GOTOトラベルキャンペーンを使っていつもより豪華な宿に宿泊しました。お庭がすごく綺麗で写真スポットもたくさんでした。庭には大きな池があって綺麗な錦鯉が泳いでいて、朝には餌をあげることができました。
大浴場の温泉は広くて綺麗だし、お肌ツルツルに。部屋数も限られているので、館内で人が混雑することなく、静かにのんびり過ごせました。
夜ごはんも朝食もほんとに美味しくて、量がすごく多いけど、それぞれに凝っていて美味しいので完食しました。大満足です。
レイトチェックアウトのプランだったので、11時までのんびり過ごしました。お願いするとチェックアウトの時間までお布団を引いていてくれました。露天風呂付きのお部屋だったので、朝食の後また露天風呂に入って、お布団で寛げました。チェックアウトのときは、ほかののお客さんのチェックアウトとかぶらず、すんなり出られました。
仲居さんもスタッフもみんな親切で丁寧に対応していただきました。
また是非行きたいですし、友達にもおすすめしたい。紅葉はさらに絶景のようなので、今度は母を連れて泊まりたいと思いました。
極楽とはこのことですね。本当にお世話になりました。ありがとうございました。とても癒されました。
施設からの返信この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。