hjtm さんの感想 投稿日:2020/11/12
スタッフの方々の対応が丁寧でとてもリラックスしながら楽しく過ごすことができました。敷地やお部屋も広く、海外リゾートに来たような気分を味わえました。次回石垣島に来た際もぜひ利用したいと思います。
宿泊日2020/10/15
Lyric さんの感想 投稿日:2020/11/08
新しいフサキコーナースイートに宿泊しました。
ホテル自体の主なターゲットは家族連れだと思われますが、私どものように夫婦でゆっくり過ごしたい方には大変お勧めのお部屋です。ベランダのデッキチェアで、海を長めながらの読書など、リラックスできました。
また、朝食のバイキングの種類も豊富で、ディスポーザブルの手袋が置かれていたのもよかったです(ただ、捨てる場所がなく困りました)。特に気に入ったのはStar Barで、雰囲気もよく、何度も伺いました。
スタッフの方々が意識的に笑顔で挨拶してくださるのがよく伝わり、新規の建物が増えるなど、ハードウェアも充実しています。一方で、惜しいと感じた点がいくつかあり、フィードバックとして後日メールでお伝えしましたが、何のレスポンスもいただけなかったのは少々残念でした。
海外リゾートへ行くのが難しいなか、とくに家族連れや女子旅、若いカップルにはお勧めできるホテルです。
いつか、またバーに伺いたいと思います。
宿泊日2020/09/24
部屋フサキ コーナースイート【禁煙】(ツイン)(73平米)
宿泊プラン 【早期割引】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付
ゆうあママ さんの感想 投稿日:2020/11/07
とてもリゾート感満点で食事も美味しく頂きました。
台風の影響があり風が強く寒い中のプールでしたがとても満喫出来ました。
リニューアルされてからは初めて利用したので以前のフサキリゾートより格段に素晴らしく変貌されており驚きました。
また石垣を訪れた際には利用させて頂きたいです。
一度気づいた点をあげるとすれば夜のバイキングの子供メニューがいつも一緒だったことです。
でもその点以外はバイキングも味も美味しく満足する内容でした。
宿泊日2020/10/29
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20%】ディナーブッフェで世界中の料理を堪能!レイトアウト&2食付き
@虹色飛行機 さんの感想 投稿日:2020/11/02
プールも温泉もホスピタリティもとても良かったと思います。
残念なのはプールや海で使えるタオルの貸し出しが1日1枚しかも薄くてヘラヘラで!
なんども海やプールに入りたいリゾート施設なのにありえないと思いました。

沖縄らしい町並みを再現したようなヴィラは中に入るとビジネスホテルクラスで、こちらもリゾート感がなく
なんだか社宅みたいです。
いいお値段にしては、持ち歩きできる小さいアニメティもなくがっかり。
そういえばお部屋でコーヒーを飲もうと思ったらコーヒーもなくて(泣)

私も一緒に宿泊した友人も残念ながら、リピートはないなぁと話していました。
宿泊日2020/09/29
初めて石垣 さんの感想 投稿日:2020/11/01
高級リゾートと思い楽しみでしたが、たまたまなのか、受付スタッフの態度があまりいい感じではなく少し驚きました。色々と質問したいこともありましたが、質問しづらく、出来ませんでした。
宿泊日2020/10/29
部屋ファミリールーム(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 日常から離れのんびり滞在!レイトアウト12:00・石垣の朝食バイキング付き
naonoa さんの感想 投稿日:2020/10/27
宿泊するのは初めてでしたが、家族でビーチ利用した時の桟橋は変わらずで懐かしく思いました。
フアミリー向けですが良い意味で洗練されリゾート感に溢れ、のんびり。夕方のBeach Barは最高です。石垣港へのアクセスも案外近いので離島もしやすく次回は連泊したいと思います。
宿泊日2020/10/19
部屋フサキ コーナースイート【禁煙】(ツイン)(73平米)
宿泊プラン 【早期割引】28日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付
りんちゃん0920 さんの感想 投稿日:2020/10/26
食事も100種類以上のバイキングで、和洋中と選べ、またどれも美味しくロケーションも素敵です。客室も清掃が行き届いていて、従業員の方のサービスも素晴らしく、最高の時間を過ごせました。
星空も綺麗でタイミングも良かったのか、満天の星空に流れ星が見えました。
お子様向けのプールも有り、プライベートビーチもあり、家族でも、親子でも、カップルでも楽しめるホテルです。
また是非伺いたいです。
宿泊日2020/10/23
部屋オーシャンビューツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早期割引】40日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付
kabusta さんの感想 投稿日:2020/10/26
以前伺ったホテルからは大きく施設面でリノベーションされていました。
ロビーや新設された宿泊棟はアジアのリゾートのような雰囲気でとても素敵でした。
レストランも気分にあわせて色々選べ、今回はビュッフェでしたが品数がとても多く味も良かったです。
子供も楽しめる食事内容でビュッフェとしてはかなりレベルが高いかと思います。

プールも子供用のスライダーがついたプールがあって楽しめましたし、雨が降ったり寒くなったら屋内の温水プールがあるのも良かったです。屋内もスライダーがあります。

石垣に来たらまたフサキに伺いたいと思います。
施設からの返信この度は、フサキビーチリゾートをご利用いただきありがとうございます。

当館に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
特に、ブッフェに関しましては、レベルが高い、とのお言葉、大変恐縮致しております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に一層努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/17
ゆうたそら さんの感想 投稿日:2020/10/25
4泊しましたがとても素敵な時間を過ごすことができました。スタッフの方も気持ちのいい対応。プールも最高でした!
朝食、夕食ブッフェも中華もどちらも美味しかったです。ただBBQだけはスタッフの手際がイマイチで残念。

素敵な時間を過ごすことができたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部のスタッフの対応がお客様のご期待に添えなかったとのことで、心苦しい限りです。

お客様からいただきました感想は、スタッフに共有し、更にサービス改善、向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

宿泊日2020/10/17
部屋ガーデンテラス スタンダード【禁煙】(和洋室)(41平米)
るりこ: さんの感想 投稿日:2020/10/19
施設はとても綺麗で、プールの側にバーがあったり南国を感じ、素敵でした。朝ごはんもとても美味しかったです。

ご滞在中、南国を感じられたとのことで、私どもも安堵しております。
朝食も楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りです。

スタッフ対応やサービスにつきましては、お客様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

宿泊日2020/10/14
部屋スーペリアツイン(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大13% ご予約は10/6まで/朝食付きプラン
くぅ@竜ママ さんの感想 投稿日:2020/10/14
石垣島に行くのは初めてで、小学生の息子と主人との三人で宿泊させていただきました。
決め手は、ホテル敷地内にあるプール。息子が喜びそうなのでフサキに決めました。結果大正解!
息子が凄く楽しんでいて帰りたくないと言うほど、ビーチにもプールにもスタッフがいて常に監視してくれているので、安心感がありました。
部屋もサウスウィングのオーシャンビューに宿泊させていただき大満足、めちゃくちゃ綺麗だし、各階にコインランドリーが設置されていて凄く便利!また部屋に洗濯物が干せるように用意されていて至れり尽くせりで感動しました。
一つ欠点は虫が多い事ですかね?でも部屋に蚊取りマットが置かれていてその辺の配慮が嬉しかったです。
朝食、夕食も美味しくいただきました。
後大浴場が行く時間帯が悪かったのか混んでいたため、残念でした。せっかく露天風呂もあったんですが、このご時世密になってるような気がしたので、2日目は部屋のお風呂でゆっくり入りました。でも部屋のお風呂が綺麗だったので大満足!
スタッフの皆様笑顔が素敵で親切で主人ともに大満足できました。
今まで宿泊したリゾートホテルの中で一番良かったと思います。また是非宿泊したいと主人と意見一致!
3日間とも曇り空だったので次来る機会があればフサキビーチで石垣ブルーを満喫したいです。この度はいい思い出をありがとうございました。

ご滞在中、当館でお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変うれしく存じます。
サウスウイングは、今年の8月にオープンしたばかりの新館で、お客様に気に入っていただけたようで、安堵しております。
大浴場は、混んでいる時間帯で、ご利用できなかったとのこと、心苦しい限りです。
是非、またご来館の際に、ご利用いただければと思います。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただき、私ども励みとなります。ありがとうございます。
今まで宿泊したリゾートホテルの中で一番良かった、との最高の褒め言葉を頂戴し、その言葉に甘んじることなく、多くのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

是非また当館をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/11
ホシノハヤシ さんの感想 投稿日:2020/10/14
外のプールはもうちょっと寒かったけど、
プールも
施設も
お部屋もお風呂も
最高でした!!
スタッフの方も親切で丁寧でとても良かったです!!!
今回は一泊でしたが、
次回は
3泊ぐらいして、ホテルで篭りたいと思いましたーーーー!!

ご滞在中、プールもお部屋もお風呂も最高だったとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応も、丁寧と言っていただき、私どもの励みとなります。

次回はぜひ3泊いただき、ゆっくりご滞在いただければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/12
MCMSZ さんの感想 投稿日:2020/10/14
最高のひとときでした!また家族で滞在します。

最高のひととき、とのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたお客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/10
部屋オーシャンビューツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【沖縄タイムセール】ご予約は9/4まで!朝食付き
ayre さんの感想 投稿日:2020/10/09
スタッフの方も親切で、施設・設備も充実しててとても過ごしやすかったです!

とても過ごしやすかったとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなります。

今後もサービス向上に努めてまいります。

宿泊日2020/10/05
部屋パティオ スーペリアツイン(ツイン)(36平米)
kimono ちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/06
地域電子クーポンがチェックイン時に使えないとの案内で驚いたが、始まったばかりのGO TO 事務局の対応が追い付かずが要因で、チェックアウトの時には使用できた。ルームの設備に不具合があり二日目に部屋の移動があり不便もあったが(その割にはUPグレード対応とまではいえない部屋に移動)総じて対応はよかった
食事つきのプランのため二日目に中華の予め決められていたコース料理だったが、美味しかったが量が少なめでタンタンメンを追加しショアするので半分に分けてほしいと依頼したが、小鉢をお持ちしますのでとりわけして下さいとの対応。こんな些細な点が一流ホテルにかけるのが残念
プールが広く大変気持ちよく、大浴場があり、低層の建物と植物が茂り例年のハワイ島旅行の代わりになり満足でした
施設からの返信この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が満足であった、との感想をいただき、誠にありがとうございます。
プールや大浴場など、施設をお楽しみいただけたとのお言葉に、大変恐縮いたしております。

しかしながら、チェックイン時から不安な気持ちにさせてしまい、またお部屋に不備があったとのことで、大変心苦しい限りです。
レストランのサービス対応もスマートでなかったようで、申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、お客様からいただきました内容をスタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/02
部屋ガーデンテラス スタンダード(和洋室)(41平米)
しんふ さんの感想 投稿日:2020/10/04
リゾート感がすごく、最高の休暇となりました。
海外旅行をしているみたいでした。
あらゆるもののデザインが良く、気分が良かったです。
プールの管理もよく、石垣では絶対このホテルを選びましょう。

リゾート感を満喫いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、身に余るお言葉で、大変恐縮致しております。

今後も、お客様にいただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊日2020/10/02
部屋ヴィラ スタンダード(ツイン)(30平米)
miemna さんの感想 投稿日:2020/09/27
エントランスから南国情緒たっぷり。サービスよく、気持ちよく笑顔で挨拶してくれる。プールのデザインも凝っている。大人から小さい子供まで楽しめる。大浴場とインドアプールがあり最高だった。ショップは高いが趣味が良い。沖縄風チャイニーズでの朝食は素晴らしい。サウスウィングのスタンダードのコテージは、新しさはないが静かで落ち着いた。ビーチはよく管理されているが、透明感はイマイチかも。

今回、当館のご滞在をお楽しみいただけたようで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
ビーチの透明度に関しましては、ご期待に沿うものではなく、心苦しく、残念に思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

フサキビーチリゾート 総支配人
宿泊日2020/09/24
部屋ヴィラ スタンダード【禁煙】(ツイン)(30平米)
あひるかな さんの感想 投稿日:2020/09/24
新しいお部屋を楽しみにしていました。到着初日にお風呂上がりにお部屋に入る際、エラーがでて、入れませんでした。理由は、「機械を使用しますから」でした、、。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、初めてです。暑い中20分も待たされ、疲れました。

お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。
我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

宿泊日2020/09/14
部屋フサキ コーナースイート【禁煙】(ツイン)(73平米)
宿泊プラン 夜はホテルでゆっくりと。ディナーブッフェで世界中の料理を堪能!夕食&朝食付き
のもとだいてん さんの感想 投稿日:2020/09/20
コスパめっちゃ良いです。
海外リゾート風な雰囲気で、接客、食事、部屋設備全てにおいて文句なしでした。
特に接客クオリティーはフロント、レストラン、カート運転手さん含め安定感があり、とても良かったです。
屋外プールの受付が必須な割になんの意味があるのかよくわかりませんでしたが、それを除いては全ていい思い出になりました。

当館で快適なご滞在ができたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
特に、接客のクオリティーに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

宿泊日2020/09/18
部屋ガーデンテラス スーペリアオーシャンビュー【禁煙】(和洋室)(42平米)
pianino さんの感想 投稿日:2020/09/19
想像以上に全てによかったです。夕飯のビュッフェも和洋中それぞれとっても美味しかったです!
また来たいと思います。ありがとうございました。

当館が想像以上によかったとのこと、私どもも安堵しております。
お食事も楽しまれたご様子で、嬉しい限りです。
再度ご来館いただいた際には、さらに良かったと言っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊日2020/09/17
部屋オーシャンビューツイン(ツイン)(36平米)
ハッピーハロウィンパンプキン さんの感想 投稿日:2020/09/11
全てにおいて最高に素晴らしいホテルでした!スタッフの方の対応、料理、清潔感、設備、アメニティ全て大満足です!また石垣島に来る際も絶対にこちらに泊まりたいです!
素晴らしいサービスを本当にありがとうございました!

全てにおいて最高に素晴らしいホテル、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

また石垣島にご来島の際は、ぜひともフサキビーチリゾートをご指名くださいませ。

宿泊日2020/09/06
いったん5106 さんの感想 投稿日:2020/09/09
まず気に入ったのがお部屋です。
パティオツインだったのですが、外でゆっくりくつろぐことができてかなり癒されました。本を読むのも良し、お酒を飲むのも良し、スマホやるのも良し。1階なので海はもちろん見えませんが、オーシャンビューでも狭いバルコニーがあるホテルより10倍くらい良かったです。私達はしょっちゅう出てましたが、意外と他の方は出てきてなかったので好みがあるのかな?
また、HPで部屋の大きさを数字だけ見てちょっと狭いかなーと思っていたのですが、作りが工夫されていて数字より広く感じました!
部屋のお風呂も水圧も使い勝手もバッチリで、うちは大浴場は部屋から遠かったこともあってあまり利用しませんでした。

朝食も品数豊富でおいしかったです。空間も座席も余裕があり、雰囲気もとても良く、贅沢な気分にさせてくれました。サラダバーとフレンチトーストとパインブリュレがお気に入りでした。

あとプールが最高!端が浅い棚のようになっていて、そこに座っているだけでも涼めましたし、青いタイルを使っているので水がキレイに見えて海とのコントラストもとてもキレイでした。

総合的に楽しすぎて、3泊のつもりが2泊延泊してしまいました。食事以外どこにも行かずホテルライフを満喫しました。沖縄本島に比べると繁華街がコンパクトでホテルから車で20分くらいで行けるので比較的便利だと思います。
初めて来ましたが、来年も来ます!

1つだけどうかなーと思ったのが、連泊の場合、清掃やアメニティ交換をスキップすると館内利用券がもらえるという制度があったのですが、念の為スタッフに確認すると、館内施設でも使える所と使えない所があり、レストランでもディナーは使えてランチは使えないとかがあるとのことでした。どこでも使えると思ってスキップしていたので、もう少し注意書きをしておいていただけると誤解を避けられるのではと思いました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、そして楽しくて延泊までしてくださったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お食事も、プールもお楽しみいただけたご様子がご投稿内容から知ることができ、私どもの励みとなっております。
しかしながら、スキッププランのご案内が不十分であったとのことで、申し訳ございません。
ご案内の不足がないように、スタッフに共有し、指導いたしました。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、誰もが楽しみ、寛いでいただけるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともフサキビーチリゾートをご指名くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/05
部屋パティオ スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
南国リゾート好き さんの感想 投稿日:2020/09/08
ガーデンテラスのスタンダードに4泊5日。部屋はとても広く清潔感もあり、ベッド4台あっても狭さもなく、寝心地も良かった。アメニティは女性への配慮がなく、基礎化粧品やクレンジング、ボディクリームがなく残念。あと飲み物も毎日水の補充はあるが、お茶のティーパックしかなくコーヒーなどもあれば良かったなと思った。台風で外のプールとビーチが2日間クローズだったが、室内プールや大浴場などあり飽きずに過ごせて良かった。食事は朝食ブッフェは品数は多いが、美味しいなと思うものは少なかった。でも不味くもなかった。こちらのホテルのスタッフはとても感じも良く、どこもかしこも綺麗に清掃もできていて毎日気持ち良く過ごせた。また、台風の後は外のプールも海も大変素晴らしく、海には熱帯魚もいてシュノーケルや釣りも楽しめ、サンセットも最高に綺麗で、ナイトプールのライトアップや星空にも癒されて、結果をまとめると、こちらのホテルは大変に満足度の高いステイだった。来年も泊まるならフサキにします。

台風が来ていた時のご滞在との事で、サービスのご提供が充分ではなかったかと思いますが、総じて楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋に関するアメニティにつきましては、ご期待に沿える内容でなかったとのことで、心苦しい限りです。
お食事に関しましても、「美味しい」と感じていただけるよう、誠意努力して参りたいと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/02
はなこ111 さんの感想 投稿日:2020/09/07
9/3〜5の台風の合間にフサキリゾートに2泊滞在しました。サウスのオーシャンビュー、8月1日に出来たところらしく、とても清潔で居心地が良いお部屋でした。わたしはベッドによっては腰が痛くなるのですが、ここのは丁度良い硬さで、寝過ごしちゃうくらい気持ちよく寝ることができました。朝ごはんもとっても美味しくて、また石垣島に旅行するときはこちらのホテルでお世話になろうと思ってます!スタッフの皆様、いろいろ大変なこともあるとは思いますが頑張ってください!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋で快適に過ごされた、ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。
また、励ましのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、恐縮致しております。

宿泊日2020/09/03
部屋オーシャンビューツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【2連泊以上】エコ活動!清掃スキップで館内利用券お渡し・朝食バイキング付き
SKE45 さんの感想 投稿日:2020/09/06
8月31日から6泊させて頂きました。
到着日は台風9号の影響がありましたが、
フロントのカフェで時間潰していたところ
「この様な状況ですので」と13時半に部屋に案内していただけました。お心遣いありがとうございました。
6泊7日ホテルの敷地から1歩も出ませんでした。
朝食からプール、海、お風呂、夕食と本当にリラックスさせて頂きました。
スタッフさんも皆さん気持ちの良い挨拶をありがとうございました。
フサキビーチリゾート大満足です!
旅行は何もしないでゆっくりしたいと考える方には
おすすめです!
個人的には大浴場の内風呂か露天風呂の温度がどちらかでも、もう少し上げて頂けたら嬉しいです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
大浴場のお湯の温度につきましては、検討して参りたいと思います。

宿泊日2020/08/31
Piconi3 さんの感想 投稿日:2020/09/04
悪いところ
枕が臭い(笑)
とにかく部屋も臭い
ダイキンのエアコンだけど微調整が出来ない
トイレに行くのに靴を履く必要がある
アメニティがとにかくしょぼすぎる
歯ブラシは全部同じ、珍しい、せめて柄の色ぐらい変えて~
バスタオルもペラペラ、タオルも少ないデフォ2枚ずつ~1泊8万円ですよね?
スタッフサービス質の差が大きすぎる
何も知らないスタッフが多すぎる結局フロントにまわされる
なのにリレーションはきちんと出来てない
中身はビジネスホテル
お風呂は普通のマンション、リゾートなのにマンションのお風呂って・・・
動線悪くてどこに行くにも時間がかかる
同じ部屋でもあたりとハズレの差が大きい
今回の部屋はカンペキハズレ、景色がない
すぐ前を普通に人が通るから興ざめ
ホームページでは綺麗なセンター側景色の部屋を使っている~これは正直詐欺レベルでガッカリする事案
値段は同じなのにねぇ~リゾートに行ってこれはありえないなぁ・・・
あとね、部屋を的確に選びやすいようにもう少し詳細な説明を付けるべき、カテゴリーが多すぎて意味不明
洗面所のミラーが高すぎて子供向けホテルなのに場所が高くて子供からは何も見えない
ソファしょぼくて小さくて座り心地悪い
ランチバフェはおまけ
品数が朝、夜、土日とかとは比較にならないほどに質素
アラカルトにパスタお願いしたけどメインシェフ不在なのか同じ店なのってなぐらい不味い・・・
これはホテルの責任では無いけどホテルの周りには何も無い
システム上大人二名で食事付きを選んだが幼児料金との差額に関しては返金無し
大人1人子供1人の場合は食事つけなくて良いです(笑)
直接行った方が安い

いいところ
朝と夜のバフェは量、味共によろしい~
とにかくコットンキャンディーマシンやかき氷、チョコレートファウンテンなど子供が喜ぶものが満載
衛生管理も徹底されていてる
アレルギー表示も全てにあり安心
プールはとにかく大きくて子供は大喜び
監視員も過剰なぐらい多くて常に子供に気を配ってくれている
室内プールも託児所も完備
新しくオープンした大浴場はとても良かった
総じて子供のためのホテルかな

カップルよりも子供連れに大いに薦めたい
施設からの返信お客様へ、

お客様が当館でより良い体験をいただけるよう、フィードバックを元に改善を図りたいと思っております。
我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回お客様のご期待に十分にお応えできなかった事を大変申し訳なく思っております。
そのような中で、お子様連れのお客様にお勧めいただいております事、感謝申し上げます。

今回ご投稿いただきました内容を、スタッフに共有し、サービス改善に努めるよう、指導いたしました。
もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事をお約束いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊日2020/08/23
沖縄マン さんの感想 投稿日:2020/08/27
スタッフ一同暖かく迎え入れていただいて心がほっこりしました。リゾートホテルだけあって、敷地一帯がレジャーパークのよう。プールやバー、海、コンビニ、温泉、スパ、食堂、全てが綺麗でびっくりしました。ここで何日も過ごせそうです。コテージに泊まりましたが、お部屋の作りは至ってシンプルで清潔感があり、昼間敷地で遊んで夜に帰ってくるだけの私には充分すぎました。素敵な時間をありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

宿泊日2020/08/24
トタトタコ さんの感想 投稿日:2020/08/24
ノースウィングは新しくてとても綺麗で最高でした。お風呂とトイレが完全に別々で、お風呂は家のお風呂のようなタイプでよかったです。お部屋にネスプレッソもあり、美味しいコーヒーを楽しめました。アメニティも充実しており、ヘアエッセンスまであって良かったです。洗濯物干しも大きな物がお部屋に用意されており、水着を干すのにとても役立ちました。コインランドリーも各所に配置されており、洗濯も乾燥もできてとても快適に過ごせました。朝食はとても種類が豊富で、綿あめ機やソフトクリームマシンもあり子供も楽しんでいました。お部屋のお掃除は、フルスキップすると1回千円分、タオルの交換とアメニティ補充だけのハーフスキップにすると500円分の館内利用券がフロントでもらえ、お土産購入に使えてとても良かったです。ビーチもとても綺麗でアクティビティが充実しており、パスポートを買って色々楽しめてお得でした。コロナ対策もきちんと施されており、各所に消毒液が配置され、フロントやレストランの受付にはアクリル板などが設置されていました。お部屋にも消毒液や体温計があるとさらに良いかもしれませんが、それは宿泊者が自分で用意すべきかもですね。
ひとつだけ、沖縄という湿気の多い土地などで仕方ないのでしょうが、枕やシーツなどがじっとりしていて、枕がおじさんの臭いがしました。
他は何の申し分もない施設、スタッフのサービスや雰囲気、食事、立地ともに全て素晴らしいホテルで、また是非利用したいと思います。
施設からの返信このたびは、フサキビーチリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内を余すところなく、様々なサービスをご利用いただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思います。
コロナ禍の状況中、安心してご滞在いただけるよう努めており、その点を評価いただき大変恐縮致しております。
快適にお過ごしただけた、とのお言葉をいただき、安堵いたしました。

まだまだお客様のご期待に沿えない点があるかと思いますが、今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
是非また石垣島にご来島の際は、当館をご利用いただけば幸いです。
スタッフ一同、お客様に再度お会いできることを楽しみにしております。

宿泊日2020/08/20
部屋ノースウィング パティオツイン【禁煙】(ツイン)(36平米)
はやざきみるお さんの感想 投稿日:2020/08/11
オーシャンフロントの客室、料理、スパ等全て満足できるものでした。また、来たいと思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊日2020/08/08
coco-k さんの感想 投稿日:2020/08/04
最高の休日を過ごすことができました。スタッフの方もいつも暖かく迎えてくださり対応がとてもよく、お食事も美味しかったです。ご家族連れの方も多かったですが、全体的に混んでいないのでゆったりとした空気が流れて多様な気がします。プールでもゆっくり過ごせましたし、大浴場もあってよかったです。石垣島へ行く際はまた利用したいホテルです。

当館でのご滞在を、ゆっくり過ごせた、最高の休日を過ごせたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
プールや大浴場をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しい限りです。

宿泊日2020/07/30
部屋コテージ スーペリア【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大12%!朝食付きプラン