宙 SORA 渡月荘金龍に泊まった方のクチコミ・感想
10年ぶりの宿泊
友人夫婦と随分前にうかがったあとはなかなかうかがえず、久しぶりに宿泊しました。当時は新しかったので、少し期待を落として訪れましたが、お料理、お風呂など全てが期待以上でした。久しぶりの部屋食だったので、特に仲居さんにはよくして頂きました。そして、内風呂とのことでしたが、5階の部屋のお風呂は半露天風呂のようでそれも含めとてものんびりできました。また5月に母親の誕生日で息子夫婦など6人でうかがう予定ですが今から楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。
- 2026/2/15~
- ワンランクアップGU客室 テラス+和ベッド(2名様分)客室
この度は久しぶりに当館へお帰りいただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 以前にもご利用いただいたご縁を、再び当館で繋いでいただけましたことを大変嬉しく存じます。年月を経ても変わらずご満足いただけたとのこと、お料理やお風呂につきまして「期待以上」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。 また、お部屋でのお食事もゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。担当いたしました仲居への温かいお言葉もありがとうございます。お客様の大切な時間に寄り添うことができましたことを、本人にも伝えさせていただきます。 5階のお部屋のお風呂につきましても、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと嬉しく拝読いたしました。お部屋で温泉を楽しみながら、周囲を気にせず過ごすひとときが、旅の癒やしとなりましたら幸いでございます。 次回はお母様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行に、ご家族皆様でお越しいただけるとのこと、今から楽しみにお待ちしております。皆様の思い出に残るひとときとなりますよう、心を込めてお迎えいたします。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。