オリエンタルヒルズ沖縄 沖縄県/恩納
11251208 さんの感想 投稿日:2019/04/21
いつお邪魔しても最高です!
館内のどこからも沖縄の美しさと当館のホスピタリティが感じられます。
スタッフの教育が行き届いており、不足をかんじさせず、でも行きすぎることもない心地よいサービスを受けられます。
今回は初めてのご担当の方にエステをしていただきましたが、安心して体を委ねることができ、体と心が解されていくのがわかりました。
いつものディナー鉄板焼も、安心感がありながらも、毎回工夫を凝らしたメニューで毎回楽しませていただいております。今回も大変美味しく頂戴し、ステキな時間となりました。
朝は新聞が届けられ、テラスで眼前のプライベートプールを眺めながらゆっくりする時間は至福の時です。お部屋から一歩も出ることなく、アメニティや飲み物が備え付けられているため、このような至福の時間を過ごせると感謝しております。
今回も本当にありがとうございました。またお邪魔します!
施設からの返信11251208様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は至らない点も有ったかとは存じますが、この様な温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。
これからも、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/20
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】
エフTT さんの感想 投稿日:2019/04/16
部屋で映画を観て、ゴルフシミュレーターで体を動かして、おいしい食事をして、のんびり楽しく過ごせました。出掛ける際もしっかり車を用意して頂き、言うことありません。杓子定規で無い臨機応変の対応も素晴らしい。また、プールに入ることの出来る時期に再訪したいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく、また、数あるホテルの中から当館にお越しいただきましたことを、心より感謝申し上げます。
お忙しい毎日と存じますが、是非また、プールをお楽しみいただける夏の時期にお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/09
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!~期間限定のチャリティプラン~【朝食付】
おむすび太郎 さんの感想 投稿日:2019/04/14
出産前旅行で利用させていただきました。
空港ホテル間の送迎から素敵な旅行がはじまるワクワク感を味わわせてもらい、着いても細部まで至った接客でとても満足な旅行となりました。
鉄板焼きも最後のしめまでおいしくいただきました。
あえてひとつだけ気になったことがあるとしたら、
妊娠中とお伝えしていたのでお部屋にノンカフェインドリンクがもう少しあるといいなと思ったところです。
冷蔵庫の中のもので気にせず飲めるのはお水だけでした。
ただ、その点は本当に小さいことで、その他に関しては全てにおいて満足でした。
また子どもが生まれて大きくなったら一緒に来たいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はこのような温かいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました「とても満足な旅行」というご感想から、ご滞在を楽しまれたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく、そして数多くあるホテルの中から当ホテルにお越しいただきましたことを、心より感謝申し上げます。
お部屋でのお飲み物ですが、配慮が行き届いておらず、大変失礼を致しました。貴重なご意見に関しまして、早急に検討する所存でございます。

沖縄へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
是非またお二人で、そしていつかはお子様とご一緒にいらしていただけます事を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/13
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
kyaorunrun さんの感想 投稿日:2019/03/25
お部屋から見える海の絶景とプライベートプールの景色が素晴らしく大満足でした。朝食をお部屋のテラスで頂くことが出来たのも大変良かったです!プールで泳げるシーズンにまた訪れたいと思います!
施設からの返信kyaorunrun 様

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事を楽しんでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非、恩納村の美しい海を眺めながら、お部屋のプールでゆっくりお過ごしくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/24
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルプライス】水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】
どら1110 さんの感想 投稿日:2019/03/18
紹介を受け、宿泊しました。
従業員の方々のご対応は非常に良く、要望を伝えずとも食事や移動のセッティングを行ってくれたことが嬉しかったです。
沖縄に詳しくない私たちにとって、ホテルから見える日の出や日の入りといった景色の案内は好印象でした。
宿泊した日はほぼ満室とのことでしたが、夕食時も含めて基本的に他の客と顔を合わせなくて良いように配慮されていることがとてもリラックスできました。
送迎について、前日・当日に急遽行先を変更したいという要望にもご対応いただけたこと、大変助かりました。
また沖縄へ旅行する際には、リピートしたく存じます。
施設からの返信どら1110 様

このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、館内の雰囲気や、客室から望む美しい景色をお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。

是非またお越しいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
どら1110様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/16
ロア0805 さんの感想 投稿日:2019/03/14
2度目でしたがやはり素晴らしい対応でした。ありがとうございます
施設からの返信ロア0805 様

この度もご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、至らない点や行き届かない点も多々あったかと思いますが、このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げますと共に、また次回もお越しいただけるよう、全員で日々励んで参りたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルヒルズ沖縄
宿泊日2019/03/10
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
asunaro-hide さんの感想 投稿日:2019/01/05
2日目の日本食が非常に塩辛い、沖縄は塩味が強いと感じることはよくありますが、特にしょっぱかった。

お風呂がベッドのすぐ頭側に有るので、一人寝てる時にお風呂を使われると非常に音が気になる。
施設からの返信先日はオリエンタルヒルズ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は貴重なお声を下さいましてありがとうございます。
ご滞在中、asunaro-hide様には2日目のお食事で、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の造りに関しまして、asunaro-hide様が次回以降ご宿泊される際には、お風呂とベッドの配置が違うお部屋をご用意致します。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、一層の努力をする所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しの際は最高の滞在になりますよう精一杯努力を致します。
asunaro-hide様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/02
kan_ji39 さんの感想 投稿日:2018/12/29
毎回ゆったり過ごさせていただいております。今回は沖縄でも風が有り肌寒かったのですが、空調などの吹き出し位置では温かいのですが、部屋全体では快適ではなかった感じがしました(バスルームも冷え冷えした感じ)。夕飯は今回も和食をお願いし、アレルギーもあり難しいとは思いましたが、全体を通して魚介類が多く、ごはんまで鮭の炊き込みご飯だったのでちょっとがっかりしました。早い時間の飛行機ということで、朝食はいただきませんでしたが、量は十分なほどですが、毎回同じなので…。もし次回宿泊する機会があれば、夕飯は別のコースの方が良いのかと考えました。
施設からの返信オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご夕食やお部屋の空調に関しまして、ご満足のいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

苦手な食材があるお客様でもお食事を楽しんでいただけますように創意工夫を凝らしておりますが、この度のお食事ではそのサービスが行き届いておらず、お食事をお楽しみいただけず誠に申し訳ございません。

いただきましたお言葉を有難く受け止め、より良いおもてなしが出来ますように精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2018/12/23
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!~期間限定のチャリティプラン~【夕朝食付】
ドクターはっしー さんの感想 投稿日:2018/12/24
12月22日から2泊3日エグゼクティブスイートに宿泊しました。スタッフは全員ホスピタリティに溢れており、滞在中とても気持ち良く過ごすことが出来ました。レクサスLSでの送迎も快適そのものです。高台から名護湾を望むロケーション、部屋の設備や清掃状況も素晴らしかったです。23日には観光タクシーを手配して頂き、美ら海とフクギ並木を回って来ましたが、その運転手さんもとてもいい方で、良い思い出が出来ました。ホテルのカテゴリーがスモールラグジュアリーですので、大型リゾートのような施設内アクティビティは少ないですが、喧噪から逃れてゆったりと滞在するには最高の場所です。同行した妻はエステのクオリティによって評価が大きく左右されるようですが、またリピートしたいと言っていました。私もリピートしたいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、「とても気持ち良く過ごすことが出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
3日間ともお天気に恵まれ、観光やお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また、奥様にご利用いただきましたエステでは、施術中にだんだんと緊張がほどけ会話も弾んでいったことを、担当したエステティシャンも「リラックスされたご様子だったので嬉しかったです」と申しております。
丘の上に建つ小さなホテルではございますが、静かでひときわゆっくり流れるような時間をご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまた沖縄にいらした際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
海を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
宿泊日2018/12/22
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【連泊特典】水上に浮かぶダイニングでのディナーを滞在中1回プレゼント<2泊限定>
Take00000111 さんの感想 投稿日:2018/12/18
挙式後のハネムーンに利用
プライベートを大切にできる空間と、お部屋からの素晴らしい景色に癒されました。カイトサーフィンをしている方たちを眺めながらプールやジャグジーで寛げるホテルです
施設からの返信本日は、お帰りになられたばかりのところ、早速のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ハネムーンというかけがえのないお時間をお手伝いできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にご滞在中はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで幸いでございました。
ぜひまたお二人の記念日のお手伝いができます事を、楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2018/12/17
部屋【1日1室限定】エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【2大特典付】誕生日、結婚記念日やハネムーンを特別な場所で【夕朝食・送迎付】
Handsomewoman さんの感想 投稿日:2018/12/17
12月中旬に記念日の御祝で伺いました。

お天気に恵まれた為、チェックインからチェックアウトまで、その景色の美しさに感動しました。

夜はお部屋のプールサイドにあるデッキチェアに横になって流れ星を見ました。少し肌寒かったので、デッキチェアを二つくっつけて、お布団を掛けて時間を楽しみました。

ベッドの目の前が大きなガラスの窓になっている為、カーテンを開けて寝たところ、朝方ふと目が覚めたらとても美しい日の出を見ることができました。

記念日だった為、事前にパートナーへのサプライズとして、夕食の間にお部屋にちょっとしたサプライズの仕掛けをお願いしましたが、これがとても喜んでもらえました。

この三点が特にとても感動しました。

お夕飯は和食だったので、最後の炊き込みご飯で残った分をおにぎりにしていただきました。ルームサービスは早めに終わってしまうので、夜や朝方小腹が空いた時に美味しくいただきました。チェックアウト時に持たせて下さった小さなお弁当も嬉しかったです。

以下があれば(出来たら)尚嬉しかったです。
・お部屋におつまみになるスナックを少し(ホテルショップにはチップス一種類しかない為)
・レイトチェックアウトの時間を1〜2時間単位で設定(飛行機の都合上限られた時間しか自由にならない為)
・お部屋のテレビの位置と椅子の距離を近くできれば(ライブラリーでDVDを借りて観ましたが、字幕が見えにくく。)

スタッフさんの適度な距離感、けれど行き届いたサービス、でいい時間を過ごすことができました。有難うございました。夏にまた訪れて、プールを満喫したいです!
施設からの返信先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお天気に恵まれ、当ホテルから観る景色を、存分に楽しんでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。
そして、お二人の記念日のお手伝いが出来ました事、私共にとっても心温まる思い出となりました。お二人の特別な一日に華を添えられておりましたら幸いでございます。
また、「お部屋におつまみ」、「レイトチェックアウトの時間」、「お部屋のテレビの位置と椅子の距離」等、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館の際には、よりお寛ぎ頂けますよう、ご意見を真摯に受け止めて参ります。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、暖かいコメントをいただき光栄に存じます。
ぜひ夏のご予定が立ちましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/15
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン <石垣牛×オリエンタルヒルズ沖縄(日本料理・フレンチ・江戸前鮨・鉄板焼)><夕朝食付>
lavender-lavender さんの感想 投稿日:2018/12/09
沖縄へはこちらのホテルに宿泊するのが目的になり、今回は11月9日から2連泊させて頂きました。夕朝食ともに本当に美味しく、食事の時間がいつも待ち遠しいです。お部屋、食事、サービス、居心地、すべてが素晴らしく、満ち足りた気分で過ごすことが出来ました。
施設からの返信いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来沖の目的が当ホテルの宿泊との事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。心より御礼申し上げます。
今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
また、lavender-lavender様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/09
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【11/1からの期間限定スペシャルプライス】水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】
ロア0805 さんの感想 投稿日:2018/11/22
お部屋も綺麗、スタッフさんもすごく丁寧親切アメニティーもすごく良くて120点です
ヘアビューザーが置いてあるホテル初めて見ました!!感激です
お寿司すごく美味してお話も楽しくて素敵な日を過ごせました
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あった事と存じますが、このような暖かなお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
また、アメニティーやドライヤーなど、当ホテルの小さいこだわりをお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
また、ロア0805様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/20
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2018/11/19
噂に違わぬレベルの高さでで満足できました。
夕食の量はたしかに少なめですが自分たちにはこのくらいで十分でした、若い方には物足りなさあるかもしれません。
食後BARでデザートいただき、その後に一杯飲みたかったのですがレストランが忙しいようでこちらまで手がまわってなく残念、次回行ったときにはトライしたいとおもいます。
ベッドサイドにコンセントがなかったのがいまの時代では不便でした。あとはシャワーの水圧が弱すぎて残念、この2点が改善されていれば完璧です。またお邪魔したい宿です。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、「満足できました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

ですが、バーでの対応に関しましては、ご利用の意向があったにも関わらずご希望通りのご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、社員への教育を徹底いたす所存です。
また、客室設備に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全てのお客様により満足いただけますよう、サービス向上に努めさせていただきます。

次のご来館の際にはより一層のサービスとおもてなしを徹底し、今回以上にご満足いただけますように精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
お二人にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
宿泊日2018/11/17
11251208 さんの感想 投稿日:2018/11/19
スタッフの方のホスピタリティが何より素晴らしいです。適度な距離感を保ちゲストに合わせたオーダーメイドのおもてなしが体感でき、いつも心身共にリラックスできます。ほかのゲストに会うこともほとんどなくプライベート空間を満喫でき、沖縄旅行の最初の宿泊はここでなきゃ、沖縄に帰ってきた、と感じさせてくれます。ハードも行き届いており完璧です。ドライヤーが自宅で愛用しているリュミエリーナに変わっていて更に快適でした。
お料理もおいしいだけでなく、いつもお世話になる鉄板焼のシェフとの会話も心地よく、大人のリトリートには最高の空間です。
また、お邪魔しますのでそのときはよろしくお願いします。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊もご満足いただけたかと見受けれられ大変嬉しく思いますのと同時に、
お料理や新たにご用意させていただきましたドライヤーに関してもお褒めのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、より一層お客様へご満足いただけるよう精心致します。

私共スタッフ一同も、「11251208」様にお会いできます事を毎回楽しみに当日を迎えております。
お忙しい中だと存じますが、また当ホテルでごゆっくりいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
宿泊日2018/11/18
ロータスラブ さんの感想 投稿日:2018/11/06
スタッフの方々の控えめながらも痒い所に手が届くようなサービスに感激いたしました。
食事も大変おいしくいただきました。
施設からの返信オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あった事と存じますが、このような温かなお言葉を頂き嬉しく思います。

お食事に関しましてもご満足いただけたとお伺いでき幸いでございます。
次回お越しの際には、その他2コースも是非ご賞味ください。
同様にご満足いただけますよう、精一杯のサービスでお出迎えしたいと思います。

またのご機会にお二人にお会いできます事を心より楽しみにしております 。
これから季節の変わり目を迎えます為、どうぞご自愛下さいませ。
宿泊日2018/11/03
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
ひろたひろた さんの感想 投稿日:2018/11/04
終日おもてなしの心に感心しました。宿には全く責任はありませんが、あいにくの雨でプールに入れなかったのは残念でした(泣)夜食はとても美味しかったですが、ちょっと量が控えめでしたので、夜食が出るレストランが有ると嬉しかったです。
施設からの返信ひろたひろた様、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
台風で一度ご旅行が中止になってしまい大変残念に思っておりましたが、再びご予約をいただけ無事にお迎えでき光栄でございました。お天気に恵まれなかったぶん、精一杯のおもてなしをと思っておりましたが、至らない点もあったかと存じます。ですが、こうしてお褒めのお言葉をいただき感激しております。
ご夕食に関しましては、ご満足いただける量をご用意できず、大変申し訳ございません。コースのポーションアップや夜食の充実など、ひろたひろた様のご感想をもとに改善して参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルのプールを満喫していただきたく思います。ひろたひろた様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/11/03
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 何もしない贅沢を堪能。大人のおこもり旅【3食付】
アコ89 さんの感想 投稿日:2018/10/31
女性スタッフが多いだけあって、アメニティに至るまできめ細やかな心遣いでした。

また、お食事も美味しく、ホテルから一歩も出ず2日間ゆっくりしました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、アコ89様がゆっくり出来ました事、心より嬉しく思います。
何より、当ホテルのこだわりである、アメニティやお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろす思いでおります。
また、アコ89様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
お忙しい事と存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
宿泊日2018/10/26
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
Kurokuma3 さんの感想 投稿日:2018/10/23
新婚旅行で利用しました。
那覇空港から車で1時間ぐらいですが、ホテルの車で送迎していただきました。夕食は和食、フレンチ、鉄板焼き、お寿司の4種類があり、4泊したので毎日違う夕食をいただきました。お寿司と鉄板焼きはカウンター席で、シェフが目の前で料理してくれました。料理も美味しかったのですが、雰囲気も楽しめる大変楽しい食事になりました。
部屋は浴室とベッドルームとリビング、外にプールがあり、プールから眺める海が最高にきれいでした。アメニティもとても使い心地がよく、贅沢な気分を味わえました。特に毛足の長めのハンドタオルがさわり心地が気持ちよかったです。
ホテルの敷地は広いのですが食事や出かける時など移動の際は電動カートで送迎してくれるのでストレスなく移動できました。
また、従業員さんの気遣いが素晴らしく、翌日何がしたいか告げると、移動方法からマリンアクティビティの予約まで全部していただき助かりました。
とても思い出深い新婚旅行になりました。
至らない点が多々あったとは存じますが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。スタッフ一同嬉しい限りでございます。心より御礼申し上げます。
今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
今回のご旅行は、ホテルだけでなく、沖縄自体をとても満喫できたようで、私共も嬉しく思います。
また、Kurokuma3様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/18
土佐きち さんの感想 投稿日:2018/10/22
とても素晴らしいホテルでした。
痒い所に手が届くというような、事細かなサービスや、スタッフのかたの程よい距離感など、
全てにおいて素晴らしかったです。
私たちが訪問したときはあいにくの天気だったのですが、プール以外でも楽しむことはじゅうぶんにできました。
一泊の宿泊だったため、あっという間に時間は過ぎてしまいましたが、とても充実した一日を過ごすことができました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りになられたばかりにこの様な温かいコメントをいただき、大変嬉しく思いますのと同時に、
短いお時間ではございましたが、お二人のご滞在をサポート出来ました事を心より光栄に思います。

ですが、せっかく楽しみにしていただいておりましたプールを満喫いただけなかったのは、私共としても非常に残念に思います。
次の機会には、恵まれたお天気の下お二人をお出迎え出来ます事を心より願っております。
宿泊日2018/10/15
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!~期間限定チャリティプラン~【3食付】
つんつん117 さんの感想 投稿日:2018/10/21
10月頭に宿泊させて頂きました。部屋はプライベートプール付きで見張らしも良く快適に過ごせました。あいにくの天候で寒く、プールに入れなかったのが残念です。温水プールならと思いましたが、そうなると設備の問題でさらに高くなるので仕方ないかなと納得はしています。お風呂も気持ち良く、アメニティも十分でした。食事は鉄板焼きとお寿司にしましたが、どちらも満足でした。朝食もお部屋でゆっくり食べれて良かったです。
夜は自室でDVDを借りて、ゆっくり過ごすことができました。
改善して頂きたい点はカクテルタイムの時間の軽食の補充をして頂きたい点と、部屋の飲み物が妊婦のため、水くらいしか飲めませんでした。お酒を飲む方には良い品揃えかもしれませんが、飲めない人にはもう少し沖縄ならではのジュースが欲しかったです。ルームサービスの飲み物は高いですし、飲み物代もある程度含まれた価格設定だと思いますので、ノンアルコールを増やして欲しいです(炭酸水も有料と言われてたのは、厳しいなと思いました)。
全体的には食事代込み、送迎込みであのお部屋は十分満足していますので、子どもが大きくなりまた行ける時期になれば行きたいなと思っています。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お帰りになられたばかりに関わらず、こうして丁寧なご感想をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中は私共の配慮が足らず、つんつん117様に残念なお気持ちを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご懐妊中という事に深慮すべきでしたし、またその他ご指摘をいただきました軽食やドリンク類についても今後、つんつん117様のご意見をもとに改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
それだけでなく、もったいないお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
現状に満足することなく、またつんつん117様に帰ってきていただけるよう、よりお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。
ぜひまたお子様とご一緒に、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/10/11
ーぽよ さんの感想 投稿日:2018/10/19
沖縄旅の最後の1泊にこちらのホテルを利用させてもらいました!!最高のホテルです。接客も、素晴らしかったです。
お部屋のプール、写真で見ていた以上にひろかったです。晴れていましたが、10月半ばという時期は、ちょっと寒くて、、、ほぼ入れませんでした、、。また暑い時期にリピートしたいです。
夕食はフレンチをチョイス。とても美味しくいただきました。

朝食がお部屋でいただけるのもよかったです!
早速ご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お越しいただいた日は晴れていたものの風がややあり、プールをご満足にご利用いただけなかった事が残念でございます。ぜひ夏の沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、次こそは当ホテルのプールをお楽しみくださいませ。毎日のメンテナスを欠かしていない清潔感のあるプールでお帰りをお待ちしております。
また、当ホテルのお食事がーぽよ様のお口に合い幸いでございました。水上に浮かぶレストランでのフランス料理、そしてお部屋で海を眺めながらのご朝食とどちらもお二人の特別な時間に彩を添える事が出来ましたでしょうか。
ぜひまたーぽよ様のご旅行のお手伝いが出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/10/18
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【10/31までの期間限定プラン】水上に浮かぶダイニングで美食に浸る【夕朝食付】
ゆーsan さんの感想 投稿日:2018/10/15
全てにおいて素晴らしい!お部屋のプールは寒くて入れませんでしたがバスルームからも海が見えるので満足でした。夕食のフレンチもとても美味しく。また朝食もルームサービスで和食、洋食と頂きましたが美味しかったです。素敵なバーがあるのも良かった。スタッフの皆様の対応も素晴らしく!またお邪魔したいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この様な温かいお言葉を頂けました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。

お部屋のプールに関しましては十分にご満喫いただけなかったとの事ですので、
次の機会に思う存分楽しんでいただけます事を願っております。
また、ご夕食とご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
その他3コースもお楽しみいただきたく存じますので、次の機会に是非ご検討下さいませ。

至らない点も多々あったかと存じますが、次回ご来館の際にはより一層ご満足いただけますように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にお会いできます事を心より楽しみにしております。
宿泊日2018/10/14
部屋エグゼクティブスイート(ツイン)(70平米)
宿泊プラン 【秋割】水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】
817 さんの感想 投稿日:2018/10/04
星5つ!とても良かったです。

アメニティ→爪切りまであります。女性用はカミソリがありませんので必要な方は持参を。シャンプー等は美容室のものを使用してる方でもかなり満足かと。コテはVSカールとストレート両用。

お部屋→日の出日の入り、ベットから見えます。広めのお部屋に宿泊した為、トイレ、バス2つずつ。
シャワーは好みの大きめヘッド。お部屋の匂いも気になりません。
プールも清潔に保たれていました。トイレも素敵。

エステ→リピートしたいです。景色を楽しめないので、
枕の穴の下にハイビスカスとかを水に浮かべた洗面ボールとかあるといいなぁ。

お食事→一日目の鉄板、いつもはフィレが好みなのですが、テンダーロインのファンになるくらい美味しかったです。鮑とかも食べたいので事前予約でいいのでアラカルトがあるといいなぁ。
二日目のフレンチ、期待以上です!グラスワインも好みでした。
朝ご飯も冷たいと感じるホテルが多いのですが、こちらは全ての物にデキタテ感が!とても良かったです。

買い物→ホテルのちんすこうが美味しくて20個お土産に。有料でいいので配送の箱に小分けの袋が欲しかったです。

ビーチ→歩いていけますがわかりにくい。このビーチより、タクシーで1000円くらいのところにANAのビーチがあり、有料ですがアクティビティ多。(静かではないです)

接客→とてもお世話になりました。かゆいところに手が届く。しかしながらしつこくなく空気を読んでくださる。食事中のワインが無くなった時だけは直ぐには聞かれません。意図的なのかもしれません。

少し料金が高く見えるかもしれませんが、
お食事付き、送迎付き、お部屋の飲み物付き
私は車を運転しませんしタクシー代を考えたら
コスパ良く感じました。

リピートします。

ありがとう御座いました。
施設からの返信先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やエステ、お部屋に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
次の機会には「日本料理」と「お鮨」のコースも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度の2コースと同様にご満足いただけるかと存じます。
また、アラカルトのメニューに関しましても事前のご相談のもと、出来る限りご希望にお応えしたいと思いますので、次の機会にはお気軽にお申し付けください。

加えまして、お土産のちんすこうの梱包やアメニティのご用意に関しまして、私共のご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
せっかくの素敵なご旅行に水を差す形となりました事、深くお詫び申し上げます。

頂きました数々の貴重なご意見をもとに、次の機会にはより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと存じます。
お二人にまたお会いできます事を心より楽しみにしております。
宿泊日2018/09/18
部屋オリエンタルスイート(ツイン)(100平米)
junyai さんの感想 投稿日:2018/10/02
9月の第2週の土日にお邪魔しました。同行者は安室ちゃんの撮影現場って言う事で
とっても興奮して喜びました、と言う意味でも素晴らしい宿泊でした
ただ、部屋がここしかもう空いていなかったことで無駄に広い部屋となってしまいました
2カップルで泊まれる部屋でした、あ~ぁ~むだー(笑)でした
彼女の予約したディナーのフレンチは、ちょっと物足りなさを感じました
やはり東京とか名古屋とかの都会のフレンチに慣れてしまってるせいでしょうか
部屋付きのプールは大変面白く、それなりに楽しめました
しかし、沖縄まで行って海に入れないのは残念でした
綺麗な海がいっぱいあるのに、プライベートビーチがあったら良かったですね
まぁ無い物ねだりになるのでしょうか?費用対効果では頑張って4です
しかし従業員の方々のおもてなしは、良かったですよ
私共に至らない点が多々あった事かと存じますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、今回はグレードアップになってしまい、かえって広さを持て余してしまったようで申し訳ございませんでした。もし次回がございましたら、ご希望のお部屋をご用意できますよう努めさせていただきます。
またお食事につきましても、更なるご満足を目指して励んで参りたいと存じます。
恥ずかしながらプライベートビーチはなく、近場のビーチをご紹介させていただくのみではございますけれども、当ホテルのプライベートプールを楽しんでいただけたようで幸いでございました。
junyai様からいただきましたお言葉の数々を励みに、また当ホテルをご利用いただけますよう努めて参りますので、どうぞ再び沖縄にいらした際もお越しいただければと思います。
この度はご宿泊だけでなくご意見まで賜ることができ、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
宿泊日2018/09/08
部屋オリエンタルスイート(ツイン)(100平米)
matsu521 さんの感想 投稿日:2018/09/22
2年ぶりの再訪でした。今回は妊婦だったので少し心配でしたが、ホテル側が様々な配慮してくれたお陰で大変過ごしやすかったです。浴室には入浴台が置いてあり、ベッドルームには抱き枕が用意されていました。エステでは妊婦が受けられるメニューもあり心遣いを感じられました。こちらの料理が大好きで今回も楽しみにしておりましたが、期待を裏切らない創造力溢れる独自の工夫がされていました。様々なホテルに泊まりましたが個人的にはこちらは日本最高レベルのホテルです。
施設からの返信オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この様な温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お二人のご滞在のお手伝いが出来ました事を心より光栄に思います。

この度お召し上がりいただいた「日本料理」に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。

次の機会がございましたら、より一層ご満足いただけますように精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
お二人にお会いできます事を心より楽しみにしております。
宿泊日2018/09/18
ももたみ さんの感想 投稿日:2018/08/23
とにかく、食事が美味しかったです。スタッフも沢山おられて至れり尽くせりという感じでした。
宿泊日2018/08/13
sscrs さんの感想 投稿日:2018/08/12
迎えから送りまで満足しています。車の手配も時間に合わせもらい、食事も少し渋滞で遅れましたが調整してもらえました。気になった点は、アルコールをとらないので、ソフトドリンクの充実があればなおよかったと思います。あと浴室の床が少し滑りやすいのが気になりました。
宿泊日2018/08/07
宿泊プラン スタンダードプラン【2食付】
あきくわちゃん さんの感想 投稿日:2018/08/11
施設利用をもっと促進しなくては
宿泊日2018/08/07
hirocome さんの感想 投稿日:2018/07/24
とても綺麗な施設で、接客も最高だった。台風直後でしたが、プールには虫や葉っぱなど1つも無くとても綺麗に手入れされていた。アップグレードもしていただき、シャンパンを飲みながら夏の晴れた日にプールで泳げたのは最高の思い出になった。外が少し牧場の臭いがしてハエが目立ったのは残念だが、そんなのは帳消しになるホテルだった。夕食の鮨がとても良かった。
施設からの返信オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点も有ったかと存じますが、この様な温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2018/07/22