嵯峨沢館 さがさわかん 静岡県/伊豆・天城湯ヶ島
 [全28室]   温泉 天城温泉郷
かず優 さんの感想 投稿日:2020/03/30
担当してくださった方はじめ、館内でお会いする従業員の方皆さん感じが良く素晴らしいお宿でした。至る所にお花が生けてありおもてなしの心を感じました。また伺わせて頂きたいです。
施設からの返信この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
接客等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同気持ちの良い宿づくりに
励んでまいります。
宿泊日2020/03/28
部屋内風呂付和室(和室)
asari_anntonn さんの感想 投稿日:2020/03/23
前回15年位前だと思います、3回目に正月に伺いサービスが雑で、食事も部屋だしでしたが、出し忘れ、時間を空けすぎ、サービスの悪さが目立ちがっかりしてそれ以後行きませんでした、久しぶりに訪れて良かったです、食事が美味しく、接客サービスがとても良かったです、主人共とても満足して又伺うつもりでおります、部屋の露天風呂が温度が低すぎて一度も入りませんでした、それがチョット残念です。
前回のご来館時には大変申し訳ございませんでした。
しかしながら今回嵯峨沢館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
接客、お食事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく安堵しておりますが、
お部屋の露天風呂の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早速確認いたしましてこのような事がないようにしっかりと点検をしてまいります。これからはより良いサービスを目指して従業員一同精進してまいりますので
どうぞまたお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/15
部屋露天風呂付和洋室(和洋室)
宿泊プラン 【春割】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
コイモの家来 さんの感想 投稿日:2020/03/15
極上の、癒しのお宿でした。お部屋は広々、掛け流しの部屋露天も気持ち良く、なんども堪能しました。お部屋係さんはニッコリ笑顔で、お仕事シッカリ。食事は二泊とも美味しく、料理する方のお心遣いが伝わるよう。館内はどこも清潔で、廊下を歩けば美しくいけられた花々が目を楽しませてくれます。あんまりノンビリし過ぎて、とうとう全てのお風呂を制覇出来ませんでした(笑)。従業員の方々もいつも笑顔で対応くださり、それにも癒やされました。
この申し分ないお宿に もし無いものねだりをするなら、1、チェックアウトが11時以降なら 2、手をかけてくださったお料理を残すのが忍びなく、美味少量プランのようなチョイスがあれば ということくらいでしょうか。
とは言え、こんなに満足したお宿は初めて!またきっと伺わせていただきます。有難うございました。
また最高の評価と嬉しいご投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
接客、お食事等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに次回お越しの際にもお喜び頂けますよう気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
宿泊日2020/03/05
部屋【向月亭】露天風呂付ベッド付和室(和室)
宿泊プラン 【レディースプラン】女性だけの高級コスメ<MIKIMOTO>と温泉で美肌プラン
たろまつ さんの感想 投稿日:2020/03/08
大人向けの、温泉のアミューズメントパークの様でした。
たくさんの湯処があり、全て清潔に保たれており気持ちよく利用できました。
食事はどれも丁寧につくられており、お出汁が美味し味付けでした。デザートも桜アイスとあんこの最中絶品でした。
部屋の露天風呂はお湯がとても新鮮で数え切れないほど浸かりました。また、狩野川を望む縁側も癒されました。
全ての場所が清潔に保たれており、皆さんすれ違う度に挨拶してくださり最高の休日を過ごす事ができました。
ありがとうございます。またご褒美に伺いたいと思っています。
施設からの返信この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また最高の評価と嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝とお礼申し上げます。
温泉、お食事等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも決して奢ることなく頂いたお言葉を励みにより良いサービスを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/29
S3357 さんの感想 投稿日:2020/03/05
何度訪ねても満足度100%のお宿です。
以前より料理の内容や味付けが一段と良くなったと感じました。老人には量が多いので残すのが申し訳ないです。(量が少なくても品数が多い方が嬉しいです)
チェックアウトの時間がもう少し遅いと良いなぁ~といつも思いながら宿を後にしています。
また最高の評価と有り難いクチコミを頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
貴重なご意見も頂きこれからのサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。
頂いた嬉しいご投稿を励みにこれからもスタッフ一同気持ちの良い宿を目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/07
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【会員1000万人突破記念セール】2名1室最大1万円OFF!自家源泉を楽しむ旬彩会席満喫プラン
一本太郎 さんの感想 投稿日:2020/03/04
全体的に満足です。

老舗なので客室の多少の古さはありますが、清潔ですし問題ないです。
狩野川の流れる音を聞きながらの滞在で、その古さも趣のひとつと感じました。
料理も、中伊豆の特徴をいかしたもので、大変美味しく頂きましたし、
客室の露天風呂も非常に快適で、10個所以上ある浴場にひとつも入らずに終わってしまいました。
次回来訪の際には、他の浴場にも行ってみたいと思います。

エアコンが少し古く、埃がついていました。
ただ、音がうるさい訳ではないので、見た目で損かなと。

若い仲居さんもしっかりされていて、さすが老舗と感心しました。

また伺います。
また大変高い評価と有り難いクチコミを頂き心よりお礼申し上げます。
エアコンはすぐに確認ししっかりとクリーニングをしてまいります。
お教え頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を励みに従業員一同皆様にご満足いただけますように
気持ちの良い宿づくりを励んでまいります。
宿泊日2020/02/28
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【冬割】源泉かけ流しの温泉で過ごす冬季限定プラン
1919195 さんの感想 投稿日:2020/02/20
2度目の宿泊です。今回は露天風呂付き和室でした。十分に広くとても良いお部屋で設備も申し分ありませんでした。部屋の露天風呂は不思議なくらい何時でも温度がちょうど良くて、とても気持ち良く何度も入りました。狩野川の流れる音が心地よく癒されます。他にも沢山お風呂があるので、また次回の楽しみです。
お食事も丁寧に作られていて、綺麗で美味しいです。
気をてらわないお料理がとても良いと思います。
私のアレルギーにも対応して頂きとても有り難かったです。
一つだけ、部屋のシャワーの排水が詰まっていて、洗い場がプールのようになってしまい、仕方なく主人が排水口の蓋を探して外しました。
それ以外は申し分なく、本当に良い旅館です。是非また伺いたいと思っています。
施設からの返信この度は2度目のご来館という事で誠にありがとうございました。
また大変高い評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝もうしあげます。
露天風呂やお食事等お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
その中で、お部屋での排水口の件でございますが大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにしっかりとメンテナンスに努めてまいります。本当にご迷惑をおかけいたしました。
しかしながらご投稿に中でまた伺いたいというお言葉を頂き心より安堵しております。寛大なお言葉に感謝の気持ちで一杯です。これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してまいります。
宿泊日2020/02/18
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
葉山松子 さんの感想 投稿日:2020/02/12
お食事がどれを食べても美味しく、量も多すぎず最後まで美味しくいただけました。またスタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
予約が遅かったので、和室、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。洋室と違ってごろりとしにくいので、お部屋の長椅子が高さが調節できるリクライニングだとよかったと思いました。また素材も布で、クッションが付いてるとまた良いと思います。また、お庭のお湯のホースが隠れていたほうが景観が保たれるのではないでしょうか。
コーヒー、紅茶ラウンジに本とか雑誌があるといいな、と思いました。
また夏のプールの季節に子連れで来たいと思います。
また大変有り難いご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして出来る限りご期待に添えますように
励んでまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お食事、サービスなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みスタッフ一同足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指してまいります。この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2020/02/10
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/03
子連れでお世話になりました。
娘の誕生日旅行で伺いましたが、
お心遣い感謝します。
どのスタッフの方も親切に対応して下さりました。

湯加減がちょうど良く、お風呂好きな子供たちも喜んでいました。
お食事もたいへん美味しく、量も満足でした。

有難うございました。
また大変高い評価と有り難いご投稿を頂きまして心より感謝申しげます。
お子様のお誕生日にお越しいただき御喜び頂けたご様子を拝読し大変嬉しく安堵しております。
これからも頂いたお言葉を励みにさらにより良いおもてなしを目指してまいります。
宿泊日2020/02/01
部屋露天風呂付和洋室(和洋室)
宿泊プラン 【直前割引】1月18日、25日 2月1日の土曜日限定お一人様1000円引きで泊まる割引プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/28
子供と妻三人で初めて利用しましたがとても良かったです。
スタッフの対応も凄く良かったです。
やはり一番はお風呂の数が多く湯巡りしているみたいでとても楽しかったです。
お食事も大変美味しく量も食べきれないくらい多かったです
また家族全員で来たいと思います。
また大変高い評価と嬉しいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みにこれからもさらにより良いサービスを目指してまいります。季節ごとにお楽しみいただけるお料理もご用意しております。
宿泊日2020/01/26
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
としとやえ さんの感想 投稿日:2020/01/27
嵯峨沢館さん、今回は大変お世話になりました。20年以上前に数回お伺いして以来ですが、おもてなしの質はかわりませんね。館内各所に花が飾ってあり、その数には驚きました。廊下は広く照明や雰囲気も良く、部屋も床暖、加湿器、枕、布団も良く、着替え等に個室もあり、照明も細かくスイッチがあり、隅々まで考えられいました。お風呂もシャンプー等容器全が満タンに充足され、露天風呂には夜も朝も枯葉一つ浮いていませんでした。食事は器も素敵で料理は、出汁から素晴らしく、素材、盛り付け、創作性すべて満足いたしました。野菜が
多く沢山食べても次にもたれませんでした。朝食も椎茸入りわさび漬けや鮎の開きは、初めての出会いでした。
料理長の腕と創意工夫に頭が下がります。時代の流れで以前は部屋出しでしたが、人手不足の今では食事処での食事は仕方のないことだと思います。前回ボタンの解れで針と糸をお願いした時、部屋にセットを用意してあり感動した記憶があります。多分、気づかずに見過ごすような配慮が沢山あるのでしょう。最後に帰るにあたり女将さんのお見送り、本当に心厚くなりました。次回はゆっくりお伺いします。ありがとうございました。
施設からの返信この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝の気持ちで一杯でございます。ご投稿では沢山の心温かいお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。長年にわたり嵯峨沢館をお越しいただいてこのように嬉しいお言葉を頂けることは大変有り難く嬉しい限りでございます。流れゆく時代の中で当館も試行錯誤の日々でございます。このように頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを目指して一生懸命に取り組んでまいります。
宿泊日2020/01/23
本所三つ目通り さんの感想 投稿日:2020/01/19
部屋に2人一緒に入れる露天風呂が有り最高でした。食事も美味しく頂けました。
また最高の評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
露天風呂、お風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたご投稿を励みにより良い接遇を目指してまいります。
宿泊日2020/01/17
部屋露天風呂付和室(和室)
moto-hito さんの感想 投稿日:2020/01/13
いつもながら接客・お食事・お風呂と素晴らしく、またぜひ伺いたいと思いました。

ただ今回一番ショックだったのが、お風呂の中で私の一番好きな「蔵の湯」が男湯と女湯の順番が入れ替わっていたことでした。今までは最初男湯で夜中に女湯に入れ替わってすぐ入って、朝食前、出発前に蔵の湯を楽しんでいて、最後に蔵の湯に入ってまた絶対来ようと思って帰るのですが、今回は先に女湯で。。。 でも先に女湯のお風呂が3か所でそのうちの一つは内湯と露天があるお風呂なので結局4つのお風呂、日が変わってからは女性は2つのお風呂しか入れず、バランス悪くないですか? 私に限っては好きな順から3か所が先に女湯なので日が変わってからはなんか寂しいし、今回朝食後はじめてお風呂に入らず帰宅しました。なんとか女湯と男湯の順番再度考え直して下さいませんか。

あといつものことですが、部屋のタオルをお風呂にもっていかずにすむように、せめてお風呂に小さいタオルだけでも置いておいて頂けませんでしょうか、お願いします。
また貴重なご投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。

蔵の湯の件でございますが、皆様のお声の中で蔵の湯は夜に利用したいというご希望が多かったものですから変更して現在までご利用いただいております。
この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
どうかおご理解頂きたく存じます。
尚、今回頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
宿泊日2019/12/14
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【秋割タイムセール】期間限定!特別料金のご案内!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
雨のち快晴 さんの感想 投稿日:2020/01/01
娘と二人癒しの旅でした。調べて事前にわかってはいたのですが、お風呂の数の多さに圧倒されました。14時半のチェックインと同時に入館し、いろいろな形態のお風呂に入り、なおかつ部屋の露天風呂も堪能し何度も出たり入ったり、温泉を充分楽しむことが出来ました。しかしまだ入り切れていないお風呂もあったので次回また訪れ楽しみたいと思います。朝夕の食事もとても美味しかったです。、何度も訪れたくなるお宿です。
施設からの返信この度はご来観頂きまして誠にありがとうございました。
また大変最高の評価と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝の気持ちで
一杯でございます。
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂き心より安堵しております。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを目指して精進してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2019/12/15
部屋露天風呂付和室(和室)
ちいこうちゃん さんの感想 投稿日:2019/12/23
最近利用した旅館の中でも最高の旅館でした。客室、料理、お風呂など、全てにおいて大変満足しました。従業員の方も全て日本人で、接客も完璧でした。
また最高の評価と嬉しいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同足並みを揃え
目指してまいります。
宿泊日2019/12/21
ぼの2 さんの感想 投稿日:2019/12/08
高齢の両親と利用しました。
スタッフの応対もとても良く気配りもさすがという感じでした。部屋のリビングや食事処の床暖房、タオルハンガーのヒーター、何より部屋の露天風呂が広くて最高でした。
部屋の寝室の入り口の段差が少し心配でしたが、しっかりライトで照らされていたので両親もうっかり踏み外すということもありませんでした。
大浴場は立ったまま髪を乾かさなければいけなっかったので1箇所利用してやめました(ちょっとビックリ)
 お食事は量が多かったのですが、夕食、朝食とも非常に美味しかったのでちょっと食べ過ぎてしまったくらいです。
 また行くことがあったら二泊くらいしたい宿です。
また大変高い評価と有り難いクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やお料理などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
これからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
ご両親様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。
宿泊日2019/11/18
部屋露天風呂付和洋室(和洋室)
宿泊プラン 【秋割】特別料金で泊まる 彩り深い秋の味覚プラン
ktmc8 さんの感想 投稿日:2019/12/02
クチコミ評価通りの素晴らしい旅館でした。
お風呂がたくさんありますので、どのお風呂に入っても常に貸切りでした!
お食事はみな丁寧に調理され、とても美味しくいただきました。
従業員皆様のホスピタリティも素晴らしく、チェックイン、アウトはもちろん、お風呂やお手洗いの場所を尋ねるとその場所まで案内してくれるほどの心配りをとても嬉しく思いました。
お部屋だけではなく、館内随所に置かれた家具は大変趣があり、こだわりを持たれてとても大切に作られている旅館だなぁと感じました。
お風呂がたくさんあるので仕方ないとは思いますが、各お風呂にボデイタオルでも用意されていたらとても嬉しいです!!
温泉を一番に楽しみたい方にはお勧めの旅館です。
また機会を見つけて必ず伺います。
また最高の評価と有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
温泉、お食事など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄とともに感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いたお言葉を励みに従業員一同決して奢ることなくより良いおもてなしを目指して精進していく次第でございます。
宿泊日2019/11/30
elmomomo さんの感想 投稿日:2019/11/24
食事の際のお皿を下げるときのガチャガチャとうるさい音が本当に耳障りでした。担当いただいたスタッフさんのお人柄が良いのは分かりますが、サービスの質としてはあまり印象がいいものではありません。旅行での食事は非常に重要視しており、夕食、朝食共にせっかくの記念日でしたが、少し残念でした。
ホテルの施設は総じて良かったと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
また、せっかくの記念日に残念な思いをさせてしましい、
本当に申し訳ございませんでした。
お食事中での耳障りな音は大変不快なものだったと思います。
サービスの質の悪さを本当に恥じ入るばかりでございます。
これからはこのような事がないように担当の者はもちろん従業員一同サービスの在り方をしっかりと見直して指導していく所存でございます。
貴重なご意見、そして有難い評価を頂きを心より感謝申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
宿泊日2019/11/22
1919195 さんの感想 投稿日:2019/10/29
川沿いのとても良い旅館です。ゆっくり落ち着いて過ごす事ができました。食事も丁寧に作られていて美味しく、とても良かったです。見た目にも綺麗で、思わず写真を撮りました。
幾つも温泉があるのですが、部屋の露天風呂が気持ち良くて便利だったので何度も入りました。
女湯の露天風呂は綺麗で気持ち良かったのですが、ぬるかったのが残念でした。内湯もぬるめだったので、部屋に戻って入り直しました。
また大変高い評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ご意見の中で、お湯がぬるかったという事でしたので早速温度に関して検討してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
これからも頂いた嬉しいお言葉を励みに従業員一同足並みを揃えてより良いおもてなしを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございまいた。
宿泊日2019/10/15
部屋【向月亭】露天風呂付ベッド付和室(和室)
pensioner さんの感想 投稿日:2019/10/05
正に伊豆の名旅館
変わらない高水準を守り続け、時の流れにも乗り遅れない、それはひとえに働く人々のモチベーションであろう。施設の経年劣化は否めないものの清掃が隅々まで行き届いており、施設内は何処も気持ちが良い。
弱アルカリ性の自家源泉は全ての浴槽に掛け流し、シャワーにまで源泉が供給されている。客室露天風呂も手足を伸ばせる十分な広さがあり、湯温も調整できる。客室には2リットルのミネラルウオーターがサービスで備えられ、水分補給が何時でもできる。食事は、伊豆の新鮮な素材が目でも口でも楽しめるように創意工夫に溢れている。京料理をベースに和食の世界遺産此処にあり、と唸らせる逸品揃い、旅館の宝である。静岡の銘酒、磯自慢の種類の多さは初めて見た(筆者は純米吟醸をチョイス)。客室は伝統的な造りで、入口横の一間は久しく見ることの無かった三面鏡を設えた支度の間。5点満点から減点すべきことは何1つない。
試行錯誤の毎日でございますが、このようにお褒めのお言葉頂き
本当に嬉しく存じます。これからも頂いたお言葉を励みにスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。またお越しの際にはがっかりさせてしまうことのないように
奢ることなく精進していく次第でございます。
宿泊日2019/10/03
Second39 さんの感想 投稿日:2019/09/22
お食事、おもてなし共に気配りが行き届いていて、本当にゆっくり過ごす事ができました。温泉も気持ちよく、滞在中いろいろな温泉を楽しませていただきました。一点だけ…露天風呂もとても気持ちよい温度なのですが、外の車の行き来の音が若干残念でした。でも総体的には本当に満足致しました。
貴重なご意見も賜りこれからもより良いサービスを目指して
スタッフ一同一生懸命励んでまいります。
お待ち申し上げております。
この度は本当にありがとございました。
宿泊日2019/09/20
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【令和第一弾】 1泊限定 夏の特別プラン 天然鮎を味わうプラン
武さま さんの感想 投稿日:2019/09/04
久しぶりの来館。
朝夕食は相変わらずの量、質また客室担当者の笑顔での仕事振りともに満足です。多少館内の古さはあったが満足できる宿泊でした。
また有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
お料理、接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
宿泊日2019/09/02
宿泊プラン 【夏割】美しい新緑に囲まれる伊豆天城の初夏の旅
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/23
姉、母親は4度目の利用
姉の息子は3度目
僕だけ2度目だか
お食事が変わったのがちょっと残念
温泉はとても良かった
施設からの返信この度はご来館有難うございました。
また有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
貴重なご意見も賜り改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同今後もきめ細やかなおもてなしでお客様をお迎えできますように精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。
宿泊日2019/07/20
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【サマーセール】期間限定の特別料金&特典付!源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
Jeg har fra Tokyo さんの感想 投稿日:2019/07/17
とても素敵な宿泊になりました。
館内がとても広いのに、掃除が行き届いており、清潔感がありとても居心地が良かったです。日々清掃や館内の整備をきちんとされているのが目に見えて分かるので、空気がしゃんとしている感じでした。
夜ご飯は量がたくさんあり食べきれないぐらいでした。一点だけ、次々とお皿が出てくるので、もう少しゆったりお食事を楽しめるようペースダウンしていただければ嬉しかったです。前菜は彩り豊か、味も美味しくいただきました。お吸い物も上品でとても美味しかったです。仲居さんの距離感もちょうどよく心地良かったです。
温泉もとても良い湯で、肌が痒かった妊婦の姉も入った後に不思議とかゆみがおさまり、皆肌がツルツルになりました。
チェックアウト時、荷物を部屋から出すときに、あぁ、あの籠があれば、、と話していたところ、客室から出るとちょうど籠が置いてあったり、さりげない心配りがとても有難かったです。久しぶりにとても楽しい宿泊ができました。この度はありがとうございました。また機会があれば、是非来訪したいです。
施設からの返信この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、温泉やサービスにつきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後とも頂いた貴重なご意見など、お客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。
宿泊日2019/07/15
部屋露天風呂付和室(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】夏~秋のご旅行がお得!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
けんけんじぃじ さんの感想 投稿日:2019/06/29
何時もながら、お世話になりまして有難うござました。体調の悪かった主人をも、お気遣い頂き
感謝致しております。係の磯崎様有難うございました。
お料理もその日より夏バージョンに変わったと事、とても素敵な盛り付けお味でした。
色々お宿巡りは致しておりますが、やはり嵯峨沢館に戻りますねる
又、近日お伺いいたします・。
また高い評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
係りの者へのお気遣いのお言葉も大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
お料理もお楽しみ頂けたご様子を拝読し安堵しております。
次回お越しの際も嵯峨沢館に来てよかったと言ってていただけますように
一同おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/25
部屋露天風呂付和洋室(和洋室)
宿泊プラン 【セレクションセール】春~夏のご旅行がお得!自家源泉と当館自慢の旬彩会席満喫プラン
けんけんじぃじ さんの感想 投稿日:2019/05/24
お世話になりまして有難うございました。主人が病気だった為に、久しぶりにお伺いいたしましたが
全てに於いて、良くして頂きまして、元気を頂き感謝しております。
温泉良し、接客良し食事良し、至る所にお花有り心が癒されました。
又、来月主人のお誕生日に再訪致しますが、体調が悪くならない事を願って楽しみにしております。
係の磯崎様ご配慮有難うございました。又、和服をいつも何気に素敵にお召しになっています、大女将
これからも宜しくお願い致します。
また最高の評価と有り難いお言葉をご投稿くださいまして
心よりお礼申し上げます。
お久しぶりのご来館という事でしたが、ご満足頂けたご様子を拝読し
心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
来月もまたご主人様のお誕生日という記念の日に当館をお選び頂き
スタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを
実現できますように気持ちの良い宿作りを目指して
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大女将、係の者も暖かいお言葉を頂き大変感謝しておりました。
来月またお会いできますことを心より楽しみにしております。
寒暖差が激しい季節でございますが、ご主人さまにとっては
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
宿泊日2019/05/22
宿泊プラン 【夏割】美しい新緑に囲まれる伊豆天城の初夏の旅
gomayu さんの感想 投稿日:2019/05/13
温泉が沢山楽しめ、岩盤浴も快適で、同行者も感動しておりました。
また別の時期にぜひ伺いたいと思うお宿です。
お風呂を何度も楽しみたいので、ハンドタオルだけでも各お風呂に置いてあるとよいなあと
思いました。
また大変高い評価と嬉しいご投稿を頂き心より感謝申しげます。
温泉や岩盤浴をお楽しみいただけたご様子を拝読し安堵しております。
貴重なご意見も賜りこれからも出来る限り改善に努め
より良いおもてなしを目指してまります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心より
宿泊日2019/05/11
部屋露天風呂付和室(和室)
samurai10 さんの感想 投稿日:2019/04/28
今回も有難うございました。毎回満足して帰路につきます。約20年前からのファンとして、お願いを一つ。年も重ねてきますと目では食したいと思っても胃袋が小さくなってきましたので完食が難しくなって・・・・・。出来ましたら年齢に合わせた品数(量?)でお願いしたいと思うところです。夕食、朝食とも満点に近いのですが。
また高い評価を頂き心よりお礼申し上げます。
ご投稿では貴重なご意見を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様の気持ちになってより良いサービスを目指して
従業員一同精進していく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましたお越しくださいますこと心より
宿泊日2019/04/26
部屋内風呂付和室(和室)
宿泊プラン 源泉100%内風呂付客室プラン
田舎太郎 さんの感想 投稿日:2019/04/27
お部屋や外庭の塀は、かなり歴史を感じる。
しかし、きちんと片付いていて、使い勝手が良く。
田舎の実家に帰ってきた感じがした。
トイレが2つあるのも、何かと助かった。
部屋にあったマッサージ機は、滞在中フル回転だった。
外風呂も、意外と空いていて、ゆったりとさせてもらった。夜中の露天風呂も、夜勤の方に優しく案内されて、心地よかった。
料理も、季節感のある、手の込んだご馳走を頂いた。
静かで落ち着いた時間を過ごさせてもらった。
また、クチコミをご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
クチコミを拝見しお客様のお気持ちが痛いほどわかりました。
お客様の立場に立って接客をするように係りの者、
また従業員一同に指導を致します。
頂いた評価は有り難く受け止めまして、今後はお客様にご満足いただけますよう
よりサービスの向上に努めてまいります。
これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/09
宿泊プラン 源泉100%掛け流し露天風呂付客室プラン
MH K さんの感想 投稿日:2019/04/25
お友達の喜寿のお祝いに宿泊しました。
源泉掛け流しの温泉がいくつもあり、お風呂のはしごで楽しめました。お夕食も食べきれないほどの美味しい料理の数々でとても贅沢だとは思いましたが、残してしまう罪悪感が残るのでボリューム小のコースがあったらいいのにと思ういました。
チェックインから朝ごはんまで同じ方が担当してくださったのはとても印象が良かったです。
是非また紅葉の季節に訪れたいと思いました。
施設からの返信この度はご友人の記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうござました。また高い評価とうれしいご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子を拝読いたしました。
心より安堵の気持ちで一杯でございます。
頂いたご意見もしっかりと受け止めましてより良いおもてなしを目指して従業員一同日々励んでいく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/23
部屋露天風呂付和洋室(和洋室)
宿泊プラン 特別な記念日プラン<シャンパン&ケーキ付き>/源泉かけ流し露天風呂付客室