一休の日セール 人気宿スペシャル

オークラアクトシティホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(静岡県/浜松) [全322室]
    kei2

ルームサービス

ルームサービスが数年ぶりに復活したが、メニューは少なく、注文方法もモバイルのみで超面倒。 利用人数を2名にしたのに、水やカラトリーは1人分しかなかった。 味は良いのに残念。

Ogutta

こいちょ

このようなホテルは通常 もっと高額なのですが、この金額でこの内容は非常に満足です。客室のインテリアが洗練されていて、センスの良さを感じました。空気清浄機や加湿器もあり、完璧です。また浜松に来る機会がありましたら、このホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

てよよ

景色が素晴らしかったです。

外観は昔から見ていました。ネットの評判もよく、一度泊まってみたいと思い、宿泊しました。評判通り接客は勿論、部屋も落ち着いた雰囲気で、ベットも大きく、清潔感があって気持ちよく過ごせました。何よりも高層階なので窓からの眺めが最高でした。駐車場からフロントまでの通路が少し長く感じましたが何とか辿り着けました。

マーガレット24

綺麗なホテル

お部屋が広くとても綺麗で、従業員の方の対応も大変良かったです。 朝食と夕食はバイキングでしたが、あまり美味しくなく残念でした。

Chocoholic

素晴らしい眺望!

初めて利用いたしました。翌朝早くに出かけなければならなかったのですが、ホテル滞在時間は贅沢に心地よく過ごしたく、アッパープレミアムのお部屋にして大正解。 44階からの眺望は申し分なく、夜景も朝も素晴らしい景色を満喫することができました。 ダイソン製ドライヤーやアロマ香るアメニティ、NESPRESSO、今治タオル等、充実しておりました。 またぜひ利用させていただきたいです。

たびいち

眺めが素晴らしくて、浜松に行くときはいつ...

眺めが素晴らしくて、浜松に行くときはいつも利用しています。 平日のレストランや、ルームサービスが、もう少し充実してほしいです。

Yukiso

いつも安心して滞在できます。

浜松滞在時は必ずこちらのホテルに宿泊します。 眺望良く、快適です。スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいます。 スポーツクラブが利用出来なくなった点だけ残念です。 また伺います。

みさ-し-

コーナーダブルを利用させていただきました...

コーナーダブルを利用させていただきました。  一点だけ、トイレの扉は、いらないのではないでしょうか?  内開きで非常に使いづらいです。 安全性からも、内開きは、NGですよ。 あれだけ、広くて良いスペースなので、オープンがよいと、思います、入り口にとびらはあるわけですから、    綺麗な朝日を見られて 景色は、よかったです。

ゆうちゃんママ1016

48年ぶりの修学旅行

高校時代、吹奏楽部に所属していた同級生と初めて旅行にきました。テーマは音楽。なんとなく行き先を浜松に決めましたが、その思いを十分満喫できるホテルでした。スタッフは親切で、チェックアウト後の荷物も預かって頂きました。60半ばの婆さんたちに最高の思い出になりました。

りこつとむ

駅近の眺望抜群のゴージャスなホテル

浜松駅から至近で部屋は全室30階以上の高層階 にあり、ゴージャスな設備の割にはお値段もリーズナブルで居心地抜群のホテルです。