- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄
- ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 クチコミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 4.83美次郎投稿日: 2025/7/14
3度目の夏
3年連続の7月の再訪となりました。とにかくこのホテルの素晴らしさはいろいろありますが、最初に書きたい事はロビースタッフからフロント、そしてお掃除係の方達まで全て、心からホスピタリティ溢れる笑顔で挨拶してくださる事で、到着した瞬間から嬉しくなって来ます。 昨年からクラブラウンジ可能のプランを選択していますが、朝食も夜のカクテルタイムも、結構メニューも豊富だし、何と言ってもお酒好きな私にとって、フルタイムでクラブラウンジで生ビール飲み放題は、本当に嬉しいおもてなしです。とかく外資系でリゾートホテルは、宿泊費もかなり上がっており、そこに飲食代も加えると、長期滞在の場合かなりの出費となってしまいますが、このホテルのようにクラブラウンジのメニューが充実していると、“オールインクルーシブ”と考えれば、お値打ちだと思います。 また、このホテルの好きな所は客室に続く廊下の佇まいで、幅も広く、天井も高くてウッディなインテリアなので、ゲストを暖かく迎えてくれる期待感も一層増します。また毎年必ずリピートします。
- 4.33Patrick投稿日: 2025/7/13
ロマンチックなリゾートホテル
妻と娘と私はここで結婚23周年を祝いました。ホテルのサービスはとても良く、部屋からの海の景色はとても美しく、海水プールも最高でした。
- 4.67鯔鯔投稿日: 2025/7/12
朝食のビュッフェが素晴らしく、これまで宿...
朝食のビュッフェが素晴らしく、これまで宿泊したホテルのなかで、一番品数も多く、美味しかったです。3泊したので、なんとか食べたいものを、ひととおり食べることができました。シエフが作ってくれたオムレツも美味しかったですが、フレンチトーストは、絶品で、毎日食べてしまいました。そのほかにもエッグベネデイクトやステーキも日替わりで、牛肉とアグー豚があり、朝からめいいっぱい食事しました。夕食もイタリアンを利用させていただき、どの品も美味しくいただきました。頼もうとしたワインが売り切れが多かったのが、 残念でした。 昼は、ドライブし、夜ホテルで、ナイトプールやジム、ジャグジーを楽しみ、短い期間ではありましたが、沖縄での夏休みをめいいっぱい楽しませていただきました。ジャングリアがオープンしたら、また沖縄に来れたらいいなと思っています。
- 4.33とんがり1210投稿日: 2025/7/11
なんとなく心地よいホテル
規模が大きすぎず小さすぎずで、ちょうど良い。 比較的新しいホテルなので、綺麗で快適です。 敷地内を走るカートは楽しくて快適だし まるで東南アジアに居るようなのんびりとした滞在になりました。 【気に入ったところ】 ①朝のビュッフェにエッグベネディクトがあり美味しい ②ランドリーがある ③ジムが24時間使える ④ホテル従業員が皆さんフレンドリー ⑤チェックアウト11時 ⑥プール専用エレベーター 【少し気になったところ】 ①プールが想像よりかなり小さい ②館内に飲み物自販機が無い (売店&ルームサービスが閉店すると水以外の飲み物が入手出来ない) 他の方の口コミにあった通り、朝食会場は混雑してますが、スマホから受付して順番になったら店頭に行くシステムが導入されていて快適でした。それでも30分は待つので(客室で待てますが)、時間には余裕を持って受付した方が良さそうです。 総じて気に入ったホテルなので、また沖縄に来る際には、リピートしたいと思います。
- 5.00とよタイム投稿日: 2025/7/6
あかちゃん連れ
大満足でした。 子どもプールもボールが沢山あって、楽しめました。 クラブラウンジも一日中ビールが飲めて最高でした! ティータイムの軽食があればなお嬉しいですねぁ〜
- 4.00azuki@chichan投稿日: 2025/6/11
部屋選び注意
お安いプランだったので、部屋からのビューは良くありませんでした。分かっていたので、そこは期待していませんでしたが、オーシャンビューを期待している方は、予約時に気をつけた方がいいと思います。泊まった部屋は、無理にあのビューの部屋を作る必要があったのかな。。。と思う眺めでした。 3時ちょうどくらいのチェックインは時間がかかり、30分ほど待ちました。 ロビーは狭い感じ。スタイリッシュで清潔感はありますが、南国沖縄の雰囲気、おぉーと言う感じはあまりなかった。 部屋はかなり快適で、ゆっくり過ごせました。 ベッドの硬さもちょうど良くて、ぐっすり眠れました。周りの音や声も全くしなかった。 プールは入りませんでしたが、あまり広く感じませんでした。 ラウンジバーや朝食は最高に美味しいくて、これだけで大満足でした。 スタッフの方の対応は良かったですが、素晴らしいほどではありませんでした。 沖縄リゾートの中では、どちらかと言うと人にオススメするほどの良さは感じませんでした。
- 5.00KENZO_Sweden投稿日: 2025/6/10
念願のビーチハウス
前から気になっていたビーチハウスに宿泊。 部屋のレイアウトが好きで、宿泊して間違いはなかったです。 アイランド棟と離れているので、プールやレストランに行く際にいちいち面倒くさいかなと思っていましたが、送迎のカートがすぐに来てくれるのでノンストレスでした。 が、朝食前にジムに行きたかったんですが、雨が降っており、さすがに面倒くさくて断念しました。 ぜひビーチハウス内にもジムが欲しいです笑 あいにくの天気でしたが外のプールはとてもよかったです。高級リゾート感があり非日常を感じました。 インドアプールもおしゃれで「映え」ではありましたが、ご家族のご利用が多く、とても騒がしかったのでそこでチルはできない状況でした。 ダイヤモンド会員特典でレストランクレジットがついていたので、夕食はセラーレのイタリアンをいただきました。 とてもおいしかったです。レストラン利用だけでもリピートしたいと思いました。 また、朝食も同じくセラーレでしたが当然、おいしかったです。同ランクのホテルの朝食ビュッフェはだいたいどこのホテルも同じ感じかと思いますが、こちらの朝食は本当においしかったです。 フレンチトースト、やんばる豚?のステーキはぜひ食べるべきかと思います。 最後に気になった部分ですが、バスマットがありませんでした。無いことがデフォルトなのか不明でしたので特にリクエストなどはしませんでしたが、プールタオルをバスマット代わりに使いました。また、追加のバスタオルなどのリクエストがしたかったんですが、スマホやテレビなどからオーダーするシステムはなく、部屋の電話でお願いする感じだったので面倒くさくてそれもやめて小さいタオルで頑張りました。(自分たちが機械音痴でわからなかっただけの可能性あり) あと、ビーチハウスは部屋のキャパに比べてクローゼットが小さいと思いました。巨大なスーツケースなんかは収納できないのでは?と思いました。 総じて、気になる部分が気にならないくらいに素晴らしい施設でしたので、また泊まりたいです。
- 4.67みや1984投稿日: 2025/6/9
とても素敵なホテル
設備面;雰囲気もとても素敵でした。アイランド棟に泊まりましたが部屋にいると、他のお客さんの声も聞こえず静かでした。星4つにしたのはロビーに降りれるエレベーターとプールサイドに降りるエレベーターが別れているのでその点をチェックイン時に説明をしてもらえたらと思い4にしました。 食事;朝食ビュッフェはたくさんのメニューがあり、日本人だけでなく海外の方でも楽しめるよう配慮されていると感じました。ただたくさんの方が利用されるので、メニューは少なくなりますが、静かにゆっくり食事をとりたい方はクラブラウンジの方が良いかもしれません。フレンチトーストがとても美味しかったです。他のメニューも美味しく、主人も朝食ビュッフェだけでも泊まる価値があると言っていました。 総評;ご飯もとても美味しく、スタッフの方や他のお客さんにも海外の方がたくさんいて海外旅行の雰囲気も楽しめました。クラブラウンジには絵本があったり、プールにはボールが浮かべられていたりと2歳の娘も楽しむ事が出来ました。スタッフの皆さんが笑顔で優しく接客してくださったので本当に楽しく滞在できました
- 3.00赤い木の実投稿日: 2025/6/9
ロケーションは素晴らしいけど。。。
部屋のテラスから目前にさえぎる物も無くて、広大な海が臨める点は素晴らしい。 今回はラウンジでのチェックインになったが、長い時間待たされた。 ティータイム時間帯の品数が少し寂しく感じた。 又、アメニティー類の交換や、サイズ取り換えの依頼がスタッフ間で共有されてなく、何回も電話でお願いして ようやく持ってきてもらう事が出来たが、その点は残念だった。 ホテルのレストランを利用する為に、事前に早割サービスで申し込みしたが、これも又情報が伝わってなくて、割引適用がされてなく、後からの返金になった。 食事内容はとても美味しくて、満足できた。 非常に外国人宿泊者が多いと感じた、水着で廊下を歩いている人達を何人も目撃したので、もう少し注意を徹底した方が良いと思う。
- 3.00chi3916投稿日: 2025/6/7
サービスはイマイチ、インバウンドが多い
良かった点 ・リゾートホテルの中では料金が安い。 ・朝食が美味しい。フレンチトースト、ステーキ、黒糖シュークリームが特に気に入った。 ・部屋から海が見える。 ・各フロアに電子レンジがある。 ・敷地内にシェアサイクルのポートがある。 悪かった点 ・到着時にスタッフから何も案内がなく、セルフでフロントまで行った。 ・平日に予約無しでレストランに行ったらガラガラなのに10分以上放置された。 ・部屋にビーチサンダルやビーチバックが無い。 ・アジア系のインバウンド客が多くてうるさい。夕焼けの写真を撮っていたら平気で割り込んできたりとマナーが悪い。 ・そのためプール側の部屋は韓国語や中国語の賑やかな声が聞こえてきて落ち着いて過ごせない。 ・最安カテゴリーの客室は海が見えるが、バックヤードを行き交う車の音が聞こえてくるので波音を楽しむ感じではない。 近くの某日系高級ホテルに行ったら欧米人中心に静かにプールを楽しんでいて、雰囲気がハイアットとあまりの違っていて驚いた。 静かでゆったりした時間が流れていたので次は絶対こちらに泊まろうと思った。 ハイアットは朝食と宿泊料金以外はイマイチだった。
- 3.17ひでひで沖縄投稿日: 2025/6/2
ちょっとだけの改善点です
私、動ける車椅子ユーザです。その視点からの口コミなので健常者の方からの口コミとか参照にならないと思います。 クラブラウンジアクセスで2度目の使用となりました。 ホテルは客室も多く様々な国から様々な方が利用されると思います。もちろんその中には車椅子ユーザなどの障害者もいるわけで。。。 車椅子ユーザで排泄障害を抱えてる私から結論を言うと「障害者(車椅子含む)のトイレを増やしてほしい」と言うことですかね。 個人的な視点だけですいません。あれだけの客室があるのに車椅子が使えるトイレがたった1箇所だけとか無理ゲーです。 特に今は「みんなのトイレ」と称して親子、老人、着替えなどなどに使用されます。 今回は私が入っているときに海外の方が利用しようと入ってきました。あり得ないのは間違いなく。。。 さらに空調が止まっていて、暑いのなんの。。。天井のエアダストはゴミが垂れてるし。 ハイアットリージェンシー那覇のキャパサイズでさえ障害者トイレは「3カ所」あります。(私が宿泊した時に1カ所は使えませんでしたが) 瀬良垣はプールなどの外側も健常者のトイレはたくさんありながら。 ハイアット系列のホテルとしてはどーなんだろうと思いました。 もし、あなたの親兄妹、親族友人が車いすで排泄障害がある人がいて介護する側になった時、どう考えるかな?って。 スタッフまたは上層部はもちろん設計の時点で考えた方がいいと思います。車椅子障害者は1人では泊まれませんからね。 もったいないなぁ。。。
- 4.83happyTime k&k投稿日: 2025/5/31
朝食が美味しい
久しぶりにレストランの方で朝食を頂きました。混んでいましたが、人が通らない広いお席に案内してくれました。 ゆっくりできました。特にオムレツ、フレンチトースト、シュークリーム等が美味しかったです。 前日泊まった、糸満のホテルより種類は少ないですが、お味は断然こちらがお良かったです。 家族全員同じ意見で、たくさん食べていました。 クマノミ探検シュノーケルツアーの女性インストラクターの方が、優しく親しみやすい方でした。 小学生で初めてのシュノーケルでしたので、良い経験になりました。 夏以外の季節に屋外プールの一部が、温水プールになれば嬉しいです。
- 4.83リラックママ投稿日: 2025/5/27
梅雨入りでも
今年は梅雨入りが遅かったのでギリギリ大丈夫かと思っていましたが、残念ながら梅雨入りしてからの滞在となりました。でももともと梅雨だろうから仕事を済ませたらホテルでのんびりする予定だったので、雨が激しくなく、日も少しでて綺麗な海が見られて良かったです。スタッフの皆さんもとても親切で、食事も美味しく、スパも最高でした。朝食は混んでいましたが、予約システムがしっかりしているのでストレスなく、とても良かったです。お部屋からの眺めもよかったですし、今回の目的であるゆっくり過ごす事ができました。ファミリー向けなのかもしれませんが、子供が巣立った私達には微笑ましく思う事ができましたが、ロケーションがとても良いので、大人用のビーチや空間があるともっと良いのかもしれません。
- 4.67オキナワマルコ投稿日: 2025/5/23
2度目のビーチハウス
ビーチハウスのお部屋が大好きです! 全てが快適な空間。 今回もハイアットさんのおかげで最高の沖縄旅行となりました。 売店に置いてあるシーサーの箸置きが可愛くて、お土産用に7個購入しました。 沢山の在庫があったらもっと購入したかったです。 一点だけ 子供がビーチハウスロビーにあるドリンクバーを楽しみにしていたのですが 撤去されていて寂しい空間となっていました。 またいつか復活してるといいな。 カートを運転してくださった方も、フロントの方も子供に親切にしてくださり 売店のスタッフさんもお土産を丁寧に包んでくれました。 ありがとうございました。
- 3.83masa0977投稿日: 2025/5/20
アメニティがもう少し部屋に充実してたら、、、
保湿剤や乳液みたいなのが2人で1回分しかないことにお風呂入る前に気づいて、わざわざ持って来てもらうのが面倒だったなぁ〜程度。施設は充実してて、景色も綺麗ご飯も美味しく、概ね満足でした
- 4.67pikarin1103投稿日: 2025/5/20
リゾート気分を味わえました
沖縄でゆっくりしたことがなかったのでかなり楽しみにしていました。ホテルは解放感ある感じでスタッフの方も親切で良かったです。朝食は噂通り混んではいましたが割とスムーズに入れました。フレンチトーストもおいしかったです。朝からお肉もあったのでたくさん食べたい人にはうれしいと思います。問題のパーキングが遠い問題もカートですぐ送ってくれますし問題なかったです。 時間がなくてプールやビーチにいる時間が短かったのですがもう少し堪能したかったです。一日だけ鉄板焼きを食べましたが担当してくださった方がとても良い方でとてもいい時間を過ごせました。 客室もビーチが見渡せていいお部屋でしたし洗面所も広かったので過ごしやすかったです。総合するとまた伺いたいホテルです。 ただ、一点だけ気になるのは寝具類の匂いだけ気になりました。雑巾臭いと言いますかかび臭いと言いますか、、、 横になると気になるのでそこは改善してほしいなと思います。タオル類は気になりませんでした。
- 5.00育児中の働き世代投稿日: 2025/5/11
ビーチハウスに宿泊
2025年5月に3泊4日でビーチハウスに宿泊。0歳、5歳の4人。 ・部屋の広さは申し分なし。 ・チェックイン時に清掃プランを聞かれるが、子連れは通常清掃をオススメする。またエクスプレスチェックアウト用にクレジットカードを提示する必要がある。ビーチハウス棟は絶対やった方がいい。 ・ビーチハウスとホテル棟の移動はトゥクトゥクになるが待ち時間はそれほどないし、駐車場が近いので入り口目の前に車を停めて荷物の出し入れが出来たのは助かった。ドアマンがいないのも不安だったが問題なし。ただ、チェックアウト前後の時間は荷物移動もあるので、スタッフがいてくれたら助かったかも。動画でみたロビーにあったセルフのドリンクサービスはなかった。 ・朝食 8時以降は混雑する。最大45分待ち。フレンチトーストが美味しい。離乳食用のレンジも用意されていて自由に使える。天気次第だがプール側のテラス席は雰囲気が良かった。曇り空が続いたが、雨予報なのにほとんど降られなかっただけでも感謝。 ・立地 ホテル近辺に有名な飲食店がたくさんあるのが良い。 ・駐車場 ビーチハウス横なので長期滞在ならビーチハウスがオススメ。 ・部屋 眺め重視なら3階が良さそう。設備もまだ新しくプールも楽しめた。部屋にあるミニキッチン、冷凍庫付き冷蔵庫はミルクを作ったり哺乳瓶洗ったり、アイスの持ち帰りも出来たので良かった。ミルクや離乳食が必要な小さい子連れなら安心して泊まれた。 ・雰囲気 宿泊客は半数以上が外国人ではないかというくらい外国人が多かった。 ・総評 部屋の広さや細かいサービスで高級ホテルだと感じる事が出来たので良かった。
- 4.83Milkyway投稿日: 2025/5/6
お気に入りのホテルです
一年ぶりの宿泊でした。昨年も同時期(4月初旬)に利用し、ホテルの雰囲気やプール、朝食等、総合的に満足でしたので今年も利用させていただきました。 あちこち観光することなく、ホテルでゆっくりしようと考えていたので、お部屋をご配慮いただいたおかげで思っていた以上に寛ぐことができてとてもよかったです。ありがとうございました。 昨年に続き、屋外プールは肌寒くほとんど利用できませんでしたが屋内プールやジムで楽しませていただきました。また、朝食のフレンチトーストは家族みんながおいしいと絶賛です! お部屋は海が見えて天井も高く、クローゼットも大きいので荷物が収納できて部屋で広々寛げるところがお気に入りです。 子ども達と、屋外プールが楽しめる時期にまた来たいねと話しています。機会があればぜひ利用したいと思います。
- 5.00primitive投稿日: 2025/5/6
宿泊は快適だが朝食会場の混雑が課題
2回目の宿泊です。 瀬良垣というロケーションから施設の雰囲気、すべてがお気に入りのハイアットですが、朝食の混雑が尋常ではなく、なかなか解消もされていないというのが実情。テーブル数は充分あるのに、スタッフのオペレーション的に「テーブルに空きがあるのに案内できていない」という状態は改善が必要かも。番号札取っても会場前で待機しているとは限らないので、番号呼んで該当者がいなければ、どんどん飛ばして次の人を呼んだ方が良いかと思われます。
- 5.00やゐゆえよ投稿日: 2025/5/4
4歳の子どもと宿泊しましたが、特にプール...
4歳の子どもと宿泊しましたが、特にプールの充実ぶりに大喜び!バスタオルの設置場所が多く、更衣室までの動線もスムーズで、どこにも不便を感じることがなく、さすがだなと感心しました。 お部屋は清潔感があり広々としていて、とても快適。窓からの景色も素晴らしく、滞在中は何度も眺めて癒されました。 朝食付きプランを利用しましたが、ライブキッチンを含めてどの料理もクオリティが高く、朝からつい食べすぎてしまうほど。家族みんな大満足の滞在でした。
- 5.00カミチ投稿日: 2025/5/2
最高です!いつも有難うございます。
- 5.00うさぎさんねこさん投稿日: 2025/4/22
リゾートを楽しめました
海に囲まれた洗練されたホテルで リゾートを楽しめました 食事も美味しかった 部屋も広くて快適で 宿泊して良かったです
- 5.00Toshi 1048投稿日: 2025/4/19
ハイクオリティー
大変満足しました。
- 5.00カットシート投稿日: 2025/4/18
3月3日宿泊
3月3日宿泊 夕陽がとても美しいホテルです スタッフの方々も面白い方が多いです またお世話になります
- 5.00カットシート投稿日: 2025/4/18
3月2日宿泊
3月2日宿泊 1年ぶりに利用 スタッフはかなり変わっていました レストランのスタッフに面白い方がいて楽しかった またお世話になります
- 3.33田中五十六投稿日: 2025/4/12
設備はプレミアム、サービスはバジェットクラス
結論から申し上げると、残念な滞在になってしまいました。 予約の段階では一休ダイヤモンドなのでダイヤモンド特典が付帯するのですが、肝心の特典内容がダイヤモンドからステイタスが落ちてしまうと、確認が出来なくなるため内容があやふやなままチェックイン当日を迎えました。 チェックイン当日の朝、ハイアットよりメールが届き、アーリーチェックインが出来そうだったので早めにホテルへ向かいました。 チェックインの際ルームアップグレードを頂きましたが、フロントの方の対応がプレミアムクラスのホテルとは思えない稚拙なものでした。 忙しいからなのか、基本的には上の空でこちらの方を見ずに何故か別の方向をちょくちょく見て、また何故か朝食会場の案内を2回されました。この時も朝食会場を指し示す方向と反対側の方向へ顔が向いており、私も一瞬どちらなのか分からなくなってしまいました。 その後館内案内へ移るのですが、二つ折りの紙を閉じたまま渡されて「こちらが館内の案内となります」。この一言で館内の案内は終わりました。 その後鍵を受け取り部屋へ向かったのですが、鍵が二つとも反応せずフロントへ戻らされて鍵を交換して貰いました。また他のホテルではチェックイン時にあるはずの一休ダイヤの特典についての説明も全くありませんでした。 その後雨のため室内プールへ行きましたが、雰囲気もよく設備自体は良かったです。ジムも利用はしてませんが、マシンも一通り揃っており本格的な筋トレに耐えうる設備だと思いました。ただ一つだけランドリーコーナーの乾燥機が1時間動かしても乾燥出来ないのはどうにかした方がいいと思います。 翌日、朝食会場へ向かうと平日なのに順番待ちが発生、また番号札での管理の為、スタッフの方が「○○番でお待ちの方〜」と大声でエントランスを歩き回る様は、ファミレスに居る様でした。その後レストランへ案内して頂いた際も、案内のスタッフの方が空席状況が分からない様子でした。また書ききれなくなる為詳細は省きますが、レストランスタッフもお客さんに言わなくていい一言を口に出す人が複数人居ました。 以上、接客以前に基礎的な業務すら出来てない印象でした。良かった点としては、前述の通り設備面とフロント対応について申し上げた所、責任者の方からご対応頂いた部分ですが、プレミアムクラスのホテルとしては他人へはお勧めしづらい滞在となってしまいました。
- 5.00よしくん38投稿日: 2025/4/10
満足度の非常に高いホテル
ホテル全体がセンス良くてとてもきれい。 また、フロントのスタッフ、レストランのスタッフ全てがホスピタリティ高くて、とても満足しました。 スタッフの皆さん素敵な旅の思い出をありがとうございました。
- 3.67hatsuraihoudesu投稿日: 2025/4/6
ちょっと残念
初めて来訪しました 前日は別のホテルに宿泊して移動してきたのですが、 バスタブが埃だらけで残念でした。 すぐに清掃来てくださいましたが、もう一度湯船に溜めても汚れが浮いてきてしまい お風呂には入れませんでした。 前のホテルでは大丈夫でしたがハウスダスト、ダニアレルギーのある家族なので、3人は目のかゆみがひどくなり、見た目はきれいでも清掃が行き届いていないのではと感じました。 食事や環境などはとても良かったのですが 子供2人は前の日のホテルの方が良かったと言っており少し残念でした。
- 3.83tabibito KAZU投稿日: 2025/4/3
シラカチ 炉端
もし天候に恵まれていたら。満足度はかなり高いものになっていたことが想像できるだけに、ホテルには何の責任もありませんが、少し残念でした。 晩御飯はホテル時間の中でも重要だと考えています。 そして選んだのは「シラカチ 炉端」です。 ホテルで炉端?・・最初は迷いましたが、写真で見た感じでここを選んだ次第。 結果として、とても良かった。 席は、炉端近くのカウンター。 目の前には「やちむん」が並び、そこに目の前で調理される料理が盛られ、運ばれます。 器だけで、合格点。 炉端なので、シェフの力量・・という観点で言えば評価はしずらいのですが、 名前を聞きそびれましたが、そこの恐らく大将さんのホスピタリティが素敵で、 会話が楽しかった。 フレンチもイタリアンも想像の範囲だけど 沖縄ならではの素材を目の前のスタイリッシュな焼き場で・・という調理は いい思い出にもなりました。 3方の海を見渡せるロケーションもご馳走のひとつ・・でもありました。 温水プールは、食事時の18時に入りましたが、子ども達の喧騒が消え静かでナイトプール感が味わえてよかったです。 今度は もう少し暖かいシーズンに再訪したいと・・ ありがとうございました。
- 4.67フラの助投稿日: 2025/3/25
プライベート感のあるビーチ
家族4人でビーチハウスに2泊滞在しました。ツインベッドと、窓際の高い位置に2人寝れるようにマットレスがありました。最初はそこに2人寝ることができるかな?と心配でしたが、娘2人は快適に寝ることができたようです。 ロビーまでトゥクトゥクに乗って移動するのも心地よく、とても気に入りました。 食事は鉄板焼を予約して大満足でした。朝食のフレンチトーストが美味しかったです。 ビーチハウス前のビーチは最初狭いかな?と思いましたが、プライベート感がとてもあり、のんびりできて最高でした。