佳翠苑 皆美に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(島根県/松江・玉造温泉) [全108室]
    タルキン

タルキン

良い旅館でした。ただもっと良い部屋に 宿泊したい。

Rokao0

旅館の中で色々楽しめました。

玉造温泉の真ん中にある大型旅館です。11月の中旬に宿泊しました。たくさんの宿泊客がいらしたのですが、大浴場は混雑することもなく満喫することができました。旅館の真ん中の足湯スペースも美しかったです。スパでまこも蒸しを体験しましたが、こちらもとても良い匂いがしてリラックスできました。プレミアムのサービスでしたので、ラウンジをつかうことができて、ゆっくりすることもできました。朝食のブッフェは種類が豊富でとても美味しかったです。細やかな気遣いをありがとうございました。

m19m1r1

還暦のお祝いの旅行で利用させて頂きました...

還暦のお祝いの旅行で利用させて頂きました。 お宿に着いてから帰るまでスタッフのみなさんがとても親切で感動しました。 宿泊前にはお電話を頂け、観光スポットやおすすめの観光コースを教えて頂き充実した旅行になりました。 食事もお祝いということで、器も華やかな祝膳でご用意して頂きとても感動しました。料理も美味しかったです。 朝食バイキングは、チェックイン時に8時ごろが1番混むと教えて頂いたので7時に行ったのですが、既に大行列ができており、食事をする前に疲れてしまいました。逆に食べ終わった8時ごろがかなり空いていて、QRコードを読み取り混み具合を確認してから行けば良かったなと思いました。 ラウンジも利用させていただいたのですが、とても落ち着いた雰囲気で、飲み物等も充実しておりとても満足しました。沢山歩いたので、足裏シートを見つけた時はとても嬉しかったです。至る所に細やかな気配りを感じました。 お祝いのお箸、メッセージもありがとうございました。売店でもう一膳買い足し、お揃いで使っています。 また泊まりに行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

旅行好きK

最高のおもてなし

お部屋の広さ、綺麗さ、お風呂の柔らかいお湯の温泉の掛け流し、個室での落ち着いた雰囲気の食事。味もどれもおいしく、お腹も含め、どれをとっても大満足でした。

tremignon

おもてなしの心深い皆美さん

何度もお世話になっていますが、全ての方のご対応が素晴らしく、遠くからでかける価値があります。 館内はどこも塵一つない清潔さで、お料理も丁寧に作られていてしみじみと美味しく、心から満足出来ます。 今回はリニューアルされたお部屋でしたが、とてもリラックスすることが出来ました。 心温まるおもてなしに心より感謝致します。

johnny-m

至れり尽くせりの宿でした。

訪問時、出発時の車の手配、荷物運びに食事の際の接客、全てのサービス面で至れり尽くせりでした。人手不足もあってか若い外国人の従業員の方も何名かいらっしゃいましたが、たどたどしい日本語で一生懸命接客される姿は好印象でした。建物や設備は歴史ある旅館ということもあって若干古めですが、掃除が行き届いており、不潔に感じることはありませんでした。また、立派な中庭は一見の価値ありでした。食事も和食中心で質が高く美味しくいただけました。私は苦手な食材が多かったのですが、事前にお伝えしておいたところ、全て対応していただけ、とても感謝しております。お風呂は美肌の湯というだけあって泉質は最高でした。無料のラウンジもあり、ドリンクやおつまみが食べ放題でおちついて談笑できるのはとてもよかったです。一点だけ気になったのは、備え付けのアメニティの髭剃りの質が今一つで、使ったところ肌がかなりヒリヒリしてしまいました(普段は使い捨てではない安全カミソリを使っているため、比較すること自体が誤りなのかもしれませんが)それ以外は全般的にとても良い温泉でした。お値段も安くはありませんが、十分もとは取れると思います。

オリジナル

保養

久しぶりの宿泊、改装されゆったりと、くつろげました。 食事も大変美味しく頂きました。 丁度良い順番で配膳いただき満足でした。 接客も丁寧で良かったです。 今回は夫婦だけでしたが、次は家族で来ようと思います。 一休様からのサービス有難うございました。

ペペクロ

家族旅行で宿泊しました

家族旅行で宿泊しました。 宿の豪華さ、スタッフのおもてなし、食事とも最高でした。また泊まりに行きたいです。

たーたん&みほママ

お迎えから宿泊案内やお見送りまで、スタッ...

お迎えから宿泊案内やお見送りまで、スタッフの皆さん丁寧で笑顔。接遇のレベルの高さを感じました。 お風呂もお湯が柔らかく気持ち良く入れました。 お食事も質量ともに申し分なく、大満足のお宿です。

amムクさん

接客で少し残念!

お部屋の温泉が源泉かけ流しで温度も40度とちょうどよくゆっくりできました。 客室係の方が外国人なので意思疎通が難しい部分があり 浴衣のことを聞いても通じなかったり サイズが合わなかったり 大浴場で自分のスリッパにつけるクリップの説明がなく 大浴場に行って分かり部屋まで取りに戻りました。残念です。 料理はとても美味しかったです。

hhykng

施設自体はよかった

食事も美味しく、館内もラウンジやキッズスペース、温泉など楽しめた。 スタッフが足りないのか、 マッサージの時間の確認を頼んでも、話が通っておらず、再度説明して確認してもらうという事が2泊連続であった。 あとあと思うと、一休のダイアモンド会員のプレゼントももらえなかった。 スタッフ対応以外はよかったです。

Mana777

良い旅館でした。

スタッフの対応は素晴らしいと思います。客室やアメニティも満足でした。特にラウンジサービスは素晴らしいです。温泉は特徴がなく消毒の匂いが少しあります。夕食の炊き込みご飯が冷めてて美味しくないです。残念でした。

genniti

素晴らしかったです

接客、お部屋の気遣いなどがとても素晴らしかったです。朝刊、浴衣の2着(寝具用)、スリッパの部屋番号クリップなど、至る所に細やかな気配りを感じました。 お食事も美味しく、お部屋も綺麗でした。 また、お邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

ミッツ子

初めての島根観光に

足立美術館と出雲大社を訪れるために宿泊しました。 宿泊前にお部屋についてお電話でいくつか確認とご相談をさせていただきましたが、とても感じよくしっかりとご対応をいただき、安心することができました。 大きな旅館でしたが、スタッフの方々のご対応はみな丁寧で親しみやすく、お料理もとても美味しかったです。特に朝食のバイキングは種類も豊富ながら数だけ揃えたと言う感じではなく、どれもとても美味しくて驚きました。 お風呂は1階の大浴場もよかったですが、展望露天風呂が特に気持ちよかったです。 今回はラウンジが利用できるプランでしたが、古き良き頃の松江の街並みを写した写真集が何冊か置いてあり、飲み物と一緒に楽しめたことも個人的にはよかったです。 一泊二日の短い滞在でしたが、家族でゆっくりと楽しむことができました。 また機会があればお伺いしたいと思います。

laniyt729

快適な宿泊

働いている皆様がおもてなしの精神を発揮され、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。次のこの地に訪問の際も是非この宿に宿泊したいと思います。