沖縄ハーバービューホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目

(沖縄県/那覇/那覇空港から車で15分) [全352室]
    cybermasa

クラブフロアでゆっくり

毎回利用しています。クラブフロアでの朝食がグレードアップされていて驚きました。朝からローストビーフとオリオンのビール。 スタッフがテーブルまでサーブしてくれるので、ゆっくり楽しめました。 カクテルタイムのアルコールも種類が多く、選ぶのを迷ってしまうくらいです。 ダブルルームも機能的で静かに過ごせました。建物をリニューアルしているとのことで、新しい部屋になることも楽しみ。 那覇のステイはこのホテルで決まりです。

ジャック2012

クラブラウンジ

クラブフロアに4泊しましたので、毎朝ラウンジにて朝食でミニバーガー、夜は豚しゃぶをいただき家族も大変満足をしていました。 国際通りにも歩ける距離なので、那覇に泊まる時はまた利用したいと思います。

Galaxy Express

少し古いが・・

室内は少し古めですが、大きくゆったりと過ごすことができました。朝食はタイミングにもよると思いますが、結構渋滞がひどく、 出発時間が迫ってきて少し焦りました。南館は現在リニューアル中とのことで、改装終了後にまた訪問したいと思います

野球kozou

老舗ホテルの風格

今回はクラブラウンジを利用させて頂きました。夕方から小雨だったのでゆっくりとホテルで過ごしました。良かったですよ

2525bo

ラウンジでノンビリ

安心できる、格式ある高級ホテルだと思います。 対応、接客が丁寧で心地よいです。

あゆあは

良い連休になりました

クラブラウンジの心地良さに癒されて気持ち良い連休になりました。ありがとうございました。

ゴルフ男子

広い敷地にある少々歴史を感じる建物ですが、綺麗にされていて悪くないです。 店舗内1階にセブンイレブンがありました。 今回クラブツインを予約しました。 冷蔵庫にはサービスの飲み物がありました。 ユニットの風呂、トイレ、洗面所は昔の規格なので広くは無いが、ゴルフ場で入るので私的には問題ない。 クラブラウンジはお酒とおつまみの種類も豊富で、楽しめました。 朝食は地下で食べましたが、広い会場に沢山の食べ物があり、そして美味しい。 充分満足致しました。 各所で従業員の方々が皆さんキチンと挨拶されていて、こちらのホテルのホスピタリティの高さを感じました。 壺川駅からの坂道が飲んでから歩くと少々きついかな? コスパが良くまた次回もお邪魔したいと思いました。

junjun2031

安定のサービス

とても久しぶりに利用させていただきました。 それなりに経年劣化を感じますが、どこかほっとする安定したサービスで、安心して利用できます。 モノレール駅や県庁あたりも近くはないけど徒歩圏内、空港からのタクシーもあまり渋滞するところもなく2000円前後ですむのも嬉しいところです。 豪華ではありませんが、格式あるこのホテルのクラブフロアがこの値段で泊まれるの? と言うくらいコストパフォーマンスの高い滞在でした。

kisekazu

那覇の老舗ホテル

那覇市内に宿泊するときはここにしていますが、スタッフ皆さん丁寧で安心します。クラブフロアに宿泊するときが多いですが、 B1の朝食会場より10階のクラブラウンジでの朝食は落ち着いて食事が出来るので楽です。暇だと朝からビール飲んでるし・・・ それから、食事の質も良くさすが老舗ホテルだと感心します。また、2,4月利用しますが楽しみにしています。

べえりこ

年始のクラブフロア一人旅

年末に急遽、暖かい那覇に行くことにし、一休でお得プランにでてきたため今回、初めての宿泊 良かった点 ①クラブラウンジのサービスとホテルマン ②エレベーターもすぐくる ③静かな部屋 ④クラブフロアで一人旅には最適 悪かった点 ①チェックインとチェックアウト時のフロントホテルマンは不愛想 ②クラブフロア専用のチェックイン&チェックアウトが不可である ③設備・施設は若干、古い 注意点 ①車でない方は、モノレール最寄り駅から上り坂のためご注意を。

秀さん。0903

いつもお世話になっております

安定的な老舗のホテル

まさ勝

良かった

沖縄旅行の最終日に利用させて頂いているホテル。レンタカーを返却しゆいレールで移動するが駅からも遠く無く国際通りも徒歩圏内で便利が良くコストも良い。只、パジャマはパンツも着けて欲しい。

コロコロm

ホテルは古さを感じましたが、スタッフの対...

ホテルは古さを感じましたが、スタッフの対応はとても良かったです。飛行機が遅れて、12時を過ぎましたが、とてもスムーズにチェックイン出来ました。セブンイレブンもあって便利でした。

まじまじまで

良かったです

ホテルのフロントの方も対応がスムーズで笑顔でお話してくださるので気持ち良い。 お風呂も湯量の勢いもあり、4回もお風呂に入って良い気分。 ご飯は利用せず。施設内にあるコンビニを利用しました。出歩く時間もなかったので助かりました。 旭橋駅からの徒歩10分程度です。 また利用したいです。

あゆあは

リラックスできました。

ラウンジで過ごすことが多く、アルコールを頂きながらゆっくり会話を楽しんだり、料理等を楽しんだりすることでリラックスした宿泊になりました。ありがとうございました。

美湯

CP最高

クルーズの後に2泊しました。老舗ホテルだけ合って、フロントやドアマンの方の対応も心地よかったです。南館が改装中ということで本館に変更していただきましたが、ベットも広く使い勝手も良く、清掃も行き届いていました。大量の洗濯物があったのでコインランドリー利用しましたが、シーズンオフだったせいかガラガラで快適でした。1Fにセブンイレブンがあるのも便利でした。ラウンジのケーキセットが美味しく、観光から帰るとつい食べてしまいました(笑) 国際通りへのアクセスは徒歩10分くらいなのでお散歩がてら行けますし、高台で落ち着いているロケーションもGOODでした。

gao1967

ラウンジが最高

ホテルの9階クラブルームに滞在しました。1泊でしたがこのホテルに又リピートしようと思いました。 ラウンジの接客サービスは素晴らくてとても好感が持てました。雰囲気も良くて◯。 次に行った恩納村のとあるホテルのラウンジがしょぼく感じてしまったのが旅の印象的な出来事でした。 一休さん、ダイヤモンドいつもありがとうございます。

kk07058

素晴らしい

2泊しましたが、ホスピタリティあふれる宿泊となりました。 特にクラブフロアの満足度は高かった。

ALL_WINE_LOVE

気づいたこと

部屋のドアの内側から回してかけるロックがかからなかった。途中で引っかかってロック用の金具が入っていかないようだった。アメニティにボディタオルが無いのは改善した方がよいのでは。エレベータで朝食会場の1階に直接行けないのは不便に感じた。工事期間ということで冷蔵庫の飲み物提供は種類も多く良かった。朝食も内容が充実していて満足度が高い。

ほーさい

那覇の街の時間が、静かに過ぎて行く様を部...

那覇の街の時間が、静かに過ぎて行く様を部屋から眺めるのが好きです。今回も穏やかに過ごす事が出来ました。心より感謝致します。

edoshachi

快適に過ごせました

20年近くほぼ毎年NAHAマラソンで2泊の利用をしています。マラソン当日は朝の5時からレストランがオープンされ、マラソン参加者がいい感じでばらけるので、ゆっくり朝食がとれました。ホテル設備は古いですが、全体的なサービスは満足できます。特にクラブラウンジが混雑もなく快適でした。来年も利用したいと思います。

くみぽんぽんぽん

安定感のあるホテルステイ

伝統あるハーバービューホテルに2泊しました。 接客がやはり素晴らしく、気持ちよく滞在できました。 朝のブッフェも美味しかったです。 強いて言うのであれば、テレビでYouTubeが見ることができ、お水の用意があるとありがたいです。

GO44

何度もリピートしています。

沖縄の人は誰もが知る歴史あるホテルです。那覇に宿泊するときは必ず利用しています! いつ訪れてもスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいです。 宿泊プランとは別にビュッフェレストランでランチも頂きましたが、これが価格の割に絶品でした!今回はカニが食べ放題となっており、たいへん満足です。 夜のクラブラウンジも、以前よりメニューの質・量ともに大幅に改善されていました!お酒の種類も豊富で、営業時間も拡大したようです。 また次回も宿泊させていただきます!

幸せのとんぼ

朝食はすばらしい

ここに宿泊するのなら、朝食バイキングは必須です。 ハンバーガーは並んでも絶対食べるべき。ホテルマンのレベルも高い。設備の古さは否めませんが、素晴らしいです。

抹茶ラテです

便利で利用しやすいホテルです。

国際通りや市場が近く、お土産などの買い物をするのに便利です。 朝食は、バイキングで種類が豊富で最高でした! 大浴場がないのだけが残念でした。

おしゃれネズミ

旅の最終日有り難うございました。

海近くのホテルで3連泊し最終日那覇空港近くのホテル探しクラブラウンジ付きにひかれて予約しました。 建物は老舗らしい建物で お部屋も少し狭めでしたが、 クラブラウンジが好きで色々利用してきた私達夫婦にとって今回お支払する料金では考えられ無いような素晴らしさでした。 お出迎え、料理、お酒、お席の案内全て細やかで丁寧、親しみやすい接客で 旅の疲れが取れゆっくり就寝出来、 朝食もフロントの女性お勧めクラブラウンジで選べるメインその他堪能しました。 那覇の喧騒は私達夫婦には無理ですので、 次回も最終日時間作り 又クラブラウンジでまったりさせていただきます。 スタッフの皆様色々大変なこと多々ありますでしょうが、お元気で又来年お会いできる日楽しみにしております。 今回は感謝します。

クリプトン電球

落ち着いた老舗ホテル

冷蔵庫の音が少し気になるなど、部屋の設備にやや古さを感じさせるところもありましたが、落ち着いて過ごせました。朝食も美味しかったです。接客も問題なく、コスパを考えると、とても良い老舗ホテルだと思います。

サート

ラウンジ最高

2泊させて頂きました。 朝からラウンジのアルコールは最高でした。 台風の影響でシュノーケルは中止になりましたが、スタッフの温かい対応で楽しくラウンジで過ごすことが出来ました。 フロントの丁寧な対応も大変良かったです。 また、宜しくお願いします。

dreamsea

趣がある

施設は古さを感じさせますが、客室はきれいに整えられており清潔感があります。またホテル内にコンビニがあり便利でした。 離島旅への前泊で利用したため慌ただしい滞在になりましたが、全体の雰囲気が良かったので今度はゆっくり泊まってみたいと思います。

ちびぶる

約4年ぶりの宿泊

12時過ぎに荷物を預けに立ち寄ったところ、部屋の準備が出来ているということで、早々にチェックインさせていただきました。 ラウンジも落ち着きがあり、ゆっくりとさせて頂きましたし、部屋もリノベーションされており、快適に過ごせました。