羽田エクセルホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/羽田空港第二ビル) [全386室]
    HY-TOKYO

第二ターミナルからの出発に便利

まずは立地の便利さがなんとも言えず、第二ターミナルすぐなので早朝便に便利でした。夕食のペスカトーレスパゲッティは量も十分で美味しかったです。

gracecoco

フロントの方が最悪だった

チェックアウト後に忘れ物に気付きすぐにホテルに戻りました。 チェックアウト自動精算機にいらっしゃった担当の方に(日本人スタッフ)事情をお話したら思いっきりイヤな顔をされてすぐに対応して下さりませんでした。 このような態度はホテルマンとしてはいかがなものでしょう……

華御結

朝の飛行機に便利な、または乗り継ぎに便利なホテル

Q1027

親切丁寧

お世話になりました。 今回、チェックイン時にエレベーターに近い部屋を希望しましたら、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。自動チェックインでも事前にリクエスト(部屋希望)対応可能でしょうか、顔認証でチェックイン出来るようになると更に便利ですね。来月もお世話になります。

Q1027

空港直結便利

この度もお世話になりました。 利便性抜群、スタッフの対応も丁寧です。 チェックインの時間も14時からと…とても便利で毎月利用しています、次回もお世話になります。 ありがとうございます。

マイケル.Jr

朝食無しで泊まるのが一番です。

羽田空港第二ターミナル直結なので、ANA利用の場合、立地は最高です。 設備は少し古さも見られるが問題なし。 問題は朝食で3,000円以上の価格設定ですが、品数味等1,500円程度の内容です。空港価格でしょうか? レストラン入場時に係から「食事中」の札を渡されるが、他の退席者の札を受け取りそのまま渡された。 バトンリレーでは無いので、余りにも荒っぽいサービスは今後改善頂きたいです。 空港内に朝早くからやっている店は沢山あるので、朝食無しで泊まるのが一番です。

ニコマサ

国内旅行の前泊に利用しました

国内旅行の前泊に利用しました。窓からは飛行機が見れて孫たちもとても喜んでました。朝のブッフェも落ち着いて食事もできてよかったです。また、前泊の際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

つきにかえる

とにかく利便性が抜群です。

長崎のカステラ

第二空港だが便利

早朝フライトで利用 お部屋から滑走路は見えないが静かで快適な夜でした。 ベッドもしっかりときてよく眠れました。 夕食は空港で食べましたが、とにかく便利

ニルフェル

第2ターミナル国際線まで遠い

早朝発ANAの国際線に乗るため利用しましたが、ホテルが出発ロビー階ではなく、国際線到着ロビー階の一番端にあり、遠いと感じました。部屋代は高いと思いましたが、利便性で選びました。 部屋から飛行機が見えてよかったです。 基礎化粧品が用意されていないことは、調べておいたので、持参しました。 バスルームは、手すりがバスタブの壁側の低い位置にあるだけなので、立ってバスタブから出るときに使える縦の手すりがあるとありがたいです。 第2ターミナルには他に近いホテルがないため、今後も利用するつもりです。

一休89

やっぱり空港直結は便利。浴室が綺麗

お部屋はエクセルダブルを利用しました。 残念ながら景色は良くない部屋でしたが、 浴室が綺麗で、足を伸ばしてゆったり できたので、個人的には満足です。 空港直結で、コンビニが23時まで やっているのも便利。 朝時間があれば、チェックアウトする前に空港でお土産買って部屋に戻り、 部屋で優雅に荷物整理して、それからチェックアウトできるのが特に便利です。 気になったのはコインランドリーがない事。 少しでも荷物減らしたかった(残念) 機会があればまた利用したいです。

チャオ2005

特に朝食が良かった

ハワイからの帰国時に利用させて頂きました。朝食が美味しくて大満足でした。ありがとうございました。

りえのすけ3

滑走路が見えない部屋とは、納得。。。。

前回は、窓からは滑走路が見え、路着陸するANA機にワクワク感を覚えましたが、今回は「滑走路が見えない部屋」だったので、どんなものかと半期待感でチェックイン。たしかに、滑走路は見えず、また、窓からは施設の屋根が天空に伸びており、空が少しだけ見える程度で閉塞感が漂い、次回からは「滑走路が見えない部屋」は、選ばないようにしようと思います。 エアコンの送風口からカタカタと気になる音がし、明朝早い出発なので、気になっては寝れないと危惧。フロントに電話し、メンテの方に貴ていただきました。その際、部屋の入口ではご自分の靴を脱いでお入りになられ、脚立を立てて送風口をお調べいただき、フィルターを交換してもらったことで音も軽減され、先ほどよりは気にならなくなり、明朝まで熟睡できました。迅速なご対応に有難うございました。 バスタブも大きく、足を伸ばせるのが良いですね。ただ、壁とバスタブの隙間にいくつか黒カビが数か所あるのを発見。細かなところですが、バスタブに座った時に、ちょうど目に映る位置ですので、気にしていただけると幸いです。有難うございました。

アイラブ宮古島

愛ラブ沖縄

毎月沖縄方面への旅行の際に前泊してます。 毎回の様にチェックインの際からスタッフの 方々が感じが良い印象です。 お部屋も良くてお風呂も足を伸ばせて入れます。 又、来月も前泊予定です。 毎月必ず前泊はエクセルさんに決めて予約してます。 又、宜しくお願い致します。

さちいと

やはり利便性は良いです。

なんと言っても空港内にあるので、安心して過ごせます。部屋から目の前に滑走路が見え、ずーっと外ばかり見てました。笑 ただ、スタッフが近くにいるのにチェックインのやり方を説明してくれなかったことや、客室にハンドタオルがなかったこと など残念なところもありました。でも、リファのドライヤーは最高でした。

黒熊くん

翌日朝早い便のときに、利用しています。 チェックアウトしたら出発ロビーというのは便利ですね。

zakihiro

飛行機が見える部屋に宿泊したため子供たち...

飛行機が見える部屋に宿泊したため子供たちは大喜びでした。子供の補助便座や洗面台の補助台なども貸していただき助かりました。朝食は種類が豊富でよかったです。子供達のためにもまた行きたいです。

bar

アクセス

飛行機での時は利用してます。 満足してます。

横浜生まれ横浜育ち

前泊にはうってつけ

2年続けて利用させていただきました。 朝早くから出発となると、駐車場の予約問題がありますが、前泊するなら一切気にせず停められるのもいいですね。 夜の羽田空港もよかったです。 今回は滑走路と反対側の部屋だったので、次はまた滑走路側がいいですね。 ありがとうございました。

旅路より

早朝から夜遅くまで

早朝から夜遅くまで いつでもチェックイン、チェックアウトがスムーズにできて助かります。 機械での清算でしたがかならずスタッフの方がサポートしてくださるので安心でした。 また立地が非常にわかりやすく利用しやすいので帰りにも急遽宿泊させていただきました。

くんすん

立地

朝早い便のため前泊に使いました。 何よりも立地がいいので満足です。

きゅーぶらろす

空港から外に出ず便利!

初めて宿泊しました。飛行機の到着が遅かったので、空港から直結で便利でした。ツインの部屋は清潔感のある部屋でしたが、窓から飛行機が見えなくホテルの壁に囲まれ、圧迫感がありとても残念でした…。

hiroppy0818

ルーム清掃

部屋内、バスルーム、トイレなどの全てに抜け毛?が散乱しており、清掃が行き届いていません。風呂、トイレに入る気にならないほどでした。 あとは、アメニティを望んでいるわけではないが余りにも何もないです。女性のことは何も考えられていないです。

旅うさ

兎に角便利

都内での用事で飛行機で東京に行きました。用事のある場所でのホテルも考えましたが、老母を連れて暑い中荷物を持って行くのも大変なので こちらのホテルを選びました。羽田に着いてすぐにホテルに入れ 交通の便も良いし、空港内で食事も買物も事足りるし、帰りの飛行機に乗るのも ギリギリまで部屋を利用出来て 最高でした。

ohagitomikan

飛行機が見たくて、滑走路側の部屋に宿泊し...

飛行機が見たくて、滑走路側の部屋に宿泊しました。部屋の照明を落として夜遅くまで、翌日も早朝から出入りしていく飛行機を眺めて過ごしました。 宿泊前後に荷物を預かってもらえたので身軽に移動できたのは良かったです。 滑走路側の音はほとんど気にならなかったのですが、夜遅くに廊下での話し声が少し気になりました。 おおむね満足です。また宿泊したいと思います。

アイラブ宮古島

前泊大好き

何回も前泊でお世話になってます。 他の羽田ホテルも利用してますが エクセルさんのスタッフの方の対応も 親切でお部屋も広くて大変気に入ってます。 年内も後6回の前泊予約をしてます。 かなり早くから予約も出来て有難いです。 有難う御座いました。

もこ君

朝のANA便利用には最適なホテル

8:30発の国内線利用のため前泊で利用 ターミナル直結と言う立地は大変ありがたい 部屋によってはエレベーターからかなり歩かなければならなかったり、壁が薄く隣の部屋や廊下の話し声がうるさいと感じたとしても これからリピートし続けると思います

血行促進抜け毛を防ぐ

羽田空港T2直結で便利

羽田発ミラノ直行便に搭乗する前に利用した。 便利なホテルだった。

かのうのわ

風呂場の掃除がイマイチでした

風呂場の掃除がイマイチでした。 もう少し匂いも取れてたらよかったなって思います。 あと部屋の掃除も…。 前の方が食べたお菓子のカスが床に何個かありました。 スタッフの対応は良かったですし、景色も良かったです。

旅行っていいなあ

旅行の前泊のため利用しました

旅行の前泊のため利用しました。 ツインを一人で予約していたのですが、 このようなホテルは申し出たら二人でも同じ料金だと思い、離れていて会えない友達と再会して、一緒に泊まってもらうことになりましたが、追加料金がかかりました。なかなか高かったので、わかった時点で予約を取り直せばよかったです。 部屋は充分な広さで、滑走路側ではなく期待していなかったのに、他のターミナルの飛行機が遠くに見える、期待以上の部屋でした。 何より前泊が同じターミナルは朝早い出発も本当に楽でしたし、夜は展望台からの、夜景もたのしむことができました。 また前泊に利用したいです。