おこもり旅のために、こちらを選択いたしました。
ベットルームと別に和室があり、ゆったりとしています。
露天風呂からは、海が見えてとても落ち着きます
冷蔵庫の中に、お飲み物を用意してくださっています。
珈琲は、豆を引いて立てるなんて、素敵すぎます。美味しかったですよ。
貸切風呂も、2種あり楽しめました。
姉妹館の欧風亭・景勝館の温泉に送迎してもらい、堪能しました。接客してくださった皆様も、親切にしてくださました。
お料理は、出汁がきいててとても美味しかったですよ。
関西出身の料理長とお聞きしていたので、よけいに美味しかったのかもしれませんね。
どのお料理も、美味しくお腹いっぱいになり最後の鯛ご飯が食べれるか心配したら、おにぎりにできますと
嬉しいサービスです
無理して食べてせっかくの美味しさを半減せずに済みました。
母のバースデー旅行と覚えてくださっていて、デザートの時にケーキをご用意くださいました。それも食べられずおにぎりと共に、部屋に持って行きました。
時間をあけて、珈琲と共にケーキを食べました。なんと柔らかくて、甘すぎず美味しいことでしょう
パティシエがおられるのでしょうか?
とっても美味しくて、母が喜んでいましたとお伝えください。
食事の担当が、18歳の新入社員の方でした。
接客は、たどたどしいのですが初々しくて一生懸命で、微笑ましく思えました。
年をとると生き急いでしまいますが、まだまだ努力することを忘れてはいけないなと考えさせられました。
頑張ってね、最高の接客を目指してください
後輩が出来たら、不安な気持ちを受け止められる様な先輩になってください。
応援しています とお伝えください。
素敵な、心に残る旅行が出来ました。
コロナ禍、色々大変だと思いますが
皆が笑顔に慣れます様に
また、いつか
ありがとうございました。
施設からの返信この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足をして頂ける御滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
スタッフ皆に申し伝え、これからの励みにさせて頂きたいと存じます。
お母様のお誕生日を一緒にお祝いをさせて頂けて、私共も大変光栄でございます。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
その際もスタッフ一同心よりのおもてなしでお迎えをさせて頂きます。
この度は誠に有難うございました。
宿泊日2020/09/16
利用人数3名(1室)
部屋上質なひととき【スイートルーム65平米】-ダイニング食-(和洋室)(65.4平米)
宿泊プラン
【14日間タイムセール】「基本会席」2名1室6,000円OFF!全室露天風呂付客室 最大22時間滞在
食事夕朝食付