- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 千葉 リゾートホテル
- 木更津・市原・富津 リゾートホテル
- 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭
- 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ
龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭に泊まった方のクチコミ・感想 - 9ページ目
- 4.83スマイリーマン投稿日: 2024/11/3
夜景に感動!!
今回、初めて伺いました。何よりの目当ては、客室から眺める夕陽と朝陽でしたが、残念ながら天気に恵まれませんでした。 ですが客室の半露天風呂に入りながら眺める対岸の夜景は素晴らしく、感動致しました。まるで海外旅行に行ったような気分になりました。足元から打ち上げられる花火もとても素晴らしかったです。 書き込みにあるように、バイキングの内容は大満足でしたし、場面ごとの接客は皆さん丁寧で心がこもっており、とても気持ち良い滞在となりました。 客室は充分に広く清掃がしっかりとされており、備品や家具は新しく綺麗で、おかげさまでよい時間を過ごすことができました。 客室の半露天風呂は開放的で広く、最高でした。唯一大浴場がもう少し大きければ、、、と思い星が4つです。 また晴れた日に再訪したいと思います。
- 3.50モドリッチ投稿日: 2024/11/2
行ったタイミングで温泉じゃなかった
- 4.50航遥さん投稿日: 2024/10/31
Good!!?
お婆の快気祝いを、三世代で利用させてもらいました。客室(部屋からの景観)、接客(食事処などでの笑顔対応の皆さん)、温泉(露天風呂の気持ち良さ)、食事の種類等、大満足です。ただ、ひとつだけ。夕飯(ビュッフェ)の時間が短か過ぎ。90分と言っても、席に着くまで15分、料理を取るのに15分。お酒と共に楽しみたい我々には、とても美味しかった料理ですが、時間が足らなったし残念でした。
- 1.67campbear投稿日: 2024/10/28
こんなんじゃ…ですね
従業員教育にもっと力を入れられるべきではないでしょうか?宿泊客への応対の態度の一つ一つ、作業効率の悪さなど目立つところが多かったと思います。また、施設の老朽化なのか衛生管理への手抜きなのか、目にして不快に思う箇所がいくつかありました。(写真:汚れの詰まったシャワーヘッド、埃の溜まった電源コード、剥がれて変色した天井の壁紙)1人3万円支払って得られるサービスがこれか、、、と残念な気持ちになりました。次に利用する可能性は極めて低いでしょう。もう少し規模が小さく且つコストが高くついてもしっかりとしたサービスを提供できる旅館を選びます。
- 5.00ショコラ0126投稿日: 2024/10/24
バイキングも美味しく、アメニティも充実し...
バイキングも美味しく、アメニティも充実していて、丁寧な接客して頂き大満足です。 また伺いたいなと思います。
- 5.00ぽむぽむ.com投稿日: 2024/10/22
最高!
いつも宿泊している那須や軽井沢のホテルがいっぱいで、おすすめで出てきたので初めて泊まってみました。 都内からのアクセスも良く、インターから近いのもよかったです。11時からプールを楽しみ、お祭りランドで昼食をとった後、ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながら、チェックインを。 お部屋も綺麗で、オートロックだけ気をつければ申し分ないです。天空の湯の三日月温泉も気持ちかった。 夕食も家族全員大満足でした。特にステーキがおいしかったです。お腹いっぱいになりすぎて、何とか花火までは頑張って起きていましたが、その後21時には全員就寝。よく寝たので、海を見ながらの目覚めが気持ちよかったです。朝風呂も朝食も申し分なし! 潮の満ち引きが見れるのも嬉しかったです。 次回はぜひ、2部屋しかないというキティちゃんルームに泊まりたいです。
- 4.67腹ペコオヤジ2投稿日: 2024/10/19
お風呂と食事、大満足!!!
初めての利用です。 満足度、星5つです! お風呂と食事は、最近利用した同クラス料金のいくつかのホテルの中で、最高のレベルだと言い切ることができます。 客室で星一つ減点になったのは、オートロックではないこと。 オートロックのドアだと思い込んで、施錠しないまま外出してしまいました。もちろんセキュリティーに問題がないホテルなので、部屋のテーブルの上に置きっぱなしにした財布などは無事でしたが、ちょっとだけヒヤッとしました。 次回、何らかの改修工事をするときには、部屋のオートロックを是非ご検討願います。それまでは、フロントでの説明もお願いします。 また利用します!
- 5.00みさたろこ投稿日: 2024/10/13
家族旅行
家族旅行で利用しました。 足の弱い父がおりましたので車椅子を お借りし安心して過ごす事ができました。 気持ちの良い大浴場と和洋折中どれも 美味しい料理で大満足な旅行でした。 お世話になりました。 週末開催?の花火 お部屋から間近で見られて 感動しました。
- 4.33ルッカルン投稿日: 2024/10/6
誕生日の思い出ができました
5歳孫娘の誕生日記念に泊まりました。昨年九月以来2回目です。チェックインカウンターに、バースデーサプライズの要望があれば、というお知らせが書いてあり、孫には内緒で頼みました。夕食時、デザートプレートとスタッフさんたちから歌のプレゼントがあり、家族全員がとても和やかな気持ちになりました。皆さん心からお祝いしてくださってお礼申し上げます。夜の花火も予想以上に大きく綺麗でビックリ。素晴らしいおもてなしだと思います。スタッフさんたち、皆さんお行儀が良くて頭が下がりました ただ一つ去年も感じた事ですが、富士見亭からプールのある建物へ外からしか行けないのは不便過ぎて困ります。何とかならないものでしょうか。それ以外は満足度が高いホテルです
- 4.33ゆこ.-.投稿日: 2024/10/1
最高でした!
チェックイン前からプールで楽しみ、ご飯、お風呂と一日中楽しむことができました!! ただ、ブッフェの海鮮の種類がもう少しあると更に嬉しいなと思いました! 総合的には大満足です!
- 5.00しゃけ弁当投稿日: 2024/9/25
とにかく最高の時間を過ごせました!
今回は結婚記念日を祝うために利用しましたが、充実した時間を過ごすことが出来ました。 お部屋はイメージ通りとても広く、バルコニーも風が気持ち良くついゆったりとしてしまいました。 龍宮城のプールも楽しく、特に富士見亭側の流れるプールは広くて快適に遊ぶことができました。 朝と夜のご飯も美味しく、ステーキ、寿司はもちろんハーゲンダッツも嬉しいポイントでした。 本当に不満のない良い宿泊となりました。 また絶対に泊まりにきたいと思います。
- 3.80yontakyun投稿日: 2024/9/22
内風呂でお湯張ったら白髪たくさん浮いたの...
内風呂でお湯張ったら白髪たくさん浮いたので、洗い直して再度お湯張りました。 その満足度は残念ながら無いです。 あとは良かったです。
- 4.00メルちゃん2投稿日: 2024/9/20
プール、遊び場、お祭りランド、本当にお子...
プール、遊び場、お祭りランド、本当にお子様天国のような施設でホテルの中で二日間楽しめました!食事もとても美味しくて、偏食な子供でもたくさん食べられるものがあり助かりました!ただ、一つだけ残念だったのが部屋の空調に埃がかなり黙っていて夜中寝ていたら鼻水、くしゃみが止まらなくなり全然眠れませんでした。。ハウスダストアレルギー持ちですが、旅行先でこんなことになったのは初めてだったのでとても残念でした。改善されましたらまた是非リピートしたいです!