名古屋東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(愛知県/名古屋・栄) [全564室]
    maposhan

ゆっくりできました

シングルでも、お部屋もベッドも広く、ゆっくり休めました。お若いスタッフさん方が、笑顔で爽やかに接してくださるのも、ほっこりしました。

シャンパン野郎

快適な滞在

とても快適な滞在で、名古屋で仕事がある際には宿泊するようにしたいと思いました。老舗のおもてなしを随所に感じることができます。 敢えて1点だけお伝えするとすれば、エレベーターです。とても素敵なエレベーターです、乗ると風鈴のような音がします。ガラスの美しい照明で、大変素敵で、誰しもが上を見上げると思います。しかしその美しい照明にホコリが結構付いてます。ココは丁寧にお掃除されると良いと思います。

かみおおおか

エグゼクティブステイ

総じて良かったですね。ホテル入り口から一流のサービスです。エグゼクティブフロアもセキュリティ万全、ラウンジも譲り合いスマートに利用出来ました。サウナーとしてはお風呂とサウナもしっかり使えて素晴らしい滞在でございました。

歌舞伎姫

2泊しました

栄駅から歩くと少し距離がありましたが、老舗らしい開放感のある作りのホテルでした。 エレベーターの待ち時間が少ない気がしました。お食事も美味しく、お部屋のお掃除時間のリクエストを受けていただき助かりました。

欲張りタンゴ

名古屋は暑かった

過去にも2度宿泊させてもらいました また名古屋での用事があり馴れていたし駐車場料金無料の一休特典があったこともあり宿泊しました 思いがけずアップグレードしてもらえとてもいい部屋だったので大満足です 本当にありがとうございました 栄にも近くいろいろ便利なのでお勧めですが 名古屋は暑かった! ホテルはお勧めですが夏の名古屋は覚悟がいります またインバンドの影響はかなりあることを実感しました 朝食は利用しませんでしたが朝食に向かうインバンドの方々の声が気になりました

takatoshi21

東急のダイアモンド会員でもあり

アップグレードお願いしましたが叶いませんでした。  ジムの券もいただきましたが朝2時間しか使えないのに気付かず、利用できず。ここには時間制限のことは書かれておらず、一言説明があればよかったな?と思います。  他はなだ万の朝食も美味しくいただきました。

h&t.noyu

タオル、ベッドと部屋は、清潔です

タオル、ベッドと部屋は、清潔です。ロビーの賑やかさは、やはり、繁華街に近い大型ホテルという感じですが、休めました。

manta0718

スタッフの皆様の笑顔が旅の疲れを癒してくれました

チェックインから、朝のご挨拶まで、スタッフ皆様の笑顔がとてもすてきでした。 朝食はモンマルトでおいしく頂きました、名古屋飯の場所が真ん中に移りわかりやすくなりましたし、手羽先は名古屋の有名店で食べるよりおいしいです ただ、その場で作るオムレツは、スタッフが忙しいのか対応いただけなく、置いてある目玉焼きを取るしかなかったのは残念でした、以前は、オムレツに入れる具を選びその場で作って頂ける熱々のオムレツは絶品でした

テテLOVE

場所最高

チェックインが遅くなってしまいましたが笑顔で対応していただきありがたかったです。 駐車場が狭く、私達は外車で少し大きな車体なので凄く停めるのに苦労しました。 わがままを言えば大きな車専用の駐車場があると助かります。わがままです。 お部屋も広くて綺麗また泊まりたいです

juna107

良かったです!

毎年宿泊しますが昨年までより良くなっていたような気がします。 ラウンジも軽食のみですが内容が改善されて何度も利用しました。 ランチもホテル内で食べたので何処かでコーヒーを飲もうと思っていたところ 空いていたせいか早くチェックイン出来たのでコーヒーをラウンジで飲むことができました。 お菓子類も以前よりおいしかったです。 晩御飯のあともアルコールの提供を楽しむことができました。 コンシェルジュの方に良くしていただきました。 また利用しようと思います。

キャビアスパゲティ

スタッフの対応が素敵なホテル

お風呂に洗い場のあるお部屋を予約しましたが、外資系ホテルと比べるとお値段お値打ちでよかった。 スタッフさんの対応が気持ちよく快適な滞在になりました。 朝食は味はよかったが種類がちょっと少ないかと。

陶好

ホテルの周りは名古屋グルメが多い

ホテル内にも朝食ブッフェ会場脇にバター風味の後味が好ましいベーカリーなどがあります。 ホテルから徒歩5分圏内のぐるりに、手羽先やカニ、ステーキやトルコ料理店まで、グルメが多くあります。 上品な滞在に加えて、手軽にグルメが楽しめるホテルです。次は妻と来ます。

火拳のエース

快適に過ごしました。

いちむじん

すべてに対して最高でした。

何度か遠方から来られるお客様とご一緒に宿泊で使わせていただいておりますが、接客からお部屋の清潔感そして朝食が最高に美味しかったです。当日は10名で市内観光予定でしたが、事前にジャンボタクシーなど手配も快く対応いただき助かりました。

味噌之座の怪人

お値段以上

フロントの対応、従業員の態度はとても気持ちの良いものでした。二泊しました。タオルやシーツの交換は断ったのですが、それでも、タオルはきれいにたたみ直してあり、ベッドメイクもきちんとしてありました。朝食付きのプランで和食を食べましたが、満足しました。全て、お値段以上の価値がありました。

観光大すき

写真でみた場所はカフェになっていて

写真でみた場所はカフェになっていて フロントに入ってから、そちらの景観を観る事ができませんでした。 チェックイン後すぐエレベーターに乗り、客室に入るので少し残念でした。 エレベーターは広くてとっても良かったです。 客室も過ごしやすかったてす。

MιυMιυ

ゆっくりできました

特に用事があったわけではありませんが、ゆっくり骨休めがしたくて利用しました 朝食は大行列ができていてバッフェの利用は叶いませんでしたが、麦とろご飯で美味しい和食の朝メニューを堪能できました ラウンジも飲み物、軽食と品揃えが豊富で満足です

maposhan

常宿にさせていただいています

落ち着いた客室でゆっくりでき、年に何度か利用させていただいています。他のホテルでは、複数回利用すると「お帰りなさいませ」と温かく迎えてくださいますが、こちらはクールな接客です。朝食会場でも、海外の団体旅行の方が多いせいか、いきなり英語で説明されました(笑)

Katsuuuu

いつ泊まっても安心のサービス。 また利用させてもらいます。

日比谷竜

丁寧な対応で良かったです。 名古屋で泊まるならここです。

咲田

接客が良い

数年振りに泊まりました。フロントの方々も感じが良く、早めに到着して預けた荷物を部屋に入れておいてもらえて助かりました。部屋の設備については、バスローブが便利だったのとアメニティーのコスメが充分な量置かれていて良かったです。風呂は古いですがシャワーヘッドの使い勝手が良かったので不満はありません。

yayang

GW期間中に1泊2日で利用させていただき...

GW期間中に1泊2日で利用させていただきましたが、部屋、食事、ラウンジ共に全てに満足しております。また次の長期連休で利用したいと思います。

manta0718

朝食のオムレツ

オムレツですが、これまで調理いただいていた方とは代られて、若い方でした 形を作るのに時間がかかりすぎたのか、中まで硬くなってました、もう少し練習してからお客様に出してほしいものです あちこち名古屋めしを食べますが、あんかけスパのルーや、手羽先はもっとスパイシーでパンチがあるように思います せっかく名古屋に来たのだから、みそ汁は赤みそに、かつおのだしをしっかり利かせたものが味わいたいところです いろいろ思ったことを書いてすいません、全体的にはホテルらしいバランスの取れた美味しい朝食でした、スタッフのサービスも良く十分楽しく食事できました

裸電球

一流ホテルなのに都心にも近くリーズナブル

サービスも室内も一流ホテルなのにリーズナブル、都心にも近く大変いい。 一つお願いとして、金山のANAの様にペット同伴okの部屋を2つくらい準備して欲しい

テンジー

素泊まりだったのですが トイレの掃除が今ひとつ丁寧でなかった コップが少し汚れていた

Yahoo!トラベルユ一ザ一

ホスピタリティにあふれる名古屋随一の素晴らしいホテル。

期待以上の素晴らしい宿泊でした。出会うスタッフの皆様の接客が素晴らしく、細やかなお心遣いと洗練されていながらも温かみのある接客は特筆に値すると思います。伝統と風格ある素晴らしいホテルで、綺麗に清掃された広くて明るい部屋、アメニティの充実度はもちろんのこと、余裕あるクローゼットスペース、部屋着やリネンの感触、一度カードを入れただけで出入り自由の使いやすい駐車場、清潔に管理されたジムとプール、歯ブラシの使いやすさのような細かい事までゲスト目線で全て考え抜かれていて、私が望む宿泊施設のほぼすべてがこちらのホテルにはありました。 名古屋滞在が多いので多数のホテルに宿泊させていただきましたが、朝食ビュッフェ以外全てにおいてお勧めできる素晴らしいホテルでした。朝食ビュッフェは接客、質ともに他社に分があると思います。 また次回伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました。

旅行、大好き

誕生日プレゼントありがとうございました。

部屋に入ると、テーブルの上にお花とバルーン、そしてHappy Birthdayのメッセージカードがあり、びっくりしました。 (飛行機なので、お花とバルーンはそのまま部屋へ残し、メッセージカードだけ持ち帰らせていただきました。) いい思い出ができました。ありがとうございます。

MιυMιυ

エグゼクティブのサービス

前回はスタンダードプランだったので、今回はエグゼクティブにしてみましたが、偶然にも前回と同じ部屋でした 前回のチェックイン時にアップグレードしましたと言われたのを思い出し、改めてエグゼクティブルームだったのだと気付かされました ということで、部屋自体は変わらずきれいでアメニティも充実していましたが、加えてエグゼクティブラウンジが使用可能で、こちらが思った以上に充実したサービスだったので満足できました

ルンルン52

綺麗なホテル

食事なしで小学生の娘と宿泊しました。ホテルに入ると良い香りがして、高級感がありました。部屋はちょうど良い広さで、ダブルベッドも広く快適でした。 子供用のスリッパや浴衣もありました。 朝食付けたかったですが、ゆっくりする時間がなかったので、次回はゆっくりして朝食が食べたいです。 駐車場は一泊1200円で翌日午後まで利用できるのが嬉しいです。

おれんじらびっと

ショートステイだったので,このくらいかな

スタンダードの部屋は,アメニティなど普通でした。 過ごしやすいです。 最近利用するときは,部屋をいつもアップグレードしてくださっていたので,スタンダードだったので, まあまあかなって感じです。 接客などどこも丁寧でいいです。 立地や駐車場がいいので,いつも利用しています。 朝食は久しぶりにビュッフェ利用しました。遅めに利用したので,ゆっくり静かに食べられました。 また利用します。