オリエンタルヒルズ沖縄に泊まった方のクチコミ・感想
最高の景色でした!
沖縄には年に何度か行っておりますが、プライベートプールに惹かれて初めて宿泊しました。景色がとてもよくて感動的でした! いつも同じ宿に泊まることが多かったのですが、こちらに宿泊してよかったです! 夕食はお寿司をいただきましたが、大将のお話も楽しく、とても美味しかったです! ピアノの生演奏も他にないサービスでよかったです。 デザートはバーに移動しましたが、誰もいなかったので、そこで食後にお酒を飲めたりしたらよりいいなと思いました。 時間帯でしょうか? 次は連泊して鉄板焼きもいただいてみたいなと思います。 朝食はインルームで景色を見ながらゆっくりいただけて最高でした。 和食にしたのですが、卵焼きとか温泉たまごとかの卵料理があればもっと完璧でした! ラウンジは、ワインが赤しかなくて、スパークリングや白ワインがあったら嬉しかったです。 サウナが好きなので、プライベートサウナが気になりましたが、無料でなくとも、もう少し気軽に入れるお値段であれば嬉しかったです。 ダイヤモンド会員特典とかで割引とかあるといいなと思いました。 設備は年数が経過していながらも綺麗でしたが、一点だけ洗面台の片方の排水が悪く、水が溜まってしまいました。それとお風呂に入るのに跨ぐのが大変だったので、踏み台とか何かあればいいなと思いました。 色々と書きましたが、総合してとてもよい宿でした!またぜひ宿泊したいと思います。 お世話になりありがとうございました!
- 2026/5/17~
- エグゼクティブスイート
このたびはオリエンタルヒルズ沖縄にご来泊いただき、またご丁寧にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊に際し、プライベートプールに惹かれて当館をお選びいただき、景色に感動したとのお言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。沖縄へ年に何度もお越しになり、いつもは同じお宿にお泊まりとのこと、そのようなお客様に「こちらに宿泊してよかった」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 ご夕食にお選びいただいたお鮨も、美味しさだけでなく大将との会話までお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変光栄に存じます。毎日行っておりますピアノの生演奏も、オリエンタルヒルズ沖縄ならではのひとときとしてお楽しみいただけたようで何よりでございます。デザート後のバーでのお過ごし方につきましても、貴重なお声をありがとうございます。時間帯やご利用状況も踏まえながら、より心地よくお過ごしいただける在り方を考えてまいります。 また、和朝食の卵料理につきましては、今後の参考となるご意見としてありがたく拝受いたしました。ラウンジのワインのラインナップや、プライベートサウナのご料金・特典につきましても、率直なお声をありがとうございます。よりご満足度の高いご滞在へつなげられるよう、検討課題として大切に共有させていただきます。 設備面では、年月を重ねた施設でありながらも綺麗に保たれているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。一方で、洗面台の排水や浴室のまたぎにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります。 今回はお鮨をお楽しみいただきましたが、次回はぜひご連泊にて鉄板焼き、そしてフランス料理もお試しくださいませ。当館は連泊のオーベルジュとして、フレンチ、お鮨、鉄板焼きの三つの食の世界をゆっくりと味わっていただけることも大きな魅力のひとつでございます。 「総合してとてもよい宿でした」「またぜひ宿泊したい」とのお言葉を胸に、これからも温かい心から生まれる、期待を超えるパーソナルサービスを大切に磨いてまいります。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 オリエンタルヒルズ沖縄 総料理長兼支配人