羽田エクセルホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目
- 3.00つきにかえる投稿日: 2024/11/8
2タミから出発だったので。とても便利でした。
- 4.60うえすた投稿日: 2024/11/6
便利です
国内線第一ターミナルに着き、運動のため歩いて連絡通路を行きましたがエレベターとはいえスーツケースを引いてバスターミナルへ向かうよりよかったかなと思います。オンライン決済をしていたのでスムーズに前泊の部屋に入られました。
- 4.50Mkudou投稿日: 2024/10/25
滑走路ビュー
10月の3連休に急に思い立ち、孫と娘と3人で宿泊しました。直前の予約でしたが、お目当ての滑走路ビューのお部屋が1部屋だけ空いており、迷わず予約。孫も娘も窓のすぐ側に見える飛行機に大興奮でした。天気が良かったため、夜には部屋の窓から小さく東京ディズニーランドの花火も見え、楽しい思い出ができました。孫は小学生未満なので、食事無し、添い寝を選択。タオルと歯ブラシのみ用意していただけました。幼児用の寝巻きもお願いすれば持ってきていただけるようです。サイズは120からでした。朝食付きのプランでしたが、和食が美味しかったです。娘は胡桃の佃煮の様な物がかなり気に入った様で、ずっとおいしかったと言っていました。和食も美味しかったですが、ソフトクリームと茹で小豆が美味しかったです。
- 5.00常に前向きに投稿日: 2024/10/17
ありがとうございました。
ありがとうございました。 お世話になりました。
- 5.00カナザワコ投稿日: 2024/10/15
とっても便利
早朝の飛行機だったので、こちらのホテルに前泊しました。空港直結なので、本当に便利です。お部屋もちょうどよく、快適にすごせました。次回も利用させていただこうと思ってます 。ありがとうございました。
- 4.00ラベンダー700投稿日: 2024/10/8
空港直結でとても便利
行きは早朝の便で、帰りは遅めだったので、前泊と帰国後に宿泊しました。 初めて利用する第2の国際線だったのですが、思ったより移動も近くて楽でした。 荷物はホテルからカートに乗せてそのまま空港に行けるので、ちょっとした事ですが重い荷物を運ぶにはとても便利でした。 接客も丁寧で、とても良い印象です。 防音もしっかりで、飛行場とは思えないくらい静かでした。 部屋は古めですが、リノベーションはしてあるのできれいです。大きなテーブルと椅子があるのがとても良かったです。 お風呂場はユニットバスです。深くて大きいバスタブなので、お湯に浸かりたい私には良かったです。 また利用したいと思うホテルでした。
- 4.40黒熊くん投稿日: 2024/10/7
翌日、朝早い飛行機でしたので利用しました。 チェックイン時に丁寧な説明があり、気持ちよかったです。
- 4.40oronaminn投稿日: 2024/9/23
出発ロビー直結!
早朝の便に乗るため、利用しました。なんと言っても出発ロビー直結というのが最高です。 前回早朝便利用の際は、近くのホテルに泊まったのですが、夜遅くまで予定があったため、かなり早い時間に起きなければならないのが大変でした。今回も同じ早朝便利用でしたが、朝少しでもゆっくり寝ることができて助かりました。睡眠時間を優先したため、朝食は利用しませんでしたが、次回は時間にゆとりある時に泊まって、朝食も楽しみたいと思います。 お部屋も広くてきれいで、フロントのスタッフの方の対応も温かく笑顔がすてきでした。また利用したいホテルです。
- 4.20ちゃーちゃんと一緒投稿日: 2024/9/18
大変お世話になりました。
翌朝、ANA便で旅行に行くので利用をさせていただきました。 お部屋がエレベーターから離れていたので、足の悪い母が歩くのに苦労をした為、すぐにフロントへもどり車椅子をお借りしました。係の方から「明日の搭乗口までご利用下さい」と言われビックリ! 搭乗口まで利用出来る車椅子は明日、ANAの受付でお借りしようと思っていたので本当にありがたかったです。 又、同時にこの情報を知っていたらチェックインから車椅子をお借り出来たのにと自分の知識不足を反省しました。 次回は是非!チェックインから車椅子をお借りしたいと思います。 お部屋の窓から見える空港は楽しく、また深夜は興味深く明日からの旅をわくわくさせてくれました。テーブルも以前と位置が違い窓際にあったので移動しなくてすみ楽チンでした。笑 大変お世話になりました。
- 3.33@エム投稿日: 2024/9/14
息子が虫に噛まれる
とてもよく利用しています。 いつもは非常に満足ですが、今回は朝起きると息子が両足首あたりと、両手の肘あたりを、一箇所ずつ何かに噛まれており、赤く腫れていました。 前日には何もなかったのと、一緒のベットに寝ていた私はどこも噛まれていないので、床にダニか何かがいたのでは?と思っています。 カーペットのクリーニング(掃除機だけではなく)などはされているのでしょうか。
- 3.401848投稿日: 2024/9/14
ありがとうございました。 短い言葉ですが、以上です。 今後もよろしくお願いします。