クラブラウンジで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
今は衛生面を考慮して1日限定1組での利用になっているということで、すべてが私たち2人だけのために準備されているのかと思うと申し訳なくなるほどでしたが、遠慮なく満喫させていただきました。
初めてのホテルヨーロッパ宿泊だった同行の友人はすっかり魅了され「次回も絶対クラブラウンジ!」と目が輝いていました。
日帰りの距離にあるハウステンボスで、わざわざホテルヨーロッパに宿泊することの良さを伝えることができたようでよかったです。
お部屋も静かで寛げます。
バスタブは十分な大きさがあり、レインシャワーも水圧がしっかりあるバスルームもお気に入りです。
エレベーターに近いお部屋だと氷を取りに行くのに遠いのがやや難ですが、館内はどこもクラシックホテルの雰囲気満点なので広く長い廊下をあるくのもよいものです。
スタッフの皆さんはどなたも気持ちよく接してくださり、滞在がより特別なものに感じられました。
施設からの返信先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル「クラブラウンジ」でのひとときを存分にご満喫頂けましたご様子、更にはご友人様におかれましても、又のお越しをご希望されていらっしゃいますとのこと、とても嬉しく思っております。このようなお言葉を賜ることができ、クラブラウンジスタッフは元より、スタッフ一同にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。