- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 伊豆 リゾートホテル
- 西伊豆(土肥・堂ヶ島) リゾートホテル
- il azzurri(イル・アズーリ)
- il azzurri(イル・アズーリ) クチコミ
il azzurri(イル・アズーリ)に泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目
- 4.83ちぴぷ投稿日: 2024/9/16
とても、良かったです!
お世話になりました。2時くらいに着いてしまいロビーで待たせてもらえないかと聞きましたが、掃除中だから、30分くらい前なら良いと言われました。とても暑い日だったので、それは残念でしたが、とてもよいお宿だと思います。まず、夕食、朝食共にとても、良かったです。いわゆるよくあるバイキングではなく、とても、手がこんだお料理という印象でした。食べたいものを食べたいだけ取れるのはとても良かったです。飲み物も多彩で生ビールも2種類あり、飲み放題はとてもポイント高いです。ジュースもその辺では飲めないような美味しいものがそろってました。また、ロビーの横にかなり充実したドリンク食べ物コーナーがあり、チェックイン後にすぐに利用でき、お酒も充実していて、選ぶのも楽しかったです。従業員の方々もとても対応が良かったです。お部屋もお掃除が行き届いていて、1つ残念だったのがベランダに大きな室外機がどん~とあって、絶景を眺めるのにどうしても視界に入ってしまうため、そこは隠していただけるとありがたいなと思いました。それ以外は大満足なお宿でした。また、利用したいです
- 1.50X@X投稿日: 2024/9/15
おすすめできませんね
プロジェクションマッピングやってないのはなぜ。 若い方向けのところ。 だいぶ残念なところ。 他のところにするべきだったと反省。
- 4.33温泉好き28号投稿日: 2024/9/15
今回2度目の利用でした
今回2度目の利用でした。 ラウンジのサービスや食事は前回同様に大変素晴らしかったのですが、最初に部屋に入った時に、部屋の中にカメムシとコガネムシがいて、妻が大騒ぎしてしまいました。 また、大浴場では、お子様連れの方が入ってこられて、お子様がかなり騒いでいたので早々に出てきました。お子様連れのご家族のマナーを丁寧にご説明頂きたいと思います。 部屋の設備についてですが、テレビで映画が見れるようにして頂けると、お籠もり利用には大変有難いので、ご検討頂ければと思います。 色々書きましたが、景色も素晴らしく、お気に入りのホテルなので、また利用したいと思います。
- 4.67ミルキークイーン777投稿日: 2024/9/10
素晴らしい景色と素晴らしいホスピタリティ
初めての宿泊でしたが堂ヶ島の海の素晴らしい景色と美味しい食事、スタッフの方々の礼儀正しい親切なホスピタリティに 心からとても癒されました。1Fのドリンクフリーラウンジもアルコール類も色々飲めてお部屋に持ち帰り出来る点も大変良かったです。大浴場の後、ハンモックで休めるレストルームではフリーでアイスキャンディも食べれました。西伊豆の地元素材を十分生かした食事も朝夕楽しめました。お部屋はスタイリッシュなインテリアでイタリアの紺碧を連想させとてもお洒落でした。リフレッシュ出来る素敵な時間をありがとうございました。
- 3.33ぽんぽこ株式会社投稿日: 2024/9/9
落ち着いて過ごすよりもワイワイしたい方向け
9月最初の土日にお世話になりました。 アクーユ三四郎をリノベしたホテルです。うまく改装していますが、無理があると感じるところや、元が築30年以上の建物であることを感じるところもチラホラ… ・バルコニーの露天風呂は上階からお湯が降ってきます。自分が入る時も下に落とさないよう気を使いました。 ・トイレの位置が空きスペースに押し込んだようで不自然。トイレスリッパをはき替えるのにかなり大股になります。 ・建物の壁が薄く、特に上階の足音がかなり気になります。上階が元気なお子さんがいるファミリーだった場合、寝不足が確定します。 接客に関しては若いスタッフが多く、良い距離感で素晴らしかったです。 部屋のバルコニーの露天風呂は眺めは最高。温泉(?)に関してはよくわからなかったです。堂ヶ島温泉のもともとの性質かもしれませんが、加水によりだいぶ成分が薄まっているのかもしれません。 食事についてはブッフェとしては、これまで経験した中でも相当美味しいものであったと感じました。 三四郎島を望むロケーションは最高です。次に行くならば、夏休みは土日は絶対に避けて、なるべくゆっくりできる時期にしたいと思います。
- 4.50キティパパ投稿日: 2024/9/5
送迎サービスがとても良かった
送迎サービスはとても使いやすいものでした。 フリーフローもお得感がありとても良かったですし、食事も美味しかったです。