宙 SORA 渡月荘金龍に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・修善寺温泉) [全29室]
趣味サウナと外食

癒しの落ち着く宿

細かいサービスの行き届いている こだわりの素晴らしいお宿です。 アメニティーやシャワーヘッド すべてこだわっていて気持ちのいい気分で 満喫できました。 このレベルで箱根に泊まると12万位すると思います。 とても素敵な時間をありがとうございました。 また利用させていただきます。

• 2026/2/16~
  • 4階5階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)備え客室
  • 夕朝食付

この度は当館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「細かいサービスの行き届いている、こだわりの素晴らしいお宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。館内のしつらえやアメニティ、設備の一つひとつに込めた想いを感じ取っていただき、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 シャワーヘッドなどの細やかな部分にも目を留めていただき、ありがとうございます。お客様に心地よく、上質な時間をお過ごしいただけるよう、日々こだわりを持って整えておりますので、その点をお喜びいただけましたことは私どもの大きな励みとなります。 また、「とても素敵な時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、何より嬉しく存じます。旅のひとときが日頃のお疲れを癒やす時間となりましたら幸いでございます。 これからも、お客様に「また訪れたい」と感じていただけるよう、空間づくりやおもてなしの質を大切にしながら、より一層精進してまいります。 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

宙 SORA 渡月荘金龍のすべてのクチコミを見る