- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 中伊豆(修善寺・天城) 旅館
- 東府やResort&Spa-Izu
- 東府やResort&Spa-Izu クチコミ
東府やResort&Spa-Izuに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00たらふく赤いちご投稿日: 2026/5/22
御用邸を思わせるしつらえの宿
あまりにも広い敷地に、沢山の建物があり、芝生の広い庭、びっくりしました。 聞けば4万坪とか。それぞれの建物の古き良きものを残し、クオリティも高く、川のせせらぎの音を楽しみながらのんびり過ごせました。高価な調度品がさりげなく飾られてあるラウンジでのフリードリンクも嬉しかったです。 食事も、とても美味しくシェフのこだわりが感じられました。敷地内の足湯や、パン屋さんもあり、テンション爆上がりでした。 季節を変えて、何度も訪れたいです。
- 3.00Totoro1投稿日: 2026/5/18
静かに過ごしたかったのですが
部屋は川沿いの露天風呂付客室だったのですが、実際、部屋から川面を見ることはできず、植え込みだけが見える今ひとつといった感想です。また、部屋に入った瞬間、カビ臭さを感じ、とても残念でした。中日(なかび)を静かに過ごしたかったので2泊したのですが、部屋の前の広場でイベントをしており、大音量の音楽がスピーカーから流れ、とても残念な中日となりました。山中の静かなリゾートに、騒がしいイベントは必要でしょうか。リゾートのコンセプトに疑問を感じました。 数か月前に同系列の伊豆ホテルリゾート&スパに宿泊したところですが、景色、部屋、食事、雰囲気ともに伊豆ホテルのほうが優れているという印象を持ちました。
- 4.67souvenirMugs投稿日: 2026/5/16
山里の自然と歴史を満喫できる名湯旅館
初めて伺いましたが、山里の自然と吉奈温泉を満喫しました。 早めの送迎バスで到着したので、部屋の用意ができるまで館内マップを片手に敷地内を散策。庭内を流れる吉奈川や、小高い「お万の桜テラス」を巡ったあと、大正館ラウンジでいただいた「東府や梅酒」のロックは最高でした。ここはクラシカルな意匠が素晴らしく、大正風情のカフェもあり、何時間でもいられそうです。 また、敷地内の「東府や資料館」では、徳川家康の側室お万の方や唐人お吉の展示から興味深い史実を学ぶことができました。 温泉は肌触りが柔らかく、長湯ができて温泉効果も大きいようです。初日に露天の「伴の湯」「行基の湯」、翌日に「河鹿の湯」「滝の湯」、さらに客室の半露天風呂と、計5つのお湯を堪能しました。お風呂の数が多く、温泉付き客室も多いためか、どこもほぼ独り占め状態で贅沢な時間を過ごせました。 夕食・朝食ともに伊豆の恵みにあふれ、70代の私どもには十二分、若い方でも満足できる素晴らしいボリュームです。 由緒ある建物を繋いでいるため廊下は少し入り組んでますが、館内表示が丁寧なので、建物の両端にあるお風呂への移動も迷いませんでした。 観光地をあちこち巡らなくても、この敷地内の散策だけで「ひと旅行」した気分になれます。スタッフの皆様も、若い方を含めとても丁寧な対応で心地よく過ごせました。お部屋ごとに趣が異なるようなので、ぜひまた自分好みの部屋を見つけに伺いたいです。紅葉の季節も素晴らしいことと思います。
- 5.00ソラ@投稿日: 2026/5/10
ゆったりできる最高の宿
3回目の利用です。いつも大満足の宿!急な体調不良で夕飯が食べられませんでしたが、次の日の朝に、お肉を煮付けで出してくれる優しさに感動しました。また、塩むすび、お漬物もいただきました。体調も各スタッフがお声かけいただき素晴らしいなぁと思いました。真珠婚式のお祝いメッセージもいただき感動しました!夫婦間では、すっかり忘れており気がつくことができました。 ありがとうございます。 今回初めて温泉付きのお部屋を利用し大変良かったです。部屋のお風呂以外は行きませんでした! また、絶対行きたい宿です。 次回もよろしくお願いいたします!
- 4.33路線バスの旅投稿日: 2026/5/6
蔵のお部屋に家族で宿泊しました
蔵のお部屋に家族で宿泊しました。下階は冬だったので隙間風で暖房の効きが弱めでしたが、全体的にレトロな雰囲気もありながら設備備品等しっかりしていてとても良かったです。子供にも蔵の雰囲気がとても好評でした。ただ階段の片方に壁がないので小さいお子さんが一緒だと危ないかもしれません。食事はしゃぶしゃぶコースでした。普通に美味しかったですが、東府やさんらしさを求めるなら別のコースの方が良いかもしれません。会場も小さい宴会会場のような場所でしたので余計そう思ったのかもしれません。ラウンジサービス、お風呂はとても良かったです。大満足の内容でした。
- 4.83dannpei投稿日: 2026/4/28
新緑の伊豆を満喫
昨年ゆれる藤を見上げながら、温泉と食事を楽しんだ思い出が忘れられなず、再びの訪問となりました。ゴールデンウイークの直前だったせいか、どこもすいていて、やりたいことが全部できる快適な旅となりました。昨年和朝食のおいしさに驚いたのですが、今回は夕食も懐石料理で、味だけでなく美しい器とお料理を堪能しました。温泉は内風呂が気に入っています。宿泊者は部屋の風呂や露天に行く方が多いのか、いつ入っても貸切状態で、新緑の山を見ながらじっくりと温まりました。 次は秋に行ってみたいと思っています。あたたかいおもてなしありがとうございました。
- 5.00SenaNana投稿日: 2026/4/18
施設、温泉、お料理、ホスピタリティ全てにおいて満足しています
初めて利用させていただきました。美しい施設は広くて見どころも多く、2泊にして良かったと改めて感じました。温泉は3ヶ所あり堪能、お料理も美味しく、お部屋からの素晴らしい景色にゆっくりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方々のホスピタリティにも感謝しています。また利用させていただきたいと思います。
- 4.83思い立ったら旅に出る人投稿日: 2026/4/16
また伺います!
何度も利用させていただいていますが、今回は高齢の父母を招待しました。さすがのおもてなしと癒しの空間・サービスに、両親とも大変喜んでおりました。今回もいろいろとお世話になりありがとうございました。 新緑が美しく、足湯カフェの藤棚も咲き始めており、良いタイミングに伺えました。 水回りも含めどこも非常に清潔で快適で、スタッフの皆さまのさりげないお気遣いに、毎回心地よさを感じています。特に歴史や文化を感じさせる設えや生花と香りには癒されます。 お食事もおいしいのですが、夕食の量が少し多いのがやや難で、何かしら選択できるとありがたいです。またせっかくなので伊豆のわさびやジビエなど、地のものを取り入れてくださると、より素晴らしいのにと思いました。 とにかくいつ伺っても最高に癒されます。また伺います。両親も再訪したいそうです。ありがとうございました。
- 4.50ゆまかあさん投稿日: 2026/4/14
自分を癒す事が出来る宿です。が。。。
今は亡き母と何度も訪れている宿です。母との思い出辿りを兼ねて自分へのご褒美として利用させて頂いています。今回も美味しい食事と手入れの行き届いた美しい庭園散策を堪能してきました。自分の時間をこんなにもゆっくり寛ぐ事が出来て幸せだなと思わせてくれます。修善寺駅からの送迎も行われるようになり大変有難いです。 ただ、今回はお食事を頂く水音で少し残念に感じる事がありました。お料理の説明がたどたどしかったり間違っていたり、飲み物が出されてから前菜が出されるまでかなり待たされたり。一人旅の宿泊客に言葉をかける余裕もないような、こちらとしても軽くお話につきあってほしい気持ちをひっこめるしかない雰囲気でした。2泊しても顔と名前を憶えて頂けず、3日目の朝食時は前日と全く同じメニューが運ばれてきて、こちらから「違うのでは?」と指摘するまで取り替えて頂けませんでした(指摘した際に担当されていたスタッフの方は「やっぱりそうですよね」発言。気づいていたのなら行動してほしかった)。大変お忙しいのはわかっていますし、もしかしたら配属されて間もない方たちなのかもしれません。一生懸命やってくださっている事も伝わってきていましたので、どうか皆さん高いホスピタリティを誇る東府やさんスタッフとして頑張って頂きたいです。それと更にわがままを言わせて頂きますと、母と一緒に頂いた味に再会出来るのは嬉しくもあるのですが、ちょっとメニューのマンネリ化が気になりました。いずれにせよ貴宿は思い出も深く質の高い大好きな宿です。またぜひ利用させて頂きたいです。
- 4.50菜ノ花投稿日: 2026/4/13
ロケーションが素晴らしい。
敷地内でお会いするスタッフの皆さん、とても気持ちよくお迎えしていただけます。女将さんかっこいい方で、お会い出来たこと光栄に思います。滞在中すべてがとても心地よく非日常の時間を過ごせました。また来たいと思える温泉宿です。
- 4.50ロカボ投稿日: 2026/4/3
約40年ぶりに宿泊しました
約40年ぶりに宿泊しました。孫と2人で温泉や散策を満喫しました。朝食はアメリカンブレックファーストを選択。全て美味しくてサービスも大満足でした。唯一残念だったのが夕食の金目鯛の煮付け。冷めていました。先付け、お刺身、金目鯛までに1時間以上かかっていました。お味が良かっただけにとても残念でした。冷めていたことを伝えましたが、スタッフは無反応。次回は娘家族全員で宿泊したいと思っておりますが、夕食のことだけが気がかり…です。
- 5.00ニコニコスマイル投稿日: 2026/3/30
最高でした!
ずっと憧れていた施設だったのですが、予想を上回る良さ!!内風呂、露天風呂はもちろん、部屋についていたお風呂も露天風呂気分を味わえるのも良かった。 冷蔵庫内の飲み物無料、ラウンジの飲み物無料と至れり尽くせり。どちらもアルコールも無料というのが驚きでした。 食事も美味しく頂き、大大満足でした。 ありがとうございました!!
- 4.17igazo投稿日: 2026/3/26
満足度は高いが夜の料理は「?」
3回目の訪問。今回は2泊3日でのんびりと過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの温かい笑顔やお声がけが心地よく、また、温泉やその他の施設も手入れが行き届き気持ちよく、相変わらず満足度が高い旅館です。但し、今回は食事処の料理とサービスの質の低下は残念でした。調理方法に何ら驚きはなく、味付けもボヤけてしまっています。サービスも気が利くには程遠い水準。どうしてしまったのか…。次回に期待したいと思います。
- 4.83Ms. Lovely投稿日: 2026/3/24
9年ぶりの再訪
こちらの系列の赤倉観光ホテルや伊豆ホテルには何度か伺っているのですが、東府やさんを訪れるのは実に9年振りとなってしまいました; こちらは広大な敷地と沢山の湯処が最大の魅力なのですが、移動に時間が掛かってしまう分、寒さ暑さの厳しい時期にはどうしてもその移動が億劫になってしまうことから足が遠のいておりました; 今回も実は寒の戻りで、直前には雪の予報まで出てしまいドキドキしましたが、何とか無事にお伺いすることが出来てホッとしました。 が、やはり大正館やカフェ、そして食事処への移動は非常に寒くてダウンや部屋着の丹前やコートがMUSTでした; (女性用にも男性用と同じ長くて暖かい丹前が欲しかったです。女性用のコートは重いだけで温かくはなく、生地の肌触りもイマイチだったので) 今回は食事処への移動距離を考えて本館、中でも一番新しい部屋を選んだのですが、前回宿泊した部屋の客室露天風呂よりも湯船が広々としていて開放感があり、また絶妙な湯温の温泉は何回湯浴みしても至極快適でした。 ただ、これは宿泊前からわかっていたことですが、浴室とシャワールームが離れているのがやはりとても不便でした。 またこちらも仕方がない事なのですが、やはり洗面所がとても狭くて使い難かったです。 それ以外の点では、豊富なバスタオルやアメニティー類等、細々とした部分まで気配りが行き届いていて、上質な滞在を満喫することが出来ました。 もし今後家具の入れ替えを検討されることがあれば、和室の座椅子をせめて高座椅子等の高さのある物に替えて頂けると大変有難いです。(座面の座り心地と起立動作の観点から) 食事に関しては、いつもどこの宿でも早い時間帯を選んでいるので、今回お任せプランの為遅い時間帯になり最初は戸惑いましたが、その分大正館でのんびりと読書に勤しんだり、その後は冷えた身体を温める為に何度も湯浴みをして夕食前に胃腸を整えることが出来、却って良かったかも知れません。 朝食は予約時に9時からの洋食をお願いしていたので、普段は立ち入り不可の大正館の2Fの金本楼で優雅に美味しい朝食を頂くことが出来てとても幸せでした。 ベーカリーの焼き立てパンも相変わらず美味しく、食べ切れなかった分は持ち帰らせて頂くことが出来ました。 最後に、アレルギー食材の件だけは、再発防止の為に全従業員に周知徹底をお願いします。
- 5.00おるやん投稿日: 2026/3/24
2回目リピート
昨年11月に両親を連れて利用させていただき、とても居心地が良かったので、今回は娘2人と3人で泊まりました。アメニティ、お部屋に用意されたドリンク類、洗面台や棚に飾られたお花、至るところにお宿の細かい心遣いが感じられて、今回も快適に過ごすことができました。スタッフの対応も丁寧で、夕食、朝食も大変美味しく、お風呂もゆったりくつろぐことができて至福のひとときでした。2回とも本館のお部屋でしたので、次回は別のタイプのお部屋を予約してまた訪れたいです。
- 5.00はぎおはぎ投稿日: 2026/3/22
結婚記念日に
結婚記念日に利用させてもらいました。お宿の雰囲気も素敵で、食事も美味しく、スタッフの方も皆さん親切で、本当に最高でした。特に部屋の半露天風呂が気持ち良く、滞在中5回も入りました。 子供が大きくなり都合つかず、久々の夫婦二人旅、東府やさんのおかげで最高の記念日になりました。またぜひ、今度は家族皆で利用させていただきたいです。
- 5.00あ~ちゃん22号投稿日: 2026/3/18
のんびりできました
スタッフのみなさんのホスピタリティ溢れる対応と居心地の良いお部屋、美味しい食事、のびのびできる快適なお風呂に、今回ものんびりとさせてもらいました。先月は系列の伊豆リゾート&スパにも伺いました。赤倉観光ホテルも含めて、それぞれのお宿を毎年利用しています。いつも期待に違わず、また伺いたくなるお宿ですね。
- 5.00じゃが911投稿日: 2026/3/18
温泉は大浴場も貸し切り風呂も部屋の露天風...
温泉は大浴場も貸し切り風呂も部屋の露天風呂もとても良かったです。 スパは雰囲気が素敵で、オイルも香りも洗練されていて心身共に癒されました。 料理も丁寧に説明して貰い、金目鯛もお肉も美味しかったです。 敷地が広いので移動が大変でしたが、静かな環境でとても快適でした。 またお世話になりたいと思います。
- 4.83セッソ投稿日: 2026/3/18
お風呂や部屋は綺麗でゆっくりと過ごせまし...
お風呂や部屋は綺麗でゆっくりと過ごせました。スタッフさんの接客も丁寧で、大変満足でした。しゃぶしゃぶの量が少し多いかなと感じましたが、美味しくいただけました。
- 4.67まこちゃん投稿日: 2026/3/16
温泉とサービスの良さが光る素敵な宿でした
今回初めて利用しましたが、全体的にとても満足度の高い滞在でした。嬉しかったのは、足袋が2種類用意されている点です。好みに合わせて選べるのは細やかな気遣いを感じます。また、スタッフの方々の対応が終始丁寧で気持ちよく過ごせました。 お風呂に関しては本当に素晴らしく、複数の浴場を湯めぐりできるのが最大の魅力でした。中でも行基の湯は泉質も雰囲気も素晴らしく、何度も入ってしまいました。どの浴場にもバスタオル・フェイスタオルが完備されているのも助かりましたし、シャンプー類がオリジナルアメニティとMIKIMOTOの2種類から選べるのも高級感があって良かったです。 また、今回は利用しませんでしたが、トレッキングシューズの貸出があるのも嬉しいサービスだと思います。 ただ、いくつか改善してほしいと感じた点もありました。特に気になったのは、子宝の湯など一部の浴場に手すりがないこと。高齢の方や足腰の弱い方にはかなり入りづらく、危ないと感じました。安全面で早めの設置をお願いしたいです。 また、風呂場に置いてある紙コップがとても小さいので、水を飲むときに何杯も注ぐのが少し面倒でした。 ドライヤーについては、もう少し高性能なもの(DysonやReFa、レプロナイザーなど)があれば、さらに満足度が上がると思います。 ラウンジについては、夜遅くまでアルコールなしでもいいので開いていてほしいです。夜にゆっくりお茶やコーヒーを飲みながら過ごせたら嬉しいなと。また、現在の作り置きのコーヒーがあまり美味しくなかったので、せめてコーヒーマシンを置いてもらえるとありがたいです。 お風呂では河鹿の湯がかなりぬるめで、寒い季節だと洗い場を使う時に大変だと感じました。季節に応じて温度調整していただけると助かります。 朝食については生野菜(サラダなど)がなかったのが少し寂しかったです。もう一品野菜があるとバランスが良くなるかなと思いました。 総じて、温泉の充実度とスタッフの温かさは本当に素晴らしく、また訪れたいと思える宿でした。 いくつかの改善点が叶えば、さらにパーフェクトに近づくと思います。 素敵なおもてなしをありがとうございました!
- 5.00チャンチャン投稿日: 2026/3/10
ありがとうございます
美味しいお食事と心遣いありがとうございます また、伺わさせていただきます
- 4.83さやっこう投稿日: 2026/3/9
とても快適に過ごせました
久しぶりに良いお宿に泊まれました。 広いお部屋で 窓からの景色もとてもよく、ゆったり快適に過ごせました。 私たちの中で、旅で最も重要な食事ですが、とても美味しく食べれました。 しゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。 接客も素晴らしかったし、お風呂もよかったです。(特にお部屋についてるお風呂がよかったです!) 古い建物でしたが、その古さがとてもよく、清潔に保たれてると思いました。 敷地内もノスタルジックで移動していてとても楽しかったです。 最高に良いお宿でした。 最高によかったからこそ残念な点がいくつか・・ ・朝ごはんの時間を選べなかったこと(本当は和食がよかったですが、和食の時間は9時からしか空いてないと言われました。9時はさすがに遅すぎると思って、8時からの洋食にしました。これはどういう基準で選べるのでしょうか。) ・大浴場のシャワーの位置が高すぎて、椅子に座ってしまうとシャワーのお湯が届かなく、結局立ってやることになりました。これは構造上仕方がないのかな... でもそれを入れたとしても、本当に良いお宿でしたので、また機会があれば伺いたいです。 ありがとうございまさした。
- 5.00カルミアありがとう投稿日: 2026/3/7
やっぱりいいです
もう何度泊まったことか。この3年ほどは違うところに忙しく、足が遠のいていましたが、久しぶりに泊まったら、やっぱりいいです。落ち着く。何が、と言えないくらいすべてが気に入っています。 今まではただゆっくりしに行っていましたが、今年は河津桜を見に行って、観光らしきこともできました。 3年前の娘の子宝のお礼参りもできたし、次回は孫も一緒にお泊まり、計画したいかな。
- 5.00maruyama aki投稿日: 2026/3/5
食事の照明
最高にいいお宿です。食事も繊細な味でとても美味しくスタッフの皆さんもいい方達で気持ちのいい接客です。一つ言えるのは、夜の食事の時の照明の当て方もう少し明るくてもいいかもです。 また絶対行きます。
- 3.33みみ@@投稿日: 2026/3/2
アレルギー食材
2月28日に宿泊させていただきました。 とてもゆっくりリフレッシュ出来たのですが、 事前に同行者のりんごアレルギーを伝えており、チェックイン時にも確認していただきました。 しかしながら朝食時に変更無くりんごを使ったメニューが出てきました。気づいたきっかけも、後から別のテーブルの方にりんごアレルギー食材変更の説明をしており、その方が私は違いますと言ったことで、私たちのテーブルと間違えているのでは?と気がつきました。 すでに食べてしまったあとであり、大事に至らなかったものの命に関わることなので、10万以上する宿での対応としては残念でした。 洋食は私たち含め2組しか居なかったため、片方がアレルギーではなかったのであれば、私たちの方だと気づくべきだったかと思います。
- 4.83キキケイ投稿日: 2026/2/21
スタッフの方の愛が溢れています
初めて宿泊しました。受付の方から全ての従業員の方が笑顔や温かい言葉をかけてくださり、サービスが最高です。部屋の露天風呂のお湯は柔らかく、何度も入りました。 夕食は全て美味しくて、品数に驚きました! アメニティも充実しています。 内風呂や外の露天風呂に行きたかったのですが、強風で部屋を出る勇気が出ず、入らなかったことが悔しいです。また、行きたいです。
- 5.007852投稿日: 2026/2/20
毎年この時期に訪れていますが、変わらぬク...
毎年この時期に訪れていますが、変わらぬクオリティに感動しました。 早い時間に着いたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
- 4.50zumbaka投稿日: 2026/2/20
敷地内広く温泉も良かった
大きく綺麗なロビー棟 そこから本館 西館 離れと部屋が有る。初めての宿泊だったので無難に本館を選びました。部屋も綺麗で広く部屋のバスも温泉が出るとのことでしたが6箇所有る内湯と外湯巡りで部屋のお風呂は使わず。 庭が広くチェックイン後散歩したりラウンジに行ったり。 ラウンジの飲み物 おやつ(ツマミ)は期待外れ!コーヒーは部屋と同じillyか豆から出す物にして欲しい(ポットに入ったコーヒーでした) おつまみの質も良くない。言い方悪いですが葬儀場にあるような感じのつまみ類で色々ラウンジ付きホテルに行ってますが過去最悪です。建物や雰囲気は良かっただけにほんとガッカリ。 露天風呂は寒かったですが気持ち良かったです。当日は貸切風呂予約出来ず普通の露天風呂と内風呂に行きましたが誰も居なくて貸切状態でした。お湯の質は良かったですがちょっと消毒の匂いが気になりました。 食事は多め。味ちょっと濃いめでした。 朝食は洋食チョイス ラウンジ棟の二階 雰囲気がとても良かった。パンが沢山出てきて食べきれず。残ったもの 持ち帰り出来れば良いのにと思います。 ベーカリーショップで 葡萄パンとカレーパン予約して翌日チェックアウト時受け取りできるのは便利です。カレーパン美味しかったです。 チェックアウト後 せっかくなので 敷地内富士見平までハイキング。雲が多くて富士山は見えませんでしたが楽しめました。 桜時期や秋は綺麗なのだろうなと思います。
- 5.00くじらN投稿日: 2026/2/19
とっても素敵なお宿でした。
結婚記念日にどこかに行こうと話していたら、温泉が良いと主人がいうので、前から行ってみたかった東府やさんにしました。ちょうど割引にもなっていたので。雪の降った後だったのでまだ雪が残っていましたが、とっても素敵なお宿でした。内湯も貸切り露天もあり、お部屋にお風呂はありませんでしたが不便ではありませんでした。ラウンジがあったので、主人はビールが飲めて喜んでいました。3時には着いていたので、お部屋についてすぐにラウンジに行き、私一人でパン屋さんを見に行って買ってラウンジに戻り、パンを食べながらビールやコーヒーやジュースを飲みながらゆっくりと過ごせました。遅い夕飯にしたので、部屋に戻り内湯や貸切露天風呂に入って、夕飯に行きました。いつもはあまり食べない主人ですが、たくさん食べていました。ご飯がとっても美味しいと、感激していました。しゃぶしゃぶでしたが、牛肉と豚肉がたっぷりとあり食べきれませんでした。でも、何を食べてもひと工夫されていて美味しかったです。朝ごはんは洋食にしました。朝雨が降り、行くのがちょっと大変でしたが、パンが美味しくてしっかりと食べてしまいました。スクランブルエッグもちょうど良い火の入り方で美味しかったですが、オムレツが好きなのでオムレツも選べると嬉しかったです。そしてのんびりと11時のチェックアウトまでゆっくりできてよかったです。また、歩けるうちに行けると良いなぁ。と、話しています。
- 5.00ママ友贅沢旅投稿日: 2026/2/18
とても素敵な時間が過ごせました
子育てがだいぶ落ち着いたのでちょっと贅沢をとママ友3人でお邪魔しました。お部屋、お食事、お風呂すべて最高でした。もちろんスタッフの方の対応も。 お部屋のお風呂以外にもたくさんお風呂がありタオルの用意もあったので2日間で4種類のお風呂に入りました。お部屋は埋まっていたようですがお風呂がたくさんあるので分散されているのかどの時間も混雑などなくゆっくり入れた点もよかったです。