嵯峨沢館 さがさわかん 静岡県/伊豆・天城湯ヶ島
 [全28室]   温泉 天城温泉郷
市太郎a さんの感想 投稿日:2021/10/16
ご飯がとてもおいしかった。温泉もいい。またぜひお伺いしたいですね!
施設からの返信この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価と有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んで参ります。
宿泊日2021/10/12
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
しあんくれ~る さんの感想 投稿日:2021/10/10
以前「あせび野」さんに泊まったことがあるので、一度こちらにも泊まってみようと思っていました。
貸切風呂はどれも清潔で、ゆったりと楽しむことができました。
お料理も大変美味しく頂くことができましたが、私たちには少し量が多いように思いました。できればライトコースのような選択肢があれば嬉しいですね。
担当の仲居さん(山口さん)も気さくで親切でした。
全体として素晴らしい旅館で、大変満足しました。
次回は義姉夫婦も連れて伺いたいです。
また大変高い評価と有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。貴重なご意見、ご感想も頂き大変感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いたお言葉を参考にまた励みにいたしまして、これからも気持ちの良い宿づくりを目指して組んで参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/10/06
温泉好きのしっぽ さんの感想 投稿日:2021/10/10
2回でしたが、とても満足でした。
お風呂もたくさんあって、どのお風呂も素敵で満喫しました。お料理は夜も朝も綺麗で目でも楽しめて美味しくて食べきれなかったのが心残りでした。一年に一度は行きたいお宿です。
施設からの返信この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と有難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。お風呂、お料理とお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。
頂いた嬉しいお言葉を励みに今後もより一層のサービスの向上を目指して取り組んで参ります。
宿泊日2021/10/08
宿泊プラン 源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
かにいかうに さんの感想 投稿日:2021/09/25
2泊の利用でしたがのんびりできました。
食事は旬の食材が盛り沢山、見た目もお味も素敵でした。
お風呂、食事でも混雑がなくコロナ禍でも安心して滞在できました。
売店でお願いしておくといろいろなお土産品、チェックアウトの時に準備いただけてよかったです。
また伺いたいです。
施設からの返信この度はご連泊でのご宿泊誠にありがとうございました。
また最高の評価と有難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
お風呂お食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
ご安心頂けたご様子にも安堵しておりますが、これからも
頂いたお言葉を励みにご安心、ご満足いただけますように
より良いおもてなしも目指して取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/20
トワイライト12 さんの感想 投稿日:2021/09/04
急に気温が下がり、3歳の子供が楽しみにしていたプールは寒くて殆ど楽しめませんでしたが、沢山の種類の温泉、お食事、卓球ととても楽しく充実した2泊3日でした。
2日目の朝にホテルの送迎バスの方に目的地まで送って頂けたのも嬉しかったです。

気になった点としては、とても美味しかったのですが、お食事の量がもう少し少ないプランがあっても良いのかなと感じたのと、今回泊まった和室の匂いがきつく、古くて素敵なお部屋でしたが、長年の喫煙や湿気の匂いなのか、収納に掛けていた洋服にも匂いが移っていました。

スタッフの皆様はとても親切で、旅館内の装飾、いろいろなところに生けてある生花、どれも素敵でした。
次回はぜひベッド付き和室に泊まってみたいです。
気温の関係でお子様がプールをご利用できず大変残念でございましたが、温泉、お食事等お楽しみ頂けたご様子を拝読し安堵しております。
また和室の匂いの件では本当に申し訳ございませんでした。
今年は長雨が続き、その影響が考えられますので改善に向けてすぐに取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからも頂いたご意見、ご感想を励みに従業員一同より良いおもてなしを目指してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/01
しあわせのおか さんの感想 投稿日:2021/08/31
嵯峨沢館、あせび野ともに、いつ訪れてもそれぞれの雰囲気を醸し出す最高のおもてなしが待っています。お部屋は清潔、ちょこちょこ改装・改善されている施設、料理長による季節の素材を生かしたお料理、大浴場に貸し切りお風呂、お部屋の露天風呂(絶対露天風呂つきお部屋がおすすめ)。生け花の素晴らしさ。お泊まりさせていただく側の皆さんのマナーの良さ。こんなコロナの時期でも安心して泊まらせていただける環境作り、幸せを感じるお宿。感謝感謝です。
温泉、御料理等とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ対策でも日々試行錯誤しておりますがこのようにご安心頂けたご様子に安堵しております。
これからも皆様にご安心、ご満足いただけますようにコロナ対策、
また気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/29
しあわせのおか さんの感想 投稿日:2021/08/31
静かで、お食事はおいしくて、お風呂も数多くあるのでほとんど人に会うことがなく、接客はスマートで、とても良かったです。古い建物の時から、新築棟ができてからもと20年以上通わせていただいているのですが(途中ご無沙汰期間もありますが)本当に皆さん頑張って綺麗に保って最高のおもてなしで迎えていただき感謝です。家族が2つに増え、孫も連れて、小さかった孫も成長し・・一同が嵯峨沢館の温泉三昧、温泉大好き遺伝子が増殖しています。部屋割りもご配慮いただくなど細やかにおもてなしくださりありがとうございます。
また大変長くに渡り当館をご利用いただき心より御礼申し上げます。
最高の評価も頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
ご家族様皆様も温泉をお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。
これからも決して奢ることなく頂いたご意見、ご感想を励みに
より良いおもてなしを目指してまいります。
宿泊日2021/08/29
たき-い さんの感想 投稿日:2021/08/18
以前から利用したいと思ってたのですが、なかなか機会がなく念願かないようやく宿泊できました。
月ケ瀬ICも2019年に開通し、この辺り本当に車で行きやすくなりました。
事前に調べたイメージ通り食事、風呂、宿の雰囲気など言うことないです。
宿のすぐに下に流れる狩野川の景色とか椅子に座ってずっと見てられます。鮎釣りとかやってるんですよ。
そんな所そうはないですよね。
風呂は11種類あるとかで、なるべく多く入るのであれば到着すぐに予約した方が良いです。
蔵の湯・花酔いの湯という貸切風呂がありまして、2人で入るにはかなり大きくもったいない位、ゆったりできます。
できたら秋の紅葉の時期とかにまた、再訪したいですね。
また最高の評価と嬉しいご投稿を頂戴し大変有り難く光栄に存じます。
狩野川の景色などお楽しみ頂けたご様子に安堵しております。
どうぞまた秋のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/04
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【旅館14日間タイムセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
伊豆ももいちごジャム さんの感想 投稿日:2021/08/13
2泊でお世話になりました。コロナ禍でいろいろと心配な旅行でしたが…感染対策もしっかりしていました。おかげでプールに卓球に温泉にと最高に楽しめました!大浴場ではほとんど他の宿泊者の方とは会うことがなくゆったり安心してくつろげました。楽しみにしていた食事も大変美味しく綺麗な盛り付けでしたし、料理を出すタイミングも絶妙でした!中居さんさんやフロントの方たちなど感じのいい方ばかりで…私のお気に入りの旅館になりました。
チェックアウト後に指輪を無くしたと思い、ホテルの方たちに大変ご迷惑をかけてしまいました。みなさん親切で本当感動しました。
近いうにちにまた行かせていただきます!!
また最高の評価と嬉しいお言葉を沢山頂き心より感謝申し上げます。コロナ対策についてご安心頂けたご様子に安堵しております。
温泉、お食事とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにさらにより良いおもてなしを目指して精進してい参ります。
どうぞ今後ともお引き立ての上何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2021/08/10
宿泊プラン 源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
tomokun15 さんの感想 投稿日:2021/08/12
温泉と料理には大変満足しました。大浴場は沢山あって目移りしましたが、最終的には部屋の露天風呂が一番気に入って最後まで入っていました。
一方でお部屋はやや古さが目立ったのと、座布団の下にお菓子の残りのようなものがついており、少し清掃が甘いです。後、大浴場にタオルがなく、部屋から持っていかなければならない上に、補充もなしと言うのはあまり経験がありません。。使ったタオルを乾かして使うのはなんとも言えない気分でした。
トータルとしては子供受け入れOK、夏は温泉プールもあるのでファミリーで過ごすには良い宿だと思います。夫婦だけ、カップルなら部屋のレベルを含めて他にも良いところはあるかと。
また有難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事がございませんように
細部に注意を払い取り組んでまいります。
タオルの件でございますが、当館ではお風呂が沢山あるものですから、お部屋にお一人様3枚のバスタオルを用意させていただいております。どうぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけますようにより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/08/09
野武士魂 さんの感想 投稿日:2021/08/09
前から宿泊してみたいと思っていました。お風呂は3つの貸し切り風呂を含め11箇所全部入りました。部屋の露天風呂も何回も入りました。部屋からの狩野川の眺めも良くとても寛げました。夕食、朝食とも素晴らしかったのですが、案内された食事処には窓がなく眺めもなかったのが残念でした。部屋のグレードにより差をつけているのだと思いますが予約時にわかるようにしていただければ違うプランを選んだと思います。また、風呂上がりにルームサービスで生ビールをと思いましたが部屋では飲めないとのことで残念でした。ここは2泊以上してゆっくりするのにお勧めです。次回はゆっくり滞在したいと思います。
全ての温泉にご入浴頂きお楽しみ頂けたご様子を拝読し
大変嬉しく光栄に存じます。
貴重ご意見、ご感想も本当にありがとうございました。

取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2021/08/06
metachan さんの感想 投稿日:2021/07/31
温泉が幾つもあり、夕方と朝と、異なる温泉を楽しむ事が出来て良かったです。お部屋は清潔で広く、のんびり出来ました。お食事は個室でいただく形式でしたので、コロナ対策として安心して過ごす事が出来ました。お食事は美味しかったです。ただ量が多くて、朝食は前夜の夕食での満腹感がまだ残っていたので、半分の量でも十分だったと思います。お食事の量が少なめのプランがあったらもっと良いのではないかな、と思います。美味しいものを少しずついただく、というスタイルがあると、女性や小食気味の方、高齢の方には喜ばれると思います。ということからお食事は星ひとつ減らさせていただきました。スタッフの方々は笑顔で接して下さいました。
温泉、お食事とご満足頂けたご様子に大変嬉しく光栄に存じます。
貴重なご意見もお頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見ご感想を受け止めまして今後のより良いサービスに向けて取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心より申し上げております。
この度は本当にありがとうございましした。
宿泊日2021/07/29
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
梅一太郎 さんの感想 投稿日:2021/07/25
2回目の訪問で、前回はGO TOの時期12月の訪問です。前回は、まあ良かったかな(星4くらい)の印象でしたが、今回はお食事、お部屋ともに大満足でした。
同じ宿でもお食事内容やお部屋の階数等で、印象が変わります。特にお食事は今回は全部とても美味しく、手も混んでおり、見た目も美しく、大満足でした。
また、コロナ禍の中で感染対策もきちんとされており安心して宿泊できました。ただ、子どもが楽しみにしていたプールは時間帯により若干密になってしまい、やむを得ないと思いますが、早々に退散しました。
川のせせらぎを聞きながら、深緑の木々を眺めての露天風呂と、美味しいお食事は、とても良い夏の思い出になりました。また泊まりに行きます。ありがとうございました。
また最高の評価を頂戴し心より御礼申し上げます。
お食事、お部屋とご満足頂けたご様子に大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ対策もまだまだ油断が出来ず試行錯誤の日々でございますが、このようにご安心頂けたご様子を拝読し安堵しておりますが、
これからも皆様がご安心、ご満足いただけますようにさらに
より良いサービスを目指して取り組んでまいります。
宿泊日2021/07/22
宿泊プラン 源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
あんしょうじ さんの感想 投稿日:2021/07/19
コロナでいろいろ制約の有るなかで、館内の随所に花が飾られており、優しい気持ちになれました。暑いなかマスク姿で接客に励む従業員の皆さんは、それでも接客の基本を忘れないキチンとした挨拶、声かけをされていて好感をもてます。
食事は、宿泊の何よりのたのしみであり、気を遣う時でもありましたが、係の方のマスク越しの笑顔に、美味しい料理を堪能させていただきました。
本当に、辛い日常を離れ、寛ぎと癒しを頂戴しました。
皆さん、本当にありがとうございました。
また高い評価と嬉しいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
コロナ禍にて試行錯誤の日々でございますが、
このように嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様にご安心いただけますようにコロナ対策に取り組み
ながらも癒していただける気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/17
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【サマ割!14日間タイムセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
グルメ太郎 さんの感想 投稿日:2021/07/15
私は静岡県人で、当館の前の道路は良くドライブします。竹林の奥がどうなっているのか、興味があり、今回宿泊しました。こんなに良い宿ならもっと早く来れば良かった…と思わせます。スタッフの対応は良く、食事も美味しい。しかし、最大の良さは、素晴らしい温泉が館内のあちらこちらに有ることです。室内の風呂も源泉。源泉の香りが体に染み込みました。
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉をは励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えまましてお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/13
funamori さんの感想 投稿日:2021/07/15
今回一休で初めて口コミを書かせていただきます。
今までいろいろな宿に宿泊してきましたが、何もかもが素晴らしくすぐに次の予約を取りました。
4世代で宿泊したのですがお食事、温泉、接客どれをとっても一番よかったねと大絶賛でした。
今度は他の家族もつれて伺いたいと思います。
また最高の評価と有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。食事、温泉、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。頂いたお言葉を励みにこれからも奢ることなく、
またいらした時にもご満足いただけますようにより良いサービスを目指して精進してまいります。
宿泊日2021/07/10
部屋露天風呂付和室(和室)
えこえこさんさん さんの感想 投稿日:2021/07/08
これまで彼女が3回こちらを利用していて、すごくいいところだということで、私は今回初めて利用しました。
お風呂の数や清潔度、料理の内容・味共に申し分なく、接客して頂いたスタッフの方々も適度な距離感で接して頂き、全てにおいて大満足でした。
また早く再訪したいと思わせるだけでなく、機会があれば年老いた両親も連れていきたいなと思いました。
毎年数多く旅行し、全国各地を宿泊している者として、色々なところを見て、満足・不満足を感じるところですが、こちらは非常に満足度が高い旅館でありました。ありがとうございます。
ここから先は個人的な希望であり、旅館のコンセプト等あるでしょうから、あくまで一意見として聞き流して頂ければと思いますが、朝食のデザートに洋菓子がありました。なので、甘い洋菓子にはお茶よりコーヒーと一緒に頂きたいと思ったところです。
料理が素晴らしかったので、コーヒーでも酸化した安っぽいコーヒーではなく、本格的なドリップコーヒーがあれば、デザートと相俟っていいなぁ、ここでコーヒーが欲しいなぁと感じたところです。
まぁ、最後の話はわがままとして、それを差し引いても満足しかありません。
また最高の評価とご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
全てにおいてご満足頂けたことを拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
貴重なご意見も頂き本当にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけますように頂いたご意見ご感想を
しっかりと受け止めまして今後の課題として取り組んで参ります。
宿泊日2021/07/03
部屋露天風呂付和室(和室)
suzukumi97 さんの感想 投稿日:2021/07/06
美味しいお食事とおもてなしでリラックスした休日を過ごすことができました。お肌すべすべになる温泉もですが、今回はじめて利用させていただいた岩盤浴も体の芯までデトックスできたように思います。またぜひ伺いたいと思います。
また最高の評価と有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
岩盤浴もご利用頂きご満足頂けたご様子に安堵しております。
まだまだコロナ禍ではございますが、皆様にご安心頂けますように
気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んでまいります。
宿泊日2021/07/02
あすなみ さんの感想 投稿日:2021/06/23
何度伺っても変わらぬ美味しい料理、清潔なお風呂、気持ちの良い接客です。今回はお祝いにもたくさん配慮していただき、一同心に残る時間を過ごせました。ありがとうございました。
個人的には、冷蔵庫にソフトドリンク(100%のもの)が入っているとうれしいかな。他の部屋風呂付の宿では、置いてあることが多いので、朝一番のお部屋のお風呂のあと、欲しかったなあ~
日本の古き良き宿でありながら、冷蔵庫は、新しい感じにしてほしいな~と感じました。ファミリーも多い時代ですから。
施設からの返信この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
貴重なご意見もありがとうございました。
皆様に少しでもご満足いただけますようにより良いおもてなしを目指して社員一同取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心より
宿泊日2021/06/19
宿泊プラン 源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
じゅんぴっち さんの感想 投稿日:2021/06/13
以前から一度泊まってみたい宿で、今回やっと泊まれてうれしかったです。とにかく様々なお風呂が楽しめるので、温泉好きの私達にはとてもうれしい宿でした。到着が1時10分頃(ダイヤモンド会員特典で1時半にはチェックイン可能との認識でしたが...)だったせいか、お迎えに関しては少し素っ気ないイメージを受けました。お部屋に通されるまでロビーで待っていましたが、2名のスタッフの方の私語が気になりました。正式なチェックイン時間ではなかったので、仕方ないのかもしれませんが、これまでアーリーチェックインをさせていただいた宿ではこのようなことはなかったので残念でした。そこが唯一星を減らさせていただいた理由です。しかし、お部屋に通してくださったスタッフの方、お部屋担当の係の方のお食事時の対応などはとても良かったです。お料理は、どのお料理も手が込んでいて繊細さを感じさせる、目からも楽しめるものでした。さりげなくお料理の美味しさを伝えてくださる仲居さんのお陰で、メニューが二倍楽しめた感じがしました。お腹いっぱいなのに残すのがもったいなくて、何とか残さずに食べてしまいましたが、量少なめプランがあるとお風呂ももっと楽しめそうなので、(お腹がはち切れそうで、食後にお風呂に入るのが苦しかった...(笑))、是非検討してください。もうひとつ、どこの宿もそうなのですが、朝食の漬け物&梅干しの味が添加物の味が強くて、残さざるを得ないのが残念です。また、朝食のデザートのプリンがあまり美味しくなかったです。他のデザートが美味しかった分、少し残念に思います。
お部屋に付いている露天風呂も気持ち良かったです。少しとろみが感じられる温泉は肌にも優しく、長湯をしても平気でした。再び訪れたい宿がひとつ増えました。また伺います。
ご到着の際には残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。アーリーチェックインという事でしたが、いついかなる時もお客様がお越しの際は、きちんとした対応をしなければいけません。頂いたご意見をしっかりと受け止め、反省致しましてこれからはこのような事がないように指導をして取り組んで参ります。
担当の係の接客、お食事、また露天風呂などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵しております。
貴重なご意見も本当にありがとうございました。
頂いたご感想、ご意見を励みにさらにより良いサービスを目指して精進してまいります。
宿泊日2021/06/11
COCO tag さんの感想 投稿日:2021/06/07
以前から泊まってみたい宿の一つでした。
到着からのお迎え、お見送りまできちんと対応していただきました。ホタルを見に行きたいご相談すると地図や懐中電灯まで用意くださり素敵なホタル狩りができました。お食事は半個室ですので、飛沫も気にならず、献立、食材は夏を感じ
美味しくいただけました。
残念でしたのは着いて、ラウンジで案内を待っている間に
従業員さんの段取りの会話がまる聞こえだった事です。
玄関をくぐっつからは 旅行では非日常を求めているので
それが残念でした。
主人も伺いたいようなので、次回はお酒を楽しみたいと思います
蛍をお楽しみ頂けた事やお食事をご満足頂けたご様子に安堵しております。
しかしながら御着きの際には残念な思いをさせてしまい
大変申し訳なく反省するばかりでございます。
これからはこのような事がございませんように社員一同
より良いおもてなしを目指して取り組んで参ります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
是非とも次回はご主人さまとご一緒にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/05
asakim さんの感想 投稿日:2021/06/03
有料道路がつながって沼津インターから近くばり、びっくりしました。その反面、中伊豆の狩野川に沿ったドライブは楽しめなくなりましたね。
宿は、設備は古いと感じる箇所もありましたが、宿泊するには十分です。
大浴場・貸切風呂は充実しており、楽しめます。とても全部は入りきれません。
食事は、品数が多く、50代の夫婦には食べきれないほどでした。以前「あせびの野」に宿泊した時は松茸の土瓶蒸しなど、印象に残る料理がありましたが、そういった料理があると良いと思いました。
色々と書きましたが、大変満足でした。
施設からの返信この度はご来館頂きして誠にありがとうございました。
大浴場や貸切風呂をお楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく
安堵しております。お食事については貴重なご意見を頂き
これからの課題とし、より良いサービスを目指して取り組んで参ります。
今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願い申し上げます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心より
宿泊日2021/05/29
S3357 さんの感想 投稿日:2021/05/26
半年ぶりのお泊りでした。お料理は皆同じ味付けでとても濃く感じました。牛肉に烏賊ゲソ?・・ この時期コロナ下で大変だと思いますが、楽しみが半減しました。
担当の仲居さんにお願い、靴の揃え方ぐらいは覚えて欲しいものです。(高級旅館ですよね)
今回敢えて辛口のコメントです。
施設からの返信二度のご来館心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
お料理の件でございますが、月替わりの会席料理コースで大半はご好評頂いておりますが、今回ポン酢の味のご指摘を係の者に頂きました。ご意見の内容を調理長に確認しましたところ仕込みの時間が短いことにより充分な味にならなかったようで反省をしております。
今後はさらに改善をし良い味のお料理をご提供できるように努力をさせていただきます。
靴の管理につきましては客室係に任せておりましたが取り扱いを統一するように改善いたしました。
今後はさらに良いおもてなしを社員全員で目指してまいります。
今後とも変わらずお引き立ての上の程お願い申し上げます。
宿泊日2021/05/13
マミナシスターズ さんの感想 投稿日:2021/05/15
毎年2-3回利用してますが、日本を代表する旅館です。
また最高の評価とお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
ご常連様にこのようにお褒めのお言葉頂き有難いと共に身の引き締まる思いでございます。
これからも奢ることなく従業員一同より良いおもてなしを目指して
しっかりと取り組んでまいります。
宿泊日2021/05/13
ラウンド1 さんの感想 投稿日:2021/05/08
地元の人を招いての接待を兼ねて家族旅行で利用しました。
とても居心地がいい空間とサービス。14~5年前に利用した事がありますが、その時よりも全てが格段に進歩しているような気がしました。子供連れ可能でこれ以上快適な旅館は他に知りません。
一泊二日でしたが素晴らしい滞在となりました。ベースの古さを殆ど感じさせない作り。
家具のチョイス。又伺わせていただきます。料理も夕ご飯、朝ごはん共に味もボリュームも最高で特に小さな小鉢系にセンスが感じられます。とても勉強になりました。ありがとうございました。
また大変高い評価と有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。快適な御旅行でありましたことを拝読し大変安堵しております。お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉し光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同気持ちの良い宿づくりを目指して取り組んで参ります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2021/05/06
花 hana さんの感想 投稿日:2021/05/05
私8回目、主人7回目。お気に入りの宿です。ここの和洋室が一番すきなのですが
空室がなく、今回は露天付和室でした。
広々した和室に十分な広さの露天風呂。
なんの不満もなく快適な滞在でした。
お食事、おもてなし共に気配りが行き届いていて、
どの温泉も気持ちよく、滞在中いろいろな温泉を楽しませていただきました。
個室食事処、大浴場多、貸切露天の種類も多。部屋露天など、
コロナ禍でも安心して滞在できます。
お風呂、お食事等お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/02
ライオン さんの感想 投稿日:2021/05/03
昨年も伺い今回2回目でしたが、お部屋や設備も良く、温泉もお部屋と館内にたくさんありととても満喫できました。
接客の方たちも笑顔で気持ち良く、楽しく館内で過ごせました。
食事が高齢の母と中年女性二人には、品数と量が多く感じました。創作料理的なものやいろいろ美味しかったですが、夕食、朝食ともに食べられる量ではなかったです。
残さず食べなくてはと無理に食べてしまうので、いろいろなお客さんもいらっしゃいますが、伊豆の新鮮で豊富な食材を活かして、もう少しシンプルなお料理でも良い気がしました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
貴重な意見、ご感想を頂きまして、これからの課題として
取り組んでまいりますので今後ともお引き立ての上
何卒よろしくお願い申し上げます。
お部屋、温泉、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心より
宿泊日2021/04/25
犬大好き人間 さんの感想 投稿日:2021/04/20
料理には人による好みがはっきり分かれる煮魚がないのがよかった。
分量は少量で、多彩な創作料理で毎回堪能しています。
従業員の方の接客が素晴らしかった。
お料理、接客をお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
取り組んでまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心より
宿泊日2021/04/17
部屋内風呂付和室(和室)
宿泊プラン 源泉100%内風呂付客室プラン
女子初3人旅 さんの感想 投稿日:2021/04/16
嵯峨沢館は二度目なのですが、お食事も美味しく館内の植物もとてもセンスがあり楽しませて頂きました。
ただ、マッサージがタイ式だったのが少し残念でした。
次回は確認してからお願いしようかなと思います。
また是非利用したいと思えるお宿です。
また大変高い評価と有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。貴重なご意見も頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見ご感想を受け止めましてこれからもより良いサービスを目指して取り組んでまいります。
宿泊日2021/04/10
maakv さんの感想 投稿日:2021/04/03
良かったです!
頂いたご感想を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
宿泊日2021/03/31