一休の日セール 人気宿スペシャル

別邸 仙寿庵に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(群馬県/谷川) [全18室]
    NET-SE

景色がすばらしい快適ないいお宿

初めて利用させていただきました。 広大な敷地なのに18部屋しかなく、広々ゆったり。 建物も壁などつくりにこだわった落ち着いたもの。 読書室などのアメニティも充実。なによりどこからも見える自然の景色に癒されます。 スタッフの皆さんのおもてなし、配慮も最高です。 部屋の露天風呂もよくゆったり過ごせました。ただ和室もお布団よりはベッドの方がいいかも。 お料理も地域の食材を踏んだに使ったおいしい料理。 朝食も希望によってはチェックアウト後に利用できる、客側にとってうれしい配慮 季節ごとに訪れたいお宿でした。

いまとん

ひとり旅

初めての谷川温泉でした。お部屋と夕食時にご担当くださったお2人、送迎してくださったお2人はとても親切丁寧にご対応くださいました。特に夕食時のご担当の方には、土合駅観光が叶うよういろいろとご配慮いただき、感謝しております。 ただ、翌日outの際にいらしたスタッフの方はお忙しかったのかお声がけしても反応がなく、荷物を預けていたので困りました。 お酒が弱いのでお部屋の冷蔵庫等の飲み物は手を付けませんでした。100パーセントジュースやお茶等のソフトドリンクが充実していると嬉しいです。また、アメニティ類(ブラシや歯ブラシ等)がインフォメーションブックにある物とは違って高級感がない物になっていたのも残念に思いました。 ダイヤモンド会員でいただいたお菓子は生菓子だったので、翌日出張で悩みましたが、あっさりして美味しかったので同僚にお裾分けして平らげました。 敷地内も夕方と朝に散策して楽しかったです。 次回は季節を変えて伺いたいです。 ありがとうございました。

fwhy

残念な経験

大浴場のシャワーは片方の浴場はボタンを押してしばらく湯が出る貧相なもので、もう片方の浴場は湯の出がひどく少なく頭を洗えないレベルであった   食事も宿代に見合った内容ではなかった 「焼き物」はメレンゲを焼いただけのものでかなり驚いた   以前宿泊したときからかなりレベルが下がってしまったのが残念であった  なお、従業員のサービスは全員完璧だった

ラーメン大好きジジイ

1回の利用では色々な施設の全てを楽しむには足りませんでした

マツコ・デラックスのTVで知って利用させていただきました。1泊5万前後の施設は何度か利用しましたが、再訪したいと思った数少ない旅館の一つです。何より驚いたのはチェックアウト後の見送りの際に、ホテルの方が駐車場で私の車の窓ガラスを持参した濡れタオルで拭いていただいたことです。高速道路を走ると夏場は虫の死骸や何やらでフロントガラスが汚れてウオッシャー液でもなかなかきれいになりません。旅館のサービスで初めての経験でしたが、普通に世間話をしながらフロントガラスからサイドガラスを拭いていただき、いつもやっておられるのだと感じました。ただ1点残念だったのは夕食が美味しかったのですが、60過ぎの夫婦には量が多すぎてメインのお肉になった時にはお腹がいっぱいで食べられませんでした。出されたものは食べないともったいないので全て食べ進めていくと最後までたどり着きません。「年寄り向けの少な目コース」があるとありがたいと思いました。それで食事はマイナス1点とさせていただきました。早朝にロビーから庭越しに見えた谷川岳連峰が素晴らしかったです。カミさんは庭の図書室に行けなかったので次回是非利用したいとのことでした。