ニューオータニイン東京に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/品川・大崎) [全423室]
    bay512

当日予約でしたが快適でした

深夜残業で翌日も朝から予定があったので、当日予約。部屋をアップグレードしていただき、快適な滞在でした。 コンビニご飯を食べてお風呂入って寝るだけだったのがもったいないくらい、部屋の設備は充実してました。次回はもう少しゆっくりと滞在してみたいです。

帆をあげて

満足です

東京に行く時は使わせて貰ってます。 HOTELは駅直結で便利。スーパー 飲食店 コンビニもあり良いです。 HOTELの対応も良く、部屋の清掃もいきとどいてます。 今回は部屋をグレードアップして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

ウィリーウィロー

久しぶりの宿泊

出張の定宿にしていたホテルでしたが、しばらくご無沙汰でした。 久しぶりに宿泊して、やっぱり利便性の良さと、気の置けない気楽さにほっとしました。 また戻りそうです。

地球巡り

利便性が高くリーズナブル。フロントスタッフが素晴らしい。

駅から近く、雨でしたが濡れずに移動も可能で助かりました。コンビニもすぐ目の前です。 フロントスタッフの方の丁寧さが特に印象的でした。チェックインとチェックアウト、違う方でしたがお二人とも配慮が細かく、しかもさりげなくて、素晴らしいなと感じました。

ゴン権兵衛

コスパ良し 接客良し 庶民のミカタですよ このご時世に

sizumesi

結婚披露宴ための前泊利用

妻と二人で初めて利用しました。新幹線品川駅に近く山手線で渋谷・新宿方面の移動に便利、結婚披露宴会場の有る原宿まで15分程度と交通アクセスの良さを感じました。大崎駅前2階エントランスを歩いて3分とホテルへのアクセスも抜群でした。以前は品川駅前のビジホを利用しましたが、室内はきれいで快適、値段もビジホとそん色なく今後はビジネス・観光など再利用したいと思います。

デイユースを利用しました

デイユースを利用しました。ネット環境も良く、快適に仕事が出来ました。夜の会議があったのですが、遅い時間まで利用できたので助かりました。

スッポコ六郎

品川は初めてでした。

今回も一休さん経由で利用させて頂きました。 今までは東京ですと、台場や浅草等で宿泊しておりましたが、今回の品川は初めてでした。 まず、気になった点はいくつかありますが、一つ目は部屋のユニットバスと言うか、トイレだと思いますが、少し臭います。 また二つ目ですが、構造的な問題と思いますが、水の流れる音がかなりします。 他の部屋の使用された水が流れている音だと思いますが、かなり響くので、夜中にゴーゴー音がします。 全てに完璧さを求めるのは、難しい事だと思いますが、改善されると良いですね。 逆に良い点としましては、スタッフさんがどの方も丁寧で優しく、本当に頭が下がります。 受付も夕食の時も、丁寧で押し付けがましくなく、素晴らしい対応で有り難いと感じました。 差し支えなければ、またお願いしたいと思います。

narihan

利便性重視で選びました。

夜のバレエ鑑賞で帰りの新幹線に間に合わないためホテルを予約しました。 お部屋は古くて水が流れるような音がずっとしていたのは気になりましたが、綺麗に清掃されていたし必要最低限の設備でしたが困る事は無かったです。 受付のイギリスから来られたと言う女性スタッフさんがとても感じよく丁寧に接客してくださり、頑張っていらっしゃる姿にとても感銘を受けたので、接客は星5つです。 お世話になりました。

matsu.jdr

場所がとてもいいのに、コスパがいいので、よく使わせてもらっています。

一休スギ

目黒川の桜は最高に綺麗

今回、こちらのホテル利用は4回目。 目黒川の桜は見た事が、なかったので何回も空室を確認して予約しました。 チェックインの時にグレードアップしましたと言われ、部屋に入ると1回目に利用した広い部屋で感激。部屋は目黒川側で桜も見えるので感謝。 バームクーヘン付きはお得です。 セキュリティボックスが部屋にないので希望。 朝食も品数を少し増やして欲しい希望。

令和茶太郎

フロントの方の対応が良かった

今回は昼間のフロントの対応されている女性の方が、とてもスムーズでかつ的確な対応を迅速にされていて、気持ちよくチェックインできました。 前回とは真逆の対応で、素晴らしかったです。

お花087

駅近で接客も親切

東京ビッグサイトが移動時間30分以内の場所にあったので利用しました。駅近徒歩1分は魅力的でした。隣にはスーパー、ドラッグストア、100均があり何も不便しませんでした。加湿器に水が入っていた事と引き出しなどの取っ手がベタベタしていたのだけが残念でした。それ以外は満点です!

夢の時

あと一つ足りない

一ヶ月ぶりに宿泊、相変わらず気に入っている。雨でも濡れずに山手線に乗れる、男の人なら起きて5分で電車に乗れる距離で今どき宿泊代が安く、近隣に食事処激戦区、コインランドリーはいつも空いていて、多少部屋にないものがあっても許容範囲。ただどうしても喫煙所が無いのがダメだ。間借りして済ませばいいが時間と人数制限が厳しい。広い敷地の一角に某メーカーの灰皿を置いてくれないか?食事もホテルの味付け、部屋も綺麗、丁度良い接客、立地良しなだけにもったいない気がする。けどまた泊まりに行きたい、お陰様で隣のLの店員さんと顔馴染みになったから。

みずのぶ

今回もお世話になりました

短い間に2度、お世話になりました。 アクセスが、よく部屋も快適に過ごせました。 ありがとうございます。

みずのぶ

主人が、広い部屋に、かえてくれたと、すご...

主人が、広い部屋に、かえてくれたと、すごくよろこんで、おりました。 交通機関からも行きやすく、よかったとのこと。 ありがとうございました。

takezu

大崎駅からスグのためアクセスしやすく、部...

大崎駅からスグのためアクセスしやすく、部屋も綺麗だし、飯も美味かった。 快適に過ごせた(`・∀・´)

オニギリさん

コンセントの位置が不満

ベッド横にコンセントが無く、そこが非常に不便でした。 ユニットバスのため化粧スペースが無く、鏡が寝室側にも一つあると便利かなと思います

よににょ

ゆっくりできました

令和茶太郎

フロント対応について

今回チェックインについては、大きく苦言を呈します。 今回のチェックイン。フロントに女性1人。先客のアジア系のお客様を接客中。比較的長い時間、接客終わらず、フロント後ろにクロークの担当の方がフロントに来るが、待っている私に一切声かけなし。「お荷物あるかたはこちらに」のみで、一つ目のつっこみ。 かなり待たされ、やっとチェックインになった途端に、バックヤードから男性の担当の方が出てきて、私の後ろのお客様と2名体制。 おいおい!なんで、私の並んでるときには出てこないんだよと、二つ目のつっこみ。 そしてチェックインしたが、フロント女性も「お待たせしてすいません」の声かけもなしに、三つ目のつっこみ。 あげくに、タッチパネルのシステムが動かずといわれ、紙に署名のチェックインをの案内で、四つ目のつっこみ。 いくらなんでも、ひどすぎないっすか!ニューオオタニイン東京のフロント。というか、ニューオオタニインは、この程度のサービスレベルなのか。 ビジネスホテルでも何万も代金取っているなら、普通の接客くらいするのがサービス業ではないですかね。このレベルは数千円代のビジネスホテルだろと。 ひどすぎます!今すぐ改善を!!!!!

おへんろちゃん

また利用したいです

アメニティもフロント横にあり、お風呂も清潔感があってよかったです。駅からも大変近く便利でした。

旅好きパンダ

初めて泊まってみて

ホテルの立地は駅から近くて良かったが、3人で泊まってたのもあると思うけど、部屋の中が古くて狭くて窮屈な感じがした。その中でもベッドの周りにコンセントがなかったのが一番困りました。テレビ付近にコンセントあっても数が少なかったです。あと、アメニティの中でナイトウェアって記載されてましたが、追加で浴衣だと記載して頂きたいです。(浴衣が嫌な場合、記載されてると持参できるので)

ずんだ一郎

とても快適に過ごすことができました!

とても快適に過ごすことができました! リフォームされていて設備も新しかったです。 駅からも近く、朝食も美味しかったです。 リピ確定です。

夢の時

街の発展の中心に

私の泊まった部屋は大きなテーブルと、家庭用レンジがあった。それぞれが買った惣菜や飲み物、デザートを持ち寄りテーブルを囲んで明日の予定や今日あったことを話しながら食事や、仕事、読書いろいろ出来たのはとても良い思い出になった。部屋の灯りを調節するのには手こずりましたが室内は清潔でとても使いやすく、リラックス出来た。周辺も便利な店や駅がある、印象的なのはホテルの方も周辺の店の方も皆親切で笑顔が素敵だった。大崎駅に降りたことがなかったがこのホテルに泊まったおかげで知ることが出来た。大崎駅周辺の魅力の発信や発展の中心となれると思う。次の宿泊にもこちらに伺いたい、ありがとうございました。

606060

大崎駅に近くて便利なホテル

歌舞伎座夜公演の後、夫婦で宿泊しました。歌舞伎座から大崎駅まで山手線であっと言う間に移動出来て便利です。次の日はショッピングモールの大崎ニューシティが目の前でしたので、散策がてらゆっくり見学しました。お部屋もおしゃれです。朝食もブッフェスタイルで大満足でした。

あおさん

最高でした。

最高な滞在になりました。

koro4

悪くはないです。物価の上昇とインバウンドがなければ。

MiZZ

年末で忙しかったのだと思いますが

WEBのホテル予約サイトから予約しました。 セミダブルの部屋を予約しましたが、空室があるとの事でダブルの部屋に価格変更無しで変更していただきました。 ありがとうございました。 ですが気になる点がありました。 ①チェックインの手続きに時間がかかりすぎ。 私が受付に並んだ時に前には10、11人くらい。まもなく後にも3名程が並びました。 私は4番目でした。 カウンター内、スタッフのかたは3名。 外国人2人1組の対応(質問)がイレギュラーのようで、スタッフの方1人がフォローに入り2名で対応をしています。 もう1人のスタッフの方は駐車場の入出庫でかかる料金の案内で手間取っているようです。 結局、この2組の対応に手間取り、私の番になるまで17、8分程かかりました。 記名、予約内容確認を行いキーを受け取った後に予約特典のアメニティを受け取るため、さらに3、4分待ちました。 今日チェックインする予約客の付帯品くらいは事前に準備しておけよ、と思うと同時に、 説明、案内に時間がかかる客の対応は、受付部門のリーダーや上席に変わって、少なくても1名は通常業務を回すオペレーションを組むべきではないでしょうか? 1組の客に時間がかかるのはそういう気遣いがないからなのでは?と思ってしまった。 ②客室の空調、HI MID LOW どれを選んでも 部屋が温まりませんでした。 料金が安いホテルという事で選んだなら文句は言いませんが、今回は週末料金で以前利用させてもらった時より倍くらい料金が高かったこともあり、非常に残念でした。 ニューオータニってAP ◯と同レベルではないよね? ※今回は年末だからメッチャ忙しかったのだと信じてます※

miseshin

駅近

大崎駅がすぐ目の前で、近くにスーパー・コンビニ・飲食店もあるのでとても便利でした。 お部屋も思ってたより広くて快適でした。外国人宿泊客が入室する時に他の宿泊客との話し声が時々聞こえるぐらいで、割と静かに過ごせ ました。

roiD

快適でした!!

スタッフの皆さんのお蔭でとても気持ちの良い滞在となりました!宿泊階のお掃除を準備されている方にも声をかけていただきたいへん和みましたし、ロビー階を十分な人数で対応されている点など、さすがニューオータニだな、と感心しました。購入したクッキーも、さすがです。もちろんお部屋もしっかりメンテナンスされていて実に使いやすく、紀尾井町のニューオータニと同じくたいへん静かで快適でした。建物を大切に使い続け、そのなかでスタッフの方々が豊かにお仕事されているニューオータニ、他の場所のホテルも含め、大好きです。この度のお気遣い、こころより感謝もうしあげます。