夫婦で出雲大社に参拝の後に宿泊させて頂きました。
噂通りの素晴らしいおもてなしのお宿でした。
まず、到着時にお茶とデザートのサービスを受けながらのチェックインが良かったです。
部屋数の少ない旅館ならこの様なサービスはありますが、皆美さんの様に部屋数の多い旅館でこのサービスをされているのには驚きました。
お料理に関しては主人が今まで宿泊した旅館の中で1番美味しいお料理だったと喜んでいました。
お料理担当の女性もハキハキとした素敵な笑顔の方で楽しみながらテンポよく食事を頂く事が出来ました。
朝食もコロナ対策をしっかりしながら美味しいお料理を頂きました。特にしじみ汁が美味しかったです。
それから、お部屋にあるお茶菓子やお茶も複数置かれており、一つ一つがどれも美味しくてお土産に購入して帰りました。
売店の従業員の方さえお茶やお菓子を用意してくれたり、質問にも的確に答えて頂き教育が行き届いている様に感じました。
温泉は朝と夕方に別々の温泉に入らせて頂いたのですが、とても良いお湯でリラックスする事が出来ました。ただ一つ気になったのがシャワーの湯量が弱くて泡を流すのに時間がかかってしまう事でした。
私自身も職種は別ですが接客業をしているのでお客様に対するおもてなしの心を皆美さんで勉強させて頂きました。
近いうちに家族でまた訪れたいお宿ですし、大切な人にオススメできるお宿でした。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂き恐縮に存じます。
旅の醍醐味ともいわれますお食事もお愉しみ頂く事ができました事、大変光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく更に努力をし、お客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。