一休の日セール 人気宿スペシャル

佳翠苑 皆美に泊まった方のクチコミ・感想

(島根県/松江・玉造温泉) [全108室]
ally ally ally

美肌の湯

松江観光の後、初めて玉造温泉に伺いました。熱めのお湯がとても豊かで肌も整いました。 お風呂の種類は少ないものの、満足でした。 アメニティに旅館名の入ったタオルはない代わりに、都度乾いたものを使えるのは濡れたものを部屋に持ち帰るよりよかったです。 お食事も島根ならではの美味しいものを取り揃えていただき、美味しくいただきました。個室風なのも過ごしやすかったです。朝のコーヒーマシンが豆を挽いていれるタイプだとより良いかもしれません!(星4は次回への期待を込めて…) お庭も館内もとても贅沢な気持ちにさせていただきました。接客も駐車場から対応していただいた皆さん、丁寧でとても良かったです。 足湯などのスペースに顔湯がありましたが、(タオルに温泉を浸して顔にあてる)とってもよかったです!美肌間違いなしです!

• 2026/9/2~
  • 東の館【瑞光】和室

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 初めての玉造温泉へのご旅行が、心地よく贅沢な時間となったご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。当館の温泉や、お食事処でのお料理にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、うるわしガーデンの「美顔入浴」もお気に召していただき、玉造の「美肌の湯」を存分にご堪能いただけたようで幸いです。 スタッフの接客へのお褒めの言葉は、日々の励みになります。 朝のコーヒーマシンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。「次回への期待」を込めていただいた星4つの評価を真摯に受け止め、より上質な朝の時間をお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 次回お越しいただいた際には、さらに進化したおもてなしで星5つの感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

佳翠苑 皆美のすべてのクチコミを見る