京都センチュリーホテル 京都府/京都駅前
はーと熊本 さんの感想 投稿日:2020/11/16
素泊まりでした。お掃除が行き届き快適に過ごさせて頂きました。ただ、ドライヤーがイマイチでした。
パサパサになってしまいました。高級なホテルなので
その辺りも気遣って頂ければ嬉しいです。
施設からの返信はーと熊本 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中ドライヤーの件でご不快な思いをおかけ致し、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
はーと熊本 様より頂戴しました貴重なご意見を念頭に改善に向けて徹底してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
はーと熊本 様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 原口
宿泊日2020/11/14
部屋【禁煙】センチュリーコンフォートスタンダードツイン/20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】 また旅に出よう!お得に秋の京都ステイ ~食事なし~
blueco さんの感想 投稿日:2020/11/16
Gotoでかなりお得に宿泊できました。接客もお部屋も食事も全て大満足です。ディナーのローストビーフとアイスクリームが最強に美味しかったです。
施設からの返信blueco 様

blueco 様からお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございます。今シーズンは「オータムミートコレクション」と題し、バラエティ豊かな肉料理をテーマとしております。毎回新しいテーマに基づいて、お客様にお楽しみいただけるようなお料理を考えておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
blueco 様と再会できますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 原口
宿泊日2020/11/13
宿泊プラン 【ディナー付宿泊プラン】これからの旅はホテルでゆっくり!ディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
在自山 さんの感想 投稿日:2020/11/09
チェックアウト時にフロントの女性の方に目的地へのゆき方をお尋ねした際、とても親切に教えて下さって安心して行くことが出来ました。またホテル前のバス停の場所が分からなくて困っていましたが。
フロントの前辺りにおられた年配の男性の係りの方がわざわざ案内をしてくださったので助かりました。従業員の方のお客への気配りが行き届いておられたのが気持ちよかったです。有難うございました
施設からの返信在自山 様

先日は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
おもてなしの気持ちを忘れず、追求することが我々の使命であり、
それがお客様に伝わった時ほど嬉しいことはございません。
全ての従業員が、同等のサービスができることを目標としております。
次回お越しの際も変わらないサービスを提供できよう、常に従業員を育成致します。
また京都にお越しの際に、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
在自山様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/07
部屋【禁煙】グランコンフォートデラックスツイン/30平米(ツイン)(30平米)
0011solo さんの感想 投稿日:2020/11/01
約1年ぶりの利用でした。駅前ですので京都に行った際は出来るだけ泊まるようにしてます。部屋は少し狭さを感じますが、リニューアルして設備は良く、快適に過ごせます。また利用します。
施設からの返信0011solo 様

此度も京都センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用いただきました部屋以外にも、当ホテルには他にもさまざまなお部屋タイプをご用意しております。またご利用の機会が御座いましたら他のタイプの部屋も是非ともご検討くださいませ。

今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
0011solo様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊運営部 山岸
宿泊日2020/10/28
alulun さんの感想 投稿日:2020/11/01
Go to travelを使わせて戴いての宿泊。
想定以上の設備やらに感激。遅いチェックインだったので、思い切り堪能できなかったので、また折を見て行かせていただきたいと思います。
施設からの返信alulun 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊をご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、何かお手伝いできることがあれば何時でもお声がけいただき、お力になれればと思います。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。alulun 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 【期間限定】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 1室5,200円~ <食事なし>
10時56分 さんの感想 投稿日:2020/10/26
姪の結婚式の為に家族で2室予約して宿泊させて頂きました。結婚式に出席する用の服も持って行き、娘や私は特に用意に時間がかかるので洗面所もツーボールのこちらのお部屋がとてもお安く予約出来たので喜んでおりました。ホテルマンの皆様は、とても丁寧に対応して頂き、朝にお願いしておりましたタクシーの配車も荷物を持って下まで付き添って頂き本当にうれしかったです。ありがとうございました。ただモダンスイートのお部屋は広さも充分、冷蔵庫もフリーで美しいお部屋では有りましたが、夜入浴の為にお湯をはろうとしましたら、黄色い水がどんどん出てきて驚きました。数回少量をためて流してまた出す…という事を繰り返し完全に透明なお湯が出ましたので良かったのですが、何かのトラブルなら仕方ない事なのですが、もししばらく使われていないお部屋だったためならチェックしておいて頂きたかったと思いました。
後、駅前の立地で仕方ないとは思いますが、一晩中電車の音がして(終電の後も貨物の用な車両かもしれませんがずっと無音にはなりませんでした。)救急車の音なども夜、寝ようとしている時間帯にはかなり辛かったです。主人が宿泊させて頂いたダブルルームは向きが違ってとても静かに安眠出来たと言っておりました。見晴らしの関係でスイートなのでの配置とは思いますが、完全防音の窓ガラスなどの導入を期待いたします。
施設からの返信10時56分 様

この度は御親族にとって特別なお日にちに京都センチュリーホテルを
選んでいただき、誠にありがとうございます。
折角のモダンスイートのお部屋におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今回の事を受けまして、同じことのないように改めて再発防止策を講じております。
また、騒音に関してですが、窓ガラスの防音ロックが完全にかかっていなかった可能性がございます。お客様にごゆっくりお休みいただくのが我々宿泊施設のもっとも重要なところでございますので、今回お客様にゆっくりお休みを頂けなかったことを大変深刻に受け止めております。重ねて心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、接遇には高評価をつけていただき、誠にありがとうございます。
我々なりのおもてなしを感じていただけた事、大変嬉しく思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お部屋のリクエストも何なりとお申し出くださいませ。
10時56分 様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】モダンスイート/59平米(ツイン)(59平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】 お日にち限定!!3タイプのスイートルームが同額! ~食事なし~
みちどんちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/25
今年3回目の宿泊で8階でした。お風呂のお湯の出が悪く部屋を変えてもらいました。
古いのでそこは仕方がありません。
対応も悪くありません。
隣のホテルの和食の朝ご飯が大好きです。
一つ一つがてぬきなくとても美味しいです。
施設からの返信みちどんちゃん 様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はスタッフの確認不足により、わざわざお部屋のご移動することになってしまい、
大変申し訳ございませんでした。以後、同じことがないよう共有させていただきます。
対応や朝食の内容にご満足していただいてるご様子で嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
みちどんちゃん様が、当ホテルを末永くご贔屓していただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 【好評につき販売延長!】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 朝食付でこの価格!
ファルコンM  さんの感想 投稿日:2020/10/25
京都では年数が経ったホテルのイメージでしたが、館内、お部屋ともリノベーションされており、以前よりずっと良くなっていました。スタッフの対応も非常に良かったです。またお部屋もランクアップしていただき、内装デザインも素敵で、更に快適な滞在となりました。ただバスルーム、バスタブが浅めである事はスルーできるとして、お湯の出が悪すぎます。洗い場付きで居心地の良いバスルームなのに、もったいない。それを除けば大満足でした。
施設からの返信ファルコンM 様
また一休.comを通じて貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のことのみならず、スタッフへのお褒めのお言葉までいただけてとても励みになります。
一方で、お部屋の設備の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ファルコンM様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/11
部屋【禁煙】センチュリーコンフォートスーペリアダブル/26平米(ダブル)(26平米)
たけたやん さんの感想 投稿日:2020/10/20
年に数回利用してますが今回Go toキャンペーンもありいつも宿泊する部屋よりワンランク上の部屋に宿泊しました、部屋は畳等になっており靴を脱いでくつろげる部屋のタイプだったのですが畳やフローリングに長い髪の毛が何本も落ちてるし靴下にもついて気持ち悪かったです。
部屋に入る前にはドアに清掃済みのシールが貼られていたのですが本当に掃除したのかなと思う程でした。
シャワーや浴槽の水圧がかなり低く体が温まるまでかなり時間がかかりました。
これから更に寒くなる時期にはちょっと高層階の部屋は厳しいかなと思いました。
ちなみに私達が宿泊したのは9階でした。
以前スタッフの方に大変親切にして頂いたのもあるので毎回宿泊してます。
それと早く朝食がブッフェになるといいかなと思いました。
施設からの返信たけたやん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、清掃が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
折角、京プレミアムルームを選んでいただいたのに残念な結果となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃の精度について、今一度厳重に精査する所存でございます。
またシャワーや浴槽の水圧についても、最重要課題として改善の見通しを探求して
おります。従業員にはお客様目線に立つように、再度育成致します。
朝食につきましてはブッフェを待ち望む声もたくさんいただいております。再開した暁には、沢山の笑顔が見られることを期待しております。
今回貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。
また、たけたやん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/18
部屋【禁煙】 京プレミアム/30平米(ツイン)(30平米)
リボンのテディベア さんの感想 投稿日:2020/10/19
結婚の記念で宿泊させて頂きました。お部屋やお料理も良く、頂いた写真もとても良い思い出の1つとなりました。この度は本当にありがとうございました。
施設からの返信リボンのテディベア 様

この度はご結婚記念日でご利用いただいたとのこと、おめでとうございます!
このような素敵な日に当ホテルにご宿泊いただき、ご快適にお過ごしいただけた旨をお伺いし、大変嬉しく思います。また次回ご利用の機会が御座いましたら、素敵な1日になるようなお手伝いをさせていただきたいと思います。
またリボンのテディベア 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/17
はぴぃらぶ さんの感想 投稿日:2020/10/16
京都駅からほど近い大変便利な立地で、朝食ビュッフェが美味しいと評判のホテルなので、以前から利用したいと思っていました。今回はコロナの影響で、朝食は隣接しているホテルのレストランで定食スタイルのみと残念でしたが、美味しくいただくことができました。スタッフのサービスもスマートでしたし、お部屋も清潔でした。バスルームも改装されたばかりのような状態で、気持ちよく使うことができました。京都の大規模なホテルですと、宿泊客が多くて、うるさかったり、朝食時間に待ってしまったりと、大変なこともありますが、今回はそうしたこともなく、快適に過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。
施設からの返信はぴぃらぶ 様

京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、一休.comを通じてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にて快適にお寛ぎいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘のとおり、現在ご朝食ブッフェを休止しており、グループホテル「THE THOUSAND KYOTO」にてアメリカンブレックファーストまたは和定食をご用意しておりますが、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
はぴぃらぶ 様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/12
部屋【禁煙】センチュリーコンフォートスタンダードダブル/18平米(ダブル)(18平米)
RIAN2018 さんの感想 投稿日:2020/10/14
リニューアルして気持ちがよく、8月に続き利用しました。ちゃんとフロントの方が把握されていて、
「登録してあるのでサインだけで結構です」と手続を省いてくれました。そう、全てのホテルがこれを
できるはずなのにと思いますが、きちんと仕事をしてくれていて声もかけてくれて嬉しいです。
また利用したいです。
施設からの返信RIAN2018 様

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、一休.comを通じてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊もご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもお声がけできるよう努めて参ります。他にも何かお手伝いできることがあれば何時でもお声がけいただき、お力になれればと思います。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。RIAN2018 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/11
宿泊プラン 【好評につき販売延長!】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 1室5,200円~ <食事なし>
manapa07 さんの感想 投稿日:2020/10/14
2回目の利用です。
京都でのお宿はここ!と心で決まりました。
アクセスも接客も朝食も全て素晴らしいです。
何よりも素晴らしいのはホスピタリティだと思います。
また利用させてもらいます。
施設からの返信manapa07 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、一休.comを通じてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてや、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけて本当にとても励みになります。
manapa07 様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/11
宿泊プラン 【期間限定】Go Toトラベルキャンペーン記念プラン 朝食付でこの価格!ご予約は9月10日迄
しろくまろん さんの感想 投稿日:2020/10/14
ホテルは大満足で、朝、隣のホテルで食べる朝食も楽しみにしてたのですが、他にまだ席がいっぱい空いてるにも関わらず、わざわざ密な席を案内されて、一気にテンションが下がりました。残念です。
施設からの返信しろくまろん 様

ご指摘を賜りました、ご朝食のお席につきまして、私共スタッフの配慮が足らずご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様に安心・安全にご利用いただくため、お食事の配席に細心の注意を払うよう、担当部署に情報共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けけくださいませ。
しろくまろん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/09
部屋【禁煙】センチュリーコンフォートデラックスツイン/30平米(ツイン)(30平米)
くまモンと三銃士 さんの感想 投稿日:2020/10/13
立地、設備、接客などとても良く、快適に過ごすことができました。アメニティのシャンプーが女性には合わないと思いますが、それ以外は何も不満はありませんでした。
施設からの返信くまモンと三銃士 様

くまモンと三銃士 様がご快適にお過ごしいただけた旨をお伺いし、大変嬉しく思います。
アメニティに関して、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。いただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上を目指し、またご宿泊していただけるよう日々努力を重ねて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

七段目 さんの感想 投稿日:2020/10/10
接客・サービスはとにかく良かった。
GOTOトラベルとはいえ、あの値段であのホスピタリティは
かえって、こちらが恐縮してしまうレベル。

設備はそれなりですが、清潔にきちんとされていると思います。
施設からの返信鳥皮トリカワ 様

この度は京都センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重な時間を割いてご感想をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
未だ大変な状況が続いておりますが、その中でご来館していただいた皆様に
少しでも素敵な京都の思い出を作っていただけるよう、より一層のサービス向上に
努めて参ります。

どうぞ今後とも京都センチュリーホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
鳥皮トリカワ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山岸
宿泊日2020/10/07
タワーちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/08
お部屋も広く、非常に良かった。アメニティもシャンプー等は置かず、人数分のボトル4点セットを貰った。1つだけ開封して、残りは手付かずで持ち帰ります。冷蔵庫にも、京都の水のボトルが2本と、至れり尽くせりで、京都タワーの割引が800円が300円なる券も有。また利用します。有難う。非常に良かったです。
施設からの返信タワーちゃん 様

お部屋の清掃時、フロントやロビーは必ずアルコール消毒をすることはもちろん、スタッフも密にならないよう行動するなど、日々コロナウィルス感染症対策を心掛けながら過ごしております。以前とは多少異なる手法でサービスをご提供しておりますが、タワーちゃん 様よりお褒めのお言葉をいただけたことが我々の何よりの励みになります。京都タワーの割引チケットもご用意しておりますので、またお越し頂いた際はいつでもお声がけくださいませ。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/06
咲く春 さんの感想 投稿日:2020/10/05
初めて宿泊させていただきました。
駅から直ぐでびっくりするほど!経路もわかりやすく便利です。
お部屋もグレードアップしていただき、一人では広すぎるほどで、ゆっくりリラックスできました。
翌日の動きもスムーズでまた利用させていただきたいと思います。
施設からの返信咲く春 様

この度は京都センチュリーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます
ご滞在を満足いただけたご様子、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
次回京都へお越しの際は、是非京都センチュリーホテルをご利用いただけますことを願っております。これからもお客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 ハムザ
宿泊日2020/09/30
モンキー4 さんの感想 投稿日:2020/10/04
初めて利用しました
駅近なので便利でした
ただ、メイクするときに鏡の所の照明が顔に当たらないので暗くなり使えなかった
施設からの返信モンキー4 様

当ホテルは京都駅の中央改札口より出て東の方向に歩いて5分ほどの所に位置し、観光、ビジネスのお客様より大変お喜び頂いております。
しかし、お部屋の照明に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。設置している照明以外にも照明器具の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用時に何時でもお声がけください。モンキー4 様より頂いた、ご意見ご指摘をもとに更なる設備、サービスの向上を目指し日々努力を重ねて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/01
さなーほ さんの感想 投稿日:2020/10/04
9月22日に一泊しました。ロビーの写真に惹かれて決定。イメージ通りでした。室内も新しい感じで清潔感あり、浴室のバスは大きくゆったりできました。
朝食は続き隣のサウザンドホテル。モダンな中庭もあるホテルで2つのホテルを体感出来てラッキー。
ただ、パジャマにズボンが欲しかった。バタバタする私は持参しなかった事を後悔しました。
気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信さなーほ 様

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊をゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、今回は2階の通路で繋がっているお隣のTHE THOUSAND KYOTOのレストランにて、アメリカンブレックファーストか和食の定食でのご提供になり、ご満足いただけ幸いでございます。
しかしながら、お部屋のパジャマに関しまして、さなーほ 様のご期待にお応えすることが出来なかったことを大変申し訳なく思います。頂いた貴重なご意見を元に改善できるように努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/22
kk33 さんの感想 投稿日:2020/10/01
スタッフの方皆さん笑顔で素晴らしい対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で清掃もきちんとされていて気持ち良く過ごせました。
駅からもすぐでわかりやすく、お陰様で素敵な京都一人旅が出来ました。
京都を訪れる時は是非また泊まりたいです。
施設からの返信kk33 様

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご感想いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
KK33様の京都旅行が素敵な思い出になったようでスタッフ一同安堵するとともに、
お手伝いできましたことを心より嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層の精進を続けてまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
時節柄、またこのような状況ということもございますのでどうかご自愛くださいませ。
KK33様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 山岸
チャー&リック さんの感想 投稿日:2020/10/01
新しくなってから初めて泊まりました。豪華でシックな雰囲気に圧倒されそうになりました。大人な雰囲気が老夫婦にはとても心地よいですね。気配り十分のサービスも大変嬉しかったです。交通の便も抜群で京都に来る時にはまたお世話になろうと思います。
施設からの返信チャー&リック 様

この度は京都センチュリーホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけようでスタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは京都の伝統工芸を組み入れた落ち着きあるデザインに統一させておりまして、お気に召していただけたのなら幸いでございます。
大変な時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
また京都へお越しになられた際にチャー&リック様にお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山岸
ヨウイルカ さんの感想 投稿日:2020/09/28
とても快適に過ごすことができ感謝しております。新型コロナ対策を万全にしていただいており、安心して過ごすことができました。今回は娘の進学先の研修の為、京都への参りましたが、お部屋もアップグレードしてくださり、研修後の娘の疲れもより癒されたようでした。駅にも近く、移動や買い物にも便利でした。旅行の機会がありましたら、またぜひ宿泊させていただきます。
施設からの返信ヨウイルカ様
この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や対策についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
ご感想をいただきましたように、当館はJR京都駅中央口から、東へ徒歩2分のところにございます。周辺には飲食店やショッピング施設、また、秋には紅葉を楽しめる場所も多数ございます。
次回ご宿泊の際、ぜひフロントやコンシェルジュからご案内させていただきたく存じます。
ヨウイルカ様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
食べる人生 さんの感想 投稿日:2020/09/26
私達の1年記念を京都で過ごしました
このような時期で迷いましたが
駅に近く高評価のためこちらに滞在しました。
エントランスから室内前までの空間としては
イマイチでしたがお部屋に入った瞬間、ラグジュアリー感があり品のあるお部屋でした。
バスルーム、ベッドルームともに心地良い香りで
空気清浄機も備わっています。
夕食は付けていませんが朝食付きのプランにした結果
正解でした。洋食和食と選べましたが私は和食を。
白米、焼魚がとても美味しく自称絶対味覚が唸りました!朝食に3800円は高いと思いますが価値はあります。どこのお米を使っているかなど細かい情報があれば尚楽しみながら食事を楽しめますね。
後、アメニティのソープの香りがgood!夏でしたので
スッキリした香り。
また、何かあれば泊まりに行きます。
施設からの返信食べる人生 様

この度は1年記念おめでとうございます。大切な記念日をお過ごしいただく場所として当ホテルをお選びいただきましたこと、私共も大変嬉しく、お礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、ベッドルームやアメニティをお気に召していただけたようで幸いでございます。
ご朝食につきましては現在ブッフェを休止しており、隣接するグループホテル「THE THOUSAND KYOTO」にてセットメニューをご用意しておりますが、和朝食をご利用いただき、ご満足いただけましたご様子をお知らせくださり、感謝申し上げます。
今後とも、お客様によりご滞在をお楽しみいただけますように、スタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
食べる人生 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/16
宿泊プラン 【夏の特別プラン】最安値!これからの旅にご利用ください -ご朝食付き-
ka-tomo さんの感想 投稿日:2020/09/25
お部屋も広く綺麗で、駅からも近いので便利!フロントの対応も良かったです。
いつも京都は日帰りでしたが、次回も泊まりにしたいと思うくらい快適でした。ありがとうございました。
施設からの返信Ka-tomo様
客室や立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
皆様ご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。
京都は四季折々の良さがあり、まもなく秋の季節がやって参ります。
紅葉が彩る京の街にお越しの際も旅のお手伝いができますと幸いでございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
Ka-tomo様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/22
tksm8 さんの感想 投稿日:2020/09/25
お世話になりありがとうございます
何も言うことはないのですが一点だけ申し上げるとすればシャワーの勢いがなく洗うのに時間がかかったということくらいでしょうかね。
施設からの返信のーびのーび様
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
客室の設備について、のーびのーび様には気持ちよくご利用いただけなかったことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
次回、ご利用頂く日には今回以上に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、万全の態勢でお迎えしたく存じます。
のーびのーび様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/23
部屋【禁煙】グランコンフォートエグゼクティブダブル/30平米(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】 夏の京都滞在はこのプラン! ~食事なし~
サスケミナト さんの感想 投稿日:2020/09/22
ホテル都合で別館の案内となりました。
予約以上の部屋になり、そしてなにより接客が素晴らしかった。
いつでも、どこでも笑顔で対応し挨拶がありました。
機会があればまた利用させていただきます。
施設からの返信サスケ ミナト様

この度は京都センチュリーホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの一時休業に伴い、隣接するグループホテルTHE THOUSAND KYOTOへのご移動にご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただき、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりましても何より嬉しく、励みとさせていただきます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、京都センチュリーホテル・THE THOUSAND KYOTOともに誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
サスケ ミナト様の次回のおもどりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/12
部屋【禁煙】ガーデンスイート/79平米(ツイン)(79平米)
wawawaon さんの感想 投稿日:2020/08/30
夏休みなのに遠出が難しい為、気分転換にと子どもと一緒に宿泊しました。お部屋は使い勝手がよく、子どもたちは窓から新幹線が見えると喜んでいました。お隣のホテルで頂いた朝食もおしゃれで美味しく、未就学児にもご配慮下さり、とても良かったです。
近くのホテルでゆっくり過ごすのも、楽しかったです。
施設からの返信wawawaon 様
この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました、窓から新幹線が見えるお部屋はお子様に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足いただけたことをお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても、お気に召していただけた様で光栄でございます。お近くにお住まいとのことですが、機会がございましたらまたいつでもご家族皆様で当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/13
宿泊プラン 【京都府民限定プラン】京都府民の皆さまへ!期間限定でご朝食特典付きプラン
kk50 さんの感想 投稿日:2020/08/28
とてもよかったです。
以前のセンチュリーホテルの部屋からは
想像もつかないほどリニューアルされています。
サービスで減点したのは、朝刊をいただける
ということで、待ちましたが最後までありませんでした。
施設からの返信kk50 様
また一休.comを通してご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては、ご満足いただけようで嬉しく思います。
しかし、朝刊がお届けできていなかったこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返すことのないよう、社員一同で共有し、改善に努めて参ります。
kk50様にもう一度、ご利用いただく機会をいただけますよう心よりお願いいたします。

宿泊部 木下
宿泊日2020/08/19
宿泊プラン 【好評につき販売延長】 急なご予定変更でも当日15時までキャンセル無料プラン! ~食事なし~
みちどんちゃん さんの感想 投稿日:2020/08/25
先月も宿泊しました。ここはホテルらしいホテルだと思います。
ホテルマンの品の良さを感じます。
今宿泊客が少ないので、朝ごはんが隣のサウザンズホテルで
食べるのですが、和食とてもおいしいです。
一人一人ご飯を炊いてくれます。
施設は古いと思いますが
ゆっくり過ごすことができます。
心地よいホテルです。
施設からの返信みちどんちゃん様

京都センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、現在隣接するグループホテルTHE THOUSAND KYOTO内の、イタリアンレストラン「SCALAE」 にて、アメリカンブレックファスト、または和食をご用意しております。ご満足いただけたとの事で幸いでございます。
1928年に前身である、「京都ステーションホテル」として開業し、約90年にわたって京都ならではのおもてなしと、時代のニーズに沿ったサービスでお客様をお迎えしてまいりました。これからもお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また京都へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 ハムザ
宿泊日2020/08/23
宿泊プラン 【期間限定】Go To 夏旅!肉メニューが食べ放題!ディナービュッフェ付プラン 1泊2食付き