にお電話をいただき、希望していた宿泊者専用クルーズを予約していただきました。当日も素晴らしいスタッフの方々にご対応いただき、大変心地よかったです。お部屋は客船の一室のようなデザインで、窓も大きく開くので開放感がありました。お食事も大変美味しく、大満足の滞在となりました。いつか、再訪します。
施設からの返信mika..014 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊日2021/07/21
ミャンたんファンクラブ さんの感想 投稿日:2021/09/17
シティビューの部屋からの眺望は素晴らしい
でも良かった点は、眺望のみで、もう一度泊まりたいと思う決めてがない
添い寝だと歯ブラシもパジャマも用意されてなかった
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

宿泊日2021/09/14
*もも** さんの感想 投稿日:2021/09/16
2回目の宿泊です。今回は娘の誕生日祝いのため、泊まりたいホテルのリクエストを聞いたらpier8 と即答でした。ホテルステイが趣味であちこち宿泊していますが、こちらのクラブラウンジと朝食はNO1だと思います。本当に美味しくてドリンクの種類も豊富で大好きです。今回はクルーズも利用させていただき、みなとみらいの夜景がとても素敵で大満足でした。
お部屋からの夜景も本当に素敵で、欲を言えば、ビューバスでこの夜景をお風呂から見ることができたら、なお最高なのですが。
1点だけ、バスソルトが香りがなく残念です。良い香りのものを用意いただけたら嬉しいです。
今回は仕事で留守番となった上の娘がとても残念がっていましたので、是非また宿泊させていただきます。
施設からの返信過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊日2021/09/05
一休常連使用 さんの感想 投稿日:2021/09/13
部屋や施設は綺麗でしたが私としては残念な対応がありました…
①駐輪場代がかかってしまう(これは立地的にも仕方ないかもしれません。)
②オンライン決済を選択したはずなのにチェックイン時に反映されていませんでした。
③ダイアモンド特典のレイトチェックアウトがチェックイン時の説明で反映されていませんでした。
④チェックイン時の説明が分かりにくく、朝食の内容をルームサービスに電話をしたら非常にめんどくさそうに対応されました。ここは本当に残念でした。朝食券があるが、アメリカンブレックファストやヘルシーブレックファストで値段が違うので追加料金がかかるのか、朝食の内容確認などをしましたが、早くしてくれと言った対応でした。
部屋や施設、景色などもとても綺麗で、フロントの方の対応もとても親切でしたが、そこだけが残念です。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

宿泊日2021/09/11
部屋【禁煙】デラックス ダブル シティビュー(2名様)(ダブル)(45~46平米)
宿泊プラン 【アニバーサリープラン】記念日にレストランディナー&スイーツセット&シャンパン(朝夕食付)
ちょっと息抜き さんの感想 投稿日:2021/09/12
クラブルームを利用しました。
コロナ禍の中、密を避けた設定でお部屋、アフタヌーンティ、カクテルタイム、ブランチ、その他のオプションも申し分なく楽しめました。ただクラブフロアのスタッフ同士のおしゃべりの声が気になったのと、靴を触っていた手で食器をセットしていたり、ルームサービスのお食事に髪の毛が落ちていたり、ランドリー袋の中にコーヒークリープが入っていたりと対面で接客していただけてる時の感じの良さが表面的?と感じてしまう出来事が多かったのが残念でした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、ホテルスタッフとして心がけてまいります。

宿泊日2021/09/10
0100266699 さんの感想 投稿日:2021/08/30
スタッフの方々のホスピタリティーが大変高いと思います。クラブラウンジでのアフタヌーンティーや料理は、クラブラウンジの味としてはおそらく最高レベルのものではないでしょうか。開業間もなくのコロナ禍で大変かと思いますが、今のままのクオリティを保ってほしいと思います。記念日etc.にまたお世話になりたいと思う素敵なホテルです。
施設からの返信0100266699 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/08/28
旅好きにゃんこ さんの感想 投稿日:2021/08/29
7月末に母と2人で連泊利用しました。
総じて「スタイリッシュ」なホテルでした。
新しさもあり、建物、設備、お部屋、全てピカピカで、スタッフのみなさんも、大変親切で、ホテルマン教育が行き届いているんだなぁ、と感じました。
今回は中庭を見ながら過ごせるガーデンビュータイプに宿泊。バスルームが広く、時間帯にもよりますが、お庭を見ながら入浴できました。
お部屋も広く、清潔で、インテリアもステキで、ずーっとお部屋にいたくなりました。食事は、朝食のみにするつもりが、一休さんのダイアモンド特典と近隣府県応援キャンペーン特典で頂いたルームクレジットでルームサービスをいただきました。どれも美味しくいただきました。朝食は、ピアニックを1回利用しました。デッキで素晴らしい景色を前に、ピクニックスタイルの朝食、楽しく、美味しくいただきました。何をいただいても美味しいので、次の機会はレストランを利用したいと思います。
ガーデンビューということもあり、壮大な景観は屋上デッキで楽しみました。ルームキーでずーっと裏まで回ることができ、みなとみらいの夜景は、本当に素晴らしかったです。
1点だけ、改善をお願いしたいのは、シャワールーム。使用して直ぐにガラス扉の下から水が外に溢れだします。バスマットもありますが、すぐにびしょびしょに。向かいのトイレのガラス扉に迫る勢いでした。シャワー後は、バスマットやバスタオルで床を拭く始末。
それ以外は、本当にパーフェクトなホテルでしでした。今度はみなとみらいの見えるお部屋に泊まりたいと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/07/28
Buttaman さんの感想 投稿日:2021/08/27
船をイメージした客室や、広く落ち着きのあるクラブラウンジなどとても素晴らしいホテルです。スタッフの身なりも清潔感がありホスピタリティも満足いくものでした。
ラウンジの雰囲気や提供されるものもクオリティが高いものでここのクラブラウンジはとてもお勧めです。宿泊者専用の横浜港クルーズサービスもとてもいいですね。
ただ少し気になるのはターンダウンサービスがなかったのでリネン交換やアメニティの追加がなかったのでそこは一流ホテルなら行って欲しいなぁと思います。また髭剃りなどの質があまり良くないのでもう少しいいものが有ればさらにいいです。ベッドはインターコンチネンタル東京ベイの方が私的にはいいと思います。
施設からの返信Buttaman 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

インターコンチネンタル横浜 Pier 8
宿泊日2021/08/25
部屋【禁煙】クラブ ダブル ベイビュー(海側)(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【3日前までの特別料金】クラブ&スイート
また是非 さんの感想 投稿日:2021/08/27
子供と一緒に伺いましたがホテルの方達は皆さん親切丁寧で、とても気分良く過ごせました。
事前に、空気清浄機と虫除けの設置をお願いしましたが、対応していただき助かりました。

ハンマーヘットにあったり下にコンビニ等もあるので不特定多数の方が周辺を歩いていますが、フロント入口は少し奥にあり、ホテルの方しか出入り出来ない様に入口からカードキーと、外にもフロントの方がいらっしゃるので、とても安心出来ました。
朝夕ルームダイニングで食事しましたが、美味しくボリュームもあったので、総じて満足です。

とても素敵なホテルでしたので、次は違う景色の部屋にも宿泊したいと思いました。
施設からの返信また是非 様

宿泊日2021/08/25
宿泊プラン 【神奈川県民限定】ルームサービスやミニバーなどでも利用可能なホテルクレジット<1泊1万円>&朝食付
travelマニア さんの感想 投稿日:2021/08/27
海側のお部屋でした。眺望も素晴らしく、窓を開けると波の音が心地よく聴こえてきます。ディナーメニューは一皿一皿が大変美味しく、美しい盛り付けです。サービスも大満足!ホテルスタッフの方達のホスピタリティが伝わってくる最高の滞在でした!ありがとうございました!また是非滞在したいホテルです。
施設からの返信travelマニア 様

BoP さんの感想 投稿日:2021/08/26
近くでLIVEがあり、当日予約で宿泊させていただきました。
LIVE終了時刻を考えチェックインを21時でお願いしていましたが、荷物だけ先に預けに行くとだいぶ早めの時間でしたが、チェックインさせていただけました。
色々と急なお願いが多かったはずですが、全て丁寧な対応していただきました。
また今回神奈川県在住者限定のプランでの予約特典の特別オファーで、オードブルセットがあったのは大変助かりました。
LIVE後時間的に飲食店はやってないので、コンビニ飯か…と思ってましたが美味しいご飯を部屋で食べれて最高でした!
今度はもう少しゆっくり泊まらせていただきます、
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2021/08/24
シュガー888 さんの感想 投稿日:2021/08/25
オープン当初からとても泊まりたくて、今回初めて利用させて頂きました。スタッフの方のお気遣いや、お部屋の雰囲気、清潔感、立地、全てにおいて満足でした!清掃の方々の笑顔や挨拶も忘れません。
今回は車だったので、電車利用の方の交通の便は正直分かりませんが、駐車場も停めやすかったです。周りには食事やショッピングする施設も多く楽しめたし、ルームサービスも高すぎず利用しやすかったです。
何より感動したのは、お部屋からの眺めです。
今回シティビューのお部屋に宿泊しましたが、昼と夜とでは雰囲気も違って、どちらもとても綺麗でした。ホテル自体低層階の造りなので窓が大きく開けられるので、閉塞感も全くなく夜風が気持ちよかったです。
また記念日など大切な人と一緒に来たいです。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊日2021/08/22
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍(室料のみ)
黒幕幹事長 さんの感想 投稿日:2021/08/24
横浜らしさが存分に感じられる場所にホテルがあり、室内は周囲の喧騒とはまったく別世界のごとく、静寂。
バスローブは、柔らかく、ルームサービスでとりよせた、うな重は至高の一品でした。
屋上からの景色は日中も夜間もすばらしく、とてもリラックスできた滞在でした。ありがたや。
施設からの返信黒幕幹事長 様

宿泊日2021/08/22