- 九州 リゾートホテル
- 佐賀 リゾートホテル
- 唐津・呼子 リゾートホテル
- 唐津シーサイドホテル
- 唐津シーサイドホテル クチコミ
唐津シーサイドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目
- 4.83SUNMAID投稿日: 2024/10/28
スパ施設が素晴らしい海沿いのホテル
これだけのスパ施設を静かにのんびり満喫できるホテルはなかなか無い。岩盤浴、サウナ、アイスルームを順に巡る楽しさとインフィニティ温泉も夫婦で一緒に楽しむことができる。スタッフの皆さんの対応がアットホームな感じで口角が上がり続ける。大箱ながらワサワサしていない雰囲気もいい。また行きたいホテル。
- 3.83悦子投稿日: 2024/10/27
お世話になりました。
お世話になりました。客室は綺麗で海が見れてくつろげました。お風呂は温度管理も随時点検もされていて気持ちよかったです。スパも大きくはないですが、清潔で海との一体感の景色もよく、気持ちよく過ごせました。サービスもこちらの問い合わせに親切に答えていただきました。ありがとうございます。ちょっと残念なのは夕食のバイキングがランチブッフェのような内容で、おかず自体が普通かなという感じだったことと、外国からのお客様が多いので、浴室の洗い場が汚れていたり、身体を拭かずに更衣室を歩かれるので、その辺は気になりました。なかなか、お伝えするのも難しいだろうなと思いますので、気になる程度です。タオルやガウンがいたるところに準備されていて、ウエルカムケーキやアイスクリームのサービスなどもあり、ご家族連れは楽しめるのではないかと思いました。また、利用したいと思います。
- 5.00佐賀最高投稿日: 2024/10/27
最高でした。ありがとうございます。
絶景の屋上の温泉プールに、サウナ、プール、ジム、設備も清潔ですばらしく、バイキングの食事も良かったです。シャトレーゼのデザート、食事でお腹いっぱいですが、それでも美味しくてたくさん食べすぎてしまいました。絶対にまた伺います!
- 4.83ymae投稿日: 2024/10/20
サウナーから一言
素晴らしいリゾートホテルの一つです! スタッフ様の接客が Huge Excellent. アメニティだけ、1ポイントマイナス 資本が、シャトレーゼさんに変わった分。 逆に、スイーツ類は、120点! 男性露天風呂に、デッキチェアを、数台置いていただけると、最幸! 共用スペースには、デッキとチェアが無数にあるのですが、サウナーにとっては、サ室から外気浴までの導線が命です。出来れば、従業員の中のサウナーの方の意見を取り入れて欲しい。 そうすれば、サウナーファンの宿泊がさらに増える事、間違い無し!
- 3.17札幌バナナ投稿日: 2024/10/18
波の音がサイコーです。
絶景です。波の音が聞きたくて、こちらを訪問。ずっとベランダに出てました。穏やかな波の音に癒されました。 ただ、口コミであるような、スタッフの方のサービスはなく、フロントでも、読み上げるような説明のみで、質問もしづらい方達でした。 笑顔があれば違ったのに!残念。 口コミの皆さんが、どこで、心に残るサービスを受けたのか不思議でした。 夕食のブッフェは呼子のイカの天ぷらが美味しかったです。
- 3.833000HP投稿日: 2024/10/2
食事の際の、ご担当者様に非常に良い対応をしてもらいました。美味しい料理いただけました。
- 4.83あけぴー7投稿日: 2024/9/29
とても素敵
今回は、たまたまインスタを見てとても素敵だったので利用させて頂きましたが、期待通りでした。部屋に入ると、目の前に海が広がり、部屋もラグジュアリー感が漂うとても素敵な空間でした。8回のプールも利用しましたが、海と一体化したような感じでとても素晴らしくテンションが上がりっぱなしでした。 とにかく、全てにおいて感動しました。 近くにこんなリゾート気分を味わえる素敵なホテルがあるとは… また、利用させて頂きます。