一休の日セール 人気宿スペシャル

汀邸 遠音近音に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(広島県/鞆の浦温泉) [全17室]
    つんじい

到着時は曇り夜雨が降りましたが、翌朝は、...

到着時は曇り夜雨が降りましたが、翌朝は、朝日がまぶしく雨上がりで緑(木々)もきれい(鮮明)でした。 いつ行っても心地良い宿です。 日常から離れ、空と海..潮風を感じ入浴...心(命)の洗濯だ... 五感を喜ばす食事...体の中から元気になって帰ります。 明日から仕事頑張って、また来よう!

旅好き大人女子

最高の料理

何より食事が最高でした。見た目も美しく、おいしく、料理長のおもてなしの心が伝わるお料理でした。部屋で飲める挽きたてのコーヒー、フロントで無料で追加できるお水など滞在中のサービスも行き届いていて、快適に過ごせました。また訪れたいと思いました。

K.H

遠音近音@鞆の浦

テラスに頻繁に鳩が来て、糞をするので拭き掃除が大変だった。 海辺で仕方がないとは言え、対策を講じてほしい。 貸切風呂の利用は一度だけしか無理とのことでしたが、せめて夜と朝の2度は入りたかった。 部屋のお風呂が思った以上に手狭だったので、尚更そう思いました。 系列のお風呂巡りは何度も送迎して頂いたので、申し訳なかったな。 皆さんいい人ばかりなので、嫌な顔せず送迎して頂いたが、やっぱり何度にお願いするのは気が退けた。 朝食は時間通りに到着したのに、案内まで待たされるし、席についてからもなかなか料理は出てこず、段取りの悪さを感じた。 悪い口コミみたいになりましたが、改善点は上記のみで、それ以外は基本的に大満足です。 食事も最高に美味しかったし、ロビーのインクルーシブも良かったな。 接客も皆さん100点満点でした。

コロコロころん

ゆったりまったり寛ろげます

2回目の宿泊でした。 スタンダードツインのお部屋でしたが、とてもゆったり出来る快適なお部屋です。今年ラウンジ坐忘が新設され、アルコールはもちろんソフトドリンクも種類が多く、ソファに腰掛け上を見上げると、どっしりとした梁に圧倒され何ともまったりとした時間を過ごせました。 すぐに、3回目の計画を立てたくなる心地いい宿です。お世話になりました!

key562

以前から泊まりたいと思っていた汀邸にようやく行けました。ローケーションは眼前に海と島が広がり抜群でした。9月に入っても暑い日でしたが、部屋の露天風呂は風が通って最高でした。お料理も珍しいものが工夫を凝らして提供されました。お給仕の担当の方の接客もタイミングも良く過不足なくて大変満足でした。他のホテルへお風呂に入りに行く時や駐車場への送迎も笑顔で対応してもらいホスピタリティー溢れた本当に癒されるホテルです。次回は季節の良い時にゆっくりと泊まりたいと思っています。

みとたろう

鯛めし美味しかった

部屋からの眺望は最高で、滞在中は海の音を聴きながら過ごすことが出来ました。 全体的に静かで大人の宿という印象でした。 こじんまりなラウンジもまた大変好みで、ビールがいただけて幸せでした! リピーターがいるのも納得で、私もまたお世話になりたいです。

Rynのすk!

大満足です。

広島、尾道は何度か行きましたので、今度は静かにゆっくりできそうな鞆の浦に伺いました。 以前より気になっていました汀邸遠音近音さんは、評判どおりでお部屋、接客、お風呂、お食事とどれをとっても申し分なく、妻ともどもゆっくり満喫することができました。 帰りの際にバスの故障がありましたが、御宿のご負担でタクシーの手配までしていただき、その臨機応変なご対応にも大変感謝しております。一流の素晴らしい御宿で大満足でした。