唐津シーサイドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(佐賀県/唐津市) [全139室]
    KYONKYON

家族みんなで楽しめた

大人6名 子ども4名で3部屋 連泊しました。 室内プールや温泉スパ ケーキやアイスなど 孫たちが大喜びしました。

39ゆかぽん

ここのホテルに泊まりたいから東京からいきます

4回目です。スパ、温泉楽しんで、今回は平日朝食時間帯にルーフトップの景色を独り占めでき、波の音を刻みました。テレビつけない、波の音ききたい、デジタルデトックスに最高なホテルです。 東館西館職員の方がみな優しくて、ホテル和食初めていき、イカ美味しい、まだ動いてた新鮮お刺身のあとの頭げそ塩焼き柔らかい!  夜は地元居酒屋、がばや。 朝食バイキングでミニハンバーグ、いかしゅうまい、おにぎり、ゴマ鯛お茶漬けマストからの、だし巻きたまご、あさりたっぷり味噌汁が高級料亭みたいな美味しさでした。お米もすごく美味しいです。 お風呂上がりのラムネアイス美味しかったです。

wくるみ

全体的には大満足です

とても大満足でした 値段に対してお部屋の広さや特にお料理想像以上でした このご時世でこの値段でありえないと思います  味もどれも美味しくて家族みんな大絶賛でした。  ただ 星一つ減らしたのは お風呂の脱衣所です コの字になった状態で数人でいっぱいになり 上がった扉の前でタオルも取りに行けず立ちすくすのみでした。 スペースに対してロッカーが大きすぎます。扉を最大に開くと体がぶつかります。 あれだけ大きいロッカーも珍しくまた扉がない所も多いですよ ぜひ検討いただきたい。  それ以外は 大変満足です スイーツはシャトレーゼ もちろんおいしかったです

ぴょんぴょんか

寛げました

お部屋は明るくて清潔で素敵でしたし、何と言っても眺めが素晴らしい。 スパも良かったです。 天気がいまいちでしたので、天気のいい日に行って、ゆっくり過ごしたいです。

まなたかな

変なフェス

説明もなく夜までうるさいフェスがあり不快でした。 説明があるべき。 値段も高いのはフェス代が入っていたのか、、、

なのなのおがわ

綺麗!

ホテルの入り口からお部屋、お風呂全て綺麗でした。1人で行きましたが、快適で全く怖くなかったです。 サービスも充実してて、あと2〜3泊したい程でした。 ホテルの方も、とても親切でした。 ご飯も美味しかったです。

ちびパピ

また来たい

部屋が広々して、ゆっくり寛ぐことができました。 食事も美味しく、スタッフの方々の接客も気持ちよく、素晴らしかったです。 ツインで利用しましたが、テレビが見にくく、また家具などの配置がなんか変に感じました。 3名利用にも対応しているからなのか ちょっと違和感がありました。

ちびパピ

景色がきれい

海の目の前の素晴らしい景色、きれいなゆったりとした部屋、美味しい食事、気持ちの良い接客。 とてもゆっくりと寛ぐことができました。また利用したいです。

マチカネタンホイザ

まず17:30までにチェックインするとウ...

まず17:30までにチェックインするとウェルカムケーキを頂けるというサービスに驚きました。西館泊だったので建物自体は新しくありませんが、清掃が行き届いておりとてもきれいでした。また、客室内のお風呂からも海が見えるのは最高でした。 バイキングの食事もすべておいしかったし、デザートも充実していました。唯一気になったのはドリンクバーが原液切れなのか味が薄かったことくらいです。 また佐賀に行くことがあればぜひリピートしたいです。

nisikita70

大満足でした

部屋もグレードアップしましたとの事で、海が目の前で景色が良かったです。 夕食、朝食ともバイキングで品数が多く食べれてないものも沢山あります。 特にデザートは充実してました。 又、行きたいです。

ほっと息抜き

驚異的に高コスパなホテル

本当に価格以上の素晴らしさを感じることができるホテルでした。 ・客室・アメニティ この価格でこのクオリティは素晴らしいを通り越して凄いと感じました。目の前に広がるとてもきれいな砂浜で目や耳の保養ができました。まだ気温が高くてベランダで長居はできなかったですが、もう少し涼しくなったらもっと良いでしょうね。清潔感もばっちりでした。 ・接客・サービス 若いスタッフが多かったので、多少言葉足らずなところもあり、熟練した接客やサービスを言うわけではなかったですが、もちろん不快になるような場面も一切なく快適に過ごせました。 ・温泉・お風呂 温泉もスパも素晴らしく、東館宿泊者専用だったので混雑もなく非常に素晴らしかったです。もちろんお風呂の後のアイスもシャトレーゼアイスが用意されていて、贅沢な気分を味わうことができました。本当にもっと価格帯が上の高級ホテルの様相で良い意味で価格に見合ってませんでした。驚きました。 ・施設・設備 同じくこれだけキレイで快適でロケーションも良くてとなると、もう沖縄行かなくてもいいのではと思うくらいでした。近場の人がうらやましい。関西にもこういう素敵なホテルがあればと思いました。 ・お食事 シャトレーゼが運営しているホテルということで、どれも美味しかったですが、食事面だけは価格相応かなと感じました。これがビュッフェにあって食べ放題なのか!と感動するようなメニューが残念ながらなくて、標準的でした。 ・満足度 大満足でした。行って良かったです。少なくとも今年の中では一番コストパフォーマンスが良いホテルでした。そして外国人がほぼいないという奇跡のホテルでもありました。

Marilyn&Michael

夏休みの楽しい思い出になりました

夏休み期間なので、外のプールが利用でき、そこから海にも行く事ができました。インフィニティプールは 眺めが良く、夏は暑いので春か秋にゆっくり入りたいなぁと思いました。ラグジュアリーツインは4人で宿泊できるので、とても良かったです。今はどのホテルでも夕食がバイキングだと2部制が多いので、希望の時間に食事が出来ないのと、スタート時間に人が集中し混雑するので、30分ごとの予約方式等にして、人が集中しない方がいいなといつも思ってます。あと、座席の配置の問題で人がテーブルの横をひっきりなしに通るので、落ち着いて食事が出来ないのが残念でした。でもマグロや佐賀牛ハンバーグやモンブランなどとても美味しかったです。素敵な景色とお部屋でゆっくりさせていただいて、ありがとうございました。

ママミニ

リピートです。

3回目のリピートです。 今回はお友達家族も連れて行きました。 3歳未満が2人いるので、ベビーベッドやベッドガードなど事前に予約しました。 到着した際14時半だったのですが赤ちゃんのミルク時間があったりなど配慮していただき少し早めにお部屋案内していただきました。 今回2泊の連泊にしました。 プールや温泉を満喫したく2泊でも足りないくらい大人も子供もテンションあがりました。 初めての2泊だったので料理の変わり映えが楽しみでしたが2泊ともバイキングは全く一緒でした。。。 そこはとても残念でした。 しかし、朝ごはんのその場で握るおにぎりは最高です! そして、スタッフがかなり対応がいいです。 とても親切! 朝のバイキングの受付にいたおじさんスタッフが機嫌悪く無愛想でした。 その人以外はみんな優しく笑顔で素晴らしかったです。 また来年も行きたいです。 あと、海外の方が少ないのもとてもいいです。 2日目に中国の方がいてバイキングの割り込みや料理を手づかみなど少し嫌でした。 制限があるといいなとおもいました。

ながびん

バイキング料理

バイキング夕食はすべてよくない。美味しくない。

2回目の利用

娘がプール好きで2回目も家族で利用させていただきました。 部屋やパブリックスペース、プールなどホテル内は常に清潔な状態で満足です。 個人的には夕食はバイキングよりコース料理が好みですが、バイキングならではのサービスが特に良かったです。 一つは、最初のドリンクオーダー。 生ビールを頼んだ後、料理を取りに行ったので泡が無くなっているかと思いきや、席に戻ってきた頃にビールを持ってきていただきました。 もう一つは、子供と料理を取っている時に少しケチャップを床にこぼしてしまいました。 両手に料理があったので席に置いて拭きに戻ると30秒くらいしかたってなかったのに綺麗になっていました。 その他にも、 落とし物を見つけたので係の方に渡しました。 その後、しっかり持ち主が見つかり、ありがとうございました。と報告していただけました。なんかホッとして嬉しかったです。 家族との大切な旅行の思い出をありがとうございました。 必ずまた、利用させていただきます。

dachi22203

月破楼は?

施設、景観は素晴らしい。ただ残念だったのは月破楼の食事です。イカの刺身は近くに呼子があるので期待していたのに、全くダメで、噛み切れなくて食べられませんでした。また、シャトレーゼが経営に参加しているとの事でモンブランをその場で作って提供してくれるとSNSで報じられていましたが、ありませんでした。またケーキ類もシャトレーゼで売られているものに及びませんでした。ここは食事を期待して行く所ではないようです。

海を眺めるのが

唐津湾は穏やかな表情を見せていました。

東館は2019年に竣工され新しいので快適な滞在となりました。 現在は山梨県のシャトレーゼの経営なのでデザートに始まり、 食事はバイキング形式ですが全般的に満足の行く内容でした。 ピーチが目の前にあり、天然温泉も備えたホテルの環境は稀 にみる立地だと思います。ぶらりと訪れたいホテルです。 夏休みの最後の期間はお子様連れで賑わっていました。

かめさんですよ

最低のスタッフ

夕食の時間を18:00として18:00と記載されたカードをいただき、18:00に夕食会場に行くと19:00の予約で食事の準備ができていないと言われました こちらが間違っているとの言い方をされました 館内着と部屋着が別々の引き出しに入れられており、それぞれの引き出しの服の上に館内着、部屋着のプレートが置いてあったので、館内着で大浴場に行きましたが、同じモノを着ているお客さんがいなかったので不思議に思い部屋に帰ったあとそれぞれを確認するとプレートが逆になっていました 最低のホテルです

海苔の佃煮

オーシャンビューの素敵なホテル

お部屋からの眺めが最高でした。 お天気にも恵まれ朝日を望むことができました。 15時からロビーにてケーキのサービスがありました。 お部屋に持っていけるように箱にいれてくださり親切です。 大浴場のお風呂あがりにアイスクリームのサービスもあります。 ビュッフェの夕食も呼子のイカのお刺身があったり佐賀牛のハンバーグなどとても美味しかったです。 また、泊まりたいと思わせてくれる素敵なホテルでした。

芋焼酎女王蜂

最高のホテル

前日に、博多の某高級ホテルに、宿泊したのですが、がっかり。 こちらシーサイドホテルには以前にも一度、宿泊し、とても良かったので再訪 このホテルの素晴らしさを再認識。綺麗だし、痒い所に手が届くホテル。 毎年、訪れようと主人と、話しました。 ホテルのアンケートにも、この口コミと同じことを書いて提出しました。

華紅

至れり尽くせり

写真のまんま、最高のホテルです

ハルハナ

2度目の宿泊

子供と2度目の宿泊です。泊まるなら、ぜひ東館をおすすめします。8階のプールは夜まで楽しめるので夕食を早めにすまして行くと夕焼けの海を見ながらプールを楽しめます。

kaka0314

絶景っ!充実ー!

景色が素晴らしくプール、温水プール、サウナ、岩盤浴、海で遊べてタオルが至る所にありとても過ごしやすいホテルでした。お部屋の内装もとてもかわいく食事も美味しかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです!

ケイティ222

今年もリピート

去年夏休みに連泊して気に入ったので、今年もリピートで連泊しました。 プールと温泉でのんびりできて、朝晩バイキングで好きな物を食べて、ひたすらのんびり過ごすのが好き ついついシャトレーゼのおやつを食べ過ぎてしまうのが悩み また来年も行きたいと思ってます

お部屋もグレードアップして頂き、夕食、朝食も、大変美味しく大満足です しばらく、毎年、夏はここを利用させて頂こうと、娘家族とも話しています ウェルカムケーキの時の、飲み物サービスをつけていただきたいです

一休かよーん

一面に広がる海の景色、ラグジュアリーなお部屋が素晴らしいです

東館のラグジュアリーツインに宿泊するのは今回が初めてでしたが、清潔感のあるお部屋や充実した設備に感動しました。 ただ、お食事会場(和食)の席は、もう少し落ち着いた雰囲気であれば、より快適に過ごせたように思います。 ウェルカムケーキの心遣いもとても嬉しかったです。 また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

サイゴン55

リゾート満喫

海外リゾートのような雰囲気でありながら、温泉やサウナを、満喫。スタッフの皆さんの素早い仕事、とても気持ちの良いホテルでした。また来ます。

cotocotomaruko

家族旅行

私と、母は3回目の宿泊で、主人と息子家族は初めてでした。早めにお部屋に、入れたので、広々と明るい部屋に、みんな大喜びでした。孫達に海水浴を思ったんですが、あいにくの雨でした。室内プールがあり、そこで楽しめたようです。夕食も朝食も、沢山食べる息子達は、美味しいと喜んでいて、みんな満足していました。ひとつ残念だったのは、孫が、夜発熱したんですが、アイスノンとかありませんか?とフロントに聞いたら、ありません土言われたので、氷を使って冷やしたらしいのですが、朝フロントに聞くと、アイスノンがあったらしく、持って来て頂けたそうです。情報の徹底をお願いしたいと思いました。しかし、施設は気に入っているので、天気の良い時に、リベンジしたいと話しています。

ぱちぱち

東館がおすすめです

東館のラグジュアリーツインに宿泊しました。お部屋は広くきれいでオーシャンビューを楽しめます。 私は利用しませんでしたが部屋のお風呂からも海を眺められて入った家族は満足していました。 また水着着用のスパラウンジエリアもタオルやバスローブが準備してあって気軽に利用できます。東館宿泊者限定のルーフトップのサーマルプールは絶対に行った方がいいです。 食事は松風というレストランで会席をいただきましたが、アレルギー対応や刺身の内容の変更等、細かな配慮をしてもらえてとてもありがたかったです。 シャトレーゼのお菓子やアイスも楽しめますし、とても満足度の高いホテルだと思います。私もまたぜひ利用したいです。

かえちゃんさん

友達との再会

佐賀県のお友達に会って一緒にイカを食べようとなりこちらのお宿に泊まらせていただきました。 チェックインで同じテーブルで夕食をとお願いしたらすぐに対応していただいて、お陰様で楽しい会食になりました。 透明なイカに舌鼓。最高の時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。